ルーファス殿下とMKの海の光

レス500 HIT数 1679 あ+ あ-

2020/06/11 17:39(更新日時)

ルーファス殿下、お待ちしています。

タグ

No.3059215 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 お似合いのハーレム夫婦ですね。

麗子が、野太い声で【我ら無敵のガンタ~プ🎵】と歌いながら悪党を斬り、更に【私はきゃあないノーきゃあ🎵】と歌ったら麗子のきゃあ無しの主張は認めますか?

No.352

>> 351 ありがとうございます(^人^)

いえ💦

両さんが🔞エロックス店を屋上のナイトプールで経営して、ボクは麗子さんとマリアさんとジョディさんを指名してビキニからゼンラの彼女たちとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋💀

感想をお願いします

No.353

>> 352 麗子は更に【私は猿みたいな声出すのが許せなくなったんじゃ~😭】と涙のアピールをしたら認めますか?

プールと言えば水泳日本一になったバンバンフィガロです。

フィガロが飛び入り参加したら認めますか?

• << 355 354→右でしょうか 難しいです💦 認めます ビキニにさせて麗子さんとマリアさんのコンビで🍉🍉超揺れビーチバレー、ジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんを加えてポロリがある騎馬戦や競泳をやらせます❤️🌋 感想をお願いします

No.354

どちらに女モンモンしますか?

No.355

>> 353 麗子は更に【私は猿みたいな声出すのが許せなくなったんじゃ~😭】と涙のアピールをしたら認めますか? プールと言えば水泳日本一になったバン… 354→右でしょうか

難しいです💦

認めます

ビキニにさせて麗子さんとマリアさんのコンビで🍉🍉超揺れビーチバレー、ジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんを加えてポロリがある騎馬戦や競泳をやらせます❤️🌋

感想をお願いします

No.356

>> 355 とても良いですね。

女モンモンするのはこの娘ですか?

No.357

>> 356 はい

深夢ちゃんをウェディングドレスに着せて式を挙げて、そのまま寝室へ連れていってゼンラにさせてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋
首輪を与えて常に側におきます❤️🌋💀

感想をお願いします

No.358

>> 357 とても素敵ですね。深夢が【私はきゃあが、ありません。】と言ったら信じますか?

• << 360 難しいです💦 麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋
  • << 361 麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.359

水無瀬は【キャー厚~】を練習したがなかなか出ず、キャー部分が【えー】になった。うまく行かないので大牟田は【エーって蝶野じゃないんだから💧】とうるうるし出した。

流石にお客を泣かせてしまったとの自責の念が水無瀬の中の何かに火をつけた。

【キャー厚~】出た。立て続けにうまくいったので本番。

水無瀬【手を振ったほうがいいですね。】と積極的な姿勢まで顔を出したせいか、

水無瀬【キャー厚~きゃあ~】ともう一段上の高い声まで出て、大牟田は大満足。ただゼン◯でのキャーは動画は形に残るものだからと了解が出なかったが、フーゾ◯なのでゼン◯だけなら大丈夫だった。水無瀬に『奉仕』してもらって直ぐ様、ムス◯は成長して🌊🌊に♥️

そのあとはマッタリとトークタイム。時間が来てお店まで水無瀬は腕を組んでくれるサービスで無事、大牟田はマムシ怪人として、言わさせたキャーマムシ様~のときと合わせて合計10人の若い女の子からきゃあきゃあ言われることに成功\(^_^)/しかし大牟田の欲望はますます爆発していった。

No.360

>> 358 とても素敵ですね。深夢が【私はきゃあが、ありません。】と言ったら信じますか? 難しいです💦

麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.361

>> 358 とても素敵ですね。深夢が【私はきゃあが、ありません。】と言ったら信じますか? 麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.362

>> 361 解ります。殿下はたこ焼きは好きですか?

No.363

>> 362 ありがとうございます

好物です

リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音ちゃんの🍉🍉を揉みまくります❤️🌋

No.364

>> 363 有り難う御座います。

解ります。殿下は幽霊が出たら声を出してびびりますか?

No.365

>> 364 実際に体験したことがないのでわかりませんが、驚きますが声は出ないと思います

廃病院風の寝室で麗子さんとマリアさんとジョディさんを入院患者役にして、ボクは透明人間になって彼女たちをゼンラにさせて🍉🍉を揉みまくり🍒を触り🌸を触り舐めまくりエロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします

No.366

>> 365 と言うことは桃子さんタイプですね。

そのシチュエーション良いですね。

No.367

>> 366 ありがとうございます

別のシチュエーションで、剣と魔法と神と魔物が交わる世界でボクは勇者ですけど、エロ女神の麗子さんとエロ天使のマリアさんとジョディさんに独占されて毎日イチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

食事の際には麗子さんたちの🍉🍉ミルクを飲みまくります❤️🌋

感想をお願いします

No.368

>> 367 ハンコックが、嫉妬で乗り込んで来たら如何しますか?

No.369

>> 368 ハンコック様もナミとロビンと一緒に可愛いがってあげてまとめてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

ハンコック様たちと麗子さんたちがエロ女神としてボクを可愛いがるのと、人としてボクに可愛いがられるのを両方考えました❤️🌋

感想をお願いします

No.370

>> 369 その両部門でBGMが流れるなんて如何ですか?

• << 372 良いですね リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋
  • << 373 麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.371

大牟田くんは考えた。

『俺わ10人の女の子からきゃあきゃあ言われた♥️しかしいずれも日本人じゃ!今度はアメリカ人の女の子からきゃあきゃあ言われるんじゃ!』

大牟田くんは早速、外国人フー◯クのサイトを探してみた。するとデリ◯ルで複数あった。どうも撮影はダメらしい。それでも今度は直接お店に行き、アメリカ人とリクエストして条件を伝える。

オプション料金は取られたが、ホテルと部屋を指定される。料金を先に払ってホテルへ。

ホテルでドキドキして待つと、ノックが聴こえた。今回のタイプは🍉🍉の大きさで選び、撮影は出来ないがはだ◯きゃあが大丈夫なのが大きい。

No.372

>> 370 その両部門でBGMが流れるなんて如何ですか? 良いですね

リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.373

>> 370 その両部門でBGMが流れるなんて如何ですか? 麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.374

>> 373 僕は桃子にモンモンしてます

No.375

>> 374 麗子さんとマリアさんとジョディさんをサンバの衣装で踊ってもらい途中ゼンラになって踊る姿を観ます❤️🌋💀

感想をお願いします

No.376

>> 375 その際にクンクンはしますか?

No.377

>> 376 します
一番は🍉🍉を揉みまくり🍉🍉ミルクを飲みます❤️🌋💀

No.378

>> 377 とても宜しいかと思います。ところで殿下は目はいいですか?

No.379

>> 378 ありがとうございます

いえ

リピートですが、ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさんをエロ天使にして可愛いがられる形でイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能🍉🍉ミルクを飲みまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.380

>> 379 とても魅惑的ですね。視力は0・2よりはありますか?

No.381

>> 380 ありがとうございます

あります

ドラクエのメンバーで、マルティナとベロニカとセーニャとゼシカとマーニャとミネアを連れて、一人で無双の活躍をしながら、(ベロニカは除いて)彼女たちとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋💀

感想をお願いします

No.382

>> 381 負けました。

とても宜しいかと。

松平ガンターノスケは二刀流で魔物を無双しています。如何しますか?

No.383

>> 382 望みなら相手をして圧勝します✊

リピートですが、エロ女神の麗子さんのラブペットになってエロ天使のマリアさんとジョディさんと共に可愛いがられてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

• << 385 麗子はきゃあ女神ですね

No.384

>> 383 やってみたら殿下より強かったら如何しますか?

男のひゃあ~は恥ずかしいですか?

No.385

>> 383 望みなら相手をして圧勝します✊ リピートですが、エロ女神の麗子さんのラブペットになってエロ天使のマリアさんとジョディさんと共に可愛いが… 麗子はきゃあ女神ですね

No.386

>> 385 384→考えたことがありませんでした

場合によるでしょうか

以前にも話しましたが、ハンコック様が船長の美爆乳美女海賊団にハーレム帝国が支配されて、ボクは第一夫人のハンコック様とナミとロビンに可愛いがられてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします

No.387

>> 386 とても宜しいかと。ハンコックのキャーは見たことありますか?

No.388

麗子がお気に召すままハスィシティー🎵街中ホッカーニバァル🎵と熱唱したら如何しますか?

• << 390 387→あります 引きます💀 小説見ました 良かったです リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんをビキニにさせて🍉🍉超揺れダンスを踊らせて、テンションが上がってゼンラになって踊る姿を観て、その後彼女たちとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋💀 感想をお願いします

No.389

月の輪熊の前に追い詰められていく。もうダメだ!と言うときに、ハマーは眉間への拳骨で月の輪熊を倒してのけた。この勝利で各世界への修行にゴーサインを出したすみれはコーディネーションによって造り上げたチームにまだ二軍だったが加入する。

その頃、桃李とイルミナダークの戦闘員を倒して行く大牟田くんは女性戦闘員を匂いで嗅ぎ付け、覆面を剥がし、【俺に黄色い歓声を言ったら許したる🔥】と燃える目で迫る。

その女戦闘員は体は女性だが、心は男性で【私は男だ‼️】と主張する。そして

【何で君たちは黒か白かでしか相手を見ない⁉️グレーがあってもいいと思います‼️】とさらに主張する。

大牟田くんはその心意気を買ったのか、【名は⁉️】と訊いた。よく見るとその女性戦闘員はボーイッシュだが綺麗な顔付きをしている。その戦闘員は名乗った。

【直!】大牟田は直に言った。

【お前が男か俺が試したる!】何と大牟田くんは直の戦闘服を引き裂いて胸を露にした。

直は思わず、【キャアアアアア!】と黄色い悲鳴を上げてしまった。

大牟田くん【直~🔥男なら何でそんなエロ声を出すんじゃあ❗️モンモンムァァン♥️】と言って直をクンクンしようとした。そこに怪人を倒した桃李の踵落としが炸裂し、桃李は自分の上着を直にかけた。

No.390

>> 388 麗子がお気に召すままハスィシティー🎵街中ホッカーニバァル🎵と熱唱したら如何しますか? 387→あります

引きます💀

小説見ました
良かったです

リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんをビキニにさせて🍉🍉超揺れダンスを踊らせて、テンションが上がってゼンラになって踊る姿を観て、その後彼女たちとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋💀

感想をお願いします

No.391

>> 390 有り難う御座います。

殿下のエロ夢想も小説にして欲しいほどに素敵です。

• << 393 ありがとうございます ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.392

直は桃李の棲みかにして、かつては猿飛佐助と闇の軍団がいた場所に踵落としで失神させた大牟田くんと直を伴い帰還した。直は桃李の厚意に感謝しつつも、自分が女の子の声を出してしまったことが許せなかった。

そして大きなフォークを自分の喉に突き立てた。桃李は直を制止するが、直は言いました。

【私は自分の声が嫌いなんだ。これ『フォーク』で声帯を潰して低い声になりたい!】これに対して桃李は言った。

【直!大事なのは声じゃない!気持ちだ‼️キミが男として生きたいなら俺は応援する!声帯を潰さなくても、男性ホルモンを定期的に注入していけば肉体的にも男になれる!だからフォークを渡して!】

桃李なら超光速でフォークを奪うことは容易かった。しかしそれでは直の気持ちを無視することになる。それだけはしたくなかった。桃李の想いを直は感じとり、フォークを渡した。

No.393

>> 391 有り難う御座います。 殿下のエロ夢想も小説にして欲しいほどに素敵です。 ありがとうございます

ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.394

>> 393 僕は桃子をクンクンしたいです

• << 396 睦子と太鳳と弥生とアニータと千里の🍉🍉を大きくしてエロいランジェリー姿にしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.395

>> 394 リピートですがボクはハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

• << 397 殿下はゼロになる覚悟はありますか?

No.396

>> 394 僕は桃子をクンクンしたいです 睦子と太鳳と弥生とアニータと千里の🍉🍉を大きくしてエロいランジェリー姿にしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

• << 398 メジャーですが、お祓いに手間取り、間に合いませんでした。 試合はダイゴたちが勝ちましたか?

No.397

>> 395 リピートですがボクはハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしま… 殿下はゼロになる覚悟はありますか?

No.398

>> 396 睦子と太鳳と弥生とアニータと千里の🍉🍉を大きくしてエロいランジェリー姿にしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります… メジャーですが、お祓いに手間取り、間に合いませんでした。

試合はダイゴたちが勝ちましたか?

• << 400 397→ゼロ? 勝ちました

No.399

華岡すみれの率いるコーディネーション軍団の一軍。

すみれ【礼二!今回はブルーインパルスを使いなさい。桃李を倒せるのはブルーインパルスより他にない。】

ブルーインパルスはすみれが彼の為に編み出した技だったが、惑星を傷つけ、下手をすると壊滅させるほど危険な技。礼二が使うことでそうなってしまった。つまり礼二に適した技だったわけ。

礼二【出来るだけブルーインパルスを使わないようにします。勝負に勝っても地球が人の住めない星になったら意味ないですから。】

No.400

>> 398 メジャーですが、お祓いに手間取り、間に合いませんでした。 試合はダイゴたちが勝ちましたか? 397→ゼロ?

勝ちました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧