カードでリーディング【26】
🃏タロットカード、オラクルカード、メッセージカードにて占います
🏹仮名お願いします(スレ内必ず統一でお願いします)
🖤相性(カップルの方のみ)、気になる人に好きな人はいるか?などのリーディング
🧚🏻♀️恋愛以外も大丈夫です
💔コピペ、成りすましの方は見れません
🎗安心できるスレに🙏
knight of Wands
20/05/27 16:57 追記
トリプルリーディングもしてます🃏
新しいレスの受付は終了しました
>> 347
>>イルカさんへ
健康の特に何を気にされてるのか、
もう少し詳しく記入して下されば、
この前見た結果からもう少し詳しく
…
特に気になるみたいな部分はないのですが😊💦今月体調を崩さないか心配で😣💦💦
今月の健康運を見て頂きたいなと思ってましたが😳💦この間見てもらったのは、一年分を見てもらっていたのだと勘違いしてました😣💦
見てもらってたのに💦💦この間から注文が多かったり、お手数ばかりおかけしてすみません🙇♀️😓💦
またまた、お手数おかけしちゃうことになるのですが😣🙇♀️💦
恐縮なのですが🙇♀️💦
今月の1週間ごとの健康についての状況?メッセージ?とかってお願い出来たりしますでしょうか?😣💦
断っても大丈夫です⤴️😊💦
今月大丈夫かな?と思って、出来れば見て頂けたら嬉しいなと思いお願いしてみました😊✨
>> 355
ありがとうございます😰
旦那さん明日も同じ態度なら
良いですよね🙏😃
それが一番ですよね✨
明日もこんなである事を願っていたいと思います!
主さん今日は久々にたくさんのやりとりありがとうございました😊
- << 359 いつも愚痴聞きます👌🙆♀️ 来て下さい⤴️ あ、お友達のリーディング結果遅れて すみません💦明日送りますね☺︎
- << 369 お友達の件 もしも連絡したら、友達の気持ちに寛大な王様が出てましたから、受け入れてはくださると思いますよ👌 その場合、連絡した理由を単刀直入に分かりやすく言った方が良いと思います⤴️ サッパリした態度でと言いますか… 周りくどくならない様に😅 まぁ普通に接してたら良い感じなんですかね❓お友達の性格が分からないので あれなんですが💧 それで、近い将来と結果のところは これを機に仲が復活して、また交友関係が復活とはちょっと難しいみたいだと思います💦 アドバイスは頭で考えて理想をたくさん持ってるよりは、実行に移すとか、期待した現実と違う事もあるので、未定も必要とかの意味になってました😓 何だかこれも厳し目❓の結果になってしまい、すみません😭🙏
>> 357
それが一番ですよね✨
明日もこんなである事を願っていたいと思います!
主さん今日は久々にたくさんのやりとりありがとうございました😊
お友達の件
もしも連絡したら、友達の気持ちに寛大な王様が出てましたから、受け入れてはくださると思いますよ👌
その場合、連絡した理由を単刀直入に分かりやすく言った方が良いと思います⤴️
サッパリした態度でと言いますか…
周りくどくならない様に😅
まぁ普通に接してたら良い感じなんですかね❓お友達の性格が分からないので
あれなんですが💧
それで、近い将来と結果のところは
これを機に仲が復活して、また交友関係が復活とはちょっと難しいみたいだと思います💦
アドバイスは頭で考えて理想をたくさん持ってるよりは、実行に移すとか、期待した現実と違う事もあるので、未定も必要とかの意味になってました😓
何だかこれも厳し目❓の結果になってしまい、すみません😭🙏
- << 378 ありがとうございます 撃沈でない分 救われました😓 回りくどくならないようにストレートに伝えてみますね。 仲が復帰するのに時間がかかったとしても、そこまでたどり着いたことで満足するかもです。 色々ありがとうございました😊 話せた際にはご報告します✨
>> 375
そうなのですね💦💦
解読も大変な上に、色々きいてしまってすみませんでした🙏😣🙇♀️
ありがとうございます😊✨🙇♀️
見て頂いたことを参考に?して、自分なりに気分転換をしたりとか✨✨落ち込み過ぎないように気をつけたいと思います⤴️😊✨
すみませんが多くてすみません😂💦後、削除も多くてすみません🙇♀️🙏💦
削除はせずに残しておいて下さいとのコメントを、前に見かけた事があるのですが😣💦
374は残して置きますので🙇♀️368は恥ずかしくて削除しましたが😣💦💦371までどうか削除させて下さい🙏😣💦
注文も多かったり、面倒な依頼の仕方だったり💦書き間違えの削除に、恥ずかしくての削除など多くて🙇♀️本当にごめんなさい🙇♀️💦
いっぱいお手数おかけしました🙇♀️🙏💦
見て頂いて本当にありがとうございました😆✨✨
主さん、大変お久しぶりです、環です。
彼とはまだ会えてません。
LINEも途切れがちでした。
が、ここ最近、以前の彼に戻ってきたというか、LINEほぼ毎日になってきました。
職場が安定してきたのかな。
私の6.7 8月、占っていただけますか?
よろしくお願いいたします🙇
>> 344
してますよ!結果は明日になりますが
良ければ送って下さい👏
お返事ありがとうございます!よろしくお願いします😊
他のスレッドでお願いした内容なのですが、多分お返事頂けず終わってしまいそうなので、お願いしたいと思いますm(__)m💦
先日ある試験をwebで受け、課題を送って20日程経ちますが返事がありません。先日電話で問い合わせたところ、まだ添削中だということでした。
試験に応募した際もなかなか返事が来ず問い合わせたところ、見落としてたとのことで、採点結果がちゃんとくるのか、フェードアウトされるのかと不安になっております。また電話するのも気が引けます..
返事がちゃんと来るのか、もし出来たら、何故こんなに遅いのか占って頂けますでしょうか?
- << 385 すみません。 これって占いって言うより、返事が来ないわけないと思います。もし来なかったら再度問い合わせてみるべきだと思いますよ❗️
>> 382
全体でお願いいたします🙇
環さん見た結果です🃏
1番インパクトあった月が8月だと思いました。潔癖で真面目な部分が裏目に出ないようにと思いました😓
6月のキーワード
身勝手な行動、無鉄砲、衝動的などになってました。理性的の反対って事ですよね💧
7月は動く感じの月ではないカードが出ました。って言っても何か1つの事柄なのか、全体的なのかは分からないです💦
守りの月❓積極的に軽く動くの反対と言う感じです😅
全体運が広すぎてカードのキーワードからピンと来るアドバイスが閃かない時があって、適切でなかったらすみません🙏
- << 386 ありがとうございます。 あまり良い感じではない3ヶ月、気をつけて過ごさないとですかね⁉️
>> 379
はい🙆♀️
主さん友達は前はなんか気持ちに余裕がなかったっぼい結果だった記憶あります
けど、今は落ち着いてるのでしょうか?
私に対しては、もう関わりたくないとかってないんですかね?少し不安です😰
むこうから電話やメールは、期待できないでしょうか?
この三つを、いつでも構いませんので
またお願いしたいですm(_ _)m
- << 390 前は多分もう3ヶ月位たつと思うので、 新たに見てみました💧 友達の気持ちの所だけポジティブな意味のが出てたので、いきなり電話して受け入れてくれるかは分からないですけど、 他のカードと組み合わせて見たら、一応連絡受けた事は無碍に嫌悪感出さないと思いますが、又付き合いが持続するか?は難しいとは思いました💦 多分あちらからの連絡は期待しない方が良いかもですね。今までも無いのが結果って感じがしますし😓
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1075HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1953HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1953HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1075HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 163HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14572HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 447HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
18レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 376HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 300HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 272HIT 教えてほしいさん - もっと見る