カードでリーディング【26】

レス500 HIT数 7486 あ+ あ-

2020/06/07 07:03(更新日時)

🃏タロットカード、オラクルカード、メッセージカードにて占います
🏹仮名お願いします(スレ内必ず統一でお願いします)
🖤相性(カップルの方のみ)、気になる人に好きな人はいるか?などのリーディング
🧚🏻‍♀️恋愛以外も大丈夫です
💔コピペ、成りすましの方は見れません
🎗安心できるスレに🙏

knight of Wands

20/05/27 16:57 追記
トリプルリーディングもしてます🃏

No.3069117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 34 なるほど…😓 連絡来なくなった日数が浅いなら、待ってみるとかですかね❓1週間位たつなら遅いですね💧 何か見たほうが良ければ いつで… ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
もう少し待ってみることにします。

いつもありがとうございます💕
またお願いするかと思います🥰

No.52

>> 51
連絡速く来ますように🙏

• << 71 ありがとうございます🥰 彼との今後、進展についてアドバイスカードをお願いできますか?

No.53

>> 50 メッセージカードも迷った時の アドバイスの回答に参考になります✨ 興味ある方はリクエストして下さいネ タロットと合わせてリーディング🤲 主さん♪このスレでも宜しくお願いいたします(^^)
ななですm(__)m

メッセージカードお願いして良いですか?

ずっとBさんとGさんとの間でフラフラしていましたが、結局私に相手してくれる男性に寄りかかっている気がして💧

でも今はGさんに気持ちは固まっているんです。

この決断に間違いはないでしょうか?

何かメッセージ頂きたいですm(__)m

• << 64 ななさん 見させて頂きました。 メッセージカード引きました🤲 ★house(R)逆になりました Gさんって独り身でしたっけ❔ たまたま引いたカードが違ってたのか、 何なのか分かんないですけど、良い意味のキーワードじゃ無かったですけど、 ななさんが良いと思える方なら大丈夫だと思いますよ👌✨ それか違うカードでもう一度引いてみた方が良いですか😅

No.54

>> 53 ななさん
ご依頼ありがとうございます⭐️
見させて頂きますね🤲

No.55

相談いいですか(´・_・`)?
友達と縁切るか悩んでいます。よろしくお願い。

• << 59 送って下さいませ🙏

No.56

>> 55 すみません。55です。ヒロコと申します。数年前より喧嘩しています。喋りたくないんですが、集まりに行くと必ずいます。その友人がいるだけで気分が悪くなるぐらい今は嫌いです。グループ自体行かない方がいいですか?私が集まりの参加を控える方がいいでしょうか?占い方法はなんでも大丈夫です。よろしくお願いします。

• << 65 占い方法って、タロットカードとかの リーディングしかしてません😓 行きたくなかったら行かないほうが良いと思いますが…
  • << 89 yesno をタロットで引いてみました🃏 行かないほうが良いですか? の問いでカードはnoと出たので、 行っても大丈夫ではないでしょうか🃏

No.58

すみません、占っていただきたいのですが、どうですか?宜しくお願い致します

No.59

>> 55 相談いいですか(´・_・`)? 友達と縁切るか悩んでいます。よろしくお願い。 送って下さいませ🙏

No.60

>> 57 削除されたレス 占いより、絶対に家に呼ばないほうが良いですよ❗️住所もおしえちゃ駄目でしょう❓それは😓

No.61

>> 58 すみません、占っていただきたいのですが、どうですか?宜しくお願い致します どうぞ

No.63

一応名前をつけます。桜です。会社に好きな人がいます。話しかけるとニッコリ笑ってくれるようになりました。彼の部署がコロナでひまらしくたまに休むのですが、まわりのひとにデートって聞かれてそんなんじゃないですと言ったみたいです。本当でしょうか?すみません宜しくお願い致します。

• << 91 見させて頂きました🤲 行ったのは本当かもですね。 けど、失恋のとか彼も相手の方も気が無いような物ばかり出てるので、別にお付き合いはされてないと思いましたし、 今後も何も無い可能性と思います。

No.64

>> 53 主さん♪このスレでも宜しくお願いいたします(^^) ななですm(__)m メッセージカードお願いして良いですか? ずっとBさん… ななさん
見させて頂きました。
メッセージカード引きました🤲

★house(R)逆になりました
Gさんって独り身でしたっけ❔
たまたま引いたカードが違ってたのか、
何なのか分かんないですけど、良い意味のキーワードじゃ無かったですけど、
ななさんが良いと思える方なら大丈夫だと思いますよ👌✨

それか違うカードでもう一度引いてみた方が良いですか😅

• << 68 ありがとうございます☆m(__)m あんまり良い意味のカードじゃないんですね😅 Gさん、奥様います。そしてモテます💧 お言葉に甘えて、今日じゃなくても構わないので違うカードでも引いて頂いても良いですか? ちなみに先ほどのカードはどんな意味があるのでしょうか?😓

No.65

>> 56 すみません。55です。ヒロコと申します。数年前より喧嘩しています。喋りたくないんですが、集まりに行くと必ずいます。その友人がいるだけで気分が… 占い方法って、タロットカードとかの
リーディングしかしてません😓

行きたくなかったら行かないほうが良いと思いますが…

No.66

>> 65 タロットカードのリーディングでお願いします(´・_・`)気分悪くされたのなら、出来なくても大丈夫です。すみません。

• << 73 気分悪くしてないですよ😅 見てみますが、そのサークル❓に行くの気が進まないんですよね。なのに行くかもしれないのは何でだろう?と思ったので💧 行っても良いか? 行かないほうが良いか? リーディングして明日早く送ります🙏

No.67

すみません、桜です。占ってほしいですが、嫌なら大丈夫です。でも不安なので見ていただけると嬉しいです。

• << 72 桜さん、返事遅くなりすみません💦 まだリーディングしてないのですが、 待って頂けるなら、明日中に返事します❗️

No.68

>> 64 ななさん 見させて頂きました。 メッセージカード引きました🤲 ★house(R)逆になりました Gさんって独り身でしたっけ❔ … ありがとうございます☆m(__)m
あんまり良い意味のカードじゃないんですね😅

Gさん、奥様います。そしてモテます💧

お言葉に甘えて、今日じゃなくても構わないので違うカードでも引いて頂いても良いですか?

ちなみに先ほどのカードはどんな意味があるのでしょうか?😓

• << 74 ななさん遅くなってすみません💧🙏 さっきのカードの意味はhouse逆で 【不愉快、家族不調和etc…】とかのキーワードで、最初見て意味が分からなかったので暫く考えました。少ししてお相手の方の家庭のことかな?と思って、そう言えば結婚されてたかなって💧 メッセージは付き合っても色々と家庭とかの事でトラブルのかな?とか、順調には行かないのかなって意味だと思います😓 明日違うのでもう一度メッセージを引いてみます👌⤴️
  • << 92 ななさん、オラクルカードを引いて みました。結果は⬇︎になります🧚🏻‍♀️ ★Choose.a new derection (新しい方向性を選びなさい) ★ask your angel (天使に尋ねなさい) でした。まぁ【天使に尋ねなさい】は よく分かんないですけど💦 最初に出たアドバイスは有る選択かも ですね😅

No.69

すみません、桜ですが、占い見てくれ増すか?ダメですか?

No.70

すみません、桜ですが占いできるかだめかお返事下さい。

No.71

>> 52 連絡速く来ますように🙏 ありがとうございます🥰

彼との今後、進展についてアドバイスカードをお願いできますか?

• << 75 さくらさん遅くなりごめんなさい🙏 アドバイスメッセージ引いたら、 速攻wで返事しますね❗️
  • << 93 さくらさんメッセージカード を引いてみました⭐️ ❤︎lover恋人(正)になりました👌 意味やキーワードは、良いニュース、 成功、愛する人。などです✨ キーワード読まなくてもlover恋人で もう分かりますよね👌😅 なのでアドバイスは最高の感じですが、 後は彼の連絡などですよね🥺

No.72

>> 67 すみません、桜です。占ってほしいですが、嫌なら大丈夫です。でも不安なので見ていただけると嬉しいです。 桜さん、返事遅くなりすみません💦
まだリーディングしてないのですが、
待って頂けるなら、明日中に返事します❗️

• << 78 桜です。明日で大丈夫です。

No.73

>> 66 タロットカードのリーディングでお願いします(´・_・`)気分悪くされたのなら、出来なくても大丈夫です。すみません。 気分悪くしてないですよ😅
見てみますが、そのサークル❓に行くの気が進まないんですよね。なのに行くかもしれないのは何でだろう?と思ったので💧

行っても良いか?
行かないほうが良いか?
リーディングして明日早く送ります🙏

No.74

>> 68 ありがとうございます☆m(__)m あんまり良い意味のカードじゃないんですね😅 Gさん、奥様います。そしてモテます💧 お言葉に… ななさん遅くなってすみません💧🙏
さっきのカードの意味はhouse逆で
【不愉快、家族不調和etc…】とかのキーワードで、最初見て意味が分からなかったので暫く考えました。少ししてお相手の方の家庭のことかな?と思って、そう言えば結婚されてたかなって💧

メッセージは付き合っても色々と家庭とかの事でトラブルのかな?とか、順調には行かないのかなって意味だと思います😓

明日違うのでもう一度メッセージを引いてみます👌⤴️

• << 83 お返事ありがとうです! そうかぁ…💧 相手の家庭の事がカードに出ちゃったんですかね?😓 またまたお手数かけますがまた新たなカードでお願いいたしますm(__)m 全然お時間あるときで構わないので😄✨

No.75

>> 71 ありがとうございます🥰 彼との今後、進展についてアドバイスカードをお願いできますか? さくらさん遅くなりごめんなさい🙏
アドバイスメッセージ引いたら、
速攻wで返事しますね❗️

No.76

>> 75 私も頻繁には見れないですし、主さんお忙しいと思うのでゆっくりで大丈夫ですよ🥰

No.77

>> 76 ありがとうございます✨

彼から連絡まだ❓🥺

No.78

>> 72 桜さん、返事遅くなりすみません💦 まだリーディングしてないのですが、 待って頂けるなら、明日中に返事します❗️ 桜です。明日で大丈夫です。

No.79

>> 78 あ、すみません質問の内容の意味が
ちょっと分かりづらいのですが、片想い?の彼のあなたへの気持ちを見れば良かったでしょうか❓

No.80

>> 79 桜です。はいそうですね。彼の気持ちが知りたいです。宜しくお願い致します

• << 85 分かりました〜👏 ちなみにご依頼レスは必ず 読んでるので重複レスはやめて下さい🙏

No.81

>> 77 ありがとうございます✨ 彼から連絡まだ❓🥺 まだです😭

No.82

>> 81 忙しいとかですかね⁇
ほんっと謎ですね⤵︎

了解しました⭐️

No.83

>> 74 ななさん遅くなってすみません💧🙏 さっきのカードの意味はhouse逆で 【不愉快、家族不調和etc…】とかのキーワードで、最初見て意味が… お返事ありがとうです!
そうかぁ…💧
相手の家庭の事がカードに出ちゃったんですかね?😓

またまたお手数かけますがまた新たなカードでお願いいたしますm(__)m

全然お時間あるときで構わないので😄✨

No.84

>> 83 不倫みたいになっちゃいますから、
メッセージがああいう形で出てしまったんでしょうね💦
さっき引いたカードdeckもよく当たります。

了解です👌

• << 86 さっきカードの意味を教えて貰って、わー💦って思っちゃいました😓 状況とか確信ついてきますよね。 主さん、不倫関係になるかもみたいな関係あまり占いたくないだろうけど申し訳ないです😣 いつもありがとうございます❤

No.85

>> 80 桜です。はいそうですね。彼の気持ちが知りたいです。宜しくお願い致します 分かりました〜👏

ちなみにご依頼レスは必ず
読んでるので重複レスはやめて下さい🙏

No.86

>> 84 不倫みたいになっちゃいますから、 メッセージがああいう形で出てしまったんでしょうね💦 さっき引いたカードdeckもよく当たります。 … さっきカードの意味を教えて貰って、わー💦って思っちゃいました😓

状況とか確信ついてきますよね。

主さん、不倫関係になるかもみたいな関係あまり占いたくないだろうけど申し訳ないです😣

いつもありがとうございます❤

No.87

>> 86 はい❗️
大丈夫ですよ⤴️

No.88

こんばんは和です
前スレッドではアドバイス頂いてありがとうございました
こちらの方でも大人気のようですね(´˘`*)

お忙しいとは思いますがまたご相談させて下さい

彼と火曜日の朝1時間だけ話が出来ました
最近ゆっくり話出来ないけれどもしんどい時は言って欲しいし、もしも距離を置きたいならはっきり言ってもらわないと分からないしその他の事でも出来れば言葉で伝えて欲しいという事を伝えました
彼は職場では距離を取っているが特には変わってはいないと言っており、心配かけてごめんねと抱きしめてもらえました

その日はお互いに比較的落ち着いて過ごせましたが今日はまたよそよそしく
仕事の件で理不尽な態度で訴えがあったのでそれも言葉にして欲しいとは伝えました結構重く感じました
なるべく穏やかに話し掛けたりしてたんですけど
やっぱりまだまだコミュニケーション不足ですかね?前からも同じような事で行き違いはありましたがその都度話し合い解決してきましたが、今は半ば諦めに近い心境になっています
仕事でも直属の上司ですが、相談もしにくく…
ちなみに毎日あった連絡は(メール)土曜日からありません

急ぎませんのでまたアドバイスお願い出来ますか?

• << 95 見させて頂きました👏 そうですねー。 なんか彼の気持ちと原因のところに、 進展が一時進まないとか、休憩とかのカードが出ていました。けど内面は真面目な気持ちを持ってる印象ですよ。 休みたい原因は精神的に飽きてるとか、 気だるい、楽しくないなど出ていて、 アドバイスのとこに一時的に辛い状態に なるかもしれない。みたいなのも出ていました💧 しかし、それ以上は回復とかにあたるので、彼が動きたくなるまで(連絡有り無し含めて)少し待ってみるのが良いかな❓ と思いました👏
  • << 117 朝早くから見ていただいてありがとうございます 感謝です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)。:.゚ஐ⋆* そうですね 本当に彼の状況や心境がなるほど~という感じで納得出来ます また内面は真面目というのも分かります 私の方もなぜか落ち着いていてジタバタしてもしょうがないな~ 様子をみようかな… という気持ちとこのまま自然消滅を考えているとしたら、それは今後の事を考えると消化出来そうにないので しばらくは待ってみてタイミングの良い時にどうなの?と聞いてみた方がお互いに良いのかな?とも思っています 腑に落ちるアドバイスを頂き、気持ちが落ち着きました 本当によく当たってます 今の辛い時期から回復まで しばらく自分の成長とも捉えて頑張ってみますね また変化があった際はご報告させて下さい ありがとうございました(✿´ ꒳ ` )

No.89

>> 56 すみません。55です。ヒロコと申します。数年前より喧嘩しています。喋りたくないんですが、集まりに行くと必ずいます。その友人がいるだけで気分が… yesno をタロットで引いてみました🃏
行かないほうが良いですか?
の問いでカードはnoと出たので、
行っても大丈夫ではないでしょうか🃏

• << 125 ありがとうございます😊

No.90

>>の〜さんへ
見てないかもですが、一応ご依頼の質問の結果送ります🤲

5オラクルyesno で見てみました。
結果はタロットでも、おしえないほうが良いと出ました。

No.91

>> 63 一応名前をつけます。桜です。会社に好きな人がいます。話しかけるとニッコリ笑ってくれるようになりました。彼の部署がコロナでひまらしくたまに休む… 見させて頂きました🤲

行ったのは本当かもですね。
けど、失恋のとか彼も相手の方も気が無いような物ばかり出てるので、別にお付き合いはされてないと思いましたし、
今後も何も無い可能性と思います。

• << 108 桜です。91番みつかりました。すみませんでした。私のことは最後に気にしてないですよね??ありがとうございます。

No.92

>> 68 ありがとうございます☆m(__)m あんまり良い意味のカードじゃないんですね😅 Gさん、奥様います。そしてモテます💧 お言葉に… ななさん、オラクルカードを引いて
みました。結果は⬇︎になります🧚🏻‍♀️

★Choose.a new derection
(新しい方向性を選びなさい)
★ask your angel (天使に尋ねなさい)

でした。まぁ【天使に尋ねなさい】は
よく分かんないですけど💦
最初に出たアドバイスは有る選択かも
ですね😅

• << 96 主さん、おはです😄✨ 朝早くからありがとうございます! 何だか…一枚目のカードの意味が間違った方向に行かないようにといわれている気がしました。 かといって諦められるもんでもないけど😞

No.93

>> 71 ありがとうございます🥰 彼との今後、進展についてアドバイスカードをお願いできますか? さくらさんメッセージカード
を引いてみました⭐️

❤︎lover恋人(正)になりました👌
意味やキーワードは、良いニュース、
成功、愛する人。などです✨
キーワード読まなくてもlover恋人で
もう分かりますよね👌😅

なのでアドバイスは最高の感じですが、
後は彼の連絡などですよね🥺

• << 142 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 恋人のカードですか💕 嬉しすぎます(*˘︶˘*).。.:*♡ 私から連絡してみようかな? 連絡しても大丈夫か見てもらえますか?

No.94

サクラです。見ていただきたいありがとうございます。LOVEは私と彼ですか??彼に相手がいないですか?私のことは気にしてないですよね?なんかしつこくて相談すみません。アドバイスありがとうさいます。

• << 98 桜さんですよね❓ loverのアドバイスは違う方のさくらさんです💦あなたにでは無いです。
  • << 99 あなたの返事は#91ですー
  • << 106 桜ですが、91番が見たりません、探してみます。

No.95

>> 88 こんばんは和です 前スレッドではアドバイス頂いてありがとうございました こちらの方でも大人気のようですね(´˘`*) お忙しいとは… 見させて頂きました👏

そうですねー。
なんか彼の気持ちと原因のところに、
進展が一時進まないとか、休憩とかのカードが出ていました。けど内面は真面目な気持ちを持ってる印象ですよ。
休みたい原因は精神的に飽きてるとか、
気だるい、楽しくないなど出ていて、
アドバイスのとこに一時的に辛い状態に
なるかもしれない。みたいなのも出ていました💧

しかし、それ以上は回復とかにあたるので、彼が動きたくなるまで(連絡有り無し含めて)少し待ってみるのが良いかな❓
と思いました👏

No.96

>> 92 ななさん、オラクルカードを引いて みました。結果は⬇︎になります🧚🏻‍♀️ ★Choose.a new derection (新… 主さん、おはです😄✨

朝早くからありがとうございます!

何だか…一枚目のカードの意味が間違った方向に行かないようにといわれている気がしました。

かといって諦められるもんでもないけど😞

• << 100 オラクルカードも的を突いてきますからね〜😭

No.98

>> 94 サクラです。見ていただきたいありがとうございます。LOVEは私と彼ですか??彼に相手がいないですか?私のことは気にしてないですよね?なんかし… 桜さんですよね❓
loverのアドバイスは違う方のさくらさんです💦あなたにでは無いです。

No.99

>> 94 サクラです。見ていただきたいありがとうございます。LOVEは私と彼ですか??彼に相手がいないですか?私のことは気にしてないですよね?なんかし… あなたの返事は#91ですー

No.100

>> 96 主さん、おはです😄✨ 朝早くからありがとうございます! 何だか…一枚目のカードの意味が間違った方向に行かないようにといわれている… オラクルカードも的を突いてきますからね〜😭

• << 102 本当に的をついてきますね😫 昨日引いて頂いたデッキの結果と合わせてみると、彼は家庭が上手く行ってはいないのかも知れない、だけど私と幸せになれる訳ではないから新しい出会いにも目を向けなさい!って言われてる気がしました(>_<) あぁ…😢
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧