カードでリーディング【26】

レス500 HIT数 7486 あ+ あ-

2020/06/07 07:03(更新日時)

🃏タロットカード、オラクルカード、メッセージカードにて占います
🏹仮名お願いします(スレ内必ず統一でお願いします)
🖤相性(カップルの方のみ)、気になる人に好きな人はいるか?などのリーディング
🧚🏻‍♀️恋愛以外も大丈夫です
💔コピペ、成りすましの方は見れません
🎗安心できるスレに🙏

knight of Wands

20/05/27 16:57 追記
トリプルリーディングもしてます🃏

No.3069117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 244 ありがとうございます! 内容ですが、7月にある歌の大会の一次予選に受かりたいと思っています。 どういうところに気を付けたら、受かるで…
由美子さん   
お待たせしました💧🙏
見た結果ですー

やっぱり月並みですけど、場の雰囲気に圧倒されない様にとか、力まずとかですかね😨 あとは顔の表情とか、ノー面よりは作った方が好ましいかもですね👌
表情豊か?

練習とかは悔いのないように一杯
した方が良いかもです❗️

頑張って下さい🏳🚩
       ٩( 'ω' )و.

No.252

>> 251 占いをありがとうございます!

わぁ!能面ですか!なんかわかる気がします 苦笑
凄く凄く私は緊張しいというか、舞台に立つと、緊張しすぎて固まってしまうんですよね。。。。

課題ですね。
ちなみに、能面の様なカードとかガチガチに緊張してるカードが出ていたのでしょうか?

占いをありがとうございます

• << 255 そうですかー😅 5枚カード見た印象と他のキーワードのも見てそう思いました。

No.253

>> 249 72です。 占っていただきありがとうございます。 私からアプローチしました。 歳が離れてることもあり、年下でもいいのかと聞かれたこ… あまり尽くしたり、好き過ぎると、相手の方が引いてしまわれがちな感じなので、バランスとか保っアピールされると良いと思いました⤴️

• << 258 なるほど! アドバイス、ありがとうございます☻ また、相談させてください◎ 72

No.254

>> 250 ありがとうございます 嫌った理由は何ですか? 強いてあげるなら、突つきにくくてコミュニケーシも取り辛かったとか❓

No.255

>> 252 占いをありがとうございます! わぁ!能面ですか!なんかわかる気がします 苦笑 凄く凄く私は緊張しいというか、舞台に立つと、緊張しすぎ… そうですかー😅
5枚カード見た印象と他のキーワードのも見てそう思いました。

• << 257 そうなんです。 ただ、歌を認められたい、という気持ちはあります。 でも、凄く固まって緊張してしまう。。。という具合です。 緊張してしまうくせに、歌を歌うのは好きなのでどうしたものかという感じです。 能面みたいな顔にならないように頑張ります

No.257

>> 255 そうですかー😅 5枚カード見た印象と他のキーワードのも見てそう思いました。 そうなんです。

ただ、歌を認められたい、という気持ちはあります。
でも、凄く固まって緊張してしまう。。。という具合です。
緊張してしまうくせに、歌を歌うのは好きなのでどうしたものかという感じです。
能面みたいな顔にならないように頑張ります

• << 259 コンテスト頑張って下さいね✨

No.258

>> 253 あまり尽くしたり、好き過ぎると、相手の方が引いてしまわれがちな感じなので、バランスとか保っアピールされると良いと思いました⤴️ なるほど!
アドバイス、ありがとうございます☻

また、相談させてください◎

72

• << 260 はい。 ご依頼ありがとうございます☺︎

No.259

>> 257 そうなんです。 ただ、歌を認められたい、という気持ちはあります。 でも、凄く固まって緊張してしまう。。。という具合です。 緊張して… コンテスト頑張って下さいね✨

No.260

>> 258 なるほど! アドバイス、ありがとうございます☻ また、相談させてください◎ 72 はい。
ご依頼ありがとうございます☺︎

No.261

>> 256 削除されたレス 接してなくても話しかけ辛そう
とか有るじゃないですか?
それがカードに出てたのかなと💧

No.262

>> 261 ありがとうございます

上司は職場でわたしの悪口を他の人たちに言っていますか?

No.263

>> 262 それは見てませんでした。
すみません。

No.264

主様こんばんは😊

最近やっと子供の学校が始まり、
私もとりあえず寝かさなきゃ💦が
一緒になって寝落ちの日々で
さっき起きました😂

今日、と言うか昨日ですね、
彼に会って来ました!
とにかく付き合いたいらしいです🤣
が、私はまだ返事してなくて😅

私の中では好きー!
ってまではいってないけど、
いい人だな、
結婚したら幸せになれそうだなって
思いはあるんですけどね😅
やっぱり子供の事等、躊躇してしまいます。。。

そうそう、子供、彼は欲しくないか聞いてみたら、私の子なら欲しいって言ってくれました😊
なので、そこは良かったです😋

お付き合い、しようかなぁ
どうしようかな……

No.265

>> 264 あっまたまた名前忘れちゃいました😨
はなです🌸

また、6月の仕事運、全体運もお時間ある時に見て頂きたいです☺️

よろしくお願いします😊

• << 271 仕事運です👩‍⚕️💻 報告させて頂きます🤲 全体的に大変そうな印象を受けました。 が、はなさんは感情的に流される方では無さそうだと思いました。メンタルが弱っちい感じがしないので、切り替えみたいな気持ちのスイッチも早く出来る方なのかなと思いました。なのでスランプになったとしても色々策を練れる週も有る様に思います。3週目とかにそれが出てましたが、4週それが裏目に出てしまわないように(暴走気味、周りの歩調から外れる)など2枚共カードに出てました😨 外れてたらすみません😅

No.266

>> 265 はなさん
返事遅くなってごめんなさい😭
今日たまたま6月のはなさんの
仕事運を見ないとなぁ〜って
思ってました🙆🏻
なのでレス頂けて嬉しいです✌️
後から送りますー

彼とのこと迷いますよね😔
なんか見れたら言って下さいね!

No.267

おはようございます😃、blueです。

昨日、返信来ました〜💕
用件ありきでのことですが、ラリーも続いて。
でも、最後、次いつ帰るのか聞いたトコで止まってしまって⤵️😓

あれから、少しは気持ちに変化があったんでしょうか😅
みていただけるでしょうか🙏

• << 272 あれから気持ちに変化はあったか? は、昨日からの変化で良かったですか😃 気持ちは、休めないとか返事後回しにしようと思ったけど送らないとかの心境でしょうか❓潜在意識にはなかなか止めようと思うけど、やめれない的な気持ちも有るみたいだと思います😨 それは関係とか、連絡も含まれてるかもですね🥺 いつも彼の気持ちを見させて頂いてますが、なかなか明るいのが出て来ないです💧全体的に恋愛寄りの心境では無いのかもですね❓ blueさんの気持ちを知ってるのか、 いまだに時々分かんないです😭

No.268

>> 267 blueさんおはようございます🌄
了解しました🙋‍♀️

No.269

>> 268 毎回、本当にありがとうございます💕

よろしくお願いします🙇‍♂️

No.271

>> 265 あっまたまた名前忘れちゃいました😨 はなです🌸 また、6月の仕事運、全体運もお時間ある時に見て頂きたいです☺️ よろしくお願い… 仕事運です👩‍⚕️💻
報告させて頂きます🤲

全体的に大変そうな印象を受けました。
が、はなさんは感情的に流される方では無さそうだと思いました。メンタルが弱っちい感じがしないので、切り替えみたいな気持ちのスイッチも早く出来る方なのかなと思いました。なのでスランプになったとしても色々策を練れる週も有る様に思います。3週目とかにそれが出てましたが、4週それが裏目に出てしまわないように(暴走気味、周りの歩調から外れる)など2枚共カードに出てました😨
外れてたらすみません😅

• << 283 お忙しい中早速ありがとうございます😊 わー大変ですか💦 確かにやらなくていいと思っていたのが変わり、やらなきゃいけないになったんですよね😰 はぁ!?って感じですけど、今はそれに向けてがんばって動いてる感じです😣 まだ契約頂けるかわからず不安だけど、何とかがんばろう!!! と思ってる所です😄 ありがとうございました😊 彼との事もまた見て頂きたいですが、何で見て頂いたらいいかなぁ😅

No.272

>> 267 おはようございます😃、blueです。 昨日、返信来ました〜💕 用件ありきでのことですが、ラリーも続いて。 でも、最後、次いつ帰るの… あれから気持ちに変化はあったか?
は、昨日からの変化で良かったですか😃

気持ちは、休めないとか返事後回しにしようと思ったけど送らないとかの心境でしょうか❓潜在意識にはなかなか止めようと思うけど、やめれない的な気持ちも有るみたいだと思います😨
それは関係とか、連絡も含まれてるかもですね🥺

いつも彼の気持ちを見させて頂いてますが、なかなか明るいのが出て来ないです💧全体的に恋愛寄りの心境では無いのかもですね❓

blueさんの気持ちを知ってるのか、
いまだに時々分かんないです😭

• << 276 早速ありがとうございました😊 うーん、いい感じに少しはなったかなって思ったんだけど💦 気持ちには気付いてるはずですよね、この間のアレで💦 超真面目なひとなんで、ヤバいなって気持ちがあるのかもですね😰

No.273

>> 270 削除されたレス 上司って立場上、部下の悪口を他の社員に言わないと思いますよ。常識から考えて😨

No.274

こんにちは、フルールと申します。よろしければ占っていただきたいです。

先週日曜に初めて会い、今日も会う男性がいるのですが、彼とは恋愛に発展しそうでしょうか?
ちなみに彼から結構LINEはきます。

私も彼も20代です。よろしくお願いします。

• << 279 見させて頂きました🃏 恋愛に発展させたい気持ちは持ってる感じしましたけど、彼は物足りない感じの気持ちも持ってる印象ですが、最初に全体を見させて頂いたい時の気持ちに、矛盾した気持ちを持っておられたので、 今度は気持ちオンリーで見させて頂きましたが、現在のところに又矛盾な気持ちが出てました💧内面はフルーフさんに合わしていきたい気持ちが現れてるのに、 普段意識してる気持ちからは、さっきも書いた様に物足りないとか、気持ちに葛藤を持ってるかもと思いました。 それと、フルーフさんの気持ちにも、 不安な迷いのような気持ちが2度出てました。全体的なのと、気持ちだけのと同じカードです。お互い自信がないのかな?と思いましたが、連絡はマメに来ていると仰っていたので、不思議に思いましたが、もう少しお互いを知ってコミュニケーション取って行けば大丈夫じゃないでしょうか👏⤴️

No.275

>> 274 はじめまして☺︎
了解致しました🃏
結果後ほど送ります✨

No.276

>> 272 あれから気持ちに変化はあったか? は、昨日からの変化で良かったですか😃 気持ちは、休めないとか返事後回しにしようと思ったけど送らない… 早速ありがとうございました😊

うーん、いい感じに少しはなったかなって思ったんだけど💦

気持ちには気付いてるはずですよね、この間のアレで💦

超真面目なひとなんで、ヤバいなって気持ちがあるのかもですね😰

No.277

>> 276 あ、そうでした!😅
blueさんから、気持ちを間接的に伝えてましたね。

彼は悪い人では無いし、淡々としてますけどね😨

異性との交流ってblueさんだけなんでしょうか😱

No.278

>> 277 そうなんですよね💦
誠実で真面目だけどマイペース過ぎて😭

ひとりずっと交流があるひとがいるのは知ってます💦
でも、たぶん、わたしとの程の仲じゃないと思います💦💦

• << 280 もう少しhotになってほしいですね😅 大人って言えば大人なんですよねー💧 頑張って下さい🙋‍♀️⤴️

No.279

>> 274 こんにちは、フルールと申します。よろしければ占っていただきたいです。 先週日曜に初めて会い、今日も会う男性がいるのですが、彼とは恋愛に… 見させて頂きました🃏

恋愛に発展させたい気持ちは持ってる感じしましたけど、彼は物足りない感じの気持ちも持ってる印象ですが、最初に全体を見させて頂いたい時の気持ちに、矛盾した気持ちを持っておられたので、
今度は気持ちオンリーで見させて頂きましたが、現在のところに又矛盾な気持ちが出てました💧内面はフルーフさんに合わしていきたい気持ちが現れてるのに、
普段意識してる気持ちからは、さっきも書いた様に物足りないとか、気持ちに葛藤を持ってるかもと思いました。
それと、フルーフさんの気持ちにも、
不安な迷いのような気持ちが2度出てました。全体的なのと、気持ちだけのと同じカードです。お互い自信がないのかな?と思いましたが、連絡はマメに来ていると仰っていたので、不思議に思いましたが、もう少しお互いを知ってコミュニケーション取って行けば大丈夫じゃないでしょうか👏⤴️

• << 285 占っていただきありがとうございます。 矛盾した気持ちというのがどういうものなのか気になります…。 そうですね、知り合って間もないので、もうちょっとコミュニケーションを取っていきたいと思います!

No.280

>> 278 そうなんですよね💦 誠実で真面目だけどマイペース過ぎて😭 ひとりずっと交流があるひとがいるのは知ってます💦 でも、たぶん、わたしと… もう少しhotになってほしいですね😅
大人って言えば大人なんですよねー💧

頑張って下さい🙋‍♀️⤴️

No.281

>> 280 ですよねぇ💧
マイナス思考なところがあるし、いつものあのカードそのまんまな精神状態なんだとおもいます。
仕事や人間関係があまり楽しくないんじゃないかなって😅

ありがとうございます😊
ガンバりますー💪

No.282

>> 281 応援しています٩( 'ω' )و🏁❤️

No.283

>> 271 仕事運です👩‍⚕️💻 報告させて頂きます🤲 全体的に大変そうな印象を受けました。 が、はなさんは感情的に流される方では無さそうだと… お忙しい中早速ありがとうございます😊

わー大変ですか💦
確かにやらなくていいと思っていたのが変わり、やらなきゃいけないになったんですよね😰

はぁ!?って感じですけど、今はそれに向けてがんばって動いてる感じです😣
まだ契約頂けるかわからず不安だけど、何とかがんばろう!!!
と思ってる所です😄

ありがとうございました😊

彼との事もまた見て頂きたいですが、何で見て頂いたらいいかなぁ😅

No.284

>> 283 そうなんですね(泣
ちょっと頑張らないとですね😅

はい☺︎
彼の事、いつでも待ってます😃

• << 291 ありがとうございます😊 少し前に… そんなつもりなかったんですけど、 仕事の為に会ってるみたいに 思われてしまう様な事言ってしまいました… そこから返信ないです😭 どうしましょう… 怒らせちゃった😰 また彼の気持ち見て頂けますかね😭 はぁぁ…すいません😣

No.285

>> 279 見させて頂きました🃏 恋愛に発展させたい気持ちは持ってる感じしましたけど、彼は物足りない感じの気持ちも持ってる印象ですが、最初に全体を… 占っていただきありがとうございます。
矛盾した気持ちというのがどういうものなのか気になります…。
そうですね、知り合って間もないので、もうちょっとコミュニケーションを取っていきたいと思います!

No.286

>> 285 矛盾した気持ちって言うのは
進展させたいけど物足りないとか、
合わせたり尽くしたいけど、自信ないとか、そんな様な心境に見えました💧
分かり辛くてすみません🙏

No.287

>> 286 説明ありがとうございます!
なるほど、そういうことなんですね。
尽くしたいというのは彼にも言われたので当たってます。笑
物足りなく感じさせちゃってるのをどうにかしたいな…頑張ります!

No.288

>> 287 はい。
頑張って下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🏳

No.289

以前、みて頂きました。
結局会わずに終わってしまいました。
それで今回はまた別の人でお願いしたいです。
あるサイトで知り合い、付き合っている人です。
彼はちゃんと気持ちを伝えてくれますが、私がすぐに不安になってしまいます。
彼の事を信じて大丈夫でしょうか?
私達はこれからも仲良く付き合っていけるでしょうか?
多くてすみません…
相性もみて頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いします(*^^*)

• << 302 先に相性を見てみました🤲 相性良いと思いますし、今のお互いの性格も純粋に真面目な感じで出ていますから、彼の気持ちもウソではないと思いますよ! お互いの見た印象は彼はやや、積極的過ぎる人ですか😅過ぎ無くても積極的な方ですかね。それに比べてsachiさんの方は歯止めが効く方なので、今の状態になってるのかなと思いました。 関係性はやはりsachiさんが冷静だと思うので、彼に合わせる感じで主導権はsachiさんがとって行かれた方が上手く行きそうだと思いました👌 あと彼の気持ちを明日中に送ります🙏 別々になってしまいごめんなさい💦
  • << 307 気持ちとか全体を見てみてました➖ 信じて大丈夫でしょうか?って事ですが、まだ信じないようにした方が良いと 思います😓彼の気持ちが口で言うほど、 積極的ではないみたいですし、アドバイスに表面で判断しないで的なのが出てました。先程の今の性格とsachiさんへの気持ちが繋がってなくて残念ですけど、 他にも連絡取ってる女性はいませんか😨

No.290

>> 289 ご依頼ありがとうございます☺︎
見させて頂きます🤲

No.291

>> 284 そうなんですね(泣 ちょっと頑張らないとですね😅 はい☺︎ 彼の事、いつでも待ってます😃 ありがとうございます😊

少し前に…
そんなつもりなかったんですけど、
仕事の為に会ってるみたいに
思われてしまう様な事言ってしまいました…

そこから返信ないです😭

どうしましょう…
怒らせちゃった😰

また彼の気持ち見て頂けますかね😭
はぁぁ…すいません😣

No.292

>> 291 プロポーズされた彼❓ですよね💦
どれくらい連絡来ませんか❓😨

• << 296 そうです😣 ちゃんとしたプロポーズでは ないですけどね💦 彼はガンガン気持ち伝えてくれてたけど、私は一度も言った事なくて😣 どう想ってる?って聞かれて、 好きになっては来てると最後に伝えてから返信ないです… と言ってもまだ数時間何ですけどね😢

No.293

まだ視てもらえますでしょうか?

そして復縁の相談は可能ですか?

別れた彼と連絡はなんとか取れてはいますが、別れた時の電話で会ってとお願いしました。これから先、連絡は途絶えないかイヤイヤではなくあってもらえるかみてもらえますか?
宜しくお願いします。

• << 309 別れる前の交際時のような関係と同じにならない様にすれば進展可能だと思いますけど、彼の気持ちは慎重になってると思うので、すぐ復縁とか難しいかもですね。自分の意志だけで動かず、彼の様子や状況を見ていく必要があるのかなと思いました👏

No.294

>> 293 受け付け大丈夫です⤴️🃏

No.295

>> 294 宜しくお願いします!

No.296

>> 292 プロポーズされた彼❓ですよね💦 どれくらい連絡来ませんか❓😨 そうです😣
ちゃんとしたプロポーズでは
ないですけどね💦

彼はガンガン気持ち伝えてくれてたけど、私は一度も言った事なくて😣

どう想ってる?って聞かれて、
好きになっては来てると最後に伝えてから返信ないです…
と言ってもまだ数時間何ですけどね😢

No.297

>> 296 多分、大丈夫じゃないですかね😅
寝たとか❓見てみますね❗️

No.298

>> 297 私の言い方で、俺利用されてる?とか思われちゃったかなって😣

彼、いつも家の事して2時頃まで起きてるからと思ったけど、たまたまタイミング悪く寝てるとかもあるのかもですね🥺

だといいんですけど😣

なんかやっぱり私、こんな状況になってわかったって言うか、彼の事好きなんだって思えました😰

• << 301 見させて頂きましたが、 大丈夫ですよ👌 確かに今の気持ちは自信無くして、不信感みたいな気持ちが浮かんでるみたいです。内面も連絡とかコミ取り辛く成ってしまってるかもですね🥺 けどまた盛り帰えるみたいですし、 はなさんとの仲を大切に育てていきたい気持ちが出てました🧩 連絡が来るタイミングですよね。 早く来れば良いですけど、プライドとか意地張ってると遅くなるんですかね❓😭

No.299

>> 298 誤解して傷付いちゃったのかな💦

No.300

>> 299 かもしれない😰😰😰

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧