エッチが嫌な度合いを日常生活の中で比較

レス8 HIT数 934 あ+ あ-

2020/06/07 08:51(更新日時)

妻とセックスレスについて話し合い、エッチがしたくない度合いを他の物事に置き換えて表現する事になり、妻は「片道40分位の場所に行き、着いてから忘れ物に気づき自宅に取りに行き、また直ぐ同じ場所に行く時の忘れ物を取りに運転し出して10分くらいに(はぁ〜。めんどくさ。)ってなるダルさ」と「自分はシラフで相手が酔っ払いでテンション高く絡んでくる時の(何が面白いん。めんどくさ。)ってなる」の2点を挙げてきました。
それを聞いた瞬間納得してしまい毎週毎週誘われて断る妻が可哀想になりました。上記の2点、俺だったら1年に1回でも嫌だなって思い4ヶ月に1回応じている妻が我慢強くみえてきました。
でもエッチしたーーい(泣)

エッチ拒否している女性の皆さん、あなたは日常の出来事に置き換えた時にどの様な事とエッチが嫌な事が同等ですか?
皆さんの聞いて、また妻の気持ちに寄り添ってみます。

No.3076071 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

面白い奥様ですね!
またそれで納得する主さんも面白い!

4カ月に一度でもしてるならまだ良いですよ!
うちはもう5年ぐらいレスです

• << 4 ありがとうございます。 5年は苦しいですね。まだ愛していますか?5年ってなったら、愛が無か憎しみに少しかわりそうです。 俺はまだまだ感謝しないといけない部類ですね。

No.2

例えるなら、残業続きで毎日定時には帰れずやっと週末がきた、明日はゆっくり寝ていようと思いながらその日の残業を終え、帰り支度をしていた矢先に、突然で申し訳ないけど、身内の葬儀が入ったから、明日の休日出勤を変わって欲しいと世話になっている上司にお願いされた時のかったるさですかね?
事情はわかるけど、本当は自分も疲れているから断りたい。休みたい。そんな感じかなぁ。

• << 5 ありがとうございます。 うわ。かったるいですね。聞いた瞬間「マジかよー」ってイラってしてそう。断れないし、たとえ断ったとしても理由が理由だけに断った後の評価も考えちゃうし。 会社出た瞬間デカイ舌打ちとため息している自分が想像できます。 なるほどなるほど。

No.3

例えるならば、私が正座をさせられて、相手から「もう許してやる」と言われるまでの「まだかな~」っていう嫌な時間に似ています。

• << 6 ありがとうございます。 ん〜、これは少し想像出来ないです。誰かから正座させられる事がないと思うので。 3さんは優しいですね、正座をまだかなーって受け入れるなんて!凄いです!

No.4

>> 1 面白い奥様ですね! またそれで納得する主さんも面白い! 4カ月に一度でもしてるならまだ良いですよ! うちはもう5年ぐらいレスです ありがとうございます。

5年は苦しいですね。まだ愛していますか?5年ってなったら、愛が無か憎しみに少しかわりそうです。
俺はまだまだ感謝しないといけない部類ですね。

• << 8 はっきり言って愛してません 憎しみはないですが、ほぼ無ですね 主さんのとこはそういう話をするだけまだ良いと思いますよ!

No.5

>> 2 例えるなら、残業続きで毎日定時には帰れずやっと週末がきた、明日はゆっくり寝ていようと思いながらその日の残業を終え、帰り支度をしていた矢先に、… ありがとうございます。

うわ。かったるいですね。聞いた瞬間「マジかよー」ってイラってしてそう。断れないし、たとえ断ったとしても理由が理由だけに断った後の評価も考えちゃうし。
会社出た瞬間デカイ舌打ちとため息している自分が想像できます。

なるほどなるほど。

No.6

>> 3 例えるならば、私が正座をさせられて、相手から「もう許してやる」と言われるまでの「まだかな~」っていう嫌な時間に似ています。 ありがとうございます。

ん〜、これは少し想像出来ないです。誰かから正座させられる事がないと思うので。
3さんは優しいですね、正座をまだかなーって受け入れるなんて!凄いです!

No.7

私は生理的に無理。これに尽きます。それプラス旦那が嫌い。
生理的に無理ってなんやねん!と言われたら、気持ち悪くて視界に入れたくないし声も聞きたくないということです。と言います。ストレートに言った方が分かりやすくて良いですよね。

No.8

>> 4 ありがとうございます。 5年は苦しいですね。まだ愛していますか?5年ってなったら、愛が無か憎しみに少しかわりそうです。 俺はまだまだ… はっきり言って愛してません
憎しみはないですが、ほぼ無ですね

主さんのとこはそういう話をするだけまだ良いと思いますよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧