カードでリーディング【27】

レス500 HIT数 6926 あ+ あ-

2020/06/17 17:49(更新日時)

🃏仮名を書いてください(スレ内統一)
🏹恋愛中心にカードでリーディングします
🔖見れないもの→出会いはいつ、結婚の時期、合否、妊娠の時期、好きな人はどんな人か、人の悪口の有無、複数の仮名の方
🏹トリプルリーディング(好きな人に好きな人、恋人はいるか、自分への気持ち)
👤恋人友達相性
🎗安心できるスレにしたいのでご協力
お願いします🙏

Queen of Wands

20/06/07 20:04 追記
🃏オラクルカード、メッセージカードの
リーディングもしてます。、

No.3076515 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 147 遅くなりすみません💦 了解しました🌀 うちの旦那さんは、、、どんな気持ちでいるのか、また落ち込み悲しみとかの気持ちかなと、、分かりやすく何だか伝わるものがありますけど😓

あの彼よりも、もちろん夫婦仲が良くなるのが1番です❣️
またよろしくお願いします。

• << 153 あ、まだ慣れてないカードなので 閃きが足りなかったり、わからなかったらごめんなさい🙏

No.152

>> 151 オーケーです🙋‍♀️

No.153

>> 151 うちの旦那さんは、、、どんな気持ちでいるのか、また落ち込み悲しみとかの気持ちかなと、、分かりやすく何だか伝わるものがありますけど😓 あ… あ、まだ慣れてないカードなので
閃きが足りなかったり、わからなかったらごめんなさい🙏

No.154

>> 153 全然全くかまいません!主さんの占いは何でも嬉しいので😃

No.155

>> 154 ありがとうございます☺︎☺︎☺︎🤍

No.156

>> 155 こちらこそいつもすみません
ありがとうございます😊

No.157

>> 149 ルルさん遅くなりすみません🙏 もう寝てるだろうな😅 ご依頼了解しまし🧩 あまり慣れてないカードなので、 アテが外れていたらごめん… 主さんおはようございます☀
大丈夫です🙆‍♀️👌!
ドキドキ💓

No.158

>> 142 こんばんは✨ まだ1日2日しか経ってませんが、 もう一度、私と彼の事見てもらえませんか? 予想はしていましたが、 裏切り確定したのが… 彼の気持ちoneオラクルで占ってみました。

♻️ make a move
絵を見て、あとタイトルが止まる感じではなく、流動していくという捉え方なので、彼の心境は変えて行きたいとか、今の状態から変化して行きたいという気持ちだと思います👋🏻

1枚引きなので少ないコメントですみません。一応彼の気持ちと言う事だったので、こんな感じです🙏🏻

• << 180 こんにちは。 ホント度々ですみません💦 何度も考えたのですが、 彼の場合、離婚して私とってのも、 私と別れようもどっちも当てはまるので… 本人と何度話しても 了解・わかったと私と別れる気は ない感じなのに、 注意された事も約束も守らず、 再三私を怒らせ傷つけ、話聞いてないのか 何を考えてるのか全くわからなくて😞 ありがとうございました🙇

No.159

おはようございます😃
さくらです🌸
新しいカードで、いつもの彼とのことを見てもらえますか?
今はまた連絡を取り合っていますが、以前よりは盛り上がりに欠けています💦

• << 161 さくらさん 了解です🤲
  • << 171 見させていただきました☺︎ 今日別の方のでも2回引きましたこのカード🙂 💞change and progress 変えて行く気持ちと進展させて行きたい気持ちが混ざってると思います。 メッセージカードの絵が荒い川をイカダで渡ってます。魔女の表情も不安そうなので、彼の気持ちに例えたら、この先 まだ自信がない状態かもしれませんね💧 転ぶかもしれないし、自分(彼)次第って感じがしました👋

No.160

>> 143 お願いします^_^ 【25】の480でお世話になりました。 気になっている彼の気持ちをお願いします。 7日ほど私の仕事が休みで… 彼の気持ち1枚引きです🤲
🦉💬A f f i r m a t i o n 【for】p o s t i v e
c h a n g

たぶん、違う段階の関係に移行させたい、または何か間柄を変えていきたい気持ちかもしれないですね。ポジティブなに考えている印象。

• << 162 最後のほう誤字すみません💦🙏 (ポジティブに)です。
  • << 163 ありがとうございます。 何かポジティブな変化がありそうですね。少しでも関係が動いたら嬉しいです。 せめて連絡を取り合える仲くらいにはなりたいです。 少しワクワクします。 私は今日は久しぶりの出勤ですが、たぶん彼は入れ違いでお休みだと思います。 残念だけど、わたしもポジティブに行きたいと思います。

No.161

>> 159 おはようございます😃 さくらです🌸 新しいカードで、いつもの彼とのことを見てもらえますか? 今はまた連絡を取り合っていますが、以前より… さくらさん
了解です🤲

No.162

>> 160 彼の気持ち1枚引きです🤲 🦉💬A f f i r m a t i o n 【for】p o s t i v e c h a n g … 最後のほう誤字すみません💦🙏
(ポジティブに)です。

No.163

>> 160 彼の気持ち1枚引きです🤲 🦉💬A f f i r m a t i o n 【for】p o s t i v e c h a n g … ありがとうございます。

何かポジティブな変化がありそうですね。少しでも関係が動いたら嬉しいです。
せめて連絡を取り合える仲くらいにはなりたいです。
少しワクワクします。
私は今日は久しぶりの出勤ですが、たぶん彼は入れ違いでお休みだと思います。
残念だけど、わたしもポジティブに行きたいと思います。

No.164

>> 163 そうですね☺︎
頑張ってください🧩

No.165

😃主さんスレも進んで毎日忙しいから無理なくね😃
と言いつつまた彼とを占いお願いします今一つ進展と言うか何でしょうね😂
それからTさんの具合と私への今の気持ち占いお願いします。
なお

• << 168 💎なおさん いつもありがとうございます✨ 了解しました👏 Tさんって同性の方で、 人としての気持ちで大丈夫でしたよね😅
  • << 172 結果です🤙 👤彼の気持ち   穏やかですねー(☆ 〰️☆) すごいです。全部奇跡?の正位置のカードばかりです。意味合いも良い感じのものばかりで、彼の気持ちはなおさんを金銭的、精神的に満足させてあげたいとか思ってそう。しかも実行してる感じしました😃 少し気になったのは時々なおさんの気持ちがちょっと素直になってない印象がしました。彼を大切に思うなら、あるがままの気持ちで素直に接して欲しいです🙏✌️ 間違えてたらすみません💦 あとTさんの体調となおさんへの印象 を送ります〜٩( 'ω' )و📤         
  • << 173 Tさんの体調 6月の第2、3週目は体調善いのかなぁ と思いました。4週目と7月3週目までが あまり優れないかもと出てますが、多少は変化も有ると思います⤴️ あとTさんのなおさんへの印象 なんか分からないですけど、あんまり 気持ちが通じてないのかもです💧 ちょっと無理感があるのか、何かが原因で気持ちが追い付かないとか… コミュニケーション上手く出来て無さそうに思いました🥺

No.166

>> 145 主さん今晩は😃 ルルです。 休んでるところごめんなさい🙇‍♀️。 いつもありがとうございます✨✨ こちらでもまた宜しくお願いします。… ルルさん早朝ありがとうございました✨
結果です👇
🧙‍♀️change and progress

変化と進化らしいです🙂
気持ちに変えたら、やはり今の状態からもっと善くなりたい、変えて向上して行く気持ちがあるのだと思います👋 💠

• << 169 主さん、早速ありがとうございます☺️✨✨ 進化と変化、進化は前にもアドバイスで出ましたよね? これは私へのメッセージと受け取っていいのかな😊💦? 今より良くなりたいとか前に進みたい⤴️気持ちは常にあります✊🏻😃

No.167

>> 146 主さん!ミケです! 新しいカード🃏お願いしていいですか? いまだ話してない主人と、、、また懲りずにあの彼を😅 会ってもなんの感情も… お待たせしました。結果です⬇️

いつもの方の気持ち
🟢Affiirmation for Acceptance
受け入れの確認をして下さいのような意味で絵柄も背景が暗く魔女が木に腰掛けて本のような物から何かを確認してます。なので、この人と関わるなら慎重にって意味でしょうか?💧
前の色々な出来事や彼の背景の人物も含め、何より又会いに行って、彼に迷惑が掛からないようにしなければいけない。など。それが色々な意味の確認して下さいってアドバイスだと思います🙂

旦那さんの気持ち
🟣Water magic

⬆︎これ抽象的なので2回引いたんですが、
2回目も同じのが出ました😱
なので強いメッセージなのかなと思いますので、これを旦那さんの気持ちに例えて感じた事を書くとすれば、行き先が自分なりに決まっている事柄があって、流れ( 方向転換)出来ようにも難しく、
ミケさんの期待になかなか応じる事が出来ないと思ってる印象がします。が、
流れ(方向、目的、やらなけれは行けない事) をミケさんの望む方向に決定すれば大丈夫だと思っていて、それを後回しにして結果ミケさんに心配かけてしまう事に。

これってミケさんに対する気持ちに当てはまってますかね❓😰
間違えてたらすみません💦🙏

• << 199 主さん大変遅くなりましたm(_ _)m あの彼とは、なにかとトラブルがありそうな気配、、そうならないためにも、やっぱりあまり会いに行くのは良くないと思いました💦 なんか久々に会って笑顔での会話だったし、ありがとうって最後も笑顔で言ってくれたから、もしかしてたまにやっぱり少しの時間でもこうやって会いたいくらい思ってたなら嬉しいなぁって気持ちが私にあって😓 でもそんな内容は出てきませんね💦 薄情だなぁ、、なんとなく寂しいなぁ〜って人として😰 主人はですね、、、そうです 私がこれこれこうしてくれないと困るとひたすら言い続けてきて、それをしてくれないままだった為二、今回大変な事になってしまいました😓 私が望んだようには出来ない、後悔もないですかね?わたしから色々言われてたときに対処しておけば良かった後悔、、 後回しにした結果です、、確かに仰るとおりです😰 遅くなりすみません!

No.168

>> 165 😃主さんスレも進んで毎日忙しいから無理なくね😃 と言いつつまた彼とを占いお願いします今一つ進展と言うか何でしょうね😂 それからTさんの具合と… 💎なおさん
いつもありがとうございます✨
了解しました👏

Tさんって同性の方で、
人としての気持ちで大丈夫でしたよね😅

• << 179 😃主さん遅くなって😂はい人として私に思うことはあるか😂でお願いします😃何か 私に 言いたいか 思って ることがあるかみたいに😂 すみません 😃急ぎませんから宜しくお願いします😃 なお

No.169

>> 166 ルルさん早朝ありがとうございました✨ 結果です👇 🧙‍♀️change and progress 変化と進化らしいです🙂 気持… 主さん、早速ありがとうございます☺️✨✨

進化と変化、進化は前にもアドバイスで出ましたよね? これは私へのメッセージと受け取っていいのかな😊💦?

今より良くなりたいとか前に進みたい⤴️気持ちは常にあります✊🏻😃

No.170

>> 169 違うカードで同じ結果って
すごいですね🤭

旦那さんのルルさんに対する気持ちで
見させていただきました❗️

• << 175 ありがとうございます😊 そうなんですね、 旦那の気持ちが向上していきたいと思ってるならよかったです! 良い意味で捉えていいですかね?

No.171

>> 159 おはようございます😃 さくらです🌸 新しいカードで、いつもの彼とのことを見てもらえますか? 今はまた連絡を取り合っていますが、以前より… 見させていただきました☺︎

今日別の方のでも2回引きましたこのカード🙂

💞change and progress
変えて行く気持ちと進展させて行きたい気持ちが混ざってると思います。

メッセージカードの絵が荒い川をイカダで渡ってます。魔女の表情も不安そうなので、彼の気持ちに例えたら、この先
まだ自信がない状態かもしれませんね💧
転ぶかもしれないし、自分(彼)次第って感じがしました👋

• << 201 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 リーディングありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 進展していきたい気持ち、嬉しいです💖 でも自信がないんですね💦彼次第ですか〜、いい方向へむかってほしいな〜♡

No.172

>> 165 😃主さんスレも進んで毎日忙しいから無理なくね😃 と言いつつまた彼とを占いお願いします今一つ進展と言うか何でしょうね😂 それからTさんの具合と… 結果です🤙
👤彼の気持ち  
穏やかですねー(☆ 〰️☆)
すごいです。全部奇跡?の正位置のカードばかりです。意味合いも良い感じのものばかりで、彼の気持ちはなおさんを金銭的、精神的に満足させてあげたいとか思ってそう。しかも実行してる感じしました😃
少し気になったのは時々なおさんの気持ちがちょっと素直になってない印象がしました。彼を大切に思うなら、あるがままの気持ちで素直に接して欲しいです🙏✌️

間違えてたらすみません💦

あとTさんの体調となおさんへの印象
を送ります〜٩( 'ω' )و📤

No.173

>> 165 😃主さんスレも進んで毎日忙しいから無理なくね😃 と言いつつまた彼とを占いお願いします今一つ進展と言うか何でしょうね😂 それからTさんの具合と… Tさんの体調
6月の第2、3週目は体調善いのかなぁ
と思いました。4週目と7月3週目までが
あまり優れないかもと出てますが、多少は変化も有ると思います⤴️

あとTさんのなおさんへの印象
なんか分からないですけど、あんまり
気持ちが通じてないのかもです💧
ちょっと無理感があるのか、何かが原因で気持ちが追い付かないとか…
コミュニケーション上手く出来て無さそうに思いました🥺

No.174

SNSでメッセージ交換をしている男性と土曜日に会う約束をしていますが、会ったら仲良くなれますか?
男性は年下で、少し近いところに住んでいます。

ちはや 女性です。

• << 183 ちょっと時間下さい🙏
  • << 188 結果です🔻 ちはやさん次第で仲良くなれると思いますよ➰ 相手の方は会うのとか楽しみにされてる 気持ちが出てましたけど、進展は微妙だと思いました。

No.175

>> 170 違うカードで同じ結果って すごいですね🤭 旦那さんのルルさんに対する気持ちで 見させていただきました❗️ ありがとうございます😊
そうなんですね、

旦那の気持ちが向上していきたいと思ってるならよかったです!

良い意味で捉えていいですかね?

No.176

>> 175 良い意味だと思います⤴️
オラクルカードってタロットと違って
アドバイスメインなのでキツいのは
出ないです✌️

• << 178 そっか、 なんかほっとしました☺️! オラクルは優しい感じで前向きになれるからいいですね✨✨ でも、主さん、タロットでもし厳しめの出ても はっきり伝えてもらっていいですからね😅😊! いつもありがとうございます♡♡☺️

No.177

主さん
タロットでも今の彼の気持ちを見てもらってもよいですか?

• << 193 遅れてすみません💦 この前タロットで見た結果良かった ですよ⤴️

No.178

>> 176 良い意味だと思います⤴️ オラクルカードってタロットと違って アドバイスメインなのでキツいのは 出ないです✌️ そっか、
なんかほっとしました☺️!
オラクルは優しい感じで前向きになれるからいいですね✨✨
でも、主さん、タロットでもし厳しめの出ても
はっきり伝えてもらっていいですからね😅😊!

いつもありがとうございます♡♡☺️

• << 182 ルルさん いつもコメントありがとうございます🤙❤️ はい。 タロットの時もハッキリ伝えます😅

No.179

>> 168 💎なおさん いつもありがとうございます✨ 了解しました👏 Tさんって同性の方で、 人としての気持ちで大丈夫でしたよね😅 … 😃主さん遅くなって😂はい人として私に思うことはあるか😂でお願いします😃何か 私に 言いたいか 思って ることがあるかみたいに😂 すみません 😃急ぎませんから宜しくお願いします😃
なお

• << 181 💎なおさん、 172と173に返信しました☺︎✌️

No.180

>> 158 彼の気持ちoneオラクルで占ってみました。 ♻️ make a move 絵を見て、あとタイトルが止まる感じではなく、流動していくと… こんにちは。
ホント度々ですみません💦
何度も考えたのですが、
彼の場合、離婚して私とってのも、
私と別れようもどっちも当てはまるので…
本人と何度話しても
了解・わかったと私と別れる気は
ない感じなのに、
注意された事も約束も守らず、
再三私を怒らせ傷つけ、話聞いてないのか
何を考えてるのか全くわからなくて😞

ありがとうございました🙇

No.181

>> 179 😃主さん遅くなって😂はい人として私に思うことはあるか😂でお願いします😃何か 私に 言いたいか 思って ることがあるかみたいに😂 すみません … 💎なおさん、
172と173に返信しました☺︎✌️

• << 186 😃主さん😂すみません占い して下さってたのに😨ありがとうございます😃結果良くてびっくりだし嬉しいです😂私が素直になってないの😨確かに 😨はい解りました素直ありのままですね主さんありがとう😃 Tさんと意思の 疎通が上手くいきません😢私の考え気持ち誰も理解してもらえないんです😠いくら説明しても、 体調心配してる事も伝わらないどうしたらいいかなあ😨 自分の事で一杯で他は考えられないから伝わらないのかな? なお
  • << 189 😃主さん いつも優しく親切にありがとう主さん😃 当たってるから主さんもタロット凄いですね😃 なお

No.182

>> 178 そっか、 なんかほっとしました☺️! オラクルは優しい感じで前向きになれるからいいですね✨✨ でも、主さん、タロットでもし厳しめの出て… ルルさん
いつもコメントありがとうございます🤙❤️

はい。
タロットの時もハッキリ伝えます😅

• << 184 はい、お願いします😅。 また、タロットでも見てください🙇‍♀️ 主さんの占い好きです。😊💕

No.183

>> 174 SNSでメッセージ交換をしている男性と土曜日に会う約束をしていますが、会ったら仲良くなれますか? 男性は年下で、少し近いところに住んでいま… ちょっと時間下さい🙏

No.184

>> 182 ルルさん いつもコメントありがとうございます🤙❤️ はい。 タロットの時もハッキリ伝えます😅 はい、お願いします😅。

また、タロットでも見てください🙇‍♀️
主さんの占い好きです。😊💕

No.185

>> 184 ありがとうございます🏹〰️🦉

• << 187 🦉←気に入ってます😉👍 ありがとうございます!✨✨

No.186

>> 181 💎なおさん、 172と173に返信しました☺︎✌️ 😃主さん😂すみません占い して下さってたのに😨ありがとうございます😃結果良くてびっくりだし嬉しいです😂私が素直になってないの😨確かに 😨はい解りました素直ありのままですね主さんありがとう😃

Tさんと意思の 疎通が上手くいきません😢私の考え気持ち誰も理解してもらえないんです😠いくら説明しても、
体調心配してる事も伝わらないどうしたらいいかなあ😨
自分の事で一杯で他は考えられないから伝わらないのかな?
なお

• << 190 💎 アドバイスはこっちが尽くしても、 なかなか伝わらないみたいな感じでした。色々なおさんにとっては 「何でだろー」って気持ちですね⤵︎🥺 Tさんにとって色々小さい心の葛藤があるみたいです💦 タロットでのもう一つのアドバイスが 辛い時もあるかもだけど、乗り越えろみたいなのしか出ませんでした😭 新しいオラクルカードで引いてみて、 後から返信します🤙

No.187

>> 185 ありがとうございます🏹〰️🦉 🦉←気に入ってます😉👍
ありがとうございます!✨✨

• << 191 ルルさんまた来てね✨✨

No.188

>> 174 SNSでメッセージ交換をしている男性と土曜日に会う約束をしていますが、会ったら仲良くなれますか? 男性は年下で、少し近いところに住んでいま… 結果です🔻

ちはやさん次第で仲良くなれると思いますよ➰
相手の方は会うのとか楽しみにされてる
気持ちが出てましたけど、進展は微妙だと思いました。

No.189

>> 181 💎なおさん、 172と173に返信しました☺︎✌️ 😃主さん
いつも優しく親切にありがとう主さん😃
当たってるから主さんもタロット凄いですね😃
なお

• << 192 💎なおさんありがとうございます🙏 毎回当たってないか心配です💦 さっきの返事〜⬆︎に送りました✌️
  • << 194 💎新しいオラクルカードからメッセージを拾いました🤲 🧹L e a r n from L i f e 人生から色々学んでいくって書いてあります。経験からノウハウを学んで行く感じですかね❓⤴️ なおさんへのメッセージ 下に画像貼っときます👇

No.190

>> 186 😃主さん😂すみません占い して下さってたのに😨ありがとうございます😃結果良くてびっくりだし嬉しいです😂私が素直になってないの😨確かに 😨はい… 💎
アドバイスはこっちが尽くしても、
なかなか伝わらないみたいな感じでした。色々なおさんにとっては
「何でだろー」って気持ちですね⤵︎🥺
Tさんにとって色々小さい心の葛藤があるみたいです💦

タロットでのもう一つのアドバイスが
辛い時もあるかもだけど、乗り越えろみたいなのしか出ませんでした😭
新しいオラクルカードで引いてみて、
後から返信します🤙

No.191

>> 187 🦉←気に入ってます😉👍 ありがとうございます!✨✨ ルルさんまた来てね✨✨

• << 195 はい、もちろん!😉✨✨🦉

No.192

>> 189 😃主さん いつも優しく親切にありがとう主さん😃 当たってるから主さんもタロット凄いですね😃 なお 💎なおさんありがとうございます🙏
毎回当たってないか心配です💦

さっきの返事〜⬆︎に送りました✌️

No.193

>> 177 主さん タロットでも今の彼の気持ちを見てもらってもよいですか? 遅れてすみません💦
この前タロットで見た結果良かった
ですよ⤴️

• << 209 ありがとうございます^_^ この間は、恋愛的な気持ちではないとのリーディングだったので、気になりました。 私に対して恋愛感情はあるのでしょうか…

No.194

>> 189 😃主さん いつも優しく親切にありがとう主さん😃 当たってるから主さんもタロット凄いですね😃 なお 💎新しいオラクルカードからメッセージを拾いました🤲

🧹L e a r n from L i f e
人生から色々学んでいくって書いてあります。経験からノウハウを学んで行く感じですかね❓⤴️

なおさんへのメッセージ
下に画像貼っときます👇

• << 196 😃主さん なるほどですね😨全て当たっています、悲しいけど現象かなあ😨 主さん😃ありがとうございました。😃 いつも力になってくれてアドバイスありがとうございました😃 みてもらうばかりで申し訳ないです😥 なお

No.195

>> 191 ルルさんまた来てね✨✨ はい、もちろん!😉✨✨🦉

No.196

>> 194 💎新しいオラクルカードからメッセージを拾いました🤲 🧹L e a r n from L i f e 人生から色々学んでいくって書… 😃主さん
なるほどですね😨全て当たっています、悲しいけど現象かなあ😨
主さん😃ありがとうございました。😃
いつも力になってくれてアドバイスありがとうございました😃
みてもらうばかりで申し訳ないです😥
なお

No.197

>> 196 いえ👋
いつも見させて頂き
ありがとうございます🙏

頑張ってください🔥⤴️

• << 413 😃主さん 毎日暑いね😨夏バテ気を付けてね😃 前に仕事も占ってもらったりしたと思うけど😂 また仕事占いお願いします。 いくつか候補があってどれに絞って受けようか迷いが出て😨また後で来るのでみてください😃 なお

No.198

ミケさん、167番に結果報告させて
頂きました🃏
埋れたので番号書いときます🙏

No.199

>> 167 お待たせしました。結果です⬇️ いつもの方の気持ち 🟢Affiirmation for Acceptance 受け入れの確認をして… 主さん大変遅くなりましたm(_ _)m
あの彼とは、なにかとトラブルがありそうな気配、、そうならないためにも、やっぱりあまり会いに行くのは良くないと思いました💦
なんか久々に会って笑顔での会話だったし、ありがとうって最後も笑顔で言ってくれたから、もしかしてたまにやっぱり少しの時間でもこうやって会いたいくらい思ってたなら嬉しいなぁって気持ちが私にあって😓
でもそんな内容は出てきませんね💦
薄情だなぁ、、なんとなく寂しいなぁ〜って人として😰

主人はですね、、、そうです
私がこれこれこうしてくれないと困るとひたすら言い続けてきて、それをしてくれないままだった為二、今回大変な事になってしまいました😓
私が望んだようには出来ない、後悔もないですかね?わたしから色々言われてたときに対処しておけば良かった後悔、、
後回しにした結果です、、確かに仰るとおりです😰
遅くなりすみません!

• << 202 またまた遅くなりました すみません💦 1枚引きなのでタロットよりは詳しく気持ちも読めないです😭 彼のオラクルのほう間違ってるかもですね❔笑顔でお礼を言ってたなら😱 旦那さんの方はそうなんですね〜😅 なかなか性格や習慣を変えるのって難しいですもんね💧⤵︎

No.200

ゆみこと申します。

また、占いを是非宜しくお願いいたします

• << 203 はい。 内容を送って下さい🤲
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧