カードでリーディング【27】

レス500 HIT数 6929 あ+ あ-

2020/06/17 17:49(更新日時)

🃏仮名を書いてください(スレ内統一)
🏹恋愛中心にカードでリーディングします
🔖見れないもの→出会いはいつ、結婚の時期、合否、妊娠の時期、好きな人はどんな人か、人の悪口の有無、複数の仮名の方
🏹トリプルリーディング(好きな人に好きな人、恋人はいるか、自分への気持ち)
👤恋人友達相性
🎗安心できるスレにしたいのでご協力
お願いします🙏

Queen of Wands

20/06/07 20:04 追記
🃏オラクルカード、メッセージカードの
リーディングもしてます。、

No.3076515 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 299 主さんありがとうございます 内面が落ち着いてるの10月、、 なんかのきっかけで人間ガラッと変わらないかなーと思うんですが、絶対無理っぽい… ミケさん頑張って下さい🤙
また来て下さい😅

• << 305 ありがとうございます😢またよろしくお願いします!

No.302

>> 300 あ、主さんすみません! おききしてもよろしいでしょうか? 前から気になってたのですが、主さんの占いの結果でも、Dさんは上辺の優しさかもし… Gさんは裏表無い感じの寛大な方だと思いましたが、Dさん気を使ってる事は無いかもです💧ハッキリ分からないです。
すみません🙏

No.303

>> 302 気をつかってるわけではなさそうなんですね。
わかりました!ありがとうございます🙇
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!

No.304

>> 303 すみません⤵︎
皆様の情報からとタロットさんが
おしえてくれるキーワードだけで
結果をお伝えしてます。背景も何も分からないので、気を使ってるか?までは
ハッキリとは分からないです💦🙏
何か気を使う原因があるなら、またキーワードを拾い直す必要があります⤴️

No.305

>> 301 ミケさん頑張って下さい🤙 また来て下さい😅 ありがとうございます😢またよろしくお願いします!

No.307

>> 306 そうなんですねー💧

まぁ、そもそも本当に気持ちに気付いてるかですよね。なのでたぶん気は使ってないと思いますよ。

No.308

>> 307 そうですね。。
気をつかわせてるわけではないのなら良かったです!
ありがとうございます!🙇

No.309

>> 308 ご依頼ありがとうございました🙂

No.310

>> 309 はい!また何かありましたら、主さんに占っていただきたいです!
その際はよろしければお願いいたします😊

• << 312 もちろんです✨ ありがとうございます٩( 'ω' )و🤎

No.311

新しいオラクルカードで見てほしい
事柄を占います(3オラクル、1オラクル)

(練習) にお付き合いください😙👾

No.312

>> 310 はい!また何かありましたら、主さんに占っていただきたいです! その際はよろしければお願いいたします😊 もちろんです✨
ありがとうございます٩( 'ω' )و🤎

No.313

由美子と申します。
私の事ではなくて、弟の恋愛のことなのですが、占いをお願いしても大丈夫でしょうか?

宜しくお願いします

No.314

>> 313 はい。
どうぞ〜🤙

• << 316 ありがとうございます 内容ですが、弟が、今ある女性を気になっているそうです。 しかし、その女の人に会いましょうと言っても、土日は忙しいとか実習があるからとか言われて、なかなかその女性が会ってくれないそうです。 その女な人は弟の事をどう思っているのでしょうか? 弟とその女性はまた会うことはありますか? です。宜しくお願いします

No.315

主さん、こんばんは♪ななです😄
もし宜しければ新しいオラクルカードでGさんとの関係性は何なのか引いて貰っても宜しいでしょうか?
いつもありがとうございます、よろしくお願いいたしますm(__)m

• << 317 hello〜です🌈 了解です⤴️

No.316

>> 314 はい。 どうぞ〜🤙 ありがとうございます

内容ですが、弟が、今ある女性を気になっているそうです。
しかし、その女の人に会いましょうと言っても、土日は忙しいとか実習があるからとか言われて、なかなかその女性が会ってくれないそうです。
その女な人は弟の事をどう思っているのでしょうか?
弟とその女性はまた会うことはありますか?
です。宜しくお願いします

• << 318 分かりました〜
  • << 322 由美子さん 弟さんの件少しお時間頂きます🙏
  • << 331 >>由美子さん 遅い時間になってしまいすみません🙏 弟さんとその女性は知り合いですか? 1度も会った事がない間柄ですかね? どっちにしろ、弟さんが彼女にとって興味のない対象なんだと思います💧 何回も断られてるのですよね? お誘いを。嫌な理由がそのあたりだと 思うのですが… これから先も進展は難しいと思いました💦 それと可能性も積極的にアピールしても逆効果だと出てます😓 たぶん弟さんも諦めて、他の方を捜されるのではないでしょうか?

No.317

>> 315 主さん、こんばんは♪ななです😄 もし宜しければ新しいオラクルカードでGさんとの関係性は何なのか引いて貰っても宜しいでしょうか? いつもあ… hello〜です🌈
了解です⤴️

• << 320 ありがとうございます(^-^ゞ💓 今回は何となく、Gさんの気持ちとかではなく私達の関係性のメッセージをお願いしたいなと思いました☆ 漠然とした内容でごめんなさい😅

No.318

>> 316 ありがとうございます 内容ですが、弟が、今ある女性を気になっているそうです。 しかし、その女の人に会いましょうと言っても、土日は忙し… 分かりました〜

No.319

>> 318 ありがとうございます

No.320

>> 317 hello〜です🌈 了解です⤴️ ありがとうございます(^-^ゞ💓
今回は何となく、Gさんの気持ちとかではなく私達の関係性のメッセージをお願いしたいなと思いました☆
漠然とした内容でごめんなさい😅

No.321

>> 320 見てみました🤲
関係性のメッセージは⏬
🔥F i r e m a g i c
を引きました
カードからは炎のメッセージと絵柄が
描いてあります!
燃えてアッチッチの印象です。
ログで焚き火をしている絵で、炎は確かに大きく高いですが、必ず消えていきます。焚き火を炊く間を、長く保つか、短く保つかはコントロール出来ます。

• << 325 早速ありがとうございました!ヽ(´▽`)/ なるほど…勢い良く燃えてる火だけが良いとは限りませんもんね💧 どうやって長く燃え続けさせられるか考える事も大事ですよね、深いなぁ~😔

No.322

>> 316 ありがとうございます 内容ですが、弟が、今ある女性を気になっているそうです。 しかし、その女の人に会いましょうと言っても、土日は忙し… 由美子さん
弟さんの件少しお時間頂きます🙏

No.323

>> 322 はい、了解いたしました

No.324

>> 323 ありがとうございます⤴️

No.325

>> 321 見てみました🤲 関係性のメッセージは⏬ 🔥F i r e m a g i c を引きました カードからは炎のメッセージと絵柄が … 早速ありがとうございました!ヽ(´▽`)/

なるほど…勢い良く燃えてる火だけが良いとは限りませんもんね💧

どうやって長く燃え続けさせられるか考える事も大事ですよね、深いなぁ~😔

No.326

>> 325 ですかねー?
本当はカードの画像貼って
見せてあげたいです😅

No.327

>> 326 確かに画像気になる…😆
悪い意味のメッセージではないですよね?

• << 329 ないです、ないです😅 オラクルカードは優しいの ばかりなので👋

No.328

主さん、こんばんは、環です。
そろそろ彼と会えるかもしれません。
彼、仕事早退する勢いです。
いいのかな🤔
会えたら、またご報告しますね。
いつも、ありがとうございます‼️

• << 330 環さん、お久しぶりです✨ はい。ご報告お待ちしています🙏

No.329

>> 327 確かに画像気になる…😆 悪い意味のメッセージではないですよね? ないです、ないです😅
オラクルカードは優しいの
ばかりなので👋

• << 339 主さん、おはです♪昨日はオラクルカードのメッセージありがとうございました!😌 質問なのですが、カードに書かれている絵柄で主さんがリーディングしてくださったメッセージなのか、それともカードに頂いたメッセージが書かれているのか、どちらなんでしょう? すみません💧理解力なくて…😅

No.330

>> 328 主さん、こんばんは、環です。 そろそろ彼と会えるかもしれません。 彼、仕事早退する勢いです。 いいのかな🤔 会えたら、またご報告しま… 環さん、お久しぶりです✨

はい。ご報告お待ちしています🙏

• << 459 主さん、おはようございます、環です。 昨日、彼と会えました。 その後、LINEして、通話して、LINEして😅 ですが、また仕事都合でしばらく会えなさそうで。 LINEしてほしいと言われました。 彼も葛藤ありつつ、私が必要なのかなぁ🤔 彼の3ヶ月見ていただけますか?

No.331

>> 316 ありがとうございます 内容ですが、弟が、今ある女性を気になっているそうです。 しかし、その女の人に会いましょうと言っても、土日は忙し… >>由美子さん
遅い時間になってしまいすみません🙏

弟さんとその女性は知り合いですか?
1度も会った事がない間柄ですかね?

どっちにしろ、弟さんが彼女にとって興味のない対象なんだと思います💧
何回も断られてるのですよね?
お誘いを。嫌な理由がそのあたりだと
思うのですが…

これから先も進展は難しいと思いました💦 それと可能性も積極的にアピールしても逆効果だと出てます😓

たぶん弟さんも諦めて、他の方を捜されるのではないでしょうか?

No.332

>> 331 いえいえ、大丈夫ですよ。占いをありがとうございます

弟とその女の子が知り合ったのは、叔母の紹介で引き合わされました。
今までに3回程あってみているそうです。

でも、次第に女の子の方から、弟が誘っても忙しくて会えないとか、そういう会ってくれなくなったそうです。
弟のどういうところがいけなかったのでしょうか?
弟が不憫です。。
占いを宜しくお願いします

No.333

>> 332 さっきの結果からですけど、
相手の方は警戒心とかあって、用心深くなっておられるのかなと思いますし、
お見合い❓みたいに合わされた事にインパクトがあるみたいだと思いました。
それでも会ってたけど、合わないか、
さっき書いたように警戒されてるのかな〜と思いました😓
それプラス恋愛感情も無いみたいです💧

No.334

>> 333 あらら。。。そうなのですね

悲しいです
弟に幸せが訪れるかなと、姉としては嬉しかったのですが。。。相性がよくなかったのと、ご縁がまだなかったのでしょうかね。。。泣

最後になりますが、弟に合った良いご縁の女性とは弟はであえますか?
今凄く自暴自棄になって、その女性から返事も来ないと落ち込んでいるみたいです
よろしくお願いします

No.335

>> 334 弟さんにアドバイスカードを引いてみました👇

🏞 A f f i r m a t i o n for p o s i t i v e
c h a n g e

御縁がなかったことを肯定的に捉えて
進んで行くしかないみたいな感じですね❗️

弟さんって何才位ですか

No.336

>> 335 アドバイスカードをありがとうございます。
弟は9月で29歳になります。

若いうちに人並みの恋愛がしたかったと言っていて、凄く年齢を気にしているみたいです。
姉的には、弟には自力で女の子を捕まえるより、今回みたいなお見合いみたいなのが向いてる気は客観的にみてします。

No.337

>> 336 そうなんですね。
一度も御縁が無かった感じですかね。
これから気の合える人と出会えて幸せになれると良いですね⤴️

No.338

>> 337 そうなんですよ。。

原因は弟にあるのか気になります

No.339

>> 329 ないです、ないです😅 オラクルカードは優しいの ばかりなので👋 主さん、おはです♪昨日はオラクルカードのメッセージありがとうございました!😌
質問なのですが、カードに書かれている絵柄で主さんがリーディングしてくださったメッセージなのか、それともカードに頂いたメッセージが書かれているのか、どちらなんでしょう?

すみません💧理解力なくて…😅

No.340

あともう一つ訪ねても大丈夫でしょうか?

弟には30歳になるまでに恋人が出来るご縁はありますか?

• << 342 了解です👋
  • << 345 💐warriageなので 御縁はあると思います👏

No.342

>> 340 あともう一つ訪ねても大丈夫でしょうか? 弟には30歳になるまでに恋人が出来るご縁はありますか? 了解です👋

• << 344 ありがとうございます

No.343

>> 341 削除されたレス わ、解んない(笑)😓
訳せない💧
絵柄からメッセージ受け取る感じなんですかね?

わざわざ画像までありがとうです(^-^ゞ

No.344

>> 342 了解です👋 ありがとうございます

No.345

>> 340 あともう一つ訪ねても大丈夫でしょうか? 弟には30歳になるまでに恋人が出来るご縁はありますか? 💐warriageなので
御縁はあると思います👏

No.346

>> 345 ありがとうございます

弟に伝えてみたいと思います。

あまり悲観的にならずにと伝えてみます

ありがとうございます

No.347

>> 346 はい👍🏻

7月の歌コンも頑張ってください🎶🎤

No.348

>> 347 ありがとうございます^_^

No.349

主様こんにちわ😊
はなです🌸

仕事運、私自身ではなく、私が面倒見てる子といいますか、元々友達で、同じ年の後輩がいるんですが、その子の事で先週から大変でした💦
一応目処は付きそうなのですが、主様の見返してみたら、3週目から4週目がスランプ的な感じでしたよね😰
ちょっとビビってます💦

それと明日、みんなの前で発表があったり、また彼とも会う予定なのですが…

一、発表がうまくいくか、

二、彼とも楽しめるか、

三、面倒見てる子が今月うまく乗り越えられるか

見て頂けますかね🙏🙏

いつもいつもすいません😰🙏

• << 351 はなさん、 お待たせしてすみません🙏 今から見てみますね! 6月1日に見させて頂いてましたね。 確かに仕事運3、4週目が注意みたいです💧
  • << 352 ①番目の発表はうまくいくか? ちょっとキツい結果になりましたが、 緊張したり、心配したりが引っ掛かりました💧 続く📤
  • << 355 >はなさん 上⬆︎の続きです🙏 ②彼と楽しめるか? 3回引いたんですけど、全部もまぁまぁ の結果でした。3回共に不安や迷い心配とかのキーワードが出てました💧 他のと総合して楽しめるのは、はなさん次第かなと思いましたが、これも意識して楽しくすれば、この結果は関係なくなると思います😅お相手もある事なので。 ③の後輩の今月 ギリまぁまぁか、ダメかもですね😨 タイミング悪いのと、スピーディーに やれば良いのかも… ちょっと疲れる状況があるのか、それが続く感じしましたが、乗り越えれば大丈夫と思います⤴️ 以上です👏

No.350

>> 349 そうでしたか😨
3、4週目がslump気味なんですね
覚えてなかったです💧

上⬆︎のご相談了解٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🛎

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧