ルーファス殿下とMKの海の光

レス500 HIT数 1679 あ+ あ-

2020/06/11 17:39(更新日時)

ルーファス殿下、お待ちしています。

タグ

No.3059215 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 299 リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋 麗子が泣いてる男を指差して【ナキロー】と言って笑ったら如何しますか?

No.302

黄色い声ですか?

No.303

>> 302 300→いつの間にかです💦

301→難しいです💦

黄色ですね

麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんと一緒に食事会、良ければ合コン(男1;女5ですけど)をして食事をして王様ゲームをして楽しみます❤️🌋

感想をお願いします

No.304

>> 303 とても楽しそうですね。

キャー好きになったのは僕の影響はありますか?

• << 306 はい 小説見ました 良かったです 麗子さんたちとの合コンでの王様ゲームで、ボクが麗子さんの手を口につけたり、麗子さんと纏さんがお互いの服を取り替えてその場で着替えたり、マリアさんと早矢さんがポッキーゲームをしてそのまま深い鱚をして、ジョディさんが犬の格好をして「ワンワン❤️」って鳴いたりして、しめに麗子さんたちをゼンラになるように命じてそのまま全員🏩に連れていって部屋でイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋💀 感想をお願いします

No.305

イルミナダーク率いるダーク機関の室長ダークガイストが桃李に挑戦状を叩きつけた。その挑戦を桃李は受けて立った。ダークガイストは桃李との対決に備えて特訓していた。

その影響で力を増している。ダークガイストの指定した場所に向かう桃李。

ダークガイスト【お前が佐助の1番弟子の桃李か?】

桃李【お前が1人で戦うと言うなら、俺も1人で戦う!いくぞ!】

No.306

>> 304 とても楽しそうですね。 キャー好きになったのは僕の影響はありますか? はい

小説見ました
良かったです

麗子さんたちとの合コンでの王様ゲームで、ボクが麗子さんの手を口につけたり、麗子さんと纏さんがお互いの服を取り替えてその場で着替えたり、マリアさんと早矢さんがポッキーゲームをしてそのまま深い鱚をして、ジョディさんが犬の格好をして「ワンワン❤️」って鳴いたりして、しめに麗子さんたちをゼンラになるように命じてそのまま全員🏩に連れていって部屋でイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋💀

感想をお願いします

No.307

>> 306 有り難う御座います。

とても面白いゲームですね。

桃李と佐助はどちらが強そうですか?

No.308

>> 307 ありがとうございます

桃李でしょうか

オリジナルですけど、ハーレム帝国(唯一)の大人気アイドルユニットを作ります❤️🌋
彼女たちは20人ぐらいで、JC JK JDのミルクがでる美爆乳美女たちがメンバーで、歌って踊ろって体当たりバラエティーに参加して、一番のメインは王であるボクを一番にファンや偉い人たちと美爆乳超堪能エロックスをしまくります❤️🌋💀

感想をお願いします

No.309

>> 308 有り難う御座います。

素敵ですね。特にアイドル好きなので小説希望です。

桃李と十兵衛はどちらが強そうですか?

• << 312 前向きに検討します 十兵衛でしょうか

No.310

桃李【トオ!】パンチを繰り出す。それをキックで跳ね返したダークガイストは、凄まじいタキオンの拳!光速もガイストに比べたら亀の歩みだ。これが特訓の成果。

しかし楽々にそのスピードに着いて行くと、桃李【ブイチョップ!】チョップの威力の前に吹っ飛ぶガイスト。ガイストは遂に剣才蔵を一撃で瀕死にしたダークサーベルを抜いた。

No.311

桃李【ブイドルスティック!】気で出来たシルバーのスティックを出す桃李。ガイストの剣と互角以上に渡り合う。あの宮本武蔵と引き分けた実力は伊達ではない。

ガイスト【ぐはっ】腹部を貫かれたガイスト必死だ。そのガイストに。

No.312

>> 309 有り難う御座います。 素敵ですね。特にアイドル好きなので小説希望です。 桃李と十兵衛はどちらが強そうですか? 前向きに検討します

十兵衛でしょうか

No.313

>> 312 麗子が泣いてる女の涙を出舐めて女泣く川🎵オナキ川🎵と熱唱したら如何ですか?

No.314

>> 313 引きます💀

麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.315

>> 314 麗子がジョディのきゃあを見て【動物みたいな声出すな!みっともないぞ!】と説教していたらどう思いますか?

No.316

>> 315 難しいです💦💀

リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんをエロいランジェリー姿からゼンラにさせてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.317

>> 316 エロランジェリーやゼンラのきゃあは如何ですか?

No.318

桃李は腹部を貫き、さらに力を込めた。しかしすんでのところでダークガイストが合図をすると土中からもぐら怪人が現れた。そのせいで致命傷を与えることが出来ず、ダークガイストは【もぐら怪人!あとは任せたぞ!】と命令して逃げてしまった。

しかしそんなダークガイストを責めるわけでもない桃李は回転して空中に大ジャンプするなり、もぐら怪人の手を振りほどいた。

そして両足でもぐら怪人の首を挟み込んで毎秒兆単位の回転を加えて

桃李【超光速フランケンシュタイナー!】回転の摩擦により、もぐら怪人は消滅した。

No.319

ダークガイストはボロボロになって基地に戻って来た。

ガイスト【桃李のデータは取れたか?】

ダーク機関の化学班の部下は答えた。

【はい。室長。】白衣にメガネ姿のかなり色っぽく知的な美女だ。

ガイスト【華岡くん、そのデータを基にして桃李を凌ぐ人造人間を造り上げるんだ。】

華岡【御意。】

No.320

シャワーは浴びたいいが、体を拭きもせずに何やら鼻息の荒い中年男。ホテルの床が水でボトボト。水無瀬は呆れ返った。フー◯クは、ハッキリ言えば客から見れば遊びだ。しかし徹底したルール厳守の上に成り立つものだ。

この時点は水無瀬はサービスの終了を告げてお店に戻ることも出来たし、ある程度なれた客ならそうしていただろう。スタッフから聞いている話も『きゃあきゃあ黄色い歓声が欲しい』とか変な客だ。

しかし明らかに遊び慣れていない。

水無瀬【おにいさん、体と床を拭いてもらっていいですか?】

大牟田側から見れば言われた意味が解らなかった。

水無瀬は来るなり大牟田の体を優しく拭いて床も手際よく拭いていく。初心者だからこその気持ちで優しく接しているのに、大牟田は言って来た。

【俺がそこの奥から出てきたらキャー厚 ~😍って黄色い歓声お願い出来ます?】内心切れそうになった。

『コイツ空気読んでるんか!こんな空気で黄色い歓声とかあり得ん💢』そんなとき大牟田は【ライブハウスとかでキャーキャー言うタイプ?】

水無瀬【言いますよ。】

大牟田【そんな感じでお願い🙏】水無瀬は気を取り直した。この辺りプロだ。

水無瀬【練習していいですか?】

大牟田【いいですよ。】セーラー服の水無瀬にモンモンしている大牟田には、自分の非など想像もしていないから痛い。

No.321

>> 317 エロランジェリーやゼンラのきゃあは如何ですか? 良いですね

No.322

>> 321 武道館で多くの女子高生にキャーキャー黄色い歓声を浴びたら嬉しいですか?

• << 328 良いですね 麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.323

そんなことの裏側で不動皇一と言う男がルシファー一派に拐われてマサト・オイカワに続く闇の戦士として造られていた。

ルシファー【暁陽子を倒すためにあのマサト・オイカワを凌ぐ素材の不動皇一を闇のライダー2号として手始めに柳生十兵衛を倒し、天下無双の座を奪う‼️】

No.324

華岡すみれ『22歳』イルミナダーク科学班班長に若くしてのしあがったIQ300の才女。ダーク機関は、人間をさらって来て動物と組み合わせて怪人を造り出す。しかしすみれは『コーディネーション』と呼ぶ指導方法で若い戦闘員を指導していく。ただ指導して強くなった者を『作品』と呼ぶ。コーディネーションは、各戦闘員のスキルを見た上で自分の考える戦闘方法を教えること。

すみれはダークガイストに勝った桃李に牽かれていた。彼を作品として育て上げてみたい。

あの日見た『鬼』を越えるために。その鬼とは多くのアンデット達を瞬時に消した暁陽子。

アンデットは基本的に体を消滅させなければ倒せない。死なないからだ。アンデットたちを圧しながらも数が多すぎて少し苦戦していたすみれの目の前に突如現れた暁陽子は、背中から鬼のオーラを滾らせて拳圧1発で膨大なアンデットを消滅させた。

その日からすみれは暁陽子を目標にするようになった。

No.325

ここはパリ。満月の夜のエッフェル塔の最上部で街を見下ろす貴族のように品格のある成人男性と小学生ぐらいの男の子。

男性【おお!麗しの都パリよ!我々は帰ってきたぞ!!幸運なことに、月が満ちるまであとわずか・・・失われた力も・・・ここにある!!今度こそこの世界を破壊する!!ははははは!!】

少年は男性の杖の先端についた紅い宝石を素早い動きで奪った。

男性【何をしている?ルー・ガルー!それを返しなさい❗️】

ルー・ガルーと呼ばれた少年は拒絶する。

【イヤだ!】続いて男性に訴える。

【力も戻ったし、もう十分だろ!?世界を破壊するなんてやめてよ!!お願いだ!!・・・男爵!!】

男爵【それを返せ・・・ルー・ガルー!!】すると翼のあるスナッキーがルー・ガルーに飛来する。

ルー・ガルーはその動きを察知してエッフェル塔からダイブした。

ルー・ガルー【どうしてわからないんだ・・・父さん・・・】

舞台変わって昼間のパリの街。つぼみがパリの街を背景にえりかの写真を撮影する。

つぼみ【いいカンジです!ではもう1枚!!】

いつき【フランスっぽいなあ・・・】

つぼみ【はい!!本やテレビで見るよりずーっとステキです!!】

えりかが突然、【パパから聞いたんだけどさ❗️最近『出る』らしいよ?】

えりか【おおかみおとこっ!!】

いつき【狼男ってあの伝説の?】

No.326

>> 325

えりか【夜になると街中を歩き回る怪しい影がいるらしいんだけど!】続けて

【そいつの鋭い爪と金色の瞳は、とても人間のモノとはおもえないらしいたよ・・・】いつきは【あっ!!狼男だ!!】つぼみは怖がり始めた。【どっ・・・どこでですか!?】いつきは【なんてね!イエーイ!】いつきはつぼみとえりかの写真を撮影した。
涙ぐんだつぼみは【ひどいです~】

パリの街。【おお!みんなすごくおしゃれだなあ!】

いつきは【ファションの街だし当然でしょ】
つぼみは【いいえ!パリといえば花の都なんですよ!】えりか【ちょっと!なになになんなの?】【花の都というからには、街中が色てありどりの花にあふれていて・・・それはそれはそれはステキな・・・】

えりか【全然そんな感じしないけど・・・ま、秋だししょうがないじゃん?】つぼみは少しグサリと来ました。しかし

【・・・私・・・探して来ます!!】つぼみは駆け出しました。

No.327

すみれの造り出す【作品】の中でも高純度のドーピングとハードなトレーニングを繰り返していた者がいた。

名前はハマーと言う。元々は戦闘員の1人に過ぎなかったが、すみれに見出だされた。彼女の指示で様々な世界に修行に出され・・・

No.328

>> 322 武道館で多くの女子高生にキャーキャー黄色い歓声を浴びたら嬉しいですか? 良いですね

麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.329

>> 328 有り難う御座います。

殿下のも最高です。

ところで小説で暁陽子と桃李はどちらが強そうですか?

No.330

>> 329 ありがとうございます

陽子でしょうか

ハーレム帝国のアイドル、かんがえていますけどまだ土台の基礎しか出来ていません

No.331

>> 330 有り難う御座います。

形になったら小説お願いします。

No.332

>> 331 リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.333

>> 332 いいですね。殿下プロデュースの【デンカッキーフライドチキン】販売なんて医科ですか?

No.334

>> 333 具体的にはどのようなものでしょうか?

No.335

>> 334 早い話がケンタッキーのパクリです。

因みに店内での飲食やテイクアウト、デリバリーに対応しています。

• << 338 なるほど 店員はみんな美爆乳美女たちで一番高いけど店員の彼女たちを指名してエロックスをしまくることができるなんていかがでしょうか?❤️🌋💀 両さんの紹介で知らずにきて店の中を見て驚愕していきなりエロモードになった麗子さんとマリアさんとジョディさん、綾音ちゃん、学生バイトの深夢ちゃんと晶ちゃんと睦子たちを入れます 感想をお願いします

No.336

兎に角負けまくった。様々なヒーローや武芸者に歯が立たない。もとはハマーは名もない戦闘員なのだから当然と言えば当然。しかし彼がスゴいのは、連戦連敗の日々でもすみれの指導を疑わずについてきたこと。

そして意識を失うまで戦い続ける不屈の闘志。トレーニングと高純度なドーピングを繰り返しても肉体はガリガリ。強い女子にだって負けてしまう。そんなハマーは!

No.337

噛み付きと言う技を導入した。決してスマートな戦い方ではない。それでも負け続けた。しかし簡単にやられることはなくなった。

人間ではないが、ハマーの初めての勝利は月の輪熊と言う獰猛な熊。ハマーは『熊』が相手になって思った。『くまった』。

No.338

>> 335 早い話がケンタッキーのパクリです。 因みに店内での飲食やテイクアウト、デリバリーに対応しています。 なるほど

店員はみんな美爆乳美女たちで一番高いけど店員の彼女たちを指名してエロックスをしまくることができるなんていかがでしょうか?❤️🌋💀

両さんの紹介で知らずにきて店の中を見て驚愕していきなりエロモードになった麗子さんとマリアさんとジョディさん、綾音ちゃん、学生バイトの深夢ちゃんと晶ちゃんと睦子たちを入れます

感想をお願いします

No.339

>> 338 エロックスしまくるデンカッキーフライドチキンにバンバンフィガロが入り浸っています。

睦子たちまで入るとはスゴいですね。

No.340

>> 339 はい

麗子さんとマリアさんとジョディさんと鶏肉料理を一緒に食事をして楽しんでそのままイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.341

>> 340 とてもいいですね。殿下はケンタッキーフライドチキンはお好きですか?

No.342

>> 341 好物です

No.343

>> 342 スゴい出で立ちですね。

小説ですが、暁陽子が無敵になるのと、無敵に近いがサクヤと言う越えられない壁があり、ももかともう1人はまだ秘密ですが、3人で力を合わせて越えるのとどちらがいいですか?

No.344

>> 343 好きな出で立ちの一つです❤️🌋

三人で力を合わせるのが好きです

三人で、麗子さんとマリアさんとジョディさんもこち亀で好きな美爆乳美女三人組です❤️🌋

No.345

>> 344 有り難う御座います。

僕はソラミスマイルが、3人組では好きです。

No.346

>> 345 ちゃんとした三人組ではありませんが、ワンピースのハンコック様とナミとロビンがラブです❤️🌋

No.347

>> 346 その3人組のパンチ◯見たいですか?

No.348

>> 347 観たいです❤️🌋

麗子さんとマリアさんとジョディさんをスカートにしたりジョディさんはズボンをおろしての🍞ちらを観ます❤️🌋

ナミ「私たちのを観たいだなんて、一回五万よ❤️」
ロビン「ひどいことするわ❤️」
ハンコック「恥ずかしいけどソナタだけじゃぞ❤️」

感想をお願いします

No.349

>> 348 殿下だけ特別感が漂っていいですね。

殿下は生涯勝手ですか?

No.350

>> 349 ありがとうございます

すみません、どういう意味かわからないです💦

リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

• << 351 お似合いのハーレム夫婦ですね。 麗子が、野太い声で【我ら無敵のガンタ~プ🎵】と歌いながら悪党を斬り、更に【私はきゃあないノーきゃあ🎵】と歌ったら麗子のきゃあ無しの主張は認めますか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧