カードでリーディング【26】

レス500 HIT数 7488 あ+ あ-

2020/06/07 07:03(更新日時)

🃏タロットカード、オラクルカード、メッセージカードにて占います
🏹仮名お願いします(スレ内必ず統一でお願いします)
🖤相性(カップルの方のみ)、気になる人に好きな人はいるか?などのリーディング
🧚🏻‍♀️恋愛以外も大丈夫です
💔コピペ、成りすましの方は見れません
🎗安心できるスレに🙏

knight of Wands

20/05/27 16:57 追記
トリプルリーディングもしてます🃏

No.3069117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 134 すみません😳💦またまた追加で💦月ごとの健康運のメッセージとかも良かったらお願いしてもいいでしょうか?😊✨💦今月含めて、今月から12月まで出来… すみません❗️
分かる月だけアドバイス送ります
メンタル面にも浮き沈みが多少関係あるように感じました🥺

*今月
健康の過信には気を付けて
無理はしないように

*6月
体調、メンタル順調で先の計画も立てやすい時期

*7月
家族の何かで精神的に凹むかもです
違ってたら🙏

*9月
体調がスッキリしないなどて、気分も晴れないかもしれません

*10月
色々健康に良い事を試してみるも、
意外に合わなかったり、考えて実行しても無駄に終わる可能性が…💧

*11月
心身共に順調、体調良好⭐️

*12月
心身共、金銭、環境が少し辛いかも
と出てます💧

2021年後から送ります✅

• << 170 朝早くに結果送ってくれてありがとうございました🙇‍♀️✨💦 返事遅くなってすみません😣💦今月の分から見てくれたんですね😳✨💦ありがとうございます😆✨💦 キーワードからメッセージにして頂いて、助かりました😊✨ありがとうございます😆✨✨ 結果も参考にしながら、体調面に気をつけたいと思います😊✨

No.152

>> 134 すみません😳💦またまた追加で💦月ごとの健康運のメッセージとかも良かったらお願いしてもいいでしょうか?😊✨💦今月含めて、今月から12月まで出来… 2021〜
*1月
運動不足や体調管理の詰めの甘さに注意して下さい⤵︎

*2月
体調、精神面バランス良い感じです✨

3、4、5月特にキーワードやアドバイスが閃かなかったです💧すみません😓
最初に書いた様に特に体調が大幅に崩れると言った感じには思わないですが、
精神面で頑張ろうと思ったり、そこからバランスを崩すかもしれないので、気を付けて下さい。と思いました👏

以上になります。
カードキーワードからの健康面での伝え方が私には難しく、上手く伝わらなかったらごめんなさい⤵️🙏

• << 177 来年の分まで見てくれて本当にありがとうございます🙇‍♀️😊✨ 体調が大幅に崩れたり無いみたいで良かったです😊✨メッセージを参考に気をつけたいと思います😆✨キーワードから健康面用のメッセージに変えてくれて本当に感謝です😊✨✨自分ではメッセージに変えるの難しいので本当に助かりました😆✨ あの😳💦すみません😳💦💦良かったら、5月から来年5月までのキーワードは何だったのか、教えてもらえたりって出来ますでしょうか?😆💦せっかくメッセージに変えてくれたのにすみません😣😆💦 自分でもキーワードを知って✨その時の体調と照らし合わせて、その時に気付き?とか思う事があるかもしれないなと思いまして😣🙏💦

No.153

>> 149 結果送らせて頂きますー👏 彼の想いは、まだお付き合いを続けていきたいからではないでしょうか。 連絡とかして行きたいし、純粋に好きなの… おはようございます❗️
主様、ありがとうございます😭
見ていただいた通りで、まさにその通りです。
自分の都合(仕事)が最優先な人で、対等な彼と彼女という付き合いよりは、どちらかというと、主従関係に近いと思います。
ただ、最近の私のただならぬ様子(関係を終わらせることを匂わせた)を見たのか、今朝は、"仕事が忙しくてライン見る暇もなかった、ごめんね"とありました。

ただ、このごめんって気持ちはこの場限りで、また同じ事の繰り返しになるのですが…。
だとすると、預けたものはずっと帰ってこない事になりそうですね。

私もごめんって言われてしまうと、それ以上はなかなか言えないです。

一月から会ってないですが、会えたら、しつこいくらいに、待ってる方の身にもなってほしいと話します。

ありがとうございます。

また宜しくお願いします。

No.154

>> 153 返事ありがとうございます✨

もう少し彼が思いやり持ってくれれば
良いですね🥺

No.155

>> 154 本当にそう思います。
多分、彼は私が自分からは、離れることはないと分かっていて、こうなのだと思います。
繰り返し、話していくしかないのか、主様のおっしゃる通り、別の道に進むか、また様子を見ていきます。

またご縁がありましたら、宜しくお願いいたします。

No.156

>> 155 頑張って下さい💘

またよろしくお願いします🤲🙏

No.157

初めまして、Suuと申します。
良ければリーディングの方お願いしたいです。
今一年ほどお付き合いしている相手がいるのですが、最近一緒に居ても楽しい雰囲気になりません。この間初めて喧嘩してしっかり仲直りしたのですが、何か変な気まづい雰囲気になって私達は本当に愛し合えてるのかって不安になります。相手が何を考えいるのかも分からず不安な日々です。昔みたいに愛情表現もしなくなりとても寂しい気持ちです。私達はうまくいくのでしょうか。

No.158

>> 157 初めまして🤝
見させて頂きました🃏

今の状態になったのは、楽しくなくなったのかなと思いますし、多少倦怠期っぽいですね💦

良くも悪くも彼の気持ちが変化して行くみたいに出てました💧
が、近い将来はラブ2な感じな可能性もあるみたいですよ👏

お互い言える事だと思いますけど、
suuさんも自自己中心的な態度を控えた方が良いみたいですね⤴️

今のままだと彼が離れてしまうかもと
気になりました💦

• << 160 お返事ありがとうございます🙂 そうですね、いつか来るなと思っていましたがこれが倦怠期なんだろうなって今感じています😔 自己中心的な態度…どのような事を指しているんでしょうか😢 気持ちの部分は言葉で伝えるのが苦手なもんで、手紙にしたりLINEで伝えてみたり会いに行ったり等してるのですが相手には伝わっていないでしょうか…😔 離れていく事を考えるととても悲しく思います…

No.159

>> 158 誤字すみません😭
【自己中心的】のところの漢字がダブって書いてしまいました🙏

No.160

>> 158 初めまして🤝 見させて頂きました🃏 今の状態になったのは、楽しくなくなったのかなと思いますし、多少倦怠期っぽいですね💦 良くも… お返事ありがとうございます🙂
そうですね、いつか来るなと思っていましたがこれが倦怠期なんだろうなって今感じています😔

自己中心的な態度…どのような事を指しているんでしょうか😢
気持ちの部分は言葉で伝えるのが苦手なもんで、手紙にしたりLINEで伝えてみたり会いに行ったり等してるのですが相手には伝わっていないでしょうか…😔
離れていく事を考えるととても悲しく思います…

No.161

>> 160 離れて行くとかはまだ
決まったわけでは無いので重く受け止め無いほうが良いですし、lineや手紙って
もらう方からしてみれば、やや重いアイテムなので、それが原因のとこに出てたのかな😓重い→暗い、楽しくない。
に繋がるので💧
会った時など自分から行きたい所を
伝えたり、手紙やlineで伝えるより、
会った時にサラッと伝える方が気持ち
がもっと伝わると思います✨

アドバイスカードには恋人も出てますし、倦怠期はいつかは来るので😅
メゲずに明るく頑張って下さい💘⤴️

• << 174 そうなんですか…。重過ぎてちょっと息苦しくなったんでしょうかね😢 最後に見ていただきたいのですが、これから私の態度を改めていけば結婚の可能性もありますでしょうか?

No.163

はなです。

結婚して転職致しました。
わたしで役に立つか?と力不足では?と心配です。仕事はうまくやれますでしょうか?

また旦那との夫婦仲はなかよくできるか、心配です。
みていただけたら大変心強いです。

No.164

>> 163 初めまして☺︎
すみません💧仮名が同じ方がいるので、
可能なら違うのに変えて頂けますか🙏
面倒だったら番号#163で見させて頂きます😅

No.165

>> 164 わかりました!!

では メダカでお願いします!笑

もう一度、書きますね。

結婚して転職したのですが、
わたしで役に立つのか?力不足でないか、迷惑かけないか…と心配です💦
専門職のため、仕事内容は全国どこでも大差ありませんが多少なりともやり方はあると思います。
仕事でうまくやっていけるか、みてください。
また、夫婦仲が仲良くできるか心配です。
旦那も出張が多いですし、週末などは一緒に過ごせますが、なかよくしていけるか、旦那がわたしに魅力をまだ感じてくれているか、不安です。

長くなり申し訳ございません!よろしくお願いします🤲

No.166

>> 165 見させて頂きました結果です⏬

最初に仕事の結果です🏢
今から力んでる感じですかね❓💧
その様なカードが出てました。
まだ今から考えてもどうして良いか分からない状態だと思うので、イメトレとかしてリラックスしてみるとかも良いかもです⤴️ 
けど、真面目な性格な方みたいなので、
仕事について行けると思いますよ☺︎
慣れれば、コツみたいなのも自分で掴めていける環境みたいに出てました⤴️

アドバイスは早く環境や、ルーティンに慣れていくのが鍵みたいに思います👋
あと真面目な分、上手く行かないと自滅しやすい印象なので、1回でそう成らないように🙏

あと旦那さんとのご関係⭐️
いま家庭の1番完璧な幸せとか、金銭面でも満ち足りてるカードが出てました⤴️
この先もこの状態が保てる様に頑張って下さい👏

No.167

>> 166 メダカです😊

ありがとうございます…!
わー…すごいわかります…!!
自分で言うのとなんですが、
真面目と周りから言われることも多かったり、今から想像していろんな参考書を読んだりしてるので…
あと、起こってもないことを想像して対策をねったりするところとあります…。すごい当たってる気がします…

そうなんですね…!
今のところ、べつに裕福ではないですけど旦那も仕事を頑張ってくれ、わたしも仕事が決まったので平和かもしれません。頑張ります、ありがとうございます!!

これから先、
家族も増えたりしますかね??

No.168

>> 167 そうなんですね😅
すごい真面目ですね❗️

家族が増えるリーディングは分かんないです。ごめんなさい🙏😭

No.169

>> 168 息苦しくなる時もたくさんあって、失敗を許さなかったりするので、気楽に行こうと思います…!

わかりました、すみません💦

正直、旦那はわたしに性的に魅力を感じてないのでは?と思うことも最近あり、不安でした💦旦那が浮気してるか、旦那の気持ちを最後にみていただけないでしょうか??

すみません💦

• << 171 お仕事の件、それが良いですね👌 はい。旦那さんの気持ちもさっき見させて頂きました。心配かけるかなと思い、記載しませんでしたが、ややメダカさんの感傷的なところを気にされてるみたいだと思いました。女性的過ぎると言いますか…違ってたらすいません💧 あと、浮気は気が付かなかったです。 リーディングしててスルーだから、多分してないのでは?と思います😓

No.170

>> 151 すみません❗️ 分かる月だけアドバイス送ります メンタル面にも浮き沈みが多少関係あるように感じました🥺 *今月 健康の過信には気… 朝早くに結果送ってくれてありがとうございました🙇‍♀️✨💦
返事遅くなってすみません😣💦今月の分から見てくれたんですね😳✨💦ありがとうございます😆✨💦
キーワードからメッセージにして頂いて、助かりました😊✨ありがとうございます😆✨✨
結果も参考にしながら、体調面に気をつけたいと思います😊✨

• << 172 そうですね👋 これから暑くなって行くので 無理なさらない様に🙏

No.171

>> 169 息苦しくなる時もたくさんあって、失敗を許さなかったりするので、気楽に行こうと思います…! わかりました、すみません💦 正直、旦那… お仕事の件、それが良いですね👌

はい。旦那さんの気持ちもさっき見させて頂きました。心配かけるかなと思い、記載しませんでしたが、ややメダカさんの感傷的なところを気にされてるみたいだと思いました。女性的過ぎると言いますか…違ってたらすいません💧
あと、浮気は気が付かなかったです。
リーディングしててスルーだから、多分してないのでは?と思います😓

• << 173 あー、そうかもしれません。 仕事についても、子どもについても、 早く子ども産まないと!とか焦らせてるので…逆効果ですかね?💦

No.172

>> 170 朝早くに結果送ってくれてありがとうございました🙇‍♀️✨💦 返事遅くなってすみません😣💦今月の分から見てくれたんですね😳✨💦ありがとうござ… そうですね👋
これから暑くなって行くので
無理なさらない様に🙏

• << 182 はい😊✨ ありがとうございます🙇‍♀️✨✨

No.173

>> 171 お仕事の件、それが良いですね👌 はい。旦那さんの気持ちもさっき見させて頂きました。心配かけるかなと思い、記載しませんでしたが、ややメダ… あー、そうかもしれません。
仕事についても、子どもについても、
早く子ども産まないと!とか焦らせてるので…逆効果ですかね?💦

• << 175 絶対逆効果だと思います💦 プレッシャーしかないと思うので😱

No.174

>> 161 離れて行くとかはまだ 決まったわけでは無いので重く受け止め無いほうが良いですし、lineや手紙って もらう方からしてみれば、やや重いアイ… そうなんですか…。重過ぎてちょっと息苦しくなったんでしょうかね😢
最後に見ていただきたいのですが、これから私の態度を改めていけば結婚の可能性もありますでしょうか?

• << 178 タロットって3カ月位の期間で見ていくみたいなので、すみませんけど分からないですねー😓

No.175

>> 173 あー、そうかもしれません。 仕事についても、子どもについても、 早く子ども産まないと!とか焦らせてるので…逆効果ですかね?💦 絶対逆効果だと思います💦
プレッシャーしかないと思うので😱

No.176

>> 175 そうなんですね💦
でも、その気にならないと子どもできないじゃん!って思うのですが泣

どうしたらよいですか?結婚相手間違えましたかね?笑

• << 179 旦那さんがちょっと引き気味みたいですもんね⤵︎ 頑張って何か工夫してみては👌

No.177

>> 152 2021〜 *1月 運動不足や体調管理の詰めの甘さに注意して下さい⤵︎ *2月 体調、精神面バランス良い感じです✨ 3、4… 来年の分まで見てくれて本当にありがとうございます🙇‍♀️😊✨
体調が大幅に崩れたり無いみたいで良かったです😊✨メッセージを参考に気をつけたいと思います😆✨キーワードから健康面用のメッセージに変えてくれて本当に感謝です😊✨✨自分ではメッセージに変えるの難しいので本当に助かりました😆✨

あの😳💦すみません😳💦💦良かったら、5月から来年5月までのキーワードは何だったのか、教えてもらえたりって出来ますでしょうか?😆💦せっかくメッセージに変えてくれたのにすみません😣😆💦
自分でもキーワードを知って✨その時の体調と照らし合わせて、その時に気付き?とか思う事があるかもしれないなと思いまして😣🙏💦

• << 183 健康熱心なんですね❗️😅 ちょっと、しんどい作業なので今回は キーワードまではお断りします🙏

No.178

>> 174 そうなんですか…。重過ぎてちょっと息苦しくなったんでしょうかね😢 最後に見ていただきたいのですが、これから私の態度を改めていけば結婚の可能… タロットって3カ月位の期間で見ていくみたいなので、すみませんけど分からないですねー😓

• << 180 そうなんですね!! リーディングの方ありがとうございました😁参考にさせていただきます。自分の気持ちは会った時に直接伝えて明るい感じで頑張りたいと思います。

No.179

>> 176 そうなんですね💦 でも、その気にならないと子どもできないじゃん!って思うのですが泣 どうしたらよいですか?結婚相手間違えましたかね?… 旦那さんがちょっと引き気味みたいですもんね⤵︎ 頑張って何か工夫してみては👌

• << 181 離婚した方いいですかね?

No.180

>> 178 タロットって3カ月位の期間で見ていくみたいなので、すみませんけど分からないですねー😓 そうなんですね!!
リーディングの方ありがとうございました😁参考にさせていただきます。自分の気持ちは会った時に直接伝えて明るい感じで頑張りたいと思います。

• << 184 はい。 頑張って下さい📣🔥

No.181

>> 179 旦那さんがちょっと引き気味みたいですもんね⤵︎ 頑張って何か工夫してみては👌 離婚した方いいですかね?

No.182

>> 172 そうですね👋 これから暑くなって行くので 無理なさらない様に🙏 はい😊✨
ありがとうございます🙇‍♀️✨✨

No.183

>> 177 来年の分まで見てくれて本当にありがとうございます🙇‍♀️😊✨ 体調が大幅に崩れたり無いみたいで良かったです😊✨メッセージを参考に気をつけた… 健康熱心なんですね❗️😅
ちょっと、しんどい作業なので今回は
キーワードまではお断りします🙏

• << 185 注文が多くてすみませんでした😣🙇‍♀️💦 了解しました😊✨ お手数をおかけしてごめんなさい😣😥💦 健康熱心ではないのですが😣💦 キーワードも1年分知りたくなってしまって😊💦💦健康熱心に見えますよね😊💦 私から見ても、客観的?に見たらそう思っちゃいます😊💦💦 見て下さって本当にありがとうございました⤴️😆✨ 結果とメッセージを参考に気をつけたいと思います😊✨

No.184

>> 180 そうなんですね!! リーディングの方ありがとうございました😁参考にさせていただきます。自分の気持ちは会った時に直接伝えて明るい感じで頑張り… はい。
頑張って下さい📣🔥

No.185

>> 183 健康熱心なんですね❗️😅 ちょっと、しんどい作業なので今回は キーワードまではお断りします🙏 注文が多くてすみませんでした😣🙇‍♀️💦
了解しました😊✨
お手数をおかけしてごめんなさい😣😥💦
健康熱心ではないのですが😣💦
キーワードも1年分知りたくなってしまって😊💦💦健康熱心に見えますよね😊💦
私から見ても、客観的?に見たらそう思っちゃいます😊💦💦
見て下さって本当にありがとうございました⤴️😆✨
結果とメッセージを参考に気をつけたいと思います😊✨

No.186

>> 150 連絡来ますように🙏 🏹……💘 主さんこんばんは🌃
さくらです🌸

連絡きました💕

• << 188 今晩はー⭐️ 良かったです⤴️

No.188

>> 186 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 連絡きました💕 今晩はー⭐️
良かったです⤴️

No.189

>> 188 ありがとうございます💕
結構いい感じの気がするんですけども、また途絶えたらショックなのであまり舞い上がらないようにします😅

No.190

>> 189 良かった〜
ひと安心😘
アドバイスカードが
loveでしたもんね🤭

No.191

>> 190 ありがとうございます💕
頑張ります(*˘︶˘*).。.:*♡
6月の恋愛運、見てもらえますか?

• << 203 6月の恋愛運の結果です👩‍❤️‍👨 1週目と4週目が良くて 特に1週目のキーワードは良いタイミン グ、進展とかです。が、恋愛度がすごく高いとかでは無さそう😅 客観的に見れる。タイミングは良い👌 とかですかね❗️意味不明ならごめんなさい🙏 2週目がちょっと2枚共カードが 精神的なせつなさを表してました💦 ちょっと切ない感じがあるのかもですね❔ 4週目も良いんですが、恋愛的に見れば ラブ2とかでは無いです。が、この時に 信頼出来るベースを作ったり、強い意志で信じたり、自分から変えてみて行くと 良いキーワードがありました。 だけどこの週に集中して全部得られるのは難しいてすよね😓まだハッキリとお付き合いしていないかもですし。 こんな感じでした☺︎ 即興でカード見て閃いた感想なので、 何か伝わり辛かったらすいません💦🙏

No.192

>> 191
了解です👌🃏
結果あとから
送らせて頂きます〜✅

• << 194 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

No.193

私もまた、占いを宜しくお願いいたします。
占っていただきたいです

• << 195 名前とどんな内容ですか

No.194

>> 192 了解です👌🃏 結果あとから 送らせて頂きます〜✅ ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

No.195

>> 193 私もまた、占いを宜しくお願いいたします。 占っていただきたいです 名前とどんな内容ですか

No.196

>> 195 由美子と申します。

自分の顔立ちに自信が持てないでいます。
私の顔は不細工でしょうか?

整形などをするか、メイクをがんばった方がいいでしょうか?
宜しくお願いします

No.197

>> 196 歌のコンテストの由美子さんでしたっけ。

それって由美子さんの身近な方に聞いてみるのが1番適切な答えが返って来そうでは❓

No.198

>> 197 そうです。

友達に顔立ちは可愛くない顔かどうかは聞きづらいです汗

No.199

>> 198 私も分からないので、
他の方に聞いて下さい😓

No.200

>> 199 了解いたしました。

ストレートな質問を申し訳ありませんでした。
これで、顔がかわいいとか言われたらただの自惚れさんになってしまうから、顔がどうのこうのはあまり、考えないようにします。。。。

• << 201 タロットって案外ハッキリと答えが 出るので、もし御希望に添える答えが出ないとショックもあると思いますよ💦 なので何でも見るものでもないのかな と思います⤵️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧