盗撮者について

レス3 HIT数 734 あ+ あ-

2020/05/22 14:36(更新日時)

ガールズで盗撮者がいるみたいです。
〉ルーティーンガルちゃんアンケート というトピでこの画像を貼る人みたいです。この画像の人は盗撮された人ですが証拠がないのでそのまま貼られるみたいです。
こうした盗撮者は捕まらないのでしょうか?
かなりしつこくこの画像の人に付き纏って嫌がらせ行為を続け、ガールズ運営に画像削除依頼しても何度も載せる悪質な人です。

No.3062595 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

掲示板で盗撮とか何言ってるのか良く分かりませんが、リアルでの盗撮なら、迷惑防止条例違反とか軽犯罪法違反になるんじゃないですかね

No.2

>> 1 盗撮された女性のイラスト画像をガールズにしつこく載せるストーカーです。それだけだと逮捕はできないのでしょうか。かなり悪質な人間です。
仮にその迷惑防止条例違反や軽犯罪法違反で逮捕されても再犯するような頭がおかしい人間です。
本人もそれを逆手に嫌がらせ行為をしています。精神病は罪にならない、と。
もしも、あなたがこんな異常者に付き纏われたらどうしますか?

No.3

そのガールズなんちゃらの運営元の考え次第でしょうね?規約に迷惑行為に対して罰則とか無いと難しいですよ。盗撮の中身も裸とか公序良俗に触れるなら問題だが、この程度ならどうだろうね?以上です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板