カードでリーディング【26】

レス500 HIT数 7489 あ+ あ-

2020/06/07 07:03(更新日時)

🃏タロットカード、オラクルカード、メッセージカードにて占います
🏹仮名お願いします(スレ内必ず統一でお願いします)
🖤相性(カップルの方のみ)、気になる人に好きな人はいるか?などのリーディング
🧚🏻‍♀️恋愛以外も大丈夫です
💔コピペ、成りすましの方は見れません
🎗安心できるスレに🙏

knight of Wands

20/05/27 16:57 追記
トリプルリーディングもしてます🃏

No.3069117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 349 主さんご報告です。夜帰宅したら会話なしですけど、 フルコースで主人手作り料理が、どんどんテーブルに運ばれてきました。 しかも私好みの味に… えー
すごすぎ😨
急にどうしたんですかね❓
反省してご馳走したかったとか…
旦那さん喧嘩した後頑張り過ぎるから
プチっとキレて疲れてしまうとか😅

No.352

>> 351 ほんと毎回こんな感じで凄いなぁと思います、、、どんだけ多重人格?って何回も言ってきたんですけどね💦
不思議な人です、、これは良い意味振り回されました(^^;;

なんなんでしょうね
猛反省の気持ちを込めたんでしょうが
不思議な多重人格者です(−_−;)
今日はしかも部屋の片付けや不要品の
ゴミ出しやら張り切って色々してたみたいで、、なんかやる気スイッチが入ったのかもです、、

No.353

>> 352 ミケさんの気持ち取り戻そうと必死なんですかね😓気持ち見てもよく分からない人です。すみません旦那さんの事悪く言っちゃった😭

No.354

>> 353 いいえ 主さん
わからないで大正解で間違いは全くなくて悪くなんてバンバン言ってもらっていいんですよ

ほんとに訳わからない人なんですよ
だから振り回されて私いつも疲れまくりなので💦
変わり者の中の変わり者です
一緒にいる私はヘトヘトになりますけど
主さんの意見は間違いなんてなく
大正解🙆‍♀️ですから

No.355

>> 354 ありがとうございます😰

旦那さん明日も同じ態度なら
良いですよね🙏😃

• << 357 それが一番ですよね✨ 明日もこんなである事を願っていたいと思います! 主さん今日は久々にたくさんのやりとりありがとうございました😊

No.356

>> 347 >>イルカさんへ 健康の特に何を気にされてるのか、 もう少し詳しく記入して下されば、 この前見た結果からもう少し詳しく … 特に気になるみたいな部分はないのですが😊💦今月体調を崩さないか心配で😣💦💦

今月の健康運を見て頂きたいなと思ってましたが😳💦この間見てもらったのは、一年分を見てもらっていたのだと勘違いしてました😣💦
見てもらってたのに💦💦この間から注文が多かったり、お手数ばかりおかけしてすみません🙇‍♀️😓💦

またまた、お手数おかけしちゃうことになるのですが😣🙇‍♀️💦
恐縮なのですが🙇‍♀️💦
今月の1週間ごとの健康についての状況?メッセージ?とかってお願い出来たりしますでしょうか?😣💦
断っても大丈夫です⤴️😊💦
今月大丈夫かな?と思って、出来れば見て頂けたら嬉しいなと思いお願いしてみました😊✨

• << 358 見ても大丈夫だけど、健康の何を1番気にしてますか❓貧血とか持病お持ちでしょうか。
  • << 361 よく読み返してみました😓 はい。1年分の健康運見てます。 けど、今月の週ごとは見てません。 なので、見てみてキーワード拾って 返信しますね🃏 特に気になるとこは無いと言う事なので、アドバイスが適切に出来るかどうか 難しいですけど🙏

No.357

>> 355 ありがとうございます😰 旦那さん明日も同じ態度なら 良いですよね🙏😃 それが一番ですよね✨
明日もこんなである事を願っていたいと思います!
主さん今日は久々にたくさんのやりとりありがとうございました😊

• << 359 いつも愚痴聞きます👌🙆‍♀️ 来て下さい⤴️ あ、お友達のリーディング結果遅れて すみません💦明日送りますね☺︎
  • << 369 お友達の件 もしも連絡したら、友達の気持ちに寛大な王様が出てましたから、受け入れてはくださると思いますよ👌 その場合、連絡した理由を単刀直入に分かりやすく言った方が良いと思います⤴️ サッパリした態度でと言いますか… 周りくどくならない様に😅 まぁ普通に接してたら良い感じなんですかね❓お友達の性格が分からないので あれなんですが💧 それで、近い将来と結果のところは これを機に仲が復活して、また交友関係が復活とはちょっと難しいみたいだと思います💦 アドバイスは頭で考えて理想をたくさん持ってるよりは、実行に移すとか、期待した現実と違う事もあるので、未定も必要とかの意味になってました😓 何だかこれも厳し目❓の結果になってしまい、すみません😭🙏

No.358

>> 356 特に気になるみたいな部分はないのですが😊💦今月体調を崩さないか心配で😣💦💦 今月の健康運を見て頂きたいなと思ってましたが😳💦この間見て… 見ても大丈夫だけど、健康の何を1番気にしてますか❓貧血とか持病お持ちでしょうか。

No.359

>> 357 それが一番ですよね✨ 明日もこんなである事を願っていたいと思います! 主さん今日は久々にたくさんのやりとりありがとうございました😊 いつも愚痴聞きます👌🙆‍♀️
来て下さい⤴️

あ、お友達のリーディング結果遅れて
すみません💦明日送りますね☺︎

No.360

>> 359 久しぶりにお話しが出来て気持ちがなんだか落ち着きました🍀
たまに辛いとき、また聞いてもらいに来るかもです😢
そのときはまたお願いします!

友達の件、、
良い結果であれば嬉しいですが、
主さんの都合の良いとき、いつでも構いませんのでよろしくお願いします
では おやすみなさい
たくさん ありがとうございました😊

No.361

>> 356 特に気になるみたいな部分はないのですが😊💦今月体調を崩さないか心配で😣💦💦 今月の健康運を見て頂きたいなと思ってましたが😳💦この間見て… よく読み返してみました😓
はい。1年分の健康運見てます。
けど、今月の週ごとは見てません。
なので、見てみてキーワード拾って
返信しますね🃏

特に気になるとこは無いと言う事なので、アドバイスが適切に出来るかどうか
難しいですけど🙏

• << 364 ありがとうございます😆✨✨ 凄く嬉しいです😆✨ 宜しくお願いします🙇‍♀️✨✨
  • << 367 アドバイスの事、了解です😊🙆‍♀️✨ ありがとうございます😊✨✨

No.362

>> 350 確かに1ヶ月毎日のは見れますよ💦 解読が大変なので1週目〜4週目まで 分けてますけど。 で、この前見た結果からですけど6月は 大… 1ヶ月毎日見れるのですね😳💦解読大変ですもんね😣💦💦1週目から4週目までに分けてるんですね😆👌✨

私の情報が少ない中で、十分にアドバイス頂けてますよ😊✨
ありがとうございます🙇‍♀️😊✨
6月大きく崩れるとかはないのですね⤴️😊✨
良かったです😊✨

せっかく教えて頂いたのに、恐縮なのですが🙇‍♀️💦何だか心配でして😊💦
1週目から4週目までの健康をお願いしてもいいでしょうか?😆✨💦
またまた同じ事書きますが、断っても大丈夫です⤴️😊💦

No.363

>> 362 #361に返事しました
後日結果送ります📤

• << 365 了解しました✨

No.364

>> 361 よく読み返してみました😓 はい。1年分の健康運見てます。 けど、今月の週ごとは見てません。 なので、見てみてキーワード拾って 返信し… ありがとうございます😆✨✨
凄く嬉しいです😆✨
宜しくお願いします🙇‍♀️✨✨

• << 366 1つおしえてほしいのですが、 特に気になる症状は無いと言うことなのですが、健康を気にしていて、見てほしいんですよね? その気にしてる事は特に何ですか。メンタルも含めてあれば、もしあればレスしておいて下さい👏🏻

No.365

>> 363 #361に返事しました 後日結果送ります📤 了解しました✨

No.366

>> 364 ありがとうございます😆✨✨ 凄く嬉しいです😆✨ 宜しくお願いします🙇‍♀️✨✨ 1つおしえてほしいのですが、
特に気になる症状は無いと言うことなのですが、健康を気にしていて、見てほしいんですよね?
その気にしてる事は特に何ですか。メンタルも含めてあれば、もしあればレスしておいて下さい👏🏻

No.367

>> 361 よく読み返してみました😓 はい。1年分の健康運見てます。 けど、今月の週ごとは見てません。 なので、見てみてキーワード拾って 返信し… アドバイスの事、了解です😊🙆‍♀️✨
ありがとうございます😊✨✨

No.369

>> 357 それが一番ですよね✨ 明日もこんなである事を願っていたいと思います! 主さん今日は久々にたくさんのやりとりありがとうございました😊 お友達の件
もしも連絡したら、友達の気持ちに寛大な王様が出てましたから、受け入れてはくださると思いますよ👌
その場合、連絡した理由を単刀直入に分かりやすく言った方が良いと思います⤴️
サッパリした態度でと言いますか…
周りくどくならない様に😅
まぁ普通に接してたら良い感じなんですかね❓お友達の性格が分からないので
あれなんですが💧

それで、近い将来と結果のところは
これを機に仲が復活して、また交友関係が復活とはちょっと難しいみたいだと思います💦

アドバイスは頭で考えて理想をたくさん持ってるよりは、実行に移すとか、期待した現実と違う事もあるので、未定も必要とかの意味になってました😓

何だかこれも厳し目❓の結果になってしまい、すみません😭🙏

• << 378 ありがとうございます 撃沈でない分 救われました😓 回りくどくならないようにストレートに伝えてみますね。 仲が復帰するのに時間がかかったとしても、そこまでたどり着いたことで満足するかもです。 色々ありがとうございました😊 話せた際にはご報告します✨

No.370

>> 368 削除されたレス 5〜30日までの全体見て思った事を
書きますね⏬

やっぱり頑張り過ぎたり、周りの目を気にし過ぎたり自分の中の物足りなさからくる精神疲れと言うよりは、環境とかに影響してる部分もあるみたいな印象を受けました。気負いすぎたり、何かと比べてみたり、悲しく諦めたりが、カードのキーワードになってましたが、
間違えてたらすいません🙏

なのでマイペースで頑張り過ぎない事ですかね❓🧩

No.372

>> 371 後半28〜30日辺りに出てました!

• << 374 早速お返事ありがとうございます😆🙇‍♀️✨ 悲しく諦めたりのキーワードが28〜30日辺りと言う事でしょうか?💦💦 特に落ち込んでる時期も同じ時期ですか?😳💦💦

No.373

すみません😣💦
368のスレは、気恥ずかしいのでって言ったら変かもですが😣💦削除しました🙏😣🙇‍♀️
ごめんなさい😣💦💦

No.374

>> 372 後半28〜30日辺りに出てました! 早速お返事ありがとうございます😆🙇‍♀️✨
悲しく諦めたりのキーワードが28〜30日辺りと言う事でしょうか?💦💦
特に落ち込んでる時期も同じ時期ですか?😳💦💦

No.375

>> 374 そうです

No.376

>> 375 そうなのですね💦💦
解読も大変な上に、色々きいてしまってすみませんでした🙏😣🙇‍♀️
ありがとうございます😊✨🙇‍♀️
見て頂いたことを参考に?して、自分なりに気分転換をしたりとか✨✨落ち込み過ぎないように気をつけたいと思います⤴️😊✨

すみませんが多くてすみません😂💦後、削除も多くてすみません🙇‍♀️🙏💦
削除はせずに残しておいて下さいとのコメントを、前に見かけた事があるのですが😣💦
374は残して置きますので🙇‍♀️368は恥ずかしくて削除しましたが😣💦💦371までどうか削除させて下さい🙏😣💦
注文も多かったり、面倒な依頼の仕方だったり💦書き間違えの削除に、恥ずかしくての削除など多くて🙇‍♀️本当にごめんなさい🙇‍♀️💦
いっぱいお手数おかけしました🙇‍♀️🙏💦

見て頂いて本当にありがとうございました😆✨✨

No.377

>>ミケさん
昨日の質問の件😅#369に送らせて
頂きました🤲
埋れてしまいごめんなさい🙏

No.378

>> 369 お友達の件 もしも連絡したら、友達の気持ちに寛大な王様が出てましたから、受け入れてはくださると思いますよ👌 その場合、連絡した理由を単刀… ありがとうございます
撃沈でない分 救われました😓
回りくどくならないようにストレートに伝えてみますね。

仲が復帰するのに時間がかかったとしても、そこまでたどり着いたことで満足するかもです。

色々ありがとうございました😊
話せた際にはご報告します✨

No.379

>> 378 はい🙆‍♀️

• << 388 主さん友達は前はなんか気持ちに余裕がなかったっぼい結果だった記憶あります けど、今は落ち着いてるのでしょうか? 私に対しては、もう関わりたくないとかってないんですかね?少し不安です😰 むこうから電話やメールは、期待できないでしょうか? この三つを、いつでも構いませんので またお願いしたいですm(_ _)m

No.380

主さん、大変お久しぶりです、環です。
彼とはまだ会えてません。
LINEも途切れがちでした。
が、ここ最近、以前の彼に戻ってきたというか、LINEほぼ毎日になってきました。
職場が安定してきたのかな。
私の6.7 8月、占っていただけますか?
よろしくお願いいたします🙇

No.381

>> 380 環さんお久しぶりです😃
全体的に見れば良いでしょうか❓
特に無しって感じなら、それで見させて頂きますね🤲

No.382

>> 381 全体でお願いいたします🙇

• << 384 環さん見た結果です🃏 1番インパクトあった月が8月だと思いました。潔癖で真面目な部分が裏目に出ないようにと思いました😓 6月のキーワード 身勝手な行動、無鉄砲、衝動的などになってました。理性的の反対って事ですよね💧 7月は動く感じの月ではないカードが出ました。って言っても何か1つの事柄なのか、全体的なのかは分からないです💦 守りの月❓積極的に軽く動くの反対と言う感じです😅 全体運が広すぎてカードのキーワードからピンと来るアドバイスが閃かない時があって、適切でなかったらすみません🙏

No.383

>> 344 してますよ!結果は明日になりますが 良ければ送って下さい👏 お返事ありがとうございます!よろしくお願いします😊
他のスレッドでお願いした内容なのですが、多分お返事頂けず終わってしまいそうなので、お願いしたいと思いますm(__)m💦

先日ある試験をwebで受け、課題を送って20日程経ちますが返事がありません。先日電話で問い合わせたところ、まだ添削中だということでした。
試験に応募した際もなかなか返事が来ず問い合わせたところ、見落としてたとのことで、採点結果がちゃんとくるのか、フェードアウトされるのかと不安になっております。また電話するのも気が引けます..

返事がちゃんと来るのか、もし出来たら、何故こんなに遅いのか占って頂けますでしょうか?

• << 385 すみません。 これって占いって言うより、返事が来ないわけないと思います。もし来なかったら再度問い合わせてみるべきだと思いますよ❗️

No.384

>> 382 全体でお願いいたします🙇 環さん見た結果です🃏
1番インパクトあった月が8月だと思いました。潔癖で真面目な部分が裏目に出ないようにと思いました😓

6月のキーワード
身勝手な行動、無鉄砲、衝動的などになってました。理性的の反対って事ですよね💧

7月は動く感じの月ではないカードが出ました。って言っても何か1つの事柄なのか、全体的なのかは分からないです💦
守りの月❓積極的に軽く動くの反対と言う感じです😅

全体運が広すぎてカードのキーワードからピンと来るアドバイスが閃かない時があって、適切でなかったらすみません🙏

• << 386 ありがとうございます。 あまり良い感じではない3ヶ月、気をつけて過ごさないとですかね⁉️

No.385

>> 383 お返事ありがとうございます!よろしくお願いします😊 他のスレッドでお願いした内容なのですが、多分お返事頂けず終わってしまいそうなので、お願… すみません。
これって占いって言うより、返事が来ないわけないと思います。もし来なかったら再度問い合わせてみるべきだと思いますよ❗️

• << 389 そうですよね..占いはして頂けないでしょうか?

No.386

>> 384 環さん見た結果です🃏 1番インパクトあった月が8月だと思いました。潔癖で真面目な部分が裏目に出ないようにと思いました😓 6月のキーワ… ありがとうございます。
あまり良い感じではない3ヶ月、気をつけて過ごさないとですかね⁉️

No.387

>> 386 大きい揺らぎは無いと思いますよ。
6月の最後の週に穏やかな幸せ🤍
のカードも出てました✨
大丈夫です🧩

No.388

>> 379 はい🙆‍♀️ 主さん友達は前はなんか気持ちに余裕がなかったっぼい結果だった記憶あります
けど、今は落ち着いてるのでしょうか?

私に対しては、もう関わりたくないとかってないんですかね?少し不安です😰

むこうから電話やメールは、期待できないでしょうか?

この三つを、いつでも構いませんので
またお願いしたいですm(_ _)m

• << 390 前は多分もう3ヶ月位たつと思うので、 新たに見てみました💧 友達の気持ちの所だけポジティブな意味のが出てたので、いきなり電話して受け入れてくれるかは分からないですけど、 他のカードと組み合わせて見たら、一応連絡受けた事は無碍に嫌悪感出さないと思いますが、又付き合いが持続するか?は難しいとは思いました💦 多分あちらからの連絡は期待しない方が良いかもですね。今までも無いのが結果って感じがしますし😓

No.389

>> 385 すみません。 これって占いって言うより、返事が来ないわけないと思います。もし来なかったら再度問い合わせてみるべきだと思いますよ❗️ そうですよね..占いはして頂けないでしょうか?

• << 395 また問い合わせるのが当然とは分かっていますが最初の問い合わせにも書いたように、続けざまに問い合わせるのは気が引けてしまい、占って頂けたらなありがたいなとお願いしたのですが、まさかこちらでもフェードアウトされるとは思ってもいませんでした。 もう結構です。 失礼致します。

No.390

>> 388 主さん友達は前はなんか気持ちに余裕がなかったっぼい結果だった記憶あります けど、今は落ち着いてるのでしょうか? 私に対しては、もう関… 前は多分もう3ヶ月位たつと思うので、
新たに見てみました💧
友達の気持ちの所だけポジティブな意味のが出てたので、いきなり電話して受け入れてくれるかは分からないですけど、
他のカードと組み合わせて見たら、一応連絡受けた事は無碍に嫌悪感出さないと思いますが、又付き合いが持続するか?は難しいとは思いました💦

多分あちらからの連絡は期待しない方が良いかもですね。今までも無いのが結果って感じがしますし😓

No.391

>> 390 そうですかぁ ですよね今までないのが
答えですよね😓

辛いなぁ、、、って感じです、、、
またいつか縁あって復縁できたら良いなと思います、、
ありがとうございました。

No.392

>> 391 アドバイスで色々頭で考えてるより、
とりあえず実行!みたいなのがあったので、連絡してみれば❓😅
ほんと、実際は分からないですよね。
占いより自分の気持ちを大切に🙏

No.393

>> 392 はい😢色々ありがとうございます😊✨

No.394

>> 393 頑張って下さい٩( 'ω' )و🔥

No.395

>> 389 そうですよね..占いはして頂けないでしょうか? また問い合わせるのが当然とは分かっていますが最初の問い合わせにも書いたように、続けざまに問い合わせるのは気が引けてしまい、占って頂けたらなありがたいなとお願いしたのですが、まさかこちらでもフェードアウトされるとは思ってもいませんでした。
もう結構です。
失礼致します。

No.396

>> 395 #385で答えさせて頂いたのでスルーしました。なぜあなたは自分の大切な事を占いで聞きたいですか?電話すれば良いと思いますし、他のスレにご依頼してるなら、待てば良いと思います。

No.397

いつも応援してくださる方、お礼や
返事ありがとうございます✨ 🙏
募集してますからご依頼ある方は送って下さいね☺︎☺︎🧩📥

• << 426 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 彼との連絡、完全に途絶えてしまいました😭もうだめなんでしょうか💦 気持ち見てもらえますか?

No.398

こんばんは。すごくお久しぶりになります。以前彼の気持ちを占っていただいたあやなです。
今月から三ヶ月ほどの恋愛運ともう一度彼の気持ちを見ていただけますか?
御時間があるときで構いませんのでお願いします。

• << 400 あ、すみません彼は片想いの方でしたっけ😨

No.399

>> 398 再ありがとうございます。
了解しました🙂

No.400

>> 398 こんばんは。すごくお久しぶりになります。以前彼の気持ちを占っていただいたあやなです。 今月から三ヶ月ほどの恋愛運ともう一度彼の気持ちを見て… あ、すみません彼は片想いの方でしたっけ😨

• << 401 片想いです!仲は良い方なんですがなかなか進展しません😅
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧