カードでリーディング【26】
🃏タロットカード、オラクルカード、メッセージカードにて占います
🏹仮名お願いします(スレ内必ず統一でお願いします)
🖤相性(カップルの方のみ)、気になる人に好きな人はいるか?などのリーディング
🧚🏻♀️恋愛以外も大丈夫です
💔コピペ、成りすましの方は見れません
🎗安心できるスレに🙏
knight of Wands
20/05/27 16:57 追記
トリプルリーディングもしてます🃏
新しいレスの受付は終了しました
主様こんばんは😊
最近やっと子供の学校が始まり、
私もとりあえず寝かさなきゃ💦が
一緒になって寝落ちの日々で
さっき起きました😂
今日、と言うか昨日ですね、
彼に会って来ました!
とにかく付き合いたいらしいです🤣
が、私はまだ返事してなくて😅
私の中では好きー!
ってまではいってないけど、
いい人だな、
結婚したら幸せになれそうだなって
思いはあるんですけどね😅
やっぱり子供の事等、躊躇してしまいます。。。
そうそう、子供、彼は欲しくないか聞いてみたら、私の子なら欲しいって言ってくれました😊
なので、そこは良かったです😋
お付き合い、しようかなぁ
どうしようかな……
>> 264
あっまたまた名前忘れちゃいました😨
はなです🌸
また、6月の仕事運、全体運もお時間ある時に見て頂きたいです☺️
よろしくお願いします😊
- << 271 仕事運です👩⚕️💻 報告させて頂きます🤲 全体的に大変そうな印象を受けました。 が、はなさんは感情的に流される方では無さそうだと思いました。メンタルが弱っちい感じがしないので、切り替えみたいな気持ちのスイッチも早く出来る方なのかなと思いました。なのでスランプになったとしても色々策を練れる週も有る様に思います。3週目とかにそれが出てましたが、4週それが裏目に出てしまわないように(暴走気味、周りの歩調から外れる)など2枚共カードに出てました😨 外れてたらすみません😅
おはようございます😃、blueです。
昨日、返信来ました〜💕
用件ありきでのことですが、ラリーも続いて。
でも、最後、次いつ帰るのか聞いたトコで止まってしまって⤵️😓
あれから、少しは気持ちに変化があったんでしょうか😅
みていただけるでしょうか🙏
- << 272 あれから気持ちに変化はあったか? は、昨日からの変化で良かったですか😃 気持ちは、休めないとか返事後回しにしようと思ったけど送らないとかの心境でしょうか❓潜在意識にはなかなか止めようと思うけど、やめれない的な気持ちも有るみたいだと思います😨 それは関係とか、連絡も含まれてるかもですね🥺 いつも彼の気持ちを見させて頂いてますが、なかなか明るいのが出て来ないです💧全体的に恋愛寄りの心境では無いのかもですね❓ blueさんの気持ちを知ってるのか、 いまだに時々分かんないです😭
>> 265
あっまたまた名前忘れちゃいました😨
はなです🌸
また、6月の仕事運、全体運もお時間ある時に見て頂きたいです☺️
よろしくお願い…
仕事運です👩⚕️💻
報告させて頂きます🤲
全体的に大変そうな印象を受けました。
が、はなさんは感情的に流される方では無さそうだと思いました。メンタルが弱っちい感じがしないので、切り替えみたいな気持ちのスイッチも早く出来る方なのかなと思いました。なのでスランプになったとしても色々策を練れる週も有る様に思います。3週目とかにそれが出てましたが、4週それが裏目に出てしまわないように(暴走気味、周りの歩調から外れる)など2枚共カードに出てました😨
外れてたらすみません😅
- << 283 お忙しい中早速ありがとうございます😊 わー大変ですか💦 確かにやらなくていいと思っていたのが変わり、やらなきゃいけないになったんですよね😰 はぁ!?って感じですけど、今はそれに向けてがんばって動いてる感じです😣 まだ契約頂けるかわからず不安だけど、何とかがんばろう!!! と思ってる所です😄 ありがとうございました😊 彼との事もまた見て頂きたいですが、何で見て頂いたらいいかなぁ😅
>> 267
おはようございます😃、blueです。
昨日、返信来ました〜💕
用件ありきでのことですが、ラリーも続いて。
でも、最後、次いつ帰るの…
あれから気持ちに変化はあったか?
は、昨日からの変化で良かったですか😃
気持ちは、休めないとか返事後回しにしようと思ったけど送らないとかの心境でしょうか❓潜在意識にはなかなか止めようと思うけど、やめれない的な気持ちも有るみたいだと思います😨
それは関係とか、連絡も含まれてるかもですね🥺
いつも彼の気持ちを見させて頂いてますが、なかなか明るいのが出て来ないです💧全体的に恋愛寄りの心境では無いのかもですね❓
blueさんの気持ちを知ってるのか、
いまだに時々分かんないです😭
- << 276 早速ありがとうございました😊 うーん、いい感じに少しはなったかなって思ったんだけど💦 気持ちには気付いてるはずですよね、この間のアレで💦 超真面目なひとなんで、ヤバいなって気持ちがあるのかもですね😰
こんにちは、フルールと申します。よろしければ占っていただきたいです。
先週日曜に初めて会い、今日も会う男性がいるのですが、彼とは恋愛に発展しそうでしょうか?
ちなみに彼から結構LINEはきます。
私も彼も20代です。よろしくお願いします。
- << 279 見させて頂きました🃏 恋愛に発展させたい気持ちは持ってる感じしましたけど、彼は物足りない感じの気持ちも持ってる印象ですが、最初に全体を見させて頂いたい時の気持ちに、矛盾した気持ちを持っておられたので、 今度は気持ちオンリーで見させて頂きましたが、現在のところに又矛盾な気持ちが出てました💧内面はフルーフさんに合わしていきたい気持ちが現れてるのに、 普段意識してる気持ちからは、さっきも書いた様に物足りないとか、気持ちに葛藤を持ってるかもと思いました。 それと、フルーフさんの気持ちにも、 不安な迷いのような気持ちが2度出てました。全体的なのと、気持ちだけのと同じカードです。お互い自信がないのかな?と思いましたが、連絡はマメに来ていると仰っていたので、不思議に思いましたが、もう少しお互いを知ってコミュニケーション取って行けば大丈夫じゃないでしょうか👏⤴️
>> 274
こんにちは、フルールと申します。よろしければ占っていただきたいです。
先週日曜に初めて会い、今日も会う男性がいるのですが、彼とは恋愛に…
見させて頂きました🃏
恋愛に発展させたい気持ちは持ってる感じしましたけど、彼は物足りない感じの気持ちも持ってる印象ですが、最初に全体を見させて頂いたい時の気持ちに、矛盾した気持ちを持っておられたので、
今度は気持ちオンリーで見させて頂きましたが、現在のところに又矛盾な気持ちが出てました💧内面はフルーフさんに合わしていきたい気持ちが現れてるのに、
普段意識してる気持ちからは、さっきも書いた様に物足りないとか、気持ちに葛藤を持ってるかもと思いました。
それと、フルーフさんの気持ちにも、
不安な迷いのような気持ちが2度出てました。全体的なのと、気持ちだけのと同じカードです。お互い自信がないのかな?と思いましたが、連絡はマメに来ていると仰っていたので、不思議に思いましたが、もう少しお互いを知ってコミュニケーション取って行けば大丈夫じゃないでしょうか👏⤴️
- << 285 占っていただきありがとうございます。 矛盾した気持ちというのがどういうものなのか気になります…。 そうですね、知り合って間もないので、もうちょっとコミュニケーションを取っていきたいと思います!
以前、みて頂きました。
結局会わずに終わってしまいました。
それで今回はまた別の人でお願いしたいです。
あるサイトで知り合い、付き合っている人です。
彼はちゃんと気持ちを伝えてくれますが、私がすぐに不安になってしまいます。
彼の事を信じて大丈夫でしょうか?
私達はこれからも仲良く付き合っていけるでしょうか?
多くてすみません…
相性もみて頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いします(*^^*)
- << 302 先に相性を見てみました🤲 相性良いと思いますし、今のお互いの性格も純粋に真面目な感じで出ていますから、彼の気持ちもウソではないと思いますよ! お互いの見た印象は彼はやや、積極的過ぎる人ですか😅過ぎ無くても積極的な方ですかね。それに比べてsachiさんの方は歯止めが効く方なので、今の状態になってるのかなと思いました。 関係性はやはりsachiさんが冷静だと思うので、彼に合わせる感じで主導権はsachiさんがとって行かれた方が上手く行きそうだと思いました👌 あと彼の気持ちを明日中に送ります🙏 別々になってしまいごめんなさい💦
- << 307 気持ちとか全体を見てみてました➖ 信じて大丈夫でしょうか?って事ですが、まだ信じないようにした方が良いと 思います😓彼の気持ちが口で言うほど、 積極的ではないみたいですし、アドバイスに表面で判断しないで的なのが出てました。先程の今の性格とsachiさんへの気持ちが繋がってなくて残念ですけど、 他にも連絡取ってる女性はいませんか😨
>> 297
私の言い方で、俺利用されてる?とか思われちゃったかなって😣
彼、いつも家の事して2時頃まで起きてるからと思ったけど、たまたまタイミング悪く寝てるとかもあるのかもですね🥺
だといいんですけど😣
なんかやっぱり私、こんな状況になってわかったって言うか、彼の事好きなんだって思えました😰
- << 301 見させて頂きましたが、 大丈夫ですよ👌 確かに今の気持ちは自信無くして、不信感みたいな気持ちが浮かんでるみたいです。内面も連絡とかコミ取り辛く成ってしまってるかもですね🥺 けどまた盛り帰えるみたいですし、 はなさんとの仲を大切に育てていきたい気持ちが出てました🧩 連絡が来るタイミングですよね。 早く来れば良いですけど、プライドとか意地張ってると遅くなるんですかね❓😭
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1075HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1953HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1953HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1075HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 163HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14572HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 441HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
18レス 457HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 376HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 300HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 272HIT 教えてほしいさん - もっと見る