カードでリーディング【27】

レス500 HIT数 6929 あ+ あ-

2020/06/17 17:49(更新日時)

🃏仮名を書いてください(スレ内統一)
🏹恋愛中心にカードでリーディングします
🔖見れないもの→出会いはいつ、結婚の時期、合否、妊娠の時期、好きな人はどんな人か、人の悪口の有無、複数の仮名の方
🏹トリプルリーディング(好きな人に好きな人、恋人はいるか、自分への気持ち)
👤恋人友達相性
🎗安心できるスレにしたいのでご協力
お願いします🙏

Queen of Wands

20/06/07 20:04 追記
🃏オラクルカード、メッセージカードの
リーディングもしてます。、

No.3076515 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 349 主様こんにちわ😊 はなです🌸 仕事運、私自身ではなく、私が面倒見てる子といいますか、元々友達で、同じ年の後輩がいるんですが、その子の… はなさん、
お待たせしてすみません🙏
今から見てみますね!

6月1日に見させて頂いてましたね。
確かに仕事運3、4週目が注意みたいです💧

No.352

>> 349 主様こんにちわ😊 はなです🌸 仕事運、私自身ではなく、私が面倒見てる子といいますか、元々友達で、同じ年の後輩がいるんですが、その子の… ①番目の発表はうまくいくか?
ちょっとキツい結果になりましたが、
緊張したり、心配したりが引っ掛かりました💧

続く📤

No.353

主さんこんにちは
前スレでお世話になった者です
またまた、お手隙の際に見てくれると幸いです
去年に友人の紹介で出会い、何度か遊んだ相手です
その方、過去に彼女はいたものの恋愛には奥手な方で、今までも下心など全然感じませんでした
私が釣りをしてみたいも言い出し、早朝から行かないと釣れないそうで、前日は飲みなりご飯なり行ってそのまま泊まって次の日行こうという話になってるのですが、少しビックリしてます
彼の性格上、泊まっても何も無い可能性はありますが、実際のところ、下心なしと安心して良いのでしょうか?
よろしくお願いいたします

• << 356 見てみましたか、下心全くないとは 思えないです😨

No.354

>> 353 了解しました🃏

No.355

>> 349 主様こんにちわ😊 はなです🌸 仕事運、私自身ではなく、私が面倒見てる子といいますか、元々友達で、同じ年の後輩がいるんですが、その子の… >はなさん
上⬆︎の続きです🙏

②彼と楽しめるか?
3回引いたんですけど、全部もまぁまぁ
の結果でした。3回共に不安や迷い心配とかのキーワードが出てました💧
他のと総合して楽しめるのは、はなさん次第かなと思いましたが、これも意識して楽しくすれば、この結果は関係なくなると思います😅お相手もある事なので。

③の後輩の今月
ギリまぁまぁか、ダメかもですね😨
タイミング悪いのと、スピーディーに
やれば良いのかも…
ちょっと疲れる状況があるのか、それが続く感じしましたが、乗り越えれば大丈夫と思います⤴️

以上です👏

• << 360 おはようございます😊 発表…そうですか😭 後少しで発表の時間…今回はフォローしてくれる方も居なさそうなので不安です😰 彼…もあまりだったんですね😅 不安や迷い、心配…何となくわかります😅 休みが中々合わず、仕事中に会う予定なので、先輩に嘘ついてと言うか…そんな感じになりそうなので😨 後輩もイマイチですか… その子もやる気出してがんばろう!!がない子なので😔 そこの差かなぁ… 少しでもやる気にさせないとですね💦 参考にさせて頂きますね! 主様ありがとうございました✨✨

No.356

>> 353 主さんこんにちは 前スレでお世話になった者です またまた、お手隙の際に見てくれると幸いです 去年に友人の紹介で出会い、何度か遊んだ相手… 見てみましたか、下心全くないとは
思えないです😨

No.357

>> 356 そうでしたか〜
悪いカードでしたか??^_^;

No.358

>> 357 お相手のあるがままの心境ですかね

No.359

>> 358 それは、あわよくばって感じですかね??😱

No.360

>> 355 >はなさん 上⬆︎の続きです🙏 ②彼と楽しめるか? 3回引いたんですけど、全部もまぁまぁ の結果でした。3回共に不安や迷い… おはようございます😊

発表…そうですか😭
後少しで発表の時間…今回はフォローしてくれる方も居なさそうなので不安です😰
彼…もあまりだったんですね😅
不安や迷い、心配…何となくわかります😅
休みが中々合わず、仕事中に会う予定なので、先輩に嘘ついてと言うか…そんな感じになりそうなので😨

後輩もイマイチですか…
その子もやる気出してがんばろう!!がない子なので😔
そこの差かなぁ…
少しでもやる気にさせないとですね💦

参考にさせて頂きますね!
主様ありがとうございました✨✨

No.361

>> 360 応援しております👍🏻✨✨

• << 392 ありがとうございました😊 とりあえず、発表終わりました✨ 一応何となくは伝わったかな? 成功かはわかりませんが😅 あぁ緊張した💦 彼とは、先程まで会ってました☺️ 実は今日、仕事の関係上子供達も含め会ったんですよね😔 まだ早いとは思ったんですけど… そういう不安かもです💦 さすがに子供の前では違うけど、2人だとホントに好き好き言ってくれます☺️ その方が幸せですよねきっと✨

No.362

主さんおはようございます、ルルです🙋🏻‍♀️
いつもありがとうございます♡
3月にオラクルエンジェルアンサーで、8月までをみて頂いたんですが、
もう一度今月、来月を見ることは可能ですか?🙂
それとも、一度出た結果を再度見るのは
意味がないでしょうか?😅

No.363

>> 362 おはようございます👋🏻
同じカードでは見れないですねー💦

No.364

>> 363 すみません、やっぱりそうですよね🙏💦

前に見てもらった今月のメッセージの意味を詳しく知りたかったんですが、何かありますかね?😊💦

No.365

>> 364 確か旦那さんとの関係のアドバイスだったと思います!

No.366

オラクルアンサーじゃないです💦新しいオラクルカードでみました。

変化と進化ですよね?

No.367

>> 366 はい、この前見てもらったのは旦那の私への気持ちで、進化と変化ですね、😅

3月にオラクルエンジェルアンサーで見てもらったのが、今月、『もっと情報を集めなさい、』でした。

すみません、説明不足でした🙇‍♀️💦

• << 369 先週かいつか忘れましたけど、同じ質問2回してますよん😃

No.368

>> 367 それも旦那さんとの夫婦運のアドバイスです👏
ルルさん先週❓も同じ質問してたよ😅

• << 370 あーごめんなさい😭🙏💦! 昨日、旦那との事で色々あって、眠れなく混乱してしまいました💦 ごめんね、主さん🙏🙏

No.369

>> 367 はい、この前見てもらったのは旦那の私への気持ちで、進化と変化ですね、😅 3月にオラクルエンジェルアンサーで見てもらったのが、今月、『も… 先週かいつか忘れましたけど、同じ質問2回してますよん😃

No.370

>> 368 それも旦那さんとの夫婦運のアドバイスです👏 ルルさん先週❓も同じ質問してたよ😅 あーごめんなさい😭🙏💦!
昨日、旦那との事で色々あって、眠れなく混乱してしまいました💦

ごめんね、主さん🙏🙏

No.371

>> 370 ルルさん心配事ありますか?
なにか見てみましょうか?

オラクルの説明下手だったかも
ごめんなさい🙏😭

No.372

>> 371 主さん、謝らないでください😭〜
私がアホな質問何度もしてごめんね🙏🙏

主さんの優しさに感謝です🙇‍♀️‼️

• << 374 いつでも占うので遠慮なく レス下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶📨☪️

No.374

>> 372 主さん、謝らないでください😭〜 私がアホな質問何度もしてごめんね🙏🙏 主さんの優しさに感謝です🙇‍♀️‼️ いつでも占うので遠慮なく
レス下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶📨☪️

• << 377 はい、見てもらう内容、整理して主さんにレスします😭💦 主さんの絵文字可愛い〜です💕

No.375

>> 373 削除されたレス 先方にメールが届いてるかは自分のメールboxから調べられませんか?
メールが届いてないと返信は待っていても来ないですよ😨

No.377

>> 374 いつでも占うので遠慮なく レス下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶📨☪️ はい、見てもらう内容、整理して主さんにレスします😭💦

主さんの絵文字可愛い〜です💕

No.378

>> 377 ありがとうございます😅

いつでも👌🏻

No.379

>> 376 削除されたレス 電話📞する事
おすすめします

No.380

>> 379 占いをすることはできないですか?

気難しい人かもしれないので、電話はしたくはないのです

No.381

>> 380 返事来ないかもと結果出てますが。。

No.382

>> 381 ありがとうございます。女性にメールは届いているけど、女性からお返事はないという占い結果ですか?

No.383

>> 382 届いたかどうかのリーディングはしてません。さっきあなた様に聞いたら届いてる可能性だと言う事だったので👏

No.385

>> 384 そうですね💧

しかし返事が遅すぎますね⤵︎👎

No.386

🃏募集してます👏(๑・̑◡・̑๑)🤎

No.387

>> 386 主さんこんにちは🥰
さくらです🌸
報告だけなのですが。。また彼とのやり取りが順調です(*˘︶˘*).。.:*♡
相変わらず時折自身のなさは感じられますけども😅
上手くいくようにパワー送ってくださ〜いww

• << 389 ⬆︎間違えました🙏  さくらさん、彼とこれからも 頑張って下さいね🦉🏹……💙🎊

No.389

>> 387 主さんこんにちは🥰 さくらです🌸 報告だけなのですが。。また彼とのやり取りが順調です(*˘︶˘*).。.:*♡ 相変わらず時折自身のな… ⬆︎間違えました🙏 

さくらさん、彼とこれからも
頑張って下さいね🦉🏹……💙🎊

• << 394 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

No.390

お久しぶりです!響です<(_ _)>
5月頃に恋愛について占って頂きました。
お手数とは思いますが、また占って頂きたいです...( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )よろしければお願いいたします!

友達について。3年間同じクラスの女の子(以下nちゃん)がいます。1年生の時は接点もなくほぼ話したことはありませんでしたが2年生になり番号順で前後になったのがきっかけで仲良くなりました。
辛いことも相談したり出来るくらいではありますが彼女は明るく好かれやすいタイプなのでもっと仲のいい子が沢山いたり1度も遊んだことがありません。
私は友達もいないし彼女と真反対のタイプなのでどう思われているかかなり不安です。

彼女は私をどう思っていますか?
これからもっと仲良くしたいし遊んでもみたい、けどどうでもいい奴認識だったらそれを自覚したいです。

よろしくお願いいたしますm(*_ _)m

• << 398 お待たせしていて、すみません🙏 返事、明日送らせて頂きます⤴️
  • << 399 遅くなりました🙏 nさんは響さんの事を、別にどうでもいい奴とかそんな酷いことは思ってないと思いますけど、まだ響さんの人となりとか、合う合わないとか見てそうだと思いましたが、それを普段から意識してるかどうかは分からないです💧 ただnさんの気持ちに響さんの性格? とかキャラクターに関する何かが、合わないと思ってるのかなぁと思いましたし、原因のとこに響さんがnさんにとって、けっこう積極的に来る人で、それがnさんにとって引く原因なのかな?と思いましたが、行動でなくても精神的にプレッシャー与えてるとかも範囲になってるかもですね💦 アドバイスはnさんの交友関係と自分の交友関係を比べたり、彼女のキャラクターと自分を比較して自己嫌悪に陥って凹んだりしないことですかね。それと人に対する思いやりとか、人の都合を考えて行動した方が良い感じだと思います。相談しても良いタイミングかとか👏 将来的には親友のポジションには難しいみたいですけど、気が合う友達関係が築けて行けば、どうなるか分からないですよね⤴️ 

No.391

>> 390 再ありがとうございます🙂
承りました👐

No.392

>> 361 応援しております👍🏻✨✨ ありがとうございました😊

とりあえず、発表終わりました✨
一応何となくは伝わったかな?
成功かはわかりませんが😅
あぁ緊張した💦

彼とは、先程まで会ってました☺️
実は今日、仕事の関係上子供達も含め会ったんですよね😔
まだ早いとは思ったんですけど…
そういう不安かもです💦

さすがに子供の前では違うけど、2人だとホントに好き好き言ってくれます☺️
その方が幸せですよねきっと✨

No.393

>> 392 それと後輩は、とりあえずのノルマは何とか出来そうです😅

ただ、ホントはそれだけじゃ終われない感じなんで心配で😰

• << 395 はなさん忙しい中ご報告 ありがとうございました✨ そしてお疲れ様です🍺🎊 きっと内心の緊張がカードに出てたのかもですね。はなさんなら何でも きっと大丈夫だと思いました👍☺︎
  • << 396 後輩さんとりあえず頑張るしか なさそうですよね🤯💦

No.394

>> 389 ⬆︎間違えました🙏  さくらさん、彼とこれからも 頑張って下さいね🦉🏹……💙🎊 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

• << 397 はい🤟 こちらこそ ありがとうございます☺︎🤎

No.395

>> 393 それと後輩は、とりあえずのノルマは何とか出来そうです😅 ただ、ホントはそれだけじゃ終われない感じなんで心配で😰 はなさん忙しい中ご報告
ありがとうございました✨
そしてお疲れ様です🍺🎊

きっと内心の緊張がカードに出てたのかもですね。はなさんなら何でも
きっと大丈夫だと思いました👍☺︎

• << 403 主様いつもありがとう😊✨ またお願いします💖

No.396

>> 393 それと後輩は、とりあえずのノルマは何とか出来そうです😅 ただ、ホントはそれだけじゃ終われない感じなんで心配で😰 後輩さんとりあえず頑張るしか
なさそうですよね🤯💦

No.397

>> 394 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ はい🤟
こちらこそ
ありがとうございます☺︎🤎

No.398

>> 390 お久しぶりです!響です<(_ _)> 5月頃に恋愛について占って頂きました。 お手数とは思いますが、また占って頂きたいです.… お待たせしていて、すみません🙏
返事、明日送らせて頂きます⤴️

No.399

>> 390 お久しぶりです!響です<(_ _)> 5月頃に恋愛について占って頂きました。 お手数とは思いますが、また占って頂きたいです.… 遅くなりました🙏

nさんは響さんの事を、別にどうでもいい奴とかそんな酷いことは思ってないと思いますけど、まだ響さんの人となりとか、合う合わないとか見てそうだと思いましたが、それを普段から意識してるかどうかは分からないです💧
ただnさんの気持ちに響さんの性格?
とかキャラクターに関する何かが、合わないと思ってるのかなぁと思いましたし、原因のとこに響さんがnさんにとって、けっこう積極的に来る人で、それがnさんにとって引く原因なのかな?と思いましたが、行動でなくても精神的にプレッシャー与えてるとかも範囲になってるかもですね💦

アドバイスはnさんの交友関係と自分の交友関係を比べたり、彼女のキャラクターと自分を比較して自己嫌悪に陥って凹んだりしないことですかね。それと人に対する思いやりとか、人の都合を考えて行動した方が良い感じだと思います。相談しても良いタイミングかとか👏

将来的には親友のポジションには難しいみたいですけど、気が合う友達関係が築けて行けば、どうなるか分からないですよね⤴️ 

No.400

>> 399 ありがとうございます*_ _)

そうなのですね、受け身タイプの私ですが自分的には仲良くなりたいから動いていたのです。だけど悪い方向になってたんですね...(ToT)
自分からあまり話しかけないようにします(´・ω・`;)

なるほど、私よく人間関係が上手くいかないので比較して凹みがちでした。
最近自分なりに頑張ってたつもりですがどうにも上手くいかなくて(ノД`)
人に対する思いやりというのも気をつけていたのですがダメダメのようですね
善処します…φ(..)メモメモ

• << 401 凹まないほうが良いですよ👋 気の合う友達が見つかれば 良いですね😇
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧