カードでリーディング【27】
🃏仮名を書いてください(スレ内統一)
🏹恋愛中心にカードでリーディングします
🔖見れないもの→出会いはいつ、結婚の時期、合否、妊娠の時期、好きな人はどんな人か、人の悪口の有無、複数の仮名の方
🏹トリプルリーディング(好きな人に好きな人、恋人はいるか、自分への気持ち)
👤恋人友達相性
🎗安心できるスレにしたいのでご協力
お願いします🙏
Queen of Wands
20/06/07 20:04 追記
🃏オラクルカード、メッセージカードの
リーディングもしてます。、
新しいレスの受付は終了しました
>> 142
こんばんは✨
まだ1日2日しか経ってませんが、
もう一度、私と彼の事見てもらえませんか?
予想はしていましたが、
裏切り確定したのが…
彼の気持ちoneオラクルで占ってみました。
♻️ make a move
絵を見て、あとタイトルが止まる感じではなく、流動していくという捉え方なので、彼の心境は変えて行きたいとか、今の状態から変化して行きたいという気持ちだと思います👋🏻
1枚引きなので少ないコメントですみません。一応彼の気持ちと言う事だったので、こんな感じです🙏🏻
- << 180 こんにちは。 ホント度々ですみません💦 何度も考えたのですが、 彼の場合、離婚して私とってのも、 私と別れようもどっちも当てはまるので… 本人と何度話しても 了解・わかったと私と別れる気は ない感じなのに、 注意された事も約束も守らず、 再三私を怒らせ傷つけ、話聞いてないのか 何を考えてるのか全くわからなくて😞 ありがとうございました🙇
>> 143
お願いします^_^
【25】の480でお世話になりました。
気になっている彼の気持ちをお願いします。
7日ほど私の仕事が休みで…
彼の気持ち1枚引きです🤲
🦉💬A f f i r m a t i o n 【for】p o s t i v e
c h a n g
たぶん、違う段階の関係に移行させたい、または何か間柄を変えていきたい気持ちかもしれないですね。ポジティブなに考えている印象。
😃主さんスレも進んで毎日忙しいから無理なくね😃
と言いつつまた彼とを占いお願いします今一つ進展と言うか何でしょうね😂
それからTさんの具合と私への今の気持ち占いお願いします。
なお
- << 168 💎なおさん いつもありがとうございます✨ 了解しました👏 Tさんって同性の方で、 人としての気持ちで大丈夫でしたよね😅
- << 172 結果です🤙 👤彼の気持ち 穏やかですねー(☆ 〰️☆) すごいです。全部奇跡?の正位置のカードばかりです。意味合いも良い感じのものばかりで、彼の気持ちはなおさんを金銭的、精神的に満足させてあげたいとか思ってそう。しかも実行してる感じしました😃 少し気になったのは時々なおさんの気持ちがちょっと素直になってない印象がしました。彼を大切に思うなら、あるがままの気持ちで素直に接して欲しいです🙏✌️ 間違えてたらすみません💦 あとTさんの体調となおさんへの印象 を送ります〜٩( 'ω' )و📤
- << 173 Tさんの体調 6月の第2、3週目は体調善いのかなぁ と思いました。4週目と7月3週目までが あまり優れないかもと出てますが、多少は変化も有ると思います⤴️ あとTさんのなおさんへの印象 なんか分からないですけど、あんまり 気持ちが通じてないのかもです💧 ちょっと無理感があるのか、何かが原因で気持ちが追い付かないとか… コミュニケーション上手く出来て無さそうに思いました🥺
>> 145
主さん今晩は😃
ルルです。
休んでるところごめんなさい🙇♀️。
いつもありがとうございます✨✨
こちらでもまた宜しくお願いします。…
ルルさん早朝ありがとうございました✨
結果です👇
🧙♀️change and progress
変化と進化らしいです🙂
気持ちに変えたら、やはり今の状態からもっと善くなりたい、変えて向上して行く気持ちがあるのだと思います👋 💠
- << 169 主さん、早速ありがとうございます☺️✨✨ 進化と変化、進化は前にもアドバイスで出ましたよね? これは私へのメッセージと受け取っていいのかな😊💦? 今より良くなりたいとか前に進みたい⤴️気持ちは常にあります✊🏻😃
>> 146
主さん!ミケです!
新しいカード🃏お願いしていいですか?
いまだ話してない主人と、、、また懲りずにあの彼を😅
会ってもなんの感情も…
お待たせしました。結果です⬇️
いつもの方の気持ち
🟢Affiirmation for Acceptance
受け入れの確認をして下さいのような意味で絵柄も背景が暗く魔女が木に腰掛けて本のような物から何かを確認してます。なので、この人と関わるなら慎重にって意味でしょうか?💧
前の色々な出来事や彼の背景の人物も含め、何より又会いに行って、彼に迷惑が掛からないようにしなければいけない。など。それが色々な意味の確認して下さいってアドバイスだと思います🙂
旦那さんの気持ち
🟣Water magic
⬆︎これ抽象的なので2回引いたんですが、
2回目も同じのが出ました😱
なので強いメッセージなのかなと思いますので、これを旦那さんの気持ちに例えて感じた事を書くとすれば、行き先が自分なりに決まっている事柄があって、流れ( 方向転換)出来ようにも難しく、
ミケさんの期待になかなか応じる事が出来ないと思ってる印象がします。が、
流れ(方向、目的、やらなけれは行けない事) をミケさんの望む方向に決定すれば大丈夫だと思っていて、それを後回しにして結果ミケさんに心配かけてしまう事に。
これってミケさんに対する気持ちに当てはまってますかね❓😰
間違えてたらすみません💦🙏
- << 199 主さん大変遅くなりましたm(_ _)m あの彼とは、なにかとトラブルがありそうな気配、、そうならないためにも、やっぱりあまり会いに行くのは良くないと思いました💦 なんか久々に会って笑顔での会話だったし、ありがとうって最後も笑顔で言ってくれたから、もしかしてたまにやっぱり少しの時間でもこうやって会いたいくらい思ってたなら嬉しいなぁって気持ちが私にあって😓 でもそんな内容は出てきませんね💦 薄情だなぁ、、なんとなく寂しいなぁ〜って人として😰 主人はですね、、、そうです 私がこれこれこうしてくれないと困るとひたすら言い続けてきて、それをしてくれないままだった為二、今回大変な事になってしまいました😓 私が望んだようには出来ない、後悔もないですかね?わたしから色々言われてたときに対処しておけば良かった後悔、、 後回しにした結果です、、確かに仰るとおりです😰 遅くなりすみません!
>> 159
おはようございます😃
さくらです🌸
新しいカードで、いつもの彼とのことを見てもらえますか?
今はまた連絡を取り合っていますが、以前より…
見させていただきました☺︎
今日別の方のでも2回引きましたこのカード🙂
💞change and progress
変えて行く気持ちと進展させて行きたい気持ちが混ざってると思います。
メッセージカードの絵が荒い川をイカダで渡ってます。魔女の表情も不安そうなので、彼の気持ちに例えたら、この先
まだ自信がない状態かもしれませんね💧
転ぶかもしれないし、自分(彼)次第って感じがしました👋
- << 201 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 リーディングありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 進展していきたい気持ち、嬉しいです💖 でも自信がないんですね💦彼次第ですか〜、いい方向へむかってほしいな〜♡
>> 165
😃主さんスレも進んで毎日忙しいから無理なくね😃
と言いつつまた彼とを占いお願いします今一つ進展と言うか何でしょうね😂
それからTさんの具合と…
結果です🤙
👤彼の気持ち
穏やかですねー(☆ 〰️☆)
すごいです。全部奇跡?の正位置のカードばかりです。意味合いも良い感じのものばかりで、彼の気持ちはなおさんを金銭的、精神的に満足させてあげたいとか思ってそう。しかも実行してる感じしました😃
少し気になったのは時々なおさんの気持ちがちょっと素直になってない印象がしました。彼を大切に思うなら、あるがままの気持ちで素直に接して欲しいです🙏✌️
間違えてたらすみません💦
あとTさんの体調となおさんへの印象
を送ります〜٩( 'ω' )و📤
>> 179
😃主さん遅くなって😂はい人として私に思うことはあるか😂でお願いします😃何か 私に 言いたいか 思って ることがあるかみたいに😂 すみません …
💎なおさん、
172と173に返信しました☺︎✌️
>> 181
💎なおさん、
172と173に返信しました☺︎✌️
😃主さん😂すみません占い して下さってたのに😨ありがとうございます😃結果良くてびっくりだし嬉しいです😂私が素直になってないの😨確かに 😨はい解りました素直ありのままですね主さんありがとう😃
Tさんと意思の 疎通が上手くいきません😢私の考え気持ち誰も理解してもらえないんです😠いくら説明しても、
体調心配してる事も伝わらないどうしたらいいかなあ😨
自分の事で一杯で他は考えられないから伝わらないのかな?
なお
- << 190 💎 アドバイスはこっちが尽くしても、 なかなか伝わらないみたいな感じでした。色々なおさんにとっては 「何でだろー」って気持ちですね⤵︎🥺 Tさんにとって色々小さい心の葛藤があるみたいです💦 タロットでのもう一つのアドバイスが 辛い時もあるかもだけど、乗り越えろみたいなのしか出ませんでした😭 新しいオラクルカードで引いてみて、 後から返信します🤙
>> 167
お待たせしました。結果です⬇️
いつもの方の気持ち
🟢Affiirmation for Acceptance
受け入れの確認をして…
主さん大変遅くなりましたm(_ _)m
あの彼とは、なにかとトラブルがありそうな気配、、そうならないためにも、やっぱりあまり会いに行くのは良くないと思いました💦
なんか久々に会って笑顔での会話だったし、ありがとうって最後も笑顔で言ってくれたから、もしかしてたまにやっぱり少しの時間でもこうやって会いたいくらい思ってたなら嬉しいなぁって気持ちが私にあって😓
でもそんな内容は出てきませんね💦
薄情だなぁ、、なんとなく寂しいなぁ〜って人として😰
主人はですね、、、そうです
私がこれこれこうしてくれないと困るとひたすら言い続けてきて、それをしてくれないままだった為二、今回大変な事になってしまいました😓
私が望んだようには出来ない、後悔もないですかね?わたしから色々言われてたときに対処しておけば良かった後悔、、
後回しにした結果です、、確かに仰るとおりです😰
遅くなりすみません!
- << 202 またまた遅くなりました すみません💦 1枚引きなのでタロットよりは詳しく気持ちも読めないです😭 彼のオラクルのほう間違ってるかもですね❔笑顔でお礼を言ってたなら😱 旦那さんの方はそうなんですね〜😅 なかなか性格や習慣を変えるのって難しいですもんね💧⤵︎
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1067HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1903HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1903HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1067HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 161HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14571HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 412HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 410HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 333HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 273HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん - もっと見る