ルーファス殿下とMKの海の光

レス500 HIT数 1676 あ+ あ-

2020/06/11 17:39(更新日時)

ルーファス殿下、お待ちしています。

タグ

No.3059215 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 248 そのアイデア最高ですね。 ありがとうございます

小説見ました
良かったです

麗子さんたちを超エロ美女にして自分から🍉🍉🍒を出して見せて誘惑して、イチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋
麗子「私の🍉🍉いっぱい可愛いがって❤️」

感想をお願いします

• << 253 有り難う御座います。 桃李についてはどう思いますか?

No.252

>> 249 僕は桃子さんとしまくりたいです。 麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

• << 254 僕は桃子さんとモンモンしたいです。

No.253

>> 251 ありがとうございます 小説見ました 良かったです 麗子さんたちを超エロ美女にして自分から🍉🍉🍒を出して見せて誘惑して、イチャイ… 有り難う御座います。

桃李についてはどう思いますか?

• << 255 良いと思います 失礼ですが貴殿は悪魔関係があまり好きではないと判断しまして、エロの施しと慈愛を捧げる天使をソウゾウしまして、麗子さんとマリアさんとジョディさんをエロ天使にしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋💀 感想をお願いします

No.254

>> 252 麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋 僕は桃子さんとモンモンしたいです。

No.255

>> 253 有り難う御座います。 桃李についてはどう思いますか? 良いと思います

失礼ですが貴殿は悪魔関係があまり好きではないと判断しまして、エロの施しと慈愛を捧げる天使をソウゾウしまして、麗子さんとマリアさんとジョディさんをエロ天使にしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋💀

感想をお願いします

No.256

>> 255 悪魔や悪霊を斬るのが僕の仕事なのですいません。

天使関係にして頂けると助かります。

とても宜しいかと思います。

• << 258 ありがとうございます リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.257

女モンモンしますか?

No.258

>> 256 悪魔や悪霊を斬るのが僕の仕事なのですいません。 天使関係にして頂けると助かります。 とても宜しいかと思います。 ありがとうございます

リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.259

>> 258 僕はさっき挙げた女性にモンモンしています。殿下はモンモンしますか?

No.260

>> 259 難しいです💦

ボクは麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんが一緒に入浴するところを観ます

撮影されて見られて気にしているパターンと見られているのを知らずありのままに風呂を堪能しているパターンをそれぞれ観て楽しみます❤️🌋💀

No.261

>> 260 とても面白いですね。

女モンモンしますか?

No.262

>> 261 難しいです💦

ボクは王専用の浴室で、麗子さんとマリアさんとジョディさんと一緒に入浴して彼女たちの🍉🍉で洗ってもらいエロックスをしまくり、その後仲良く湯に浸ります❤️🌋

No.263

>> 262 僕は桃子さんとのモンモンライフを楽しみたいです。

No.264

>> 263 ボクは麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブハーレムライフを楽しみます❤️

🍉🍉を揉みまくり超堪能しまくります❤️🌋

No.265

>> 264 僕は桃子さんのエロ太ももをいじりまくりたいです。

• << 267 新葛飾署に多くの美爆乳美女警官を集めて、紅白分けて美女警官の水着大会を催します 麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんを同じチームにして、麗子さんとマリアさんのコンビで🍉🍉揺れビーチバレーやポロリがある騎馬戦をやらせて、ポロリでゼンラになった彼女たちを観て、その後麗子さんたちとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋 感想をお願いします

No.266

>> 265 ボクは🍉🍉→🍑→太ももの順に堪能します

• << 268 僕はキャー言う前にクンクンでキャー後にまたクンクンです。

No.267

>> 265 僕は桃子さんのエロ太ももをいじりまくりたいです。 新葛飾署に多くの美爆乳美女警官を集めて、紅白分けて美女警官の水着大会を催します

麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんを同じチームにして、麗子さんとマリアさんのコンビで🍉🍉揺れビーチバレーやポロリがある騎馬戦をやらせて、ポロリでゼンラになった彼女たちを観て、その後麗子さんたちとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします

• << 269 とても面白い催し物かと思います。

No.268

>> 266 ボクは🍉🍉→🍑→太ももの順に堪能します 僕はキャー言う前にクンクンでキャー後にまたクンクンです。

No.269

>> 267 新葛飾署に多くの美爆乳美女警官を集めて、紅白分けて美女警官の水着大会を催します 麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早… とても面白い催し物かと思います。

No.270

>> 269 ありがとうございます

一瞬でも時間があれば麗子さんたちの🍉🍉を揉みまくり超堪能しまくります❤️🌋
最早愛妻以前に🍉🍉揉まれ人形💀

基本的に麗子さんとマリアさんとジョディさんのセットを常に側におきます❤️🌋

感想をお願いします

No.271

>> 270 その🍉🍉揉まれ人形のネーミングいいですね。

仮面ライダージオウはご存知ですか?

No.272

>> 271 名前は存じていますが、今はあまり覚えていません

麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様とナミとロビン、深夢ちゃん、綾音ちゃんの🍉🍉を揉みまくり🍉🍉ミルクを飲んでハーレムエロックスをしまくり、それを延々とやり過ぎて麗子さんが怒って
麗子「ルーちゃん、いい加減にして」
って赤面しながら怒られます❤️🌋

No.273

>> 272 赤面怒りは良いですね。

ところでアベノマスクは届きましたか?

• << 275 ありがとうございます いえ ハーレム王で麗子さんは愛妻ですけど、麗子さんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくり、友人の両さんはそれを金儲けにする三人の立場です(笑) 感想をお願いします

No.274

その首なしライダーとなった総長と偶然にも桃子は同じ誕生日だった。だから波長が引き合うのか、首なしライダーが桃子の前に姿を現した。桃子の首を狙って爆走する首なしライダー。

桃子は逃げ出すがバイクから逃げ切れるわけもなく、桃子は!

No.275

>> 273 赤面怒りは良いですね。 ところでアベノマスクは届きましたか? ありがとうございます

いえ

ハーレム王で麗子さんは愛妻ですけど、麗子さんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくり、友人の両さんはそれを金儲けにする三人の立場です(笑)

感想をお願いします

No.276

>> 275 3人の立場が入り交じりですね。

• << 278 麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとマリリンさんと今日子さんとリカさんとナナさんと大佐を露出が高いメイド服に着せて、🍉🍉🍒と🌸を丸出しにしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくり「ご主人様❤️」を聴きます❤️🌋 麗子さん「(うっふん❤️)ご主人様❤️私たちが一生懸命ご奉仕します❤️」 感想をお願いします

No.277

店が少々ややこしく、またもお店に電話して教えて貰う大牟田。

大牟田【すいませんです。】スマホ越しに謝る。

お店の人【全然大丈夫ですよ。】

大牟田よ。スマホにはGPS機能がついている。電話したりネットするだけではないのだ(笑)

お店に到着し、お店で色んな女の子のパネルを見ると、

大牟田は夢想した。『モンモンムァァン♥️🌋こいつらのきゃあきゃあもいずれ聴いたるぞぉ!そしたら今までのと合計30人以上から黄色い歓声を受けたことになる!』

【お客様?】お店の人の説明の時まで夢想しているから、店員の声が現実に引き戻された。今回は電話予約で水無瀬りなと言う源氏名『お店での名前のこと。』と言うお店もプッシュした撮影が得意な女の子。因みにお店のシステムは、お客が店に指定された◯ブホテ◯に行き、女の子が来るまでの間にシャワーで体を綺麗にして、準備して待っていることが限定となる。幸いホテルは直ぐに解り、言われた通りにシャワーして待っていることに。

大牟田の正体はマムシ怪人だ。シャワーする習慣がなく、体を拭かずに待っていることに。待っているまでの間、色々と妄想している。ほどなくして水無瀬が部屋をノックする。大牟田は喜び勇んでドアを開けた。

No.278

>> 276 3人の立場が入り交じりですね。 麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとマリリンさんと今日子さんとリカさんとナナさんと大佐を露出が高いメイド服に着せて、🍉🍉🍒と🌸を丸出しにしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくり「ご主人様❤️」を聴きます❤️🌋

麗子さん「(うっふん❤️)ご主人様❤️私たちが一生懸命ご奉仕します❤️」

感想をお願いします

No.279

>> 278 とても宜しいかと思います。

No.280

>> 279 ありがとうございます

麗子さんたちは愛妻ですけど、両さんは街おこしのために新葛飾署を🔞エロックスキャバ○ラにして、麗子さんたちに協力させて
麗子「良いわよ」
マリア「両様のお願いでしたら喜んで❤️」
ジョディ「楽しそう👍」
ボクは常連からVIP会員になって麗子さんたちを指名してイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

いつものように両さんは部長に怒られてやり過ぎな仕置きを受けます(笑)

感想をお願いします

No.281

まちおこしでそのような企画があれば景気も一気に良くなりますね。

ところで知り合いにも関わらず、既読スルーでその知り合いの身内に不幸があったことに対してお悔やみの言葉も言えないヤツをどう思いますか?

No.282

>> 281 ショーシカ問題も解決できそうなのに何よりモラルを優先させてしまいますよね💀

良いことではありませんね

麗子さんたちは愛妻ですけど、ヘンタイシコウで施しといろんな麗子さんを観たい願望で、麗子さんたちをセクシー女優にして撮影してみんなに見せたり他の男性たちとエロックスをしまくるのを認可します❤️🌋👍

部長に怒られる両さんのように、しめにエロックスをしまくり
麗子「ああん❤️ルーちゃんが一番素敵❤️」
にさせます❤️🌋💀

感想をお願いします

No.283

>> 282 ですよね。

認可されたらバンバンフィガロが一番乗りしてきました。

麗子がビンビンヌレヌレのフィガロに感じさせられてるのを視たら如何しますか?

No.284

>> 283 とりあえず観て、その後麗子さんと二人でエロックスをしまくります❤️🌋💀

普段は品行方正で清らかな麗子さんをたまにボクの前では「うっふん❤️」が口癖の色気たっぷり全開でボクの誘惑して(悪い言い方ですが)品のない超エロ美女にして、マリアさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとリカさんと一緒にフケイの格好をバニーちゃんにさせます❤️🌋💀

感想をお願いします

No.285

>> 284 フィガロに感じられさせまくられてヌレヌレの麗子を見て嫉妬はありませんか?

それいいですね。

No.286

>> 285 全くないと言えば嘘になります

ありがとうございます

ジョディさんと一緒にサバゲーをして遊んで麗子さんはジョディさんの捕虜役にして、ボクが勝ったら二人まとめてハーレムエロックスをしまくり、ジョディさんが勝ったら麗子さんを一人占めにして百合エロックスをしまくります❤️🌋

麗子「私どっちも可愛いがられるじゃない!💦」

感想をお願いします

No.287

>> 286 そのアイデア面白いですね

殿下のエロックスをストップエロスの大軍団が阻止して来たら如何しますか?

No.288

>> 287 ありがとうございます

相手をして黙らせます

No.289

>> 288 ストップエロスの怪人たちは殿下の周辺で事件を起こします。それでも戦い抜きますか?

No.290

>> 289 はい

ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.291

>> 290 ハンコックと麗子とどちらが好きですか?

• << 294 ハンコック様が一番好きですけど、今は麗子さんに夢中です❤️🌋💀 プールで麗子さんとマリアさんとジョディさんをスク水に着せて一緒に泳いだり、彼女たちの手を引っ張って泳がせてあげたりして、イチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.292

ソイヤ!】桃子の首が狙われる寸前に桃李が首無しライダーに気功波を放ってすんでのところで助けた。ソイヤは桃李の気合いの声。

首無しライダーは【貴様何者だ!】と訊いてきた。彼が狙った人間たちは逃げまどい首を狩られて来た。こんな人間は初めてだ。

桃李【猿飛佐助さま配下、桃李!】

首無しライダーは、凄まじい怨みの力で向かって来た。

No.293

桃李は手刀を作り、バイクごと真っ向幹竹割りで真っ二つにした。恐るべきことにそれでも怨みの力が強く、1つに修復しようとする。

桃李【ブイシュート!】赤い燐光を放った必殺の空中ジャンプキックを首無しライダーにヒットさせて完全に首無しライダーを消滅させた。

桃李は桃子に負のオーラが迫っていることをヒーリングをしていたことで感じていた。最初はイルミナダークの一団かと思ったら違うようだと確信した。エネルギーの質が違っていたからだ。

怨みのパワーの怨霊と世界支配を目指すイルミナダークたちとは同じ悪でも性質が違う。想いの種類は生きている者でも死んだ者でも違う。それが善であっても悪でも細かく違うのだ。

桃子が首無しライダーに襲われたことを風の噂で聞いた大牟田厚は【ファイヤー🔥】とカッコつけて店に入って来た。似合うか微妙なサングラスをかけて指先でカッコ良く取るつもりが、顔に引っ掛かり、壊してしまった。

それでも桃子はお礼を言って事件は桃李により終わった旨を伝えると、【俺わ!俺わ!俺わ!なんでいっつもタイミング合わへんのじゃ~😭】と泣きながらお店を飛び出してしまった。大牟田くん合掌

No.294

>> 291 ハンコックと麗子とどちらが好きですか? ハンコック様が一番好きですけど、今は麗子さんに夢中です❤️🌋💀

プールで麗子さんとマリアさんとジョディさんをスク水に着せて一緒に泳いだり、彼女たちの手を引っ張って泳がせてあげたりして、イチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.295

>> 294 とてもいいですね。こちらは黄色い声ですか?は

No.296

>> 295 黄色ですね

ティアーユ先生の服装が🍉🍉はもちろん、写ってはいませんがワキにも興味があって🌋します

No.297

他にキャーにも興味ないですか?

• << 299 リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.298

>> 297 興味があります

麗子さんとマリアさんとジョディさんをエロいランジェリー姿にしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

• << 300 わかります。いつからキャーに興味出ましたか?

No.299

>> 297 他にキャーにも興味ないですか? リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

• << 301 麗子が泣いてる男を指差して【ナキロー】と言って笑ったら如何しますか?

No.300

>> 298 興味があります 麗子さんとマリアさんとジョディさんをエロいランジェリー姿にしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしま… わかります。いつからキャーに興味出ましたか?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧