ルーファス殿下とMKの海の光

レス500 HIT数 1674 あ+ あ-

2020/06/11 17:39(更新日時)

ルーファス殿下、お待ちしています。

タグ

No.3059215 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

有り難う御座います。

ゼロになる覚悟はあるか?指命を帯びた戦士たちです。

No.402

>> 401 ありがとうございます

ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.403

>> 402 僕は桃子を触りたいです

No.404

>> 403 ボクは睦子と太鳳と弥生とアニータと千里の🍉🍉を大きくしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.405

>> 404 メジャーの女の子にいつから興味が湧きましたか?

• << 407 ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音ちゃん、晶ちゃんの🍉🍉を揉みまくりエロックスをしまくります❤️🌋

No.406

>> 405 春頃からでしょうか

みんな可愛いな❤️って

ハンコック様たち、麗子さんたち、深夢ちゃん、綾音ちゃん、晶ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

• << 408 わかります。 優勝して欲しいですね。

No.407

>> 405 メジャーの女の子にいつから興味が湧きましたか? ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音ちゃん、晶ちゃんの🍉🍉を揉みまくりエロックスをしまくります❤️🌋

• << 409 僕は桃子さんと映画を見たいですね。
  • << 412 イルミナダークから新たな怪人が産まれた。その名をアメマ怪人。 一見、人間の姿のこの怪人、人間に触れるとその人間は【アヘ~( ̄▽ ̄;)アヘアヘ( ̄▽ ̄;)】と叫び、アへ人間が他の人間に触れるとまたアへ人間となる。 道頓堀はアへ人間、通称【アへゾンビ】が埋めつくし、それが梅田や難波方面にまで広がって行く。 すみれが出撃せんとした所に鎧大元帥が待ったをかけた。 鎧大元帥【直接桃李を叩くのもいいが、もっと面白い手がある!】 すみれ【ウフフ。それならお手並み拝見させて頂きます。】 結果が浪速の街を占拠するアへゾンビという訳だ。

No.408

>> 406 春頃からでしょうか みんな可愛いな❤️って ハンコック様たち、麗子さんたち、深夢ちゃん、綾音ちゃん、晶ちゃんとイチャイチャラブラ… わかります。

優勝して欲しいですね。

No.409

>> 407 ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音ちゃん、晶ちゃんの🍉🍉を揉みまくりエロックスをしまくります❤… 僕は桃子さんと映画を見たいですね。

No.410

>> 409 ボクは睦子と太鳳と弥生とアニータと千里を🍉🍉大きくして、目隠しと🍞1にして、リアルネット動画で公開エロックスショーを催します❤️🌋💀

ハンコック様とナミとロビンとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします😭✨

No.411

>> 410 リアルネット動画とはスゴいですね。

不動のメンバーですね。

ところでccさくらの観月先生を覚えていますか?

• << 414 はい👍 覚えています 大人組のハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、少女組の美巨🍉🍉の睦子と太鳳と弥生とアニータと千里を露出が多いメイド服に着せて首輪を与えてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋💀

No.412

>> 407 ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音ちゃん、晶ちゃんの🍉🍉を揉みまくりエロックスをしまくります❤… イルミナダークから新たな怪人が産まれた。その名をアメマ怪人。

一見、人間の姿のこの怪人、人間に触れるとその人間は【アヘ~( ̄▽ ̄;)アヘアヘ( ̄▽ ̄;)】と叫び、アへ人間が他の人間に触れるとまたアへ人間となる。

道頓堀はアへ人間、通称【アへゾンビ】が埋めつくし、それが梅田や難波方面にまで広がって行く。

すみれが出撃せんとした所に鎧大元帥が待ったをかけた。

鎧大元帥【直接桃李を叩くのもいいが、もっと面白い手がある!】

すみれ【ウフフ。それならお手並み拝見させて頂きます。】

結果が浪速の街を占拠するアへゾンビという訳だ。

No.413

鎧大元帥【と~りを正面から倒すのは至難の技だが、市民相手では手が出せまい❗️】やや特徴的な語り口の鎧大元帥に膝下する1人のおじさん。

おじさんは口を開いた。

【アメマァ】

鎧大元帥【と~りよ!いかに動く⁉️】

No.414

>> 411 リアルネット動画とはスゴいですね。 不動のメンバーですね。 ところでccさくらの観月先生を覚えていますか? はい👍

覚えています

大人組のハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、少女組の美巨🍉🍉の睦子と太鳳と弥生とアニータと千里を露出が多いメイド服に着せて首輪を与えてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋💀

No.415

>> 414 観月先生は何系ですか?

とても面白いですね。

No.416

>> 415 清楚でしょうか

ありがとうございます

ハンコック様とナミとロビンの🍉🍉を揉みまくりイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋
彼女たちに首輪を与えて「ご主人様❤️」って呼ばせます❤️🌋💀

感想をお願いします

No.417

>> 416 首輪ってスゴいです。

刑事ゼロは見ましたか?

No.418

>> 417 見ました

👶になってハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、晶ちゃん、綾音ちゃん、御門先生とティアーユ先生に抱っこされて🍉🍉ミルクを毎日お腹いっぱいに飲みまくって🍉🍉超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋💀

ハンコック様の中に入るところまで戻り彼女のぬくもりを感じます❤️🌋💀

感想をお願いします

No.419

>> 418 かなり遡りましたね。

刑事ゼロに主演していた沢村一樹さんは何系ですか?

No.420

>> 419 爽やかでしょうか

ハンコック様とナミとロビンと、牢屋をイメージした寝室でイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.421

>> 420 とてもいいですね。

沢村一樹さんの助手を演じた女優さんは何系ですか?

• << 424 クールでしょうか? 422→普通です ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.422

刑事ゼロは好きな部類ですか?

No.423

女の子だがパネルには19と書いていたが、近くで見るとどう見ても十代ではない。

『してやられたあ😭』と悔やんだ大牟田くんだったが、まあ二十代ではある肌の艶や弾力。後にこの娘は1年経過しても写真の更新はあるのに、年齢は19のままで大牟田くんはここに闇商売の恐ろしさを見る。

プレーだが、日本語が出来る程度で決して堪能とは言えないことが話していてわかった。どうもアメリカ人には、『きゃー』と言う文化がない模様。だからきゃーきゃー黄色い歓声を!と言っても理解出来ない。

大牟田【ワールドカップでアメリカが勝ったらどんな声出す?】

源氏名をマリーと言った。マリーは【あ~😍】と叫んだが、普通の大きい声。

大牟田はこう言う意志の疎通が取れない女性を前にするとイラつく。

大牟田【黄色い声と大声は違うんじゃ~🔥ファイヤ~🔥🔥】大牟田はマリーをジャイアントスイングでぶん回した。

マリー【オ~ノ~((( ;゚Д゚)))】

大牟田【こうなったらコイツの黄色い声を引き出してやる!】どうなりますか?

No.424

>> 421 とてもいいですね。 沢村一樹さんの助手を演じた女優さんは何系ですか? クールでしょうか?

422→普通です

ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.425

>> 424 殿下はズバリ3次元と2次元どちらが好きですか?

No.426

>> 425 甲乙つけがたいです💦💀

好きな女性が二次元の方が多いです

リピートですが、ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.427

>> 426 僕は桃子さんとクンクンしたいです。ところでオンラインで2次元を含めて色々な愛の形を持った方々との会合があるのですが、殿下は出て下さいますか?

No.428

>> 427 少し考えるお時間をください
(´-ω-)人

アダルト組のハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、綾音ちゃんとジュニア組の睦子と太鳳と弥生とアニータと千里、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.429

>> 428 冬までにお答えを出して下されば大丈夫ですよ。

僕はゆりさんです。

No.430

>> 429 ちなみになぜ冬までですか?

期間限定ですか?

No.431

>> 430 冬にリモート会合が開催されるからです。

No.432

>> 431 もしかしたら不参加の方が大きいです
(´-ω-)人

狭霧(サギリ)(画像の娘)もハーレムに入れてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.433

>> 432 残念ですが、無理強いはしません。

では引き続きこちらで話しましょう。

狭霧はきゃーはありますか?

No.434

>> 433 狭霧はきゃあ の代わりに赤面しながら
「くっ…!」
と言うことが多いです

ボクや一部では彼女みたいな娘を「くっコロちゃん」と呼びます(笑)

きっかけは強い女騎士のようなクールな女がエロい目にあわされる際の決まりセリフで
「くっ(一思いに)コロセ!」
を略してました(笑)

No.435

>> 434 教えて下さり有り難う御座います。

殿下はかげろうお銀はご存知ですか?

No.436

>> 435 いえ

ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさんを寝かせてゼンラにさせて🍉🍉を揉みまくり🍒を触り🌸を舐めまくり触りまくり🌊させてエロックスをしまくります❤️🌋💀

No.437

>> 436 しかも電車痴◯コースと夜這いコースを作るなんて如何ですか?

No.438

>> 437 良いですね👍

寝ている美女とのエロックスと夜○いコースは一緒ではないでしょうか?

今さらですが、ボクは寝ている美爆乳美女たちとエロックスをしまくるのがドハマりで、ハンコック様たちと麗子さんたちと深夢ちゃんと綾音ちゃんを筆頭に多くの美爆乳美女たちを寝かせてゼンラにさせてエロックスをしまくり、彼女たちを寝ながら「アン❤️アン❤️」鳴かせ🌊させます❤️🌋💀

感想をお願いします

No.439

>> 438 アンアン鳴かせるのとモーモー鳴かせるのはどちらが好きですか?

謂われてみればそうですね☺️

No.440

>> 439 両方好きです

麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音ちゃんと模倣電車部屋でプレーをして、術で彼女たち本人は不本意なのに超エロ言いなりになってボクに好きにされて、触りまくりエロックスをしまくります❤️🌋💀

感想をお願いします

No.441

>> 440 疑似電車部屋は頭になかったです。せいぜいつり革を吊らすぐらいで。

体を征服して行くのも最高ですね。

• << 444 悪い発想ですが、二次元の美爆乳美女たちを少しずつ時間をかけて完成度の高い術でボクに超ラブのラブペットに仕上げます❤️🌋💀 綾音ちゃんを超エロラブペットにしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋💀 感想をお願いします

No.442

ヘルライダー2号こと不動が十兵衛のもとに迫っていた。裏柳生がヘルライダー2号に急襲されたのだ。裏柳生最強の新庄昌樹は変身の力を失ったかつてのヘルライダー1号ことマサト・オイカワの規格外の圧力に圧されたことがあった。変身している影響があるせいか、昌樹はオイカワの実力を上回っているのを感じた。

それでも昌樹は仲間を倒された影響もあり、果敢にヘルライダー2号に挑んだ。なんと攻撃した昌樹の拳が足を骨折するほどの爆発的な力。世の中、時には無情に根性だけではどうにもならないことがある。

十兵衛は戦乱を影から操り、忍びは乱世だからこそ活きる!と言う考えを持った服部半蔵と遭遇し、どうにか退けたものの、自身も深手を負って入院中だった。半蔵も深手で撤退したので、勝負と言う観点なら引き分けだ。

昌樹はその留守を預かっている。負けられない理由があった。

昌樹【ウオ~‼️】気合いの咆哮と共にヘルライダー2号に向かう。迎撃され破れたかに見えた。しかし何者かによって癒され、瞬間移動でヘルライダー2号の迎撃から間一髪で逃れていた。

何事か?と周りを見たら瀕死だった仲間も全員癒されていた。

陽子【十兵衛さまもヒーリングしておいたから。】

昌樹【暁陽子さん⁉️確かお友達とパリに行ってたハズじゃ?】

陽子はその場にそぐわない緊張感のない言い方で

No.443

>> 442

【あっちを優先したらパリでファッションショーに出されるんだよね。この前も学祭でファッションモデルやらされそうだったからももかに押し付けて逃げて来たよ。】

ヘルライダー2号は暁陽子を視界に捉えるや薄く笑った。

【1号のマサト・オイカワを倒した暁陽子か!まさかお前の世界とは異なる世界で会えようとは!お前から殺してやる!】

ヘルライダー2号は今までは全く本気ではなく、昌樹が感じることさえ出来ないようなタキオンのスピードで陽子に襲い掛かって来た。なんと素手で2号の本気のパンチを受け止めようとは!

暁陽子はノーアクションで瞬時にキュアサンライトに変身した。なんと2号のパンチを握り潰し、【プリキュア・シルバーフォルテウェーブ‼️】これはマサト・カトウの愛妻、キュアムーンライトの技だ。

シルバーフォルテウェーブではヘルライダー2号にダメージは与えられない。それが相当なダメージを受けた。

そればかりではなく、2号は大爆発を起こした。どう言うことか?

No.444

>> 441 疑似電車部屋は頭になかったです。せいぜいつり革を吊らすぐらいで。 体を征服して行くのも最高ですね。 悪い発想ですが、二次元の美爆乳美女たちを少しずつ時間をかけて完成度の高い術でボクに超ラブのラブペットに仕上げます❤️🌋💀

綾音ちゃんを超エロラブペットにしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋💀

感想をお願いします

No.445

>> 444 気持ちはわかります。良いアイデアですね。ところで小説ですが、キュアサンライトこと暁陽子は前よりも強くなった印象はありますか?

No.446

>> 445 ありがとうございます

あります

リピートですが、強気で男になびかない綾音ちゃんを術で超エロラブペットの愛妻にして初めても含めてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.447

>> 446 そういう女性が落ちるのがいいんですよね。

現状で十兵衛、佐助、服部半蔵、マサト・オイカワ、来海ももか、暁陽子の中でトップスリーは誰だと思いますか?

• << 451 わかります 十兵衛 半蔵 ももかでしょうか ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.448

桃李に計画を邪魔されたアメマ怪人は彼に挑むも【Vシュート】で破れてしまった。鎧大元帥は作戦の失敗に【おのれ、とおり~💢】と地団駄を踏む。

華岡すみれの想定も越えていた桃李の実力。

すみれ【ハマーを完全に覚醒させる必要がありそうね。】

No.449

すみれはかなり慎重なタイプ。

すみれ【ハマーに惑星を破壊する攻撃を身に付けさせる。】

一方、鎧大元帥は?

地団駄だけでは済まず、【負けチャンチャンコは悔しいよ~😭ファーチクファーチクファー】と奇声をあげている。

鎧大元帥はストレスがたまるとお肉をやけ食いする。

今日は全国展開する人気ハンバーグ店の『ぱっくりドンキー』の親子バーグ『300グラムと150グラムの450グラム』を1人で爆食いしていた。

食べながら【華岡すみれ様に首◯を与えて可愛がり、ご主人様って呼ばれたいです】

No.450

鎧大元帥は生まれながらのエリートだ。だから自分の思い通りにならないと、激しく乱してしまう所がある。

ダーク機関室長のダークガイストはストイックに己が道を行く。

華岡すみれは良くも悪くも研究者だ。すみれはまだ桃李と戦うのは時期尚早だと一旦引いた。

ダークガイストは強い戦士には自身の名前のガイストを贈っていた。そんなガイスト軍団の16羅漢を派遣する準備をしていた。絶妙なコンビネーションで敵と戦う彼らは桃李が当たったことがないタイプ。

ダークガイスト【我らダーク機関が桃李の首を挙げる‼️】

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧