カードでリーディング【27】
🃏仮名を書いてください(スレ内統一)
🏹恋愛中心にカードでリーディングします
🔖見れないもの→出会いはいつ、結婚の時期、合否、妊娠の時期、好きな人はどんな人か、人の悪口の有無、複数の仮名の方
🏹トリプルリーディング(好きな人に好きな人、恋人はいるか、自分への気持ち)
👤恋人友達相性
🎗安心できるスレにしたいのでご協力
お願いします🙏
Queen of Wands
20/06/07 20:04 追記
🃏オラクルカード、メッセージカードの
リーディングもしてます。、
新しいレスの受付は終了しました
>> 251
彼氏と共通の男友達がいます。以前、その男友達から好意があるような態度をとられていた事があります。
彼氏はその事に気づいていたのでしょうか?…
ハッキリとは言えないですけど、
たぶん気付いてないのでは?
との結果でしたが、カード一つ一つの意味がライバルとか、気付いて見えてくるものがある。とかのキーワードが出てるので、ちょっとわからない結果かなぁ
と思います💧
- << 256 早速ありがとうございます!何だか微妙な結果なんですね?でも彼氏も微妙な感じで出してくるので無意識に出てきている存在という感じかもしれません。 ちなみに男友達の今の気持ちはどうでしょうか? 友達になるのは難しいですか?
>> 254
ハッキリとは言えないですけど、
たぶん気付いてないのでは?
との結果でしたが、カード一つ一つの意味がライバルとか、気付いて見えてくるもの…
早速ありがとうございます!何だか微妙な結果なんですね?でも彼氏も微妙な感じで出してくるので無意識に出てきている存在という感じかもしれません。
ちなみに男友達の今の気持ちはどうでしょうか?
友達になるのは難しいですか?
- << 266 お待たせしました💧🙏 男友達の気持ちは好意持ってると思います。友達になりたいなら、なれるし恋愛にも進展しそう。 友達になりたくなかったら、距離を保つ事ですかね❗️ 以上になります🤲 ご依頼ありがとうございました🙇♀️
主さんお忙しいのをわかりながら
コメント書いてすみません
私には男兄弟がいるんですが、これがまた色々と私に全て丸投げで苛立ち通り越して疲労困憊気味になっちゃいます😠
本当に疲れます
私に対して感謝は何もないのでしょうか
今回もまた私に丸投げしようとしてませんか?
もしそれだったとして、私は回避できますか?あまりにも都合の良い話で、私は苛立ってます。もちろん相手の都合の良い話なので私は力を貸すつもりは、さらさらないです。
人物ニックネームHでお願いします。
色々精神的に疲れが出てきてます💦
お忙しいところすみません
ミケ
- << 269 見させていただきました〜 兄弟さん ( 弟さんでシャッフルしてました😅違ってたらすみません💦 ) 見た印象、感謝の気持ち無いと思いましたし、また丸投げしてくるかもですね😓 回路はどうですかね。。😨 ミケさんはいつかHさんの態度が?が良くなる事を願っておられるようですか? なんかそんなような気持ちが出てました💧 全般Hさんと合わなかったら、兄弟でも ハッキリ伝えたりした方が良いと思いましたが、やっぱり可能性として、毎回ガッカリ、不利、努力不足に落ち入るみたいですね💦 アドバイスは駆け引きと出ました。 こっちが上手く引っ張って行くか、 回路の手段をミケさんなりに、考える感じかなぁと思いました。アドバイスを上手く伝えれなくてすみません🙏 キーワードが→ごまかし、こっそり動く、駆け引き、避難、出し抜く、ずるいやり方…などです😅 これから何か閃きますか❓
>> 262
主さんお忙しいのをわかりながら
コメント書いてすみません
私には男兄弟がいるんですが、これがまた色々と私に全て丸投げで苛立ち通り越して疲…
見させていただきました〜
兄弟さん ( 弟さんでシャッフルしてました😅違ってたらすみません💦 )
見た印象、感謝の気持ち無いと思いましたし、また丸投げしてくるかもですね😓
回路はどうですかね。。😨
ミケさんはいつかHさんの態度が?が良くなる事を願っておられるようですか?
なんかそんなような気持ちが出てました💧
全般Hさんと合わなかったら、兄弟でも
ハッキリ伝えたりした方が良いと思いましたが、やっぱり可能性として、毎回ガッカリ、不利、努力不足に落ち入るみたいですね💦
アドバイスは駆け引きと出ました。
こっちが上手く引っ張って行くか、
回路の手段をミケさんなりに、考える感じかなぁと思いました。アドバイスを上手く伝えれなくてすみません🙏
キーワードが→ごまかし、こっそり動く、駆け引き、避難、出し抜く、ずるいやり方…などです😅
これから何か閃きますか❓
- << 272 これでスッキリしました😓やっぱり感謝とかないですよね ずーっとそんな気がしてました。 そんな奴なんですよ、、血のつながりがあるのに、感謝の気持ち一つも持たない奴かと思うと腹立たしいし、やっぱり丸投げかまたかと確信して←占いで再確認できました😓 閃きは、逃避が一番かなと あとは間に人を入れることにします嫌になってくるので😠 そんな感じで、心がない奴で信用は全くゼロからで避けたい人物なんですが、いつかこんなだとバチ当たるはずと思ってきたんですが、これと言ってガックリくるような天罰も なかったみたいで💦 なんでそんな軽薄で優しさもなにもないのにガックリな事も起きないんでしょうね いつかHはガックリくるような事がありますか?それで気付かされ行いを正しますか? 色々と疲れました😢 血の繋がりはあるけど、良い人間じゃないから関わりたくないですけどね、、 関わるストレスに押し潰されて疲れてます、、、主さんありがとうございました。
- << 275 ごまかし、、避難、、ずるいやり方 などはHにありますね、 私自身は逃避したい願望があります💦
>> 269
見させていただきました〜
兄弟さん ( 弟さんでシャッフルしてました😅違ってたらすみません💦 )
見た印象、感謝の気持ち無いと思…
これでスッキリしました😓やっぱり感謝とかないですよね
ずーっとそんな気がしてました。
そんな奴なんですよ、、血のつながりがあるのに、感謝の気持ち一つも持たない奴かと思うと腹立たしいし、やっぱり丸投げかまたかと確信して←占いで再確認できました😓
閃きは、逃避が一番かなと
あとは間に人を入れることにします嫌になってくるので😠
そんな感じで、心がない奴で信用は全くゼロからで避けたい人物なんですが、いつかこんなだとバチ当たるはずと思ってきたんですが、これと言ってガックリくるような天罰も
なかったみたいで💦
なんでそんな軽薄で優しさもなにもないのにガックリな事も起きないんでしょうね
いつかHはガックリくるような事がありますか?それで気付かされ行いを正しますか?
色々と疲れました😢
血の繋がりはあるけど、良い人間じゃないから関わりたくないですけどね、、
関わるストレスに押し潰されて疲れてます、、、主さんありがとうございました。
- << 276 間に人いれるの良いと思いました!😨 けっこうガンガン来そうですし💧 身勝手とかのキーワード出てます (Hさんが) いつかは良くなるか?は先過ぎて分からないけど、Hさんの12月までの精神状態を見てみましょうか?😅
>> 276
やっぱりですか!かなりの身勝手な人間ですから、、やはり出たんですね💦
はい 絶対に絶対に間に人をいれます
じゃないと私これ以上もちません、、
なんであんな嫌な人間が身内にいるかと思うと😓きついです
はい!みてください!すみません主さん!
この前見て頂いたばかりなのですがまたよろしくお願いします。
結局今彼とは別れ、元彼とは前より連絡も取るようになりました。
このまま頑張ってもいいのか不安もあったので、それを聞いてみたら、一昨日も会ったのに不安なの?と言われ、私達付き合ってる?と聞いたら、付き合ってるんやないの?と言われました。
彼の中では付き合ってたみたいで…
彼は余り気持ちを伝えてくれ
ないので良く分からず…
前もその辺が不満だったりもして別れたのもあり…
彼の今の気持ちと相性をみて頂きたいのですが…
よろしくお願いします。
- << 287 🔗彼の現在の気持ちを見させて頂きました。 大丈夫だと思いますよ👏 このまま進めて行きたい気持ちだと 思います。 内心では少し揺れてる気持ちもあるみたいですが、気持ちの整理期間が必要かもと意識しない気持ちを持ってるかもです💧
>> 277
やっぱりですか!かなりの身勝手な人間ですから、、やはり出たんですね💦
はい 絶対に絶対に間に人をいれます
じゃないと私これ以上もちません…
🖇Hさんの6〜12月の内面を見させて
頂きました🔎
落ち着いてる可能性の月が10月位しか
無かったです💧
先のことなので変わる可能性もありますが、この月は謙虚な印象がありました😰
あとの月は大体真面目な印象が薄い感じですかね😓
11月頃に何か今の状況を変えたい意識が働くみたいですが、まだ座って考えてる感じなので実行するには時間が掛かるかもですね(-_-)
- << 299 主さんありがとうございます 内面が落ち着いてるの10月、、 なんかのきっかけで人間ガラッと変わらないかなーと思うんですが、絶対無理っぽいです、このH、、 主さんがカードで見て感じたのも 不真面目ですよね?良い人間な気はしませんよね💦多分、、 でも外面が良いのか友人がたくさんいるし、交友関係は幅広いみたいで、不思議です、、 身内の私にだけ横着な態度を取るのかもしれないですね💦 でも昨日の主さんのアドバイスカード 逃避!まずはこれで関わらず、そして必ず、、の時は間に人を入れる事! そうしてみますね 本当なら改心してもらいたいですけどね、、、😓 大変ですけどその都度乗り越えます💦 今回も主さんありがとうございました😢
おはようございます🙇
以前おそらく主さんのスレにお邪魔したことがあるかと思います。
占っていただけないでしょうか?
仮名りな
気になっている人が2人います。
DさんとGさんです。
二人は今私のことはどう思っているのかと、この先どちらかと進展することができる可能性はあるのか占っていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
>> 292
はい!ぜんぜん会ったことあります。
Gさんは仕事で関わる人で、Gさんと少し溝ができてしまったときがありまして、そのときにDさんに出会って癒されてしまい、二人気になってしまいました。
>> 293
はい!ぜんぜん会ったことあります。
Gさんは仕事で関わる人で、Gさんと少し溝ができてしまったときがありまして、そのときにDさんに出会って癒…
Dさんの印象
気にかけてくれてる様ですけど、別に特にそれが恋愛感情からくるものでも無いと思います。上辺の優しさが全て本根だとは捉えられない様なキーワードが出て
いました💧
あとGさんの結果を送ります👏
- << 300 あ、主さんすみません! おききしてもよろしいでしょうか? 前から気になってたのですが、主さんの占いの結果でも、Dさんは上辺の優しさかもしれないということですが、私の好意に気付いているので、気をつかっているということもあり得ますか?
>> 288
🖇Hさんの6〜12月の内面を見させて
頂きました🔎
落ち着いてる可能性の月が10月位しか
無かったです💧
先のことなので変わる可…
主さんありがとうございます
内面が落ち着いてるの10月、、
なんかのきっかけで人間ガラッと変わらないかなーと思うんですが、絶対無理っぽいです、このH、、
主さんがカードで見て感じたのも
不真面目ですよね?良い人間な気はしませんよね💦多分、、
でも外面が良いのか友人がたくさんいるし、交友関係は幅広いみたいで、不思議です、、
身内の私にだけ横着な態度を取るのかもしれないですね💦
でも昨日の主さんのアドバイスカード
逃避!まずはこれで関わらず、そして必ず、、の時は間に人を入れる事!
そうしてみますね
本当なら改心してもらいたいですけどね、、、😓
大変ですけどその都度乗り越えます💦
今回も主さんありがとうございました😢
- << 301 ミケさん頑張って下さい🤙 また来て下さい😅
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1067HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1903HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1903HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1067HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 161HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14571HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 412HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 417HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 333HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 273HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る