彼氏と別れる決心

レス8 HIT数 594 あ+ あ-

2020/05/14 00:23(更新日時)

彼氏と別れようと思います。
しかし、彼の親とも仲が良く思い出もあるので情が湧いてしまい別れる決心が鈍ります。それに彼の親にも悪いかなと…。
次あったら渡したい物もあると言われてそれも別れたらどうなるのかなと思ってしまいます。プレゼントが欲しいわけではなく、無駄になるなら悪いなと思っています。
どうしたら彼に対しての情を断ち切れるのでしょうか。

20/05/14 00:23 追記
今日別れようと思うのですが9ヶ月目の記念日です。翌日まで待つべきでしょうか?

No.3059428 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

周りよりも、主さんのしたいことを優先したほうがいいと思う。

たぶん、このまま付き合い続けても終わりが来る。
それなら早めに別れた方がお互いに良いと思うんです。

• << 5 そうですよね…。近いうちに別れようと思います

No.2

このまま付き合い続けてもっともっと彼(や彼のご両親)と仲良くなったとき余計別れづらくなると思いますよ。
別れたいという明確な答えが出ているのならスパッと別れたほうが、あなたにとっても彼にとっても良いと思います。

• << 6 双方にとって良いですよね…。がんばります!

No.3

決心しているのなら早めに伝えてあげたほうがいいんじゃないでしょうか😫💔
時間がもったいないですよ😭

• << 7 時間はもったいないですよね…。 近いうちに別れようと思います。返信ありがとうございます

No.4

別れたら別れたで、渡したいものは他の人にあげたり処分したりするんじゃない?
もう彼に気持ちがないのなら、はやく別れるべき

• << 8 そうですね…。早く別れることにします。

No.5

>> 1 周りよりも、主さんのしたいことを優先したほうがいいと思う。 たぶん、このまま付き合い続けても終わりが来る。 それなら早めに別れた方が… そうですよね…。近いうちに別れようと思います

No.6

>> 2 このまま付き合い続けてもっともっと彼(や彼のご両親)と仲良くなったとき余計別れづらくなると思いますよ。 別れたいという明確な答えが出ている… 双方にとって良いですよね…。がんばります!

No.7

>> 3 決心しているのなら早めに伝えてあげたほうがいいんじゃないでしょうか😫💔 時間がもったいないですよ😭 時間はもったいないですよね…。
近いうちに別れようと思います。返信ありがとうございます

No.8

>> 4 別れたら別れたで、渡したいものは他の人にあげたり処分したりするんじゃない? もう彼に気持ちがないのなら、はやく別れるべき そうですね…。早く別れることにします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧