ルーファス殿下とMKの海の光
ルーファス殿下、お待ちしています。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
イルミナダーク率いるダーク機関の室長ダークガイストが桃李に挑戦状を叩きつけた。その挑戦を桃李は受けて立った。ダークガイストは桃李との対決に備えて特訓していた。
その影響で力を増している。ダークガイストの指定した場所に向かう桃李。
ダークガイスト【お前が佐助の1番弟子の桃李か?】
桃李【お前が1人で戦うと言うなら、俺も1人で戦う!いくぞ!】
桃李【トオ!】パンチを繰り出す。それをキックで跳ね返したダークガイストは、凄まじいタキオンの拳!光速もガイストに比べたら亀の歩みだ。これが特訓の成果。
しかし楽々にそのスピードに着いて行くと、桃李【ブイチョップ!】チョップの威力の前に吹っ飛ぶガイスト。ガイストは遂に剣才蔵を一撃で瀕死にしたダークサーベルを抜いた。
桃李【ブイドルスティック!】気で出来たシルバーのスティックを出す桃李。ガイストの剣と互角以上に渡り合う。あの宮本武蔵と引き分けた実力は伊達ではない。
ガイスト【ぐはっ】腹部を貫かれたガイスト必死だ。そのガイストに。
桃李は腹部を貫き、さらに力を込めた。しかしすんでのところでダークガイストが合図をすると土中からもぐら怪人が現れた。そのせいで致命傷を与えることが出来ず、ダークガイストは【もぐら怪人!あとは任せたぞ!】と命令して逃げてしまった。
しかしそんなダークガイストを責めるわけでもない桃李は回転して空中に大ジャンプするなり、もぐら怪人の手を振りほどいた。
そして両足でもぐら怪人の首を挟み込んで毎秒兆単位の回転を加えて
桃李【超光速フランケンシュタイナー!】回転の摩擦により、もぐら怪人は消滅した。
ダークガイストはボロボロになって基地に戻って来た。
ガイスト【桃李のデータは取れたか?】
ダーク機関の化学班の部下は答えた。
【はい。室長。】白衣にメガネ姿のかなり色っぽく知的な美女だ。
ガイスト【華岡くん、そのデータを基にして桃李を凌ぐ人造人間を造り上げるんだ。】
華岡【御意。】
シャワーは浴びたいいが、体を拭きもせずに何やら鼻息の荒い中年男。ホテルの床が水でボトボト。水無瀬は呆れ返った。フー◯クは、ハッキリ言えば客から見れば遊びだ。しかし徹底したルール厳守の上に成り立つものだ。
この時点は水無瀬はサービスの終了を告げてお店に戻ることも出来たし、ある程度なれた客ならそうしていただろう。スタッフから聞いている話も『きゃあきゃあ黄色い歓声が欲しい』とか変な客だ。
しかし明らかに遊び慣れていない。
水無瀬【おにいさん、体と床を拭いてもらっていいですか?】
大牟田側から見れば言われた意味が解らなかった。
水無瀬は来るなり大牟田の体を優しく拭いて床も手際よく拭いていく。初心者だからこその気持ちで優しく接しているのに、大牟田は言って来た。
【俺がそこの奥から出てきたらキャー厚 ~😍って黄色い歓声お願い出来ます?】内心切れそうになった。
『コイツ空気読んでるんか!こんな空気で黄色い歓声とかあり得ん💢』そんなとき大牟田は【ライブハウスとかでキャーキャー言うタイプ?】
水無瀬【言いますよ。】
大牟田【そんな感じでお願い🙏】水無瀬は気を取り直した。この辺りプロだ。
水無瀬【練習していいですか?】
大牟田【いいですよ。】セーラー服の水無瀬にモンモンしている大牟田には、自分の非など想像もしていないから痛い。
そんなことの裏側で不動皇一と言う男がルシファー一派に拐われてマサト・オイカワに続く闇の戦士として造られていた。
ルシファー【暁陽子を倒すためにあのマサト・オイカワを凌ぐ素材の不動皇一を闇のライダー2号として手始めに柳生十兵衛を倒し、天下無双の座を奪う‼️】
華岡すみれ『22歳』イルミナダーク科学班班長に若くしてのしあがったIQ300の才女。ダーク機関は、人間をさらって来て動物と組み合わせて怪人を造り出す。しかしすみれは『コーディネーション』と呼ぶ指導方法で若い戦闘員を指導していく。ただ指導して強くなった者を『作品』と呼ぶ。コーディネーションは、各戦闘員のスキルを見た上で自分の考える戦闘方法を教えること。
すみれはダークガイストに勝った桃李に牽かれていた。彼を作品として育て上げてみたい。
あの日見た『鬼』を越えるために。その鬼とは多くのアンデット達を瞬時に消した暁陽子。
アンデットは基本的に体を消滅させなければ倒せない。死なないからだ。アンデットたちを圧しながらも数が多すぎて少し苦戦していたすみれの目の前に突如現れた暁陽子は、背中から鬼のオーラを滾らせて拳圧1発で膨大なアンデットを消滅させた。
その日からすみれは暁陽子を目標にするようになった。
ここはパリ。満月の夜のエッフェル塔の最上部で街を見下ろす貴族のように品格のある成人男性と小学生ぐらいの男の子。
男性【おお!麗しの都パリよ!我々は帰ってきたぞ!!幸運なことに、月が満ちるまであとわずか・・・失われた力も・・・ここにある!!今度こそこの世界を破壊する!!ははははは!!】
少年は男性の杖の先端についた紅い宝石を素早い動きで奪った。
男性【何をしている?ルー・ガルー!それを返しなさい❗️】
ルー・ガルーと呼ばれた少年は拒絶する。
【イヤだ!】続いて男性に訴える。
【力も戻ったし、もう十分だろ!?世界を破壊するなんてやめてよ!!お願いだ!!・・・男爵!!】
男爵【それを返せ・・・ルー・ガルー!!】すると翼のあるスナッキーがルー・ガルーに飛来する。
ルー・ガルーはその動きを察知してエッフェル塔からダイブした。
ルー・ガルー【どうしてわからないんだ・・・父さん・・・】
舞台変わって昼間のパリの街。つぼみがパリの街を背景にえりかの写真を撮影する。
つぼみ【いいカンジです!ではもう1枚!!】
いつき【フランスっぽいなあ・・・】
つぼみ【はい!!本やテレビで見るよりずーっとステキです!!】
えりかが突然、【パパから聞いたんだけどさ❗️最近『出る』らしいよ?】
えりか【おおかみおとこっ!!】
いつき【狼男ってあの伝説の?】
>> 325
えりか【夜になると街中を歩き回る怪しい影がいるらしいんだけど!】続けて
【そいつの鋭い爪と金色の瞳は、とても人間のモノとはおもえないらしいたよ・・・】いつきは【あっ!!狼男だ!!】つぼみは怖がり始めた。【どっ・・・どこでですか!?】いつきは【なんてね!イエーイ!】いつきはつぼみとえりかの写真を撮影した。
涙ぐんだつぼみは【ひどいです~】
パリの街。【おお!みんなすごくおしゃれだなあ!】
いつきは【ファションの街だし当然でしょ】
つぼみは【いいえ!パリといえば花の都なんですよ!】えりか【ちょっと!なになになんなの?】【花の都というからには、街中が色てありどりの花にあふれていて・・・それはそれはそれはステキな・・・】
えりか【全然そんな感じしないけど・・・ま、秋だししょうがないじゃん?】つぼみは少しグサリと来ました。しかし
【・・・私・・・探して来ます!!】つぼみは駆け出しました。
すみれの造り出す【作品】の中でも高純度のドーピングとハードなトレーニングを繰り返していた者がいた。
名前はハマーと言う。元々は戦闘員の1人に過ぎなかったが、すみれに見出だされた。彼女の指示で様々な世界に修行に出され・・・
兎に角負けまくった。様々なヒーローや武芸者に歯が立たない。もとはハマーは名もない戦闘員なのだから当然と言えば当然。しかし彼がスゴいのは、連戦連敗の日々でもすみれの指導を疑わずについてきたこと。
そして意識を失うまで戦い続ける不屈の闘志。トレーニングと高純度なドーピングを繰り返しても肉体はガリガリ。強い女子にだって負けてしまう。そんなハマーは!
噛み付きと言う技を導入した。決してスマートな戦い方ではない。それでも負け続けた。しかし簡単にやられることはなくなった。
人間ではないが、ハマーの初めての勝利は月の輪熊と言う獰猛な熊。ハマーは『熊』が相手になって思った。『くまった』。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 29HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談418レス 4250HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~205レス 2356HIT 通行人
-
こんばんは335レス 5706HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 238HIT 匿名さん (♀)
-
アディダス スタンスミス はグレーで
お米ねぇ、その話題で減税の話題が消えちゃいましたね。 食品だけでも減…(匿名さん0)
76レス 2375HIT 匿名さん -
こんばんは
してないよ😂(匿名さん1)
335レス 5706HIT 匿名さん -
雑談
うん。🍠そうだよ。 私は寝てたヾ(≧∀≦*)ノ〃 🍚のんび…(美喜)
418レス 4250HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 そーそー💡 ゆるーくのんびりね…(通行人)
205レス 2356HIT 通行人 -
しぃママさーん
意外と顔って忘れますよね。分かります。写真とかは別れた時に全部消しまし…(しぃまま)
303レス 4893HIT らん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5487HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 277HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1802HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6428HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1802HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5487HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 277HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 783HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 246HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 260HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 282HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 160HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 492HIT 相談したいさん - もっと見る