カードでリーディング【26】

レス500 HIT数 7484 あ+ あ-

2020/06/07 07:03(更新日時)

🃏タロットカード、オラクルカード、メッセージカードにて占います
🏹仮名お願いします(スレ内必ず統一でお願いします)
🖤相性(カップルの方のみ)、気になる人に好きな人はいるか?などのリーディング
🧚🏻‍♀️恋愛以外も大丈夫です
💔コピペ、成りすましの方は見れません
🎗安心できるスレに🙏

knight of Wands

20/05/27 16:57 追記
トリプルリーディングもしてます🃏

No.3069117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

#71さくら🌸さん(#23)
返事#93に送ってあります😅
別の仮名の方と同じなので
間違わないようにお願いします💦

No.102

>> 100 オラクルカードも的を突いてきますからね〜😭 本当に的をついてきますね😫
昨日引いて頂いたデッキの結果と合わせてみると、彼は家庭が上手く行ってはいないのかも知れない、だけど私と幸せになれる訳ではないから新しい出会いにも目を向けなさい!って言われてる気がしました(>_<)

あぁ…😢

No.103

>> 102 現実見たらそうなりますかね❓💦
けど彼の本音はどうなんですかね?

No.104

>> 103 彼の本音がわかりづらいんですよね😞💦

こないだ好きやでとは言ってましたが、所詮ベッドの上での戯れ言ですしね😅

No.105

>> 104 気持ち見ないとですね💦

• << 107 さすがに嫌われてはないとは思うんだけど、私に本気かと言われたらそこまでじゃない気もするし… 主さんに彼の気持ち見て貰っても中途半端な気持ちが出ちゃうかな😅 知りたいけどこわいなー💦💦

No.106

>> 94 サクラです。見ていただきたいありがとうございます。LOVEは私と彼ですか??彼に相手がいないですか?私のことは気にしてないですよね?なんかし… 桜ですが、91番が見たりません、探してみます。

No.107

>> 105 気持ち見ないとですね💦 さすがに嫌われてはないとは思うんだけど、私に本気かと言われたらそこまでじゃない気もするし…

主さんに彼の気持ち見て貰っても中途半端な気持ちが出ちゃうかな😅

知りたいけどこわいなー💦💦

• << 109 決心したらレス下さい⤴️ いつでも今日でも見れます😅

No.108

>> 91 見させて頂きました🤲 行ったのは本当かもですね。 けど、失恋のとか彼も相手の方も気が無いような物ばかり出てるので、別にお付き合いはさ… 桜です。91番みつかりました。すみませんでした。私のことは最後に気にしてないですよね??ありがとうございます。

• << 110 ノートに気持ち書いてあるので 後から送ります👏
  • << 113 あなたが(異性) 好きな事に彼は自信を持ってるみたいですけど、あなたの事はまだ恋愛対象てはないかもと思います👏

No.109

>> 107 さすがに嫌われてはないとは思うんだけど、私に本気かと言われたらそこまでじゃない気もするし… 主さんに彼の気持ち見て貰っても中途半端な気… 決心したらレス下さい⤴️
いつでも今日でも見れます😅

• << 111 ありがとうです😢❤ 彼の気持ち、お時間大丈夫な時にお願いしますm(__)m ずっとレス頂けて、お話聞いてくれて嬉しかったです😌✨ またお邪魔しますね♪

No.110

>> 108 桜です。91番みつかりました。すみませんでした。私のことは最後に気にしてないですよね??ありがとうございます。 ノートに気持ち書いてあるので
後から送ります👏

No.111

>> 109 決心したらレス下さい⤴️ いつでも今日でも見れます😅 ありがとうです😢❤

彼の気持ち、お時間大丈夫な時にお願いしますm(__)m
ずっとレス頂けて、お話聞いてくれて嬉しかったです😌✨

またお邪魔しますね♪

No.112

>> 111 はい。
いつでも来て下さい👌
気持ち見させて頂きます🤲

No.113

>> 108 桜です。91番みつかりました。すみませんでした。私のことは最後に気にしてないですよね??ありがとうございます。 あなたが(異性)
好きな事に彼は自信を持ってるみたいですけど、あなたの事はまだ恋愛対象てはないかもと思います👏

No.114

桜ですありがとうざいます。気にしてないですね?彼は年下なんですが、諦めないでがんばります。

No.115

桜です。私が好きなことに自信を持ってるってどんな意味ですか?重複してすみません!

No.116

>> 115 自分が異性から好かれてる感、
良い気分や、優越感みたいな気持ちだと
思いました。

• << 118 桜です。分かりました。あんまり気にしてないですね?彼を諦めなくていいですよね?年下だしからかわれてるますか?ありがとうざいました。

No.117

>> 88 こんばんは和です 前スレッドではアドバイス頂いてありがとうございました こちらの方でも大人気のようですね(´˘`*) お忙しいとは… 朝早くから見ていただいてありがとうございます
感謝です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)。:.゚ஐ⋆*

そうですね
本当に彼の状況や心境がなるほど~という感じで納得出来ます
また内面は真面目というのも分かります
私の方もなぜか落ち着いていてジタバタしてもしょうがないな~
様子をみようかな…
という気持ちとこのまま自然消滅を考えているとしたら、それは今後の事を考えると消化出来そうにないので しばらくは待ってみてタイミングの良い時にどうなの?と聞いてみた方がお互いに良いのかな?とも思っています

腑に落ちるアドバイスを頂き、気持ちが落ち着きました
本当によく当たってます
今の辛い時期から回復まで
しばらく自分の成長とも捉えて頑張ってみますね

また変化があった際はご報告させて下さい
ありがとうございました(✿´ ꒳ ` )

• << 119 お返事ありがとうございます🙏 また何か変化あったり、ただの愚痴でも 来て下さい😅

No.118

>> 116 自分が異性から好かれてる感、 良い気分や、優越感みたいな気持ちだと 思いました。 桜です。分かりました。あんまり気にしてないですね?彼を諦めなくていいですよね?年下だしからかわれてるますか?ありがとうざいました。

No.119

>> 117 朝早くから見ていただいてありがとうございます 感謝です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)。:.゚ஐ⋆* そうですね 本当に彼の状況や心境がなるほど~… お返事ありがとうございます🙏
また何か変化あったり、ただの愚痴でも
来て下さい😅

• << 123 朝早くから夜遅くまで相談もひっきりなしにあるようですし、直ぐにお返事されてますよね 頭が下がります(*´˘`) 本当にカードって不思議ですね 主様の不思議な力ですか?? 会ってお話してる訳でもないのに凄いです✨ はい また聞いてください +。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚

No.120

桜です諦めないでがんばります。

No.121

>> 120 頑張って下さい❗️

No.122

桜です。ありがとうざいます。すみません

No.123

>> 119 お返事ありがとうございます🙏 また何か変化あったり、ただの愚痴でも 来て下さい😅 朝早くから夜遅くまで相談もひっきりなしにあるようですし、直ぐにお返事されてますよね
頭が下がります(*´˘`)

本当にカードって不思議ですね
主様の不思議な力ですか??
会ってお話してる訳でもないのに凄いです✨

はい
また聞いてください
+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚

No.124

>> 123 度々ありがとうございます✨🙏
こちらこそリーディングにお付き合い
下さり感謝してます🤍

はい。
また来て下さい🤲

No.125

>> 89 yesno をタロットで引いてみました🃏 行かないほうが良いですか? の問いでカードはnoと出たので、 行っても大丈夫ではないでしょう… ありがとうございます😊

No.126

>> 125 はい👌

No.128

すみません😣💦126の投稿は私です😣打ち間違いがあったので、削除しました😣💦すみません💦
改めまして💦
主さま、初めまして😊✨
イルカと言います。
今月あとわずかですが、出来れば今月も含めて、今年一年の健康運のメッセージ?アドバイス?を頂けないでしょうか?😊

• << 130 126じゃなくて127の投稿削除は私です🙇‍♀️💦また打ち間違えてました😣すみません😥
  • << 132 見させて頂きました⭐️ 最初に今月5〜2021/5月までの健康運 をタロットで見てみました。 パッと見た感じはベストでめちゃめちゃ元気な月って無いに等しいと思いましたが、体調が大きく崩れる感じも無いと思います👋 でも11月と来年2月とか良いの出てました👌 それでアドバイスカードは ★constancy恒常 って言うのが出ました。一定、変わらないって意味です。カードのキーワードも安定、長持ち、努力と犠牲を払って達成された目的とかです。 最初タロットで引いて見た感じがアドバイスカードでも出てました🃏 変わらない、一定なので、体調が大きく崩れてしまうとかは無いのかなと思います⤴️

No.129

>> 128 はい👌
大丈夫ですよー。
ちょっとお時間頂けたら
結果送らせていただきます🤲

• << 131 ありがとうございます😊✨ 宜しくお願いします😊🙇‍♀️✨

No.130

>> 128 すみません😣💦126の投稿は私です😣打ち間違いがあったので、削除しました😣💦すみません💦 改めまして💦 主さま、初めまして😊✨ イルカ… 126じゃなくて127の投稿削除は私です🙇‍♀️💦また打ち間違えてました😣すみません😥

No.131

>> 129 はい👌 大丈夫ですよー。 ちょっとお時間頂けたら 結果送らせていただきます🤲 ありがとうございます😊✨
宜しくお願いします😊🙇‍♀️✨

No.132

>> 128 すみません😣💦126の投稿は私です😣打ち間違いがあったので、削除しました😣💦すみません💦 改めまして💦 主さま、初めまして😊✨ イルカ… 見させて頂きました⭐️

最初に今月5〜2021/5月までの健康運
をタロットで見てみました。
パッと見た感じはベストでめちゃめちゃ元気な月って無いに等しいと思いましたが、体調が大きく崩れる感じも無いと思います👋 でも11月と来年2月とか良いの出てました👌

それでアドバイスカードは
★constancy恒常
って言うのが出ました。一定、変わらないって意味です。カードのキーワードも安定、長持ち、努力と犠牲を払って達成された目的とかです。

最初タロットで引いて見た感じがアドバイスカードでも出てました🃏
変わらない、一定なので、体調が大きく崩れてしまうとかは無いのかなと思います⤴️

• << 134 すみません😳💦またまた追加で💦月ごとの健康運のメッセージとかも良かったらお願いしてもいいでしょうか?😊✨💦今月含めて、今月から12月まで出来ればお願いしたいです😊✨

No.133

>> 132 見て頂きましてありがとうございます🙇‍♀️✨✨
体調が大きく崩れる感じも無いとの結果で安心しました😊✨
11月と来年の2月良い結果で嬉しいです✨✨
アドバイスの意味は、努力する事で一定を保つって意味なのかなっ?と解釈しました🤔🙂
本当にありがとうございました😆✨

No.134

>> 132 見させて頂きました⭐️ 最初に今月5〜2021/5月までの健康運 をタロットで見てみました。 パッと見た感じはベストでめちゃめちゃ… すみません😳💦またまた追加で💦月ごとの健康運のメッセージとかも良かったらお願いしてもいいでしょうか?😊✨💦今月含めて、今月から12月まで出来ればお願いしたいです😊✨

• << 151 すみません❗️ 分かる月だけアドバイス送ります メンタル面にも浮き沈みが多少関係あるように感じました🥺 *今月 健康の過信には気を付けて 無理はしないように *6月 体調、メンタル順調で先の計画も立てやすい時期 *7月 家族の何かで精神的に凹むかもです 違ってたら🙏 *9月 体調がスッキリしないなどて、気分も晴れないかもしれません *10月 色々健康に良い事を試してみるも、 意外に合わなかったり、考えて実行しても無駄に終わる可能性が…💧 *11月 心身共に順調、体調良好⭐️ *12月 心身共、金銭、環境が少し辛いかも と出てます💧 2021年後から送ります✅
  • << 152 2021〜 *1月 運動不足や体調管理の詰めの甘さに注意して下さい⤵︎ *2月 体調、精神面バランス良い感じです✨ 3、4、5月特にキーワードやアドバイスが閃かなかったです💧すみません😓 最初に書いた様に特に体調が大幅に崩れると言った感じには思わないですが、 精神面で頑張ろうと思ったり、そこからバランスを崩すかもしれないので、気を付けて下さい。と思いました👏 以上になります。 カードキーワードからの健康面での伝え方が私には難しく、上手く伝わらなかったらごめんなさい⤵️🙏

No.135

>> 134 すみません💧
タロットのメッセージキーワードを健康運用に分かりやすく伝えるために、
解読するのに時間が掛かると思うので、待っても大丈夫でしたら、明日くらいには結果送らせて頂きます🤲

No.136

>> 135 お時間は、主様が時間が取れる時で大丈夫です😊👌✨明日了解しました⤴️😆✨
今月含めてって書いてますが、やっぱり来月の分からでお願いします🙏😊注文が多くてごめんなさい😣💦お手数おかけします🙇‍♀️💦
打ち間違いや、追加などで返事を待たずに、私1人で何回も連投してしまってて何だかすみません😓💦
急ぎませんので⤴️😊時間は気にしませんので、宜しくお願いします😊✨✨

• << 138 了解しました❗️

No.137

どうすべきか、悩んでます。
見ていただけますか?

No.138

>> 136 お時間は、主様が時間が取れる時で大丈夫です😊👌✨明日了解しました⤴️😆✨ 今月含めてって書いてますが、やっぱり来月の分からでお願いします🙏… 了解しました❗️

No.139

>> 137 どうすべきか、悩んでます。 見ていただけますか? どうぞ

No.140

>> 139 ありがとうございます。

自分)仮名:ノン
相手)仮名:タイ

相手タイの、正直な気持ちが知りたいです。新しく好きな人がいて、わたしとは付き合うつもりがないのか?預けてある大事な物があるのですが、取ってあるとは言いますが、返してほしいと言っているのに、その事に触れません。どうしてでしょうか?
まだ、関係を続けるつもりがあるなら、待つことは構わないのですが、ただ、セフレのような扱いをされることに疲れてきました。
色々聞いてしまって申し訳ありませんが宜しくお願い致します。

• << 149 結果送らせて頂きますー👏 彼の想いは、まだお付き合いを続けていきたいからではないでしょうか。 連絡とかして行きたいし、純粋に好きなのでは❓と思いますけどお互い不公平なしに付き合うと言うより、やや自分が主導権を握りたいとかある方かもですね😓 それが我慢出来ないとか、異性が他にもいるかもなら、早めに決断していく方が良いと思います。今みたいに悩むのは、 気持ち的に支配されたり、悲しくなったり、自信喪失になるからだと思うので、 リーディング結果からは、ノンさんにとってハッピーになれない恋愛は手放すという感じに捉えました💧 けど、暫くはまだ決心つかずで、このままの状態が続いていくのかなと思います⤵︎

No.141

>> 140 分かりました⭐️

No.142

>> 93 さくらさんメッセージカード を引いてみました⭐️ ❤︎lover恋人(正)になりました👌 意味やキーワードは、良いニュース、 成… 主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
恋人のカードですか💕
嬉しすぎます(*˘︶˘*).。.:*♡
私から連絡してみようかな?
連絡しても大丈夫か見てもらえますか?

No.143

>> 142 ササっと見てみました💧

何だかこっちのカード結果は良くなかったです⤵︎不安とか、もやもやが晴れない。連絡や意思疎通が思う様にいかないとか、自信が無いetc…
さっき引いたのはアドバイス。
今、見させて頂いたのは連絡して良いか?でした💦
つまり、さくらさんの質問通りですね😅

No.144

>> 143 早速見て頂きありがとうございます🥰
そうですか〜😓
私から連絡したとしてもまた途絶えたりしそうですね💦
自信がない、は私がですか?彼?

No.145

>> 144 こっちからの連絡なので、 
さくらさんの事です全部👏

No.146

>> 145 そうなんですね💦
アドバイスで良いカードが出たので、前向きに頑張りたいです🥰

No.147

>> 146 頑張って下さい👏 
けど、現実が一番大切なので
そこはよろしくお願いします☺︎🃏

No.148

>> 147 はい💕
いつもアドバイス、リーディングありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

• << 150 連絡来ますように🙏 🏹……💘

No.149

>> 140 ありがとうございます。 自分)仮名:ノン 相手)仮名:タイ 相手タイの、正直な気持ちが知りたいです。新しく好きな人がいて、わた… 結果送らせて頂きますー👏

彼の想いは、まだお付き合いを続けていきたいからではないでしょうか。
連絡とかして行きたいし、純粋に好きなのでは❓と思いますけどお互い不公平なしに付き合うと言うより、やや自分が主導権を握りたいとかある方かもですね😓

それが我慢出来ないとか、異性が他にもいるかもなら、早めに決断していく方が良いと思います。今みたいに悩むのは、
気持ち的に支配されたり、悲しくなったり、自信喪失になるからだと思うので、
リーディング結果からは、ノンさんにとってハッピーになれない恋愛は手放すという感じに捉えました💧
けど、暫くはまだ決心つかずで、このままの状態が続いていくのかなと思います⤵︎

• << 153 おはようございます❗️ 主様、ありがとうございます😭 見ていただいた通りで、まさにその通りです。 自分の都合(仕事)が最優先な人で、対等な彼と彼女という付き合いよりは、どちらかというと、主従関係に近いと思います。 ただ、最近の私のただならぬ様子(関係を終わらせることを匂わせた)を見たのか、今朝は、"仕事が忙しくてライン見る暇もなかった、ごめんね"とありました。 ただ、このごめんって気持ちはこの場限りで、また同じ事の繰り返しになるのですが…。 だとすると、預けたものはずっと帰ってこない事になりそうですね。 私もごめんって言われてしまうと、それ以上はなかなか言えないです。 一月から会ってないですが、会えたら、しつこいくらいに、待ってる方の身にもなってほしいと話します。 ありがとうございます。 また宜しくお願いします。

No.150

>> 148 はい💕 いつもアドバイス、リーディングありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 連絡来ますように🙏
🏹……💘

• << 186 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 連絡きました💕
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧