カードでリーディング【27】

レス500 HIT数 6924 あ+ あ-

2020/06/17 17:49(更新日時)

🃏仮名を書いてください(スレ内統一)
🏹恋愛中心にカードでリーディングします
🔖見れないもの→出会いはいつ、結婚の時期、合否、妊娠の時期、好きな人はどんな人か、人の悪口の有無、複数の仮名の方
🏹トリプルリーディング(好きな人に好きな人、恋人はいるか、自分への気持ち)
👤恋人友達相性
🎗安心できるスレにしたいのでご協力
お願いします🙏

Queen of Wands

20/06/07 20:04 追記
🃏オラクルカード、メッセージカードの
リーディングもしてます。、

No.3076515 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 いやいや
過去は過去ですし、
前向きに🙏🧩

No.52

>> 4 前スレ>>471アクアさん 見た結果なんですけど、冗談ではないと思いますけど、誘った事に付いて具体的に決めてないみたいな感じで… ありがとうございました!
冗談ではなかったんですね!
これからもしまた誘われたらちゃんと会って考えてみます!
ありがとうございました😊

No.53

>> 52 頑張って下さい⤴️

No.54

はじめまして。ゆかと申します。
付き合っている同じ歳の彼がいるのですが、彼は既婚者です。
いずれは一緒になろうとしていて、今は借金返済を頑張ってる彼を支えてきました。
ところがココ最近、仕事が忙しいのが1番の原因だと思うのですが、彼の私への対応があまりにもいい加減で、私は耐えられないので別れてもいいつもりで何度か話をしましたが、その度に
「了解」とちゃんとすると言ってくれるのですが…
こんな調子で私達はやっていけるのですか?
未来はあるのですか?
見て頂けたら有難いです。

• << 56 結果です🃏 ゆかさんと一緒になるために頑張ってると思いますし、気持ちも持ってると思います。近い将来進展が速まる可能性か、彼の気持ちが又ゆかさんに向いてくると思いますが、ゆかさんの中にまだ不安や迷いが暫く気持ちの中に残ってる感じだと思います。 アドバイスはあまり彼に尽くし過ぎない方が良いみたいですね😓 平等に付き合ったほうが良いしgive and takeのgiveばかりになってるみたいなので💧

No.55

>> 54 はい。
了解しました🃏!

No.56

>> 54 はじめまして。ゆかと申します。 付き合っている同じ歳の彼がいるのですが、彼は既婚者です。 いずれは一緒になろうとしていて、今は借金返済を… 結果です🃏
ゆかさんと一緒になるために頑張ってると思いますし、気持ちも持ってると思います。近い将来進展が速まる可能性か、彼の気持ちが又ゆかさんに向いてくると思いますが、ゆかさんの中にまだ不安や迷いが暫く気持ちの中に残ってる感じだと思います。

アドバイスはあまり彼に尽くし過ぎない方が良いみたいですね😓
平等に付き合ったほうが良いしgive and takeのgiveばかりになってるみたいなので💧

• << 85 早々のリーディングありがとうございます✨ なのに私は昼・夜仕事の日で間に病院にも行ったので遅くなりまして🙇 先ほど、怒った後のLINEが丸1日既読にならなかったので、さらに怒鳴りまくったのですが、よく嫌になって別れようと思わないなと…半分不思議な位です。 そんなに好きならもう少し大事に出来そうなものなのに💧 私はいつも尽くされる側なのですが、彼にはしてあげたくなって… 今は特に私がする番って思いも合わさり。 私も思ってはいたので、 これからはアドバイス通りにします❗😌 不安や迷いありますwww😣 私ととなってからチャラいは止めはしたものの、仕事柄も彼自身もチャラく見えるので、母だけは中身重視の私を理解してくれていますが、家族や親族に何か言われますかね? それで私達が不仲になるのも嫌ですし… あと彼が建てた家のお金も借金も全額と養育費も払うので、それは理解してるしいいのですか、こちら側の生活は成り立たない気がして怖いんです😣 どうでしょうか?

No.57

主さん
ミケです 気分が少しでも明るくなりたくて、、思いつきであの彼に会ってきました。

仕事場の前をチラッと見たら居たので声をかけて話しました😅今は夫婦仲落ち着いてるって言ってました。
笑顔で会話してくれましたし気分転換になりましたが、彼の気持ち見てもらえませんか?
私と会った気持ちが知りたいです。

あとは、最近出先で何回か会っている
Hさんが今の私の目の保養となってます。
独身だったら行きたいくらいカッコよくて😅
ただ身内がらみの関係なので私から特別に仲良くなったりは不可能ですけど、
今の私の目の保養の男性です。
そのHさん、最初から堅苦しく無い話し方をしてくれる人ではあったんですが、
今日とくに近距離で笑顔で話してくれました。イケメンを近距離で触れる距離感で見れて気分良くなりました。

最近ずっと息が詰まる暗い感じで暮らしてたので、、やっぱりいいですね

このHさんから見た私の印象とか見てもらえますか?
欲張りですみません、二人分ですけど
欲張りお許しくださいm(_ _)m

• << 61 ミケさん遅くなりすみません🙏 彼に会いに行って来たんですね☺︎ 彼とHさんの気持ち了解です⤴︎✌️ たぶん結果明日でも大丈夫ですか😅
  • << 88 見させて頂いたい結果です🤲 気持ちは怒ったり不信感もないと思いますが、自分から連絡したり何かミケさんとの今後にプランがあったりとかは無いみたいだと思います。頑張ってまた会ったりとか、他に色々な事は考えていない気持ちだと思いました😨 アドバイスはコントロールが大切と、 素直な気持ちと思いやりと出てました☺︎ Witchesオラクルカードからは↓ 🧛‍♀️cleansing body and sprit (身体と魂の洗浄) を引きました👋 Hさんのミケさんへの印象 は後から送りますね🙏
  • << 90 Hさんのミケさんへの印象が あんまり分からなかったです。 すみません💦 良くも悪くもビックリと言うか小衝撃みたいな気持ちですか?。昨日Hさんに急に会いに行ったとか、バッタリ出先で会ったとかなら小衝撃も分かる気がしますが、ミケさんのこと優しい人だとも思ってるのかなと思います🙂

No.58

>> 57 あの彼はきっと悪い印象は受けてないはずで、Hさんに関してはカッコ良すぎて
しかも私個人的に知り合った仲でもないので、全く掴めません、💦

カッコ良すぎな人っているんですね
今の私には見たり話したりがエネルギー注入源かもしれないです^^;

No.59

こんばんは🌃
さくらです🌸
新しいスレでもよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

昨日、彼から連絡がきてまたいい感じのような気がするのですが、主さんが前に言っていたようにふわふわしているだけですかね💦
精神的に浮き沈みも激しいようです💦

• << 62 さくらさん今晩は☺︎★彡٩( 'ω' )و⭐️ この前は返事返せずすみませんでした🙏 彼の気持ち、この前も言ってたように 解りつらいですし、予想を超えてました😱

No.60

>> 42 質問のニスさんに拒否されてるのは 今後も続くのか?は続くのではないですかね💦ニスさんの考え方が、やや悪い方悪い方へと解釈する方だと思うので… お早いリーディング感謝です!

私とニスさんの相性については、占うことは出来ないでしょうか??

過去にも(ニスさんではないのですが)嫉妬や束縛の強い人と恋人関係になったことがあり、その時酷く疲れていたので…ニスさんとの関係をどうしたらいいのかとても悩んでいます。

三宅さんの気持ちは、やはりそんな感じですよね。
ですが数日前に彼がお酒入って酔ってた時に「ずっと好きだよ」「振り向いて欲しい」等と私に言ってきた事があったので、本心が分からず…(酔ってるせいだと思いその時はスルーしました)

ニスさんがどうやったら不安や嫉妬を感じず私の事を信じてもらえるかがわかりません。ニスさんの性格的に無理なのでしょうか?

• << 63 ニスさんって、ネガティヴシンキングの方なのかも…包容力が少ない過詮索なタイプなのかもですね。 ニスさんを好きなら彼の性格をよく 珍味して付き合って行くしか無さそう だと思います😓

No.61

>> 57 主さん ミケです 気分が少しでも明るくなりたくて、、思いつきであの彼に会ってきました。 仕事場の前をチラッと見たら居たので声をかけて… ミケさん遅くなりすみません🙏
彼に会いに行って来たんですね☺︎
彼とHさんの気持ち了解です⤴︎✌️
たぶん結果明日でも大丈夫ですか😅

• << 68 大丈夫です!たのしみにしてます😊

No.62

>> 59 こんばんは🌃 さくらです🌸 新しいスレでもよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡ 昨日、彼から連絡がきてまたいい感じのよう… さくらさん今晩は☺︎★彡٩( 'ω' )و⭐️
この前は返事返せずすみませんでした🙏

彼の気持ち、この前も言ってたように
解りつらいですし、予想を超えてました😱

• << 73 本当によく分からないです💦 今はまた好意を持ってくれてる様な感じなのですがいつまで続くのか💦 でも彼の場合駆け引きとか計算ではないような気がするんです。

No.63

>> 60 お早いリーディング感謝です! 私とニスさんの相性については、占うことは出来ないでしょうか?? 過去にも(ニスさんではないのですが… ニスさんって、ネガティヴシンキングの方なのかも…包容力が少ない過詮索なタイプなのかもですね。

ニスさんを好きなら彼の性格をよく
珍味して付き合って行くしか無さそう
だと思います😓

• << 72 確かに…ネガティヴかも知れません。何と説得してもマイナスな発言しかして来ず、困ってます😭 ちなみに三宅さんと私の関係は、 私さえ三宅さんに向き合えば今後恋人になる可能性はありますか?

No.64

こんばんは。
の~です。
前のスレで占っていただきありがとうございます。
今気分が沈んでいて好きな人との関係も悪くなっている気がします…
彼の私への気持ちを占っていただけませんか。

• << 89 の〜さん結果です📤 現在の気持ちは好意あると思います📣🎶 けど内心なんか辛くてどうして良いか 分からないみたいな感じもあるみたいな 印象でした😓

No.65

>> 64 了解しました⤴︎
結果明日になりますが、すみません🙏💦
なるべく早く送るようにしますネ🧩

No.66

>> 65 お願いします!
急ぎでないので主さんのペースで全然大丈夫です。

No.67

>> 66 ありがとうございます🙏🙏

No.68

>> 61 ミケさん遅くなりすみません🙏 彼に会いに行って来たんですね☺︎ 彼とHさんの気持ち了解です⤴︎✌️ たぶん結果明日でも大丈夫ですか😅 大丈夫です!たのしみにしてます😊

No.69

>> 68 ミケさんありがとうございます✨
Hさんカッコ良すぎるってすごい😱

• << 71 あの彼は、まさか私が来ると思ってもなかったようで、最初ビックリしてました💦私も咄嗟に思いつきで行ったので😅どう思われたやらです😅久々すぎなので

No.70

>> 69 ビックリする かっこよさです😊
あんな人もいるんですね😵
だから あの彼と会ったけど、前みたいなトキメキはなかったです💦
笑顔で会話してくれたのは嬉しかったけど、ほとぼりが覚めたからって何か言ってくるわけでもなかったです、
こりごりなんですかね やはり
でも帰るときに ありがとうって言ってくれました😊

• << 74 そうなんですねー☺︎ 又会えれば良いですね✨

No.71

>> 69 ミケさんありがとうございます✨ Hさんカッコ良すぎるってすごい😱 あの彼は、まさか私が来ると思ってもなかったようで、最初ビックリしてました💦私も咄嗟に思いつきで行ったので😅どう思われたやらです😅久々すぎなので

No.72

>> 63 ニスさんって、ネガティヴシンキングの方なのかも…包容力が少ない過詮索なタイプなのかもですね。 ニスさんを好きなら彼の性格をよく 珍味… 確かに…ネガティヴかも知れません。何と説得してもマイナスな発言しかして来ず、困ってます😭

ちなみに三宅さんと私の関係は、
私さえ三宅さんに向き合えば今後恋人になる可能性はありますか?

• << 76 三宅さんの方が可能性あると思います。 好意ある感じですし👍

No.73

>> 62 さくらさん今晩は☺︎★彡٩( 'ω' )و⭐️ この前は返事返せずすみませんでした🙏 彼の気持ち、この前も言って… 本当によく分からないです💦

今はまた好意を持ってくれてる様な感じなのですがいつまで続くのか💦
でも彼の場合駆け引きとか計算ではないような気がするんです。

• << 77 彼に気持ちをハッキリ聞いてみても良いかもですね😨それで正式にお付き合いするとか出来れば安心できると思います😅
  • << 84 >>さくらさん オラクルカードから アドバイスを拾ってみました🧚🏻 ★Recovery (回復) って一応出ました。気持ちが回復か、 現状が回復かどっちだろう… と思いますが、ご参考までに🙏

No.74

>> 70 ビックリする かっこよさです😊 あんな人もいるんですね😵 だから あの彼と会ったけど、前みたいなトキメキはなかったです💦 笑顔で会話し… そうなんですねー☺︎
又会えれば良いですね✨

• << 79 Hさんとは今月か来月かまた一度顔を合わせる予定ありです。 最近気分が落ち込むばかりだったので かっこいい人と会った時ぐらいは気分が明るくなればいいですね😊 あの彼は、もう誘ってこなくなりましたけど、、 本音の気持ちはどんななんだろうかと思いました💦 やはり気持ちは揺らいだりもしなかったのかな、、、 彼の意思は固いだろうから気持ちが揺らぐ事はこれからもないかもですね。 私は気持ちを上げるためにも、異性の仲良しさんが欲しいですけどね なかなかそうも行きませんね😓

No.75

>> 35 見させて頂きました🤭 行っても大丈夫か❓の結果はあんまり良い結果じゃなかったです🥺なんでかな?と思いましたけど、一応こんな結果になってしま… こんばんわ😊
早速ありがとうございます💕

普段からフットワークは軽い方ですね!
私の友達も2人で呑みとか行ってるみたいです!
私の中では中々ありえないので、お願いしました🃏
早め始まりの早め終わりで提案したら、早いなぁまた連絡するわと言われてしまいました💦
仕事の事もあるし、早めに日取り決めたいとも思うんですけどね😅

どうしよう💦

• << 78 そうなんですね💧 はなさん次第ですね👉
  • << 83 アドバイスカード引いてみます✌️
  • << 87 >>はなさん オラクルAngelカードと昨日買ったばかりの😉Witchesオラクルカードからメッセージを引いてみました🧚🏻‍♀️ 🃏オラクルAngelカード *don't stop(やめてはいけません) 🃏Witchesオラクルカード *speak your mind ⬆︎Witchesカードは 自分と対話?とかですかね😨 自答なんとかってことわざ? あれですかね❓ オラクルAngelのはそのままですね😅 タロットとは違うメッセージで迷う感じ です💦

No.76

>> 72 確かに…ネガティヴかも知れません。何と説得してもマイナスな発言しかして来ず、困ってます😭 ちなみに三宅さんと私の関係は、 私さえ三宅… 三宅さんの方が可能性あると思います。
好意ある感じですし👍

• << 439 こんばんは! 以前リーディングお願い致しました、ちぃです。その節はありがとうございました。 結局、現在ニスさんと恋人関係で、嫉妬深いニスさんの要望に可能な限り答えようと頑張ってるのですが、なかなか上手く行きません。 それどころか常に私と三宅さんの関係を気にしてるせいか、余計関係が拗れてしまってます。三宅さんとはもう関わらないようにしてるのですが、ニスさんがネガティヴな為聞く耳を持ってくれません。 挙句の果て、ニスさんからは「言ってることが二転三転してて信用以前の問題」と、好意の低下を告げられました。 私が彼の要望をすぐに叶えられなかったことが原因にあると思います(友達関係を全面的に切り、ニスさんとだけ関係を持つこと) 正直、ニスさんの要望は私の気持ちを考えてくれてない、一方的な物だと思ってます。友達関係を切れだなんて… それでも私はニスさんのことが好きで一緒にいたいと思ったので、友達を切ることを選びました。ですがなかなかすぐにシャットアウトすることも出来ず、その光景が彼の目には二転三転してると見えたんだと思います。 リーディングして欲しいことは、 ニスさんの、私への低下した好意は復活する見込みはありますか?ということです。 現在最大限努力して彼の為に尽くしてますが、正直体調まで壊しそうで辛いです…。

No.77

>> 73 本当によく分からないです💦 今はまた好意を持ってくれてる様な感じなのですがいつまで続くのか💦 でも彼の場合駆け引きとか計算ではないよ… 彼に気持ちをハッキリ聞いてみても良いかもですね😨それで正式にお付き合いするとか出来れば安心できると思います😅

No.78

>> 75 こんばんわ😊 早速ありがとうございます💕 普段からフットワークは軽い方ですね! 私の友達も2人で呑みとか行ってるみたいです! 私… そうなんですね💧
はなさん次第ですね👉

No.79

>> 74 そうなんですねー☺︎ 又会えれば良いですね✨ Hさんとは今月か来月かまた一度顔を合わせる予定ありです。

最近気分が落ち込むばかりだったので
かっこいい人と会った時ぐらいは気分が明るくなればいいですね😊

あの彼は、もう誘ってこなくなりましたけど、、
本音の気持ちはどんななんだろうかと思いました💦

やはり気持ちは揺らいだりもしなかったのかな、、、
彼の意思は固いだろうから気持ちが揺らぐ事はこれからもないかもですね。

私は気持ちを上げるためにも、異性の仲良しさんが欲しいですけどね
なかなかそうも行きませんね😓

No.80

>> 79 ミケさん遅くなりすみません😹

彼的にはこの前キツく言ったから
もう来ないと思ったかもですね💦
けどリーディングしてみないと
分かんないですもんね☺︎🧩
どんな感じか明日送りますね🙏

No.81

>> 80 いいえ 主さん お忙しいのに頼ってすみません!
私のは後回しで全く構わないのでいつでも大丈夫ですし気にしないでくださいね!

たしかに!きっとそうですね💦
あんな強めに言われたし、、、
私も思わず、この前はイライラブチ切れてたもんねーって、ちょっと嫌味も言ってみました😅

特別になにも思ってないかもなんですけどね、、、彼の方がまだ会うのは簡単なんで、またいつか気分でブラッと会いに行ったりもするかもです💦
気分転換になります(^^;

No.82

>> 81 こちらこそいつも待たせて
すみません🥺

No.83

>> 75 こんばんわ😊 早速ありがとうございます💕 普段からフットワークは軽い方ですね! 私の友達も2人で呑みとか行ってるみたいです! 私… アドバイスカード引いてみます✌️

No.84

>> 73 本当によく分からないです💦 今はまた好意を持ってくれてる様な感じなのですがいつまで続くのか💦 でも彼の場合駆け引きとか計算ではないよ… >>さくらさん
オラクルカードから
アドバイスを拾ってみました🧚🏻
★Recovery (回復)

って一応出ました。気持ちが回復か、
現状が回復かどっちだろう…
と思いますが、ご参考までに🙏

• << 128 さくらです🌸 主さん、アドバイスカード引いてくださったんですね(*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとうございます🥰 回復ですか、希望が持てますね💓

No.85

>> 56 結果です🃏 ゆかさんと一緒になるために頑張ってると思いますし、気持ちも持ってると思います。近い将来進展が速まる可能性か、彼の気持ちが又ゆか… 早々のリーディングありがとうございます✨
なのに私は昼・夜仕事の日で間に病院にも行ったので遅くなりまして🙇

先ほど、怒った後のLINEが丸1日既読にならなかったので、さらに怒鳴りまくったのですが、よく嫌になって別れようと思わないなと…半分不思議な位です。
そんなに好きならもう少し大事に出来そうなものなのに💧

私はいつも尽くされる側なのですが、彼にはしてあげたくなって…
今は特に私がする番って思いも合わさり。
私も思ってはいたので、
これからはアドバイス通りにします❗😌

不安や迷いありますwww😣
私ととなってからチャラいは止めはしたものの、仕事柄も彼自身もチャラく見えるので、母だけは中身重視の私を理解してくれていますが、家族や親族に何か言われますかね?
それで私達が不仲になるのも嫌ですし…
あと彼が建てた家のお金も借金も全額と養育費も払うので、それは理解してるしいいのですか、こちら側の生活は成り立たない気がして怖いんです😣
どうでしょうか?

No.86

>> 85 占いとかより、それは彼とゆかさんと、又は彼の家族の方々の問題だと思うので、しっかり話し合われたほうが良いと思いますよ❗️家庭を捨てれば犠牲になる方もいるので、自分の気持ちだけを優先は出来ないと思いますし、時間がかかる事だと思います👋

• << 101 そうですね。 ありがとうございました🙇 あともう1つ私の息子の事なのですが、 学校に行かず悩んでます。 辞めてしたい事があるならそれでも構わないのですが、進学のため離れて暮らしてるのもあり、どう対応して良いものでしょうか? 身体や心の病院で病院に行ったりした方がいいのでしょうか?先生と相談した事もありますが、本人は行かないと思います。 話せる機会もあまりなく悩んでます。

No.87

>> 75 こんばんわ😊 早速ありがとうございます💕 普段からフットワークは軽い方ですね! 私の友達も2人で呑みとか行ってるみたいです! 私… >>はなさん
オラクルAngelカードと昨日買ったばかりの😉Witchesオラクルカードからメッセージを引いてみました🧚🏻‍♀️

🃏オラクルAngelカード
*don't stop(やめてはいけません)

🃏Witchesオラクルカード
*speak your mind

⬆︎Witchesカードは
自分と対話?とかですかね😨
自答なんとかってことわざ?
あれですかね❓

オラクルAngelのはそのままですね😅
タロットとは違うメッセージで迷う感じ
です💦

• << 127 わざわざありがとうございます😊 んんん、なんだろう🥺 早めに始めて早めの帰り… 中々嫌がりそうなんです💦 どうせ出るならとことん飲みたい! みたいな感じっぽいんですよね😰 だからこそ数人で飲んで私は途中で… がいいんですけどねー😓

No.88

>> 57 主さん ミケです 気分が少しでも明るくなりたくて、、思いつきであの彼に会ってきました。 仕事場の前をチラッと見たら居たので声をかけて… 見させて頂いたい結果です🤲

気持ちは怒ったり不信感もないと思いますが、自分から連絡したり何かミケさんとの今後にプランがあったりとかは無いみたいだと思います。頑張ってまた会ったりとか、他に色々な事は考えていない気持ちだと思いました😨
アドバイスはコントロールが大切と、
素直な気持ちと思いやりと出てました☺︎ Witchesオラクルカードからは↓

🧛‍♀️cleansing body and sprit
(身体と魂の洗浄) を引きました👋

Hさんのミケさんへの印象
は後から送りますね🙏

• << 97 ありがとうございます! やはり何かまたありそうな気配はなかったんですね💦 久々会ったから、やっぱ会って話したりすると楽しいとか、やっぱ気合うなぁとか、できることならまた連絡取りあったりしたいなーなどなど思ってくれてたら と少し期待したけど、、、 全くだったですね😅 Hさんとは、身内がらみで身内がいるときに私も顔を合わせるって関係なので、月に一度、二度、くらいですね、、、 昨日は身内に関しての話を色々話したので、もしかしたら優しい人と少し思われたのかもしれないです💦 たまにしか会わないですけど会える可能性がある時には良い気分にまたなると思います✨ありがとうございました! しかしあの彼、、 久々会ったのに、すこしもなんも思わなかったのはすこし寂しいかもですね😅 でも奥さんとうまく行ってる証拠ってことでしょうね またいつか息詰まった時に会いに行くかもですけど、、笑顔で、、 その時間を楽しみたいと思います! 主さんありがとうございました😊✨✨

No.89

>> 64 こんばんは。 の~です。 前のスレで占っていただきありがとうございます。 今気分が沈んでいて好きな人との関係も悪くなっている気がします… の〜さん結果です📤
現在の気持ちは好意あると思います📣🎶
けど内心なんか辛くてどうして良いか
分からないみたいな感じもあるみたいな
印象でした😓

• << 91 早い鑑定ありがとうございます。 そうだったんですね... 前会う約束が仕事で延期になって別の日提案すると言ってたのですがパタリと連絡来なくなりました。 提案してくれるまで待ってみたほうがいいと思いますか。

No.90

>> 57 主さん ミケです 気分が少しでも明るくなりたくて、、思いつきであの彼に会ってきました。 仕事場の前をチラッと見たら居たので声をかけて… Hさんのミケさんへの印象が
あんまり分からなかったです。
すみません💦

良くも悪くもビックリと言うか小衝撃みたいな気持ちですか?。昨日Hさんに急に会いに行ったとか、バッタリ出先で会ったとかなら小衝撃も分かる気がしますが、ミケさんのこと優しい人だとも思ってるのかなと思います🙂

• << 99 小衝撃、、昨日本来ならば会える予定は 入ってなかったけど、たまたますこし会えることになったのでそれですかね? また会えた時に印象気持ちみてもらうかもです! そのときはまたお願いします! ちなみに夫婦仲は相変わらず😓です💦 昨日すこし息抜きできたし、また今日から頑張ってみます! また主さんよろしくお願いしますね

No.91

>> 89 の〜さん結果です📤 現在の気持ちは好意あると思います📣🎶 けど内心なんか辛くてどうして良いか 分からないみたいな感じもあるみたいな … 早い鑑定ありがとうございます。

そうだったんですね...
前会う約束が仕事で延期になって別の日提案すると言ってたのですがパタリと連絡来なくなりました。
提案してくれるまで待ってみたほうがいいと思いますか。

No.92

>> 91 近い将来の気持ちが、恋愛が停滞気味の感じの気持ちが出ていて、
けど内心は、の〜さんに気持ち向いてました👋🏻

う〜んどっちが良いかな⁇

• << 132 ありがとうございます! アドバイス通り少し待ってみようと思います。

No.93

おはようございます😃、blueです。

わたしもその、新しいカードでアドバイスお願いします🙏
あ、もちろん彼との事で😅💦

• << 96 witchersオラクルから2枚引きました⤴︎ ☆meditation for peace and serenity ★transformation and change 白い星のほうは心を平静に保つために 瞑想を勧めてました😅オラクルカードで よく瞑想okが出てきますが、なかなか日本人には馴染みが薄いのかなと思います💧 次の黒い星のほうは今の状態を変換、変える事を勧めてます。辛いなら変える、 自分から変換して行く意味ですかね⤴️ 以上になります🤲

No.94

>> 93 blueさんおはようございます💫
了解です✌️

No.95

>> 94 よろしくお願いします〜🍀

No.96

>> 93 おはようございます😃、blueです。 わたしもその、新しいカードでアドバイスお願いします🙏 あ、もちろん彼との事で😅💦 witchersオラクルから2枚引きました⤴︎
☆meditation for peace and serenity
★transformation and change

白い星のほうは心を平静に保つために
瞑想を勧めてました😅オラクルカードで
よく瞑想okが出てきますが、なかなか日本人には馴染みが薄いのかなと思います💧

次の黒い星のほうは今の状態を変換、変える事を勧めてます。辛いなら変える、
自分から変換して行く意味ですかね⤴️

以上になります🤲

• << 110 やっと、一休みの時間になりました💦💦 ありがとうございます😊 そうなんですか😅 瞑想は、じっくり考えろって事でしょうか😅 黒い方はそうですねぇ、変えたいけどどうしたらいいんでしょうね💦 それも含めてのこないだのアレでもあったんだけど、何か状況変わったかなって💦 追われる方になりたいですよね😭

No.97

>> 88 見させて頂いたい結果です🤲 気持ちは怒ったり不信感もないと思いますが、自分から連絡したり何かミケさんとの今後にプランがあったりとかは無… ありがとうございます!
やはり何かまたありそうな気配はなかったんですね💦
久々会ったから、やっぱ会って話したりすると楽しいとか、やっぱ気合うなぁとか、できることならまた連絡取りあったりしたいなーなどなど思ってくれてたら
と少し期待したけど、、、
全くだったですね😅

Hさんとは、身内がらみで身内がいるときに私も顔を合わせるって関係なので、月に一度、二度、くらいですね、、、
昨日は身内に関しての話を色々話したので、もしかしたら優しい人と少し思われたのかもしれないです💦
たまにしか会わないですけど会える可能性がある時には良い気分にまたなると思います✨ありがとうございました!

しかしあの彼、、
久々会ったのに、すこしもなんも思わなかったのはすこし寂しいかもですね😅
でも奥さんとうまく行ってる証拠ってことでしょうね
またいつか息詰まった時に会いに行くかもですけど、、笑顔で、、
その時間を楽しみたいと思います!

主さんありがとうございました😊✨✨

No.98

>> 97 はい✨

No.99

>> 90 Hさんのミケさんへの印象が あんまり分からなかったです。 すみません💦 良くも悪くもビックリと言うか小衝撃みたいな気持ちですか?。… 小衝撃、、昨日本来ならば会える予定は
入ってなかったけど、たまたますこし会えることになったのでそれですかね?
また会えた時に印象気持ちみてもらうかもです!
そのときはまたお願いします!

ちなみに夫婦仲は相変わらず😓です💦
昨日すこし息抜きできたし、また今日から頑張ってみます!

また主さんよろしくお願いしますね

No.100

>> 99 そうですかねHさんカッコ良いから
モテるかもですね✌️

夫婦仲膠着状態ですね😭
旦那さんどんな感じに思ってるんでしょうね😨

• << 108 そうですね会話は一切ないけど 毎日起きたら ご飯が用意されてます、、 うまく気持ちを言葉で言えないから そうするんだとは思いますけど、、 どうなんでしょうね💦
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧