カードでリーディング【26】

レス500 HIT数 7484 あ+ あ-

2020/06/07 07:03(更新日時)

🃏タロットカード、オラクルカード、メッセージカードにて占います
🏹仮名お願いします(スレ内必ず統一でお願いします)
🖤相性(カップルの方のみ)、気になる人に好きな人はいるか?などのリーディング
🧚🏻‍♀️恋愛以外も大丈夫です
💔コピペ、成りすましの方は見れません
🎗安心できるスレに🙏

knight of Wands

20/05/27 16:57 追記
トリプルリーディングもしてます🃏

No.3069117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 タロットって案外ハッキリと答えが
出るので、もし御希望に添える答えが出ないとショックもあると思いますよ💦
なので何でも見るものでもないのかな
と思います⤵️

No.202

>> 201 そうですね。
顔の事とかは、デリケートな問題もあるし、可愛いと思われるか思われてないかは個人のそれぞれ好みもありますからね。。
それに、タロットで由美子さんは不細工な顔です。と出たら精神的にショックでもあるかな。。とやっぱり思いました

質問の内容はこれからよく考えるようにしますね

No.203

>> 191 ありがとうございます💕 頑張ります(*˘︶˘*).。.:*♡ 6月の恋愛運、見てもらえますか? 6月の恋愛運の結果です👩‍❤️‍👨

1週目と4週目が良くて
特に1週目のキーワードは良いタイミン
グ、進展とかです。が、恋愛度がすごく高いとかでは無さそう😅
客観的に見れる。タイミングは良い👌
とかですかね❗️意味不明ならごめんなさい🙏

2週目がちょっと2枚共カードが
精神的なせつなさを表してました💦
ちょっと切ない感じがあるのかもですね❔

4週目も良いんですが、恋愛的に見れば
ラブ2とかでは無いです。が、この時に
信頼出来るベースを作ったり、強い意志で信じたり、自分から変えてみて行くと
良いキーワードがありました。
だけどこの週に集中して全部得られるのは難しいてすよね😓まだハッキリとお付き合いしていないかもですし。

こんな感じでした☺︎
即興でカード見て閃いた感想なので、
何か伝わり辛かったらすいません💦🙏

• << 215 細かく見て頂きありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 2週目の精神的な切なさ、なんとなく分かります💦 1週目と4週目に期待ですね💕 それまで連絡も続けばいいな〜🥰 主さん、いつもありがとうございます🧚

No.204

こんにちは😃、blueです。

今日、メール送ろうと思ってるんですが、大丈夫か、みてもらえますか❓

よろしくお願いします🙏

No.205

>> 204 こんにちは☺︎
了解です🃏

No.206

>> 205 よろしくお願いします🙇‍♂️

No.207

>> 206 見させて頂きました🤲
5オラクルです🃏🃏🃏🃏🃏

結果は残念な感じでした💦
けどblueさん次第なので⤴️
結果は残念でしたけど、送りたい時に
送る感じで自分の意志を大切に🙏

No.208

>> 207 早速、ありがとうございます😊
いつも、すみません🙏

うーん😅
そうなんですかぁ💦💦

でも、今日明日には送らないといけない内容なので、ガンバって送ってみます💪

• << 210 返事すぐ来れば良いですよね😃⤴️ 頑張って下さい〜👏👏

No.210

>> 208 早速、ありがとうございます😊 いつも、すみません🙏 うーん😅 そうなんですかぁ💦💦 でも、今日明日には送らないといけない… 返事すぐ来れば良いですよね😃⤴️
頑張って下さい〜👏👏

• << 212 いつもありがとうございます😊 励ましてくださって、心強いです✨✨

No.211

>> 209 削除されたレス 私、多分リコさん見たことないと思いますよ。他の人に見て頂いたとか?😨
猫好きさんって方ですかね❓

まぁいいかw
すみません。この質問は分からないです。どんな人がリコさんを好きか?
とか全然、分からないです💧
すみません⤵️

No.212

>> 210 返事すぐ来れば良いですよね😃⤴️ 頑張って下さい〜👏👏 いつもありがとうございます😊

励ましてくださって、心強いです✨✨

No.213

>> 212 いえいえ☺︎
こちらこそ来て頂き
ありがとうございます✨

No.215

>> 203 6月の恋愛運の結果です👩‍❤️‍👨 1週目と4週目が良くて 特に1週目のキーワードは良いタイミン グ、進展とかです。が、恋愛度がす… 細かく見て頂きありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
2週目の精神的な切なさ、なんとなく分かります💦
1週目と4週目に期待ですね💕
それまで連絡も続けばいいな〜🥰
主さん、いつもありがとうございます🧚

No.216

>> 215 さくらさん今晩は☺︎
返事ありがとうございます✨
間違えてるかもしれないので🙏💦

No.217

>> 216 主さんのリーディングはいつも当てはまることが多いですよ(*˘︶˘*).。.:*♡

いい結果のものに期待して楽しみに過ごしますwww

No.218

>> 217 ありがとうございます😭
またよろしくお願いします🙏⭐️

No.219

吉井と申します。
半年以内に彼氏ができるかどうか、鑑定していただきたいです!

• << 221 いつ出来るか? は見てないので代わりにアドバイスカードやオラクルカードでメッセージを拾います👏
  • << 222 オラクルカードで見てみました 結果はcompromise【妥協しなさい】です👏ご参考までに🃏

No.220

>> 214 削除されたレス どんなご依頼をされてたのか気になったので、来て頂いた方のノートを見てみましたが、リコさんって名前では見てませんでした。見て欲しかったら前スレの仮名と、どんな内容で来られたのか軽く書いて下さい。それに私はいつもスレ文にも書いてましたけど、いつ好きな人が
出来ますか?系はお断りしてます。どんな人が自分を好きですか?も同じく分かりませんので前回も同じ相談なら、お断りしてると思います。⤵️
相性とかもあると思いますが、勝手にキレて後味の悪いレスを残して行くの、
やめて下さい💧

No.221

>> 219 吉井と申します。 半年以内に彼氏ができるかどうか、鑑定していただきたいです! いつ出来るか?
は見てないので代わりにアドバイスカードやオラクルカードでメッセージを拾います👏

No.222

>> 219 吉井と申します。 半年以内に彼氏ができるかどうか、鑑定していただきたいです! オラクルカードで見てみました
結果はcompromise【妥協しなさい】です👏ご参考までに🃏

No.223

主さんおはようございます☀
ルルです。

親類の件、アドバイスのお陰で何とかやっています👌⤴️。
本当にいつもありがとうございます☺️。

今回は、6月🍒の全体運を見ていただきたいのと、
以前オラクルエンジェルアンサーで、6月は『もっと情報を集めなさい』だったかな? それは例えば何に関してなのか、もし可能なら見ていただけますか?😃

急がないので👌
宜しくお願いします✨。

• << 226 全体運と言っても色々有ると思うので、 精神面や日々の生活で受ける影響? みたいなのを見させて頂きました🃏🤲 6月1週目 行き過ぎた行動に注意。また癇癪とか、暴言とか気持ち的に暴走しそうとかに気を付けてほしいです😨🙏 2週目は この週もルルさんが鍵を握ってそうだと 思いました。真っ向から反対の性質の女性カードが出ていたのですが、気持ちが優しくなったり、真面目になったり、 押し付けがましくなったりしがちな月だと思って、不安定にならない様に気を付けて下さい💧 3週目 焦ったり規制を張ったり、我を張らないように。あとは比較的心身のバランスがとれたよい状態、愛情や人間関係がしっかりと育っていくなど、出てます⭐️ 4週目 感傷的になったり、涙もろい、不安とか気持ちがまた揺れてしまうかもな感じがしました。けど根気や忍耐がキーワードになってまして、ルルさんの精神力を試されるかもと思いました🥺 即興で引いてみました🃏 外れまくってたらごめんなさい💦🙏 それと6月の「もっと情報を集めなさい」の意味は3月7日に見させて頂いでたみたいで、旦那さんとの夫婦運のリクエストをルルさんから頂いたので、その結果ですね😅

No.224

>> 223 ルルさん
おはようございます😴🥱🤗
了解です❗️
少しお時間いただきたく🙏

No.225

>> 224 もちろんいいですよ〜👌
主さんも毎日お疲れ様です。
ゆっくりで大丈夫ですよ☺️

• << 227 #226に送らせていただきました〜☺︎

No.226

>> 223 主さんおはようございます☀ ルルです。 親類の件、アドバイスのお陰で何とかやっています👌⤴️。 本当にいつもありがとうございます☺… 全体運と言っても色々有ると思うので、
精神面や日々の生活で受ける影響?
みたいなのを見させて頂きました🃏🤲

6月1週目
行き過ぎた行動に注意。また癇癪とか、暴言とか気持ち的に暴走しそうとかに気を付けてほしいです😨🙏

2週目は
この週もルルさんが鍵を握ってそうだと
思いました。真っ向から反対の性質の女性カードが出ていたのですが、気持ちが優しくなったり、真面目になったり、
押し付けがましくなったりしがちな月だと思って、不安定にならない様に気を付けて下さい💧

3週目
焦ったり規制を張ったり、我を張らないように。あとは比較的心身のバランスがとれたよい状態、愛情や人間関係がしっかりと育っていくなど、出てます⭐️

4週目
感傷的になったり、涙もろい、不安とか気持ちがまた揺れてしまうかもな感じがしました。けど根気や忍耐がキーワードになってまして、ルルさんの精神力を試されるかもと思いました🥺

即興で引いてみました🃏
外れまくってたらごめんなさい💦🙏

それと6月の「もっと情報を集めなさい」の意味は3月7日に見させて頂いでたみたいで、旦那さんとの夫婦運のリクエストをルルさんから頂いたので、その結果ですね😅

• << 228 主さん詳しく見ていただきありがとうございました😃! なんだか精神的に辛くなりそうですね、😰 実はとても心の中で我慢してることがあります。それがすっごくカードに表れていると思いました。 精神的に不安定な感じです。🥺 質問してもいいですか?🙏 2週目の真っ向から性質の違う女性とは、素の自分ともう1人の自分のことでしょうか? それとも他の女性という意味でしょうか?💦

No.227

>> 225 もちろんいいですよ〜👌 主さんも毎日お疲れ様です。 ゆっくりで大丈夫ですよ☺️ #226に送らせていただきました〜☺︎

No.228

>> 226 全体運と言っても色々有ると思うので、 精神面や日々の生活で受ける影響? みたいなのを見させて頂きました🃏🤲 6月1週目 行き過ぎ… 主さん詳しく見ていただきありがとうございました😃!

なんだか精神的に辛くなりそうですね、😰 実はとても心の中で我慢してることがあります。それがすっごくカードに表れていると思いました。
精神的に不安定な感じです。🥺

質問してもいいですか?🙏
2週目の真っ向から性質の違う女性とは、素の自分ともう1人の自分のことでしょうか? それとも他の女性という意味でしょうか?💦

No.229

>> 228 ルルさんの内面のことです😅
女性のはカードの事です⤴️
対面でカードを見せれれば
良いのですが😭

No.230

>> 229 そうなんですね、ちょっと気持ちを落ち着かせるように気をつけます⤵️。

主さん、なんか、家のことや旦那のことで気持ちが明るくなれません😭
困りました💦

No.231

>> 230 1番ストレス溜まりますもね💧
家や旦那さんとうまく行かないと🥺
どうしょう…😨
愚痴聞きますよ✌️

No.232

>> 231 主さんありがとう😊
ごめんなさい、主さんも毎日色んな相談聞いて大変なのに、月曜日から暗い話で🙏💧
もっと明るくならないとですね⤴️😃!

旦那は、外面はいいんですが、私には俺様的で甘く見られてる気がします。
私にも原因はあるんだと思いますが、
前に信用失うことがあってから、ちょっと信頼できなくなってしまって、
空回り状態でした。
自分のその想いがネガディプを引き寄せてるんじゃないかなって
上手くいかせるためには、自分の思いを変えるしかないのかなって、
どう思いますか?😅💦

• << 234 ルルさん遠慮しないで、どんどん愚痴言って下さいね✌️ 自分の思いは変えるの賛成です🙋‍♀️ けど、旦那さんも同時に変わらないと 上手くいかない様な気がしますよね😭 片一方がガマンする関係は負担がかかると思います💦ルルさん優しいから、無理しないでね🥺

No.233

>> 232 主さんごめんね!💦
聞き流してもらっていいですからね☺️👌

No.234

>> 232 主さんありがとう😊 ごめんなさい、主さんも毎日色んな相談聞いて大変なのに、月曜日から暗い話で🙏💧 もっと明るくならないとですね⤴️😃! … ルルさん遠慮しないで、どんどん愚痴言って下さいね✌️

自分の思いは変えるの賛成です🙋‍♀️
けど、旦那さんも同時に変わらないと
上手くいかない様な気がしますよね😭
片一方がガマンする関係は負担がかかると思います💦ルルさん優しいから、無理しないでね🥺

No.235

>> 234 主さんありがとう🥺✨✨
優しい言葉をいつも言ってくれて、とても嬉しいです✨✨
ほんとに救われます🙏

無理をしない程度に自分の思いをプラスへ変えていきます😌⤴️

主さんも無理だけはしないでね😃💦

いつもアドバイス心強いです✊🏻💕

• << 237 ルルさんありがとうございます☺︎ また何かあったら来てください🙏 応援してます〜🚩

No.236

6個離れた好きな人がいます。
彼女は、自分のことを恋愛対象としてみてますか?どう思ってますか?

• << 238 仮名下さい✅
  • << 247 お待たせしました🙏 72さんから何か逃れられないような 気持ち。みたいな印象を持ちました。 一生懸命アプローチとかしてますか? してなかったら、その方の立場が72さんに対して気持ちを受け入れられない心境とか。なので、まだ今のところ恋愛対象だとは思って無いと思いました。

No.237

>> 235 主さんありがとう🥺✨✨ 優しい言葉をいつも言ってくれて、とても嬉しいです✨✨ ほんとに救われます🙏 無理をしない程度に自分の思いを… ルルさんありがとうございます☺︎

また何かあったら来てください🙏
応援してます〜🚩

• << 239 主さんまたきますね☺️! ありがとうございました。🍀

No.238

>> 236 6個離れた好きな人がいます。 彼女は、自分のことを恋愛対象としてみてますか?どう思ってますか? 仮名下さい✅

• << 245 失礼しました。 72と申します。よろしくお願いします。

No.239

>> 237 ルルさんありがとうございます☺︎ また何かあったら来てください🙏 応援してます〜🚩 主さんまたきますね☺️!
ありがとうございました。🍀

No.240

>> 239 はい
いつでも✨🙆‍♀️

No.241

由美子と申します。

また、占いをお願いしたいと思っております。
宜しくお願いします

No.242

>> 241 はい。
どうぞ!

• << 244 ありがとうございます! 内容ですが、7月にある歌の大会の一次予選に受かりたいと思っています。 どういうところに気を付けたら、受かるでしょうか? 宜しくお願いいたします

No.244

>> 242 はい。 どうぞ! ありがとうございます!

内容ですが、7月にある歌の大会の一次予選に受かりたいと思っています。
どういうところに気を付けたら、受かるでしょうか?
宜しくお願いいたします

• << 251 由美子さん    お待たせしました💧🙏 見た結果ですー やっぱり月並みですけど、場の雰囲気に圧倒されない様にとか、力まずとかですかね😨 あとは顔の表情とか、ノー面よりは作った方が好ましいかもですね👌 表情豊か? 練習とかは悔いのないように一杯 した方が良いかもです❗️ 頑張って下さい🏳🚩        ٩( 'ω' )و.

No.245

>> 238 仮名下さい✅ 失礼しました。
72と申します。よろしくお願いします。

No.246

>>241、243、245
リーディング結果
もうしばらくお待ち下さい📤

No.247

>> 236 6個離れた好きな人がいます。 彼女は、自分のことを恋愛対象としてみてますか?どう思ってますか? お待たせしました🙏

72さんから何か逃れられないような
気持ち。みたいな印象を持ちました。
一生懸命アプローチとかしてますか?
してなかったら、その方の立場が72さんに対して気持ちを受け入れられない心境とか。なので、まだ今のところ恋愛対象だとは思って無いと思いました。

• << 249 72です。 占っていただきありがとうございます。 私からアプローチしました。 歳が離れてることもあり、年下でもいいのかと聞かれたことがあります。 その言葉に期待をしていたけど、難しいのかな。と、結果を見て思いました。

No.248

>> 243 削除されたレス 結果は、もしかして嫌ってたかも
と思います。

• << 250 ありがとうございます 嫌った理由は何ですか?

No.249

>> 247 お待たせしました🙏 72さんから何か逃れられないような 気持ち。みたいな印象を持ちました。 一生懸命アプローチとかしてますか? … 72です。
占っていただきありがとうございます。

私からアプローチしました。
歳が離れてることもあり、年下でもいいのかと聞かれたことがあります。

その言葉に期待をしていたけど、難しいのかな。と、結果を見て思いました。

• << 253 あまり尽くしたり、好き過ぎると、相手の方が引いてしまわれがちな感じなので、バランスとか保っアピールされると良いと思いました⤴️

No.250

>> 248 結果は、もしかして嫌ってたかも と思います。 ありがとうございます

嫌った理由は何ですか?

• << 254 強いてあげるなら、突つきにくくてコミュニケーシも取り辛かったとか❓
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧