カードでリーディング【26】
🃏タロットカード、オラクルカード、メッセージカードにて占います
🏹仮名お願いします(スレ内必ず統一でお願いします)
🖤相性(カップルの方のみ)、気になる人に好きな人はいるか?などのリーディング
🧚🏻♀️恋愛以外も大丈夫です
💔コピペ、成りすましの方は見れません
🎗安心できるスレに🙏
knight of Wands
20/05/27 16:57 追記
トリプルリーディングもしてます🃏
新しいレスの受付は終了しました
>> 298
私の言い方で、俺利用されてる?とか思われちゃったかなって😣
彼、いつも家の事して2時頃まで起きてるからと思ったけど、たまたまタイミング…
見させて頂きましたが、
大丈夫ですよ👌
確かに今の気持ちは自信無くして、不信感みたいな気持ちが浮かんでるみたいです。内面も連絡とかコミ取り辛く成ってしまってるかもですね🥺
けどまた盛り帰えるみたいですし、
はなさんとの仲を大切に育てていきたい気持ちが出てました🧩
連絡が来るタイミングですよね。
早く来れば良いですけど、プライドとか意地張ってると遅くなるんですかね❓😭
- << 319 ありがとうございます😊 さっき連絡来ました💦 お騒がせしてごめんなさい🙇♀️ やっぱり私の発言で傷付いたって、 利用されてるみたいに思ったみたいです😰 私も反省… 私の気持ちもちゃんと知りたいって言われました。 これからは恐がらずに素直に伝えていかないと💦 ありがとうございました😊 また色々お願いします🙇♀️🙇♀️
>> 289
以前、みて頂きました。
結局会わずに終わってしまいました。
それで今回はまた別の人でお願いしたいです。
あるサイトで知り合い、付き合っ…
先に相性を見てみました🤲
相性良いと思いますし、今のお互いの性格も純粋に真面目な感じで出ていますから、彼の気持ちもウソではないと思いますよ!
お互いの見た印象は彼はやや、積極的過ぎる人ですか😅過ぎ無くても積極的な方ですかね。それに比べてsachiさんの方は歯止めが効く方なので、今の状態になってるのかなと思いました。
関係性はやはりsachiさんが冷静だと思うので、彼に合わせる感じで主導権はsachiさんがとって行かれた方が上手く行きそうだと思いました👌
あと彼の気持ちを明日中に送ります🙏
別々になってしまいごめんなさい💦
ほんとお久しぶりです
ミケです
ずっと色々ありすぎて、こちらに来れる感じでなくて、、
というか明るくやり取り出来そうにないからきませんでした😢
いっぱいいっぱいで、どうにかこうにか生きてるのかな😢
辛くて来てしまいました
暮らしが、、主人の仕事がうまくいき始めて私は生活の心配をしなくなるのって
もしかして、ずーっと来ないんでしょうか
私がずっと願ってだ事が叶いませんでした
その事もあり、主人に裏切られた気持ちだと切れてしまったら、主人なりに頑張った結果がこれなんだと怒りまくりでした、、
なので現在バチバチ状態です
私は23時半に目覚めてしまいました、、、
それからウトウトしたり、あることで失敗に気付いてアタフタしたり、、、
疲れましたけどら
これから寝る努力してみます😢
私達夫婦のこれから、、全体運しばらく主さんにみてもらってなかったので、、
来ましたけど、悪い結果だと主さんを
悩ませそうな気も、、、
元気な私でないけど😞すみません
主さんまた来ますね おやすみなさい
>> 304
お返事ありがとうございます😢
詳しいことは書けないのですけど
その事でやっと少しは道が開ける、先に進めると安心していたことがあり、、
でも実際は、主人から聞いていたのは
解釈の問題って言うか、私は主人が私に言ってきた事を素直に受け止めていて喜んでいたくらいでした
それに対し詳しい説明や、私が言っている事に対して否定もしないし、私の解釈に問題ないと思って考えたりしてなかったんです😓
でも実際には残念な結果だと、、
実際の結果を目の当たりにしてしまい
話しが違う事に怒りと驚きとで、放心状態でした、、
それで、なんで私にあんな事を言って安心させていたのかと追及し、悔しくて爆発してしまいました
そしたら、解釈の問題だったのか
自分はこのつもりで話していた伝えていたつもりだったと相当な怒りをぶつけてこられました
更に私の言い方が強すぎてむかついたらしいです(-_-)
仕事はこれまでしていた大きな仕事が終わり、暇になるから他を探しているみたいです
どんな暮らしになるか永遠にこんな暮らしなんだろうかと胸が苦しくなります😓
主人は私に対し怒りまくってるはずですが、一応主人の私に対する気持ちもお願いしたいですm(_ _)m
明るい未来はどうなんでしょうね(。-_-。)
私のメンタルは正直ズタズタです
ずーっとこんな感じです
どうにかまた這い上がります
主さん心配ありがとうございます
- << 313 旦那さんの状態、今後の展開、気持ちなど見てみました🤲🃏 ちょっと辛い感じですー💧 ミケさんの現状も辛い精神状態から抜け出せないでいる様ですし、その対策も見い出せないでいる感じです。原因が将来の見通し(お金や、生活全般)が立てないから。それと近い将来も今の延長で、不安な失望、落胆になりやすい状態に…。 旦那さんの気持ちも、ミケさんから離れた方が良い気持ち。ハッキリ言うと距離置きたいとか、辛いけど、現実逃避みたいに、面倒な事は先延ばしにしている状態ですかね💧 それと旦那さんの状態もルーズ、無責任、気が変わりやすい、頑張るも裏目にでて、近い将来は精神的にダメージが相当きてしまう感じに出ていました😓 アドバイスは損失して行かない様に 無知や放棄はしないで欲しいですけど、ミケさん1人の力だけでは守り切れない事態にならない様、大切な判断や行動は延期にするのが無難と思います🙏 辛い結果になってしまいましたが、 旦那さんも苦しい状態だと思います💦
>> 293
まだ視てもらえますでしょうか?
そして復縁の相談は可能ですか?
別れた彼と連絡はなんとか取れてはいますが、別れた時の電話で会って…
別れる前の交際時のような関係と同じにならない様にすれば進展可能だと思いますけど、彼の気持ちは慎重になってると思うので、すぐ復縁とか難しいかもですね。自分の意志だけで動かず、彼の様子や状況を見ていく必要があるのかなと思いました👏
- << 312 視ていただき有難うございました! やはり慎重になってますよね。とても神経質で敏感な人なので言葉1つ誤って伝えると本気で怒ったりする為、付き合っていた時も気をつけていました。 今はコロナと仕事、生活環境も加わり最悪な状態なので刺激しないように友達のような軽すぎない対応を心がけます!
ありがとうございます。
まだ信じ切れてない部分もあるので、本当にこれから付き合っていっていいのかと思う所もあったりします…
もう少し考えたいと思います。
ただこの人の前に気になる人が居ました。
彼の方がまだ前向きになれなかったりで、付き合いを保留にされたので諦めて、連絡を取るのをやめましたが、昨日連絡が来ました。
彼との方が良かったのかと思うところが正直あります。
すみませんが、この人との事を見てもらえますか?
いくつもすみません…
>> 305
お返事ありがとうございます😢
詳しいことは書けないのですけど
その事でやっと少しは道が開ける、先に進めると安心していたことがあり、、
…
旦那さんの状態、今後の展開、気持ちなど見てみました🤲🃏
ちょっと辛い感じですー💧
ミケさんの現状も辛い精神状態から抜け出せないでいる様ですし、その対策も見い出せないでいる感じです。原因が将来の見通し(お金や、生活全般)が立てないから。それと近い将来も今の延長で、不安な失望、落胆になりやすい状態に…。
旦那さんの気持ちも、ミケさんから離れた方が良い気持ち。ハッキリ言うと距離置きたいとか、辛いけど、現実逃避みたいに、面倒な事は先延ばしにしている状態ですかね💧
それと旦那さんの状態もルーズ、無責任、気が変わりやすい、頑張るも裏目にでて、近い将来は精神的にダメージが相当きてしまう感じに出ていました😓
アドバイスは損失して行かない様に
無知や放棄はしないで欲しいですけど、ミケさん1人の力だけでは守り切れない事態にならない様、大切な判断や行動は延期にするのが無難と思います🙏
辛い結果になってしまいましたが、
旦那さんも苦しい状態だと思います💦
- << 321 主さんありがとうございます😢 やはり辛い内容でしたね 私にしても主人にしても、気持ちは結果のまんまでしたよ 主人の事も私なりにそうだと思いましたし、久々でしたけど主さんからの結果は毎回頷ける内容です. 先の見通しが全くつかず、、私は精神的なら疲れがドッときてますし、、 主人はかなりの気分屋ですし、きっとまた私を振り回すのでしょうね こんな感じばかりで先へ一向に進めません、、、 主さんからのアドバイス通り、大切な判断などは先延ばしにするとかします なんだか今の私は大事な事など失敗しかねない状態かもしれないので、用心するしかないですね😢 気分が晴れない毎日ですが、、 また少し元気になったら、またお邪魔しに来ますね 主さんありがとうございました。
- << 322 主さん私はが痛くなりましたストレスからとかあるかもですね、、 今日歯医者行ったら治療うまくいきますかね?まず突然の痛み突然の予約で、、 すんなり今日予約は取れないかな、、 とも思いますけど💦 これも大丈夫であれば、観て頂きたいです お願いします。すみません
>> 313
ミケさんの現状も辛い精神状態から抜け出せないでいる…
主さんありがとうございます😢
やはり辛い内容でしたね
私にしても主人にしても、気持ちは結果のまんまでしたよ
主人の事も私なりにそうだと思いましたし、久々でしたけど主さんからの結果は毎回頷ける内容です.
先の見通しが全くつかず、、私は精神的なら疲れがドッときてますし、、
主人はかなりの気分屋ですし、きっとまた私を振り回すのでしょうね
こんな感じばかりで先へ一向に進めません、、、
主さんからのアドバイス通り、大切な判断などは先延ばしにするとかします
なんだか今の私は大事な事など失敗しかねない状態かもしれないので、用心するしかないですね😢
気分が晴れない毎日ですが、、
また少し元気になったら、またお邪魔しに来ますね 主さんありがとうございました。
>> 313
ミケさんの現状も辛い精神状態から抜け出せないでいる…
主さん私はが痛くなりましたストレスからとかあるかもですね、、
今日歯医者行ったら治療うまくいきますかね?まず突然の痛み突然の予約で、、
すんなり今日予約は取れないかな、、
とも思いますけど💦
これも大丈夫であれば、観て頂きたいです お願いします。すみません
- << 324 ミケさん ちょっと大変ですよね… 旦那さん今回が1番状態悪そうに思いました😓最近みんなストレス溜まりまくりだし、なんか問題あると余計抜け出せなくなります💦 歯科の治療が上手くいくか?で見れば良いですかね❗️了解です👌
>> 322
主さん私はが痛くなりましたストレスからとかあるかもですね、、
今日歯医者行ったら治療うまくいきますかね?まず突然の痛み突然の予約で、、
…
ミケさん
ちょっと大変ですよね…
旦那さん今回が1番状態悪そうに思いました😓最近みんなストレス溜まりまくりだし、なんか問題あると余計抜け出せなくなります💦
歯科の治療が上手くいくか?で見れば良いですかね❗️了解です👌
- << 326 そうでしたか、、、かなりイライラヒステリックに怒鳴られましたし かなりのストレス抱えてるはずです💦 私に相当怒ってるし、しばらくはまた距離を置きながら暮らすしかないと思います、、、 歯医者の件お願いしますm(_ _)m
>> 342
占いお願いしたいのですが、まだ受付してますでしょうか??もし可能でしたらお願いいたしますm(__)m
してますよ!結果は明日になりますが
良ければ送って下さい👏
- << 383 お返事ありがとうございます!よろしくお願いします😊 他のスレッドでお願いした内容なのですが、多分お返事頂けず終わってしまいそうなので、お願いしたいと思いますm(__)m💦 先日ある試験をwebで受け、課題を送って20日程経ちますが返事がありません。先日電話で問い合わせたところ、まだ添削中だということでした。 試験に応募した際もなかなか返事が来ず問い合わせたところ、見落としてたとのことで、採点結果がちゃんとくるのか、フェードアウトされるのかと不安になっております。また電話するのも気が引けます.. 返事がちゃんと来るのか、もし出来たら、何故こんなに遅いのか占って頂けますでしょうか?
>> 345
イルカです😊✨
この間はみて頂きありがとうございました🙇♀️✨
今月の健康運をみて頂けないかなと思いまして来ちゃいました😊✨💦
今月…
>>イルカさんへ
健康の特に何を気にされてるのか、
もう少し詳しく記入して下されば、
この前見た結果からもう少し詳しく
アドバイスとか伝えれると思います。
- << 356 特に気になるみたいな部分はないのですが😊💦今月体調を崩さないか心配で😣💦💦 今月の健康運を見て頂きたいなと思ってましたが😳💦この間見てもらったのは、一年分を見てもらっていたのだと勘違いしてました😣💦 見てもらってたのに💦💦この間から注文が多かったり、お手数ばかりおかけしてすみません🙇♀️😓💦 またまた、お手数おかけしちゃうことになるのですが😣🙇♀️💦 恐縮なのですが🙇♀️💦 今月の1週間ごとの健康についての状況?メッセージ?とかってお願い出来たりしますでしょうか?😣💦 断っても大丈夫です⤴️😊💦 今月大丈夫かな?と思って、出来れば見て頂けたら嬉しいなと思いお願いしてみました😊✨
>> 348
この間の見て頂いたのは、メッセージもですが💦1年分の健康運をみて頂いたのだと勘違いしてました😣💦健康運もよく考えてみたら、タロットは3ヶ月〜…
確かに1ヶ月毎日のは見れますよ💦
解読が大変なので1週目〜4週目まで
分けてますけど。
で、この前見た結果からですけど6月は
大きく崩れるとかないと思います。
質問の健康を絞れはもっと上手く伝えれるかと思いますが、これくらいのアドバイスしか出来ません🥺
- << 362 1ヶ月毎日見れるのですね😳💦解読大変ですもんね😣💦💦1週目から4週目までに分けてるんですね😆👌✨ 私の情報が少ない中で、十分にアドバイス頂けてますよ😊✨ ありがとうございます🙇♀️😊✨ 6月大きく崩れるとかはないのですね⤴️😊✨ 良かったです😊✨ せっかく教えて頂いたのに、恐縮なのですが🙇♀️💦何だか心配でして😊💦 1週目から4週目までの健康をお願いしてもいいでしょうか?😆✨💦 またまた同じ事書きますが、断っても大丈夫です⤴️😊💦
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1075HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1953HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1953HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1075HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 163HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14572HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 447HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
18レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 376HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 300HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 272HIT 教えてほしいさん - もっと見る