ルーファス殿下とMKの海の光
ルーファス殿下、お待ちしています。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
お店の種類はイメク♥️となる。大牟田はお店の場所が解らなかったが、お店の人に場所を聞きつつ発見。風◯慣れしておこうと本◯有りの飛猿新地に行き、女の子にリードされるままにプレーするも、大牟田は女の子のは♥️かだけでは興奮せずに『ム🍌コ』はピクリともしないものだから女の子が
【元気にならにゃい💧】としょげてしまうも、大牟田はダメ元で【黄色い声できゃあと言ってくれたらファイヤー🔥します!】と交渉するも、話を通していなかったからダメだった。
『まあ仕方ないか』とあくまでリハーサルぐらいにしか考えていなかったので、あっという間に制限時間の20分が経過してしまう。
大牟田は学習した。
『時間は長めのほうがいいな。』
てか、大牟田よ。ホ◯サ◯をリハーサルにするヤツはあんただけだぞ(笑)
次は妄想女子学園と言うセーラー服の若いお姉さんと電車◯◯コース。新地での経験を踏まえて、黄色い声できゃあきゃあ歓声をしてもらえることは可能か?と問い合わせてみる。
お店からは即答は貰えなかったが、一応女の子次第との回答。オプションに撮影のある方で時間はタップリ90分!
大牟田は無事に若くて若い女の子からきゃあきゃあをゲット出来るのか?
山野博士関連の方々が全員設計図を持っていなかったが、4枚までは指定の場所に持ってきた者たちがいて、ダーク機関のムンデガンデは設計図を得る瞬間まで行った。
ムンデガンデが設計図を奪おうとした刹那、
【ソイヤ!】何者かのパンチに阻まれた。
ムンデガンデ【誰だ⁉️】
桃李【俺は猿飛佐助さま配下の桃李だ!一連のテ◯がダーク機関の仕業と考えて調べていたのだ‼️】
ムンデガンデ【おのれ~!】巨大なムカデの尾っぽで桃李を攻撃するも、桃李はそれをキャッチするや引きちぎってしまった。これでムカデガンデが弱った。
桃李はジャンプするや、【ブイ錐揉み回転シュート!】これをモロに受けたムカデガンデは大爆発して他界してしまった。
そして山野博士所縁の方々は設計図4枚を桃李に託した。
山野博士の設計図を4枚奪われたことでイルミナダークは怒っていた。
ダークガイストに下した。
桃李暗殺を。彼がいる限り、設計図を集めることが困難と思ったからだ。
ダークガイスト【桃李は私が倒します!】
>> 228
良いと思います
ありがとうございます
廃病院プレイで、麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんを筆頭に複数の美爆乳美女警官をゼンラにさせて、ベッドに横にさせて手足を長いタオルや布で拘束させて、イチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋
その中に一人知らない綺麗な美女ともエロックスをしまくり、本田氏と残念氏を引っ張って企画して監督になって金儲けにしようとした両さんが麗子さんたちにバレて超仕置きを受けました
麗子さんに聞いたら綺麗な美女のことは誰も知らなくて、妙だと思って撮ってたビデオをみんなで見ようとしたら、両さんと本田氏と残念氏、麗子さんとマリアさんと早矢さんがかつてないきゃあ!を叫びました
感想をお願いします
桃李には行き付けの喫茶店があった。その喫茶店の看板娘の桃子は職業間違えた『女優かアイドルになれたと言う意味』と言われるほどの美少女。今は大学生で19歳だ。
その評判を聞いて大牟田厚ことマムシ怪人が通い詰めるようになっていた。大牟田は迷いがあった。組織は地上を壊滅させんとしている。マムシ怪人はそんな組織に造られた。最初は地上を滅ぼすことを標榜して生きてきたが、地上を滅ぼす必要性を感じないでいた。それに最大の理由は
大牟田【地上を滅ぼしたら女の子たちもいなくなる!地上からきゃあが消えてしまう!俺はきゃあ!は潰させん‼️】
桃子さんに初めて逢ったときは見とれて涙さえ流してしまった。大牟田は何度も通ううちに組織を会社に言い換えて桃子に人生相談まで受けていた。桃子は言った。
【自分に嘘をついては行けませんわ!】この言葉で腹は決まった。大牟田厚ことマムシ怪人は組織を抜けようと❗️
大牟田【きゃあは潰させん‼️】以後大牟田はこの言葉を決め台詞に組織と戦う戦士になる。
桃李は幼い頃から霊感以上の霊力が強く霊や妖怪を見慣れていた。だから大牟田を一瞥しただけで人間ではないと見抜いていた。
しかし桃李は人間じゃないと言う理由だけで敵視する人間ではなかった。悪い行動をした訳でもないのに退治するわけにはいかない。
そんな桃子がイルミナダークとは違う妖怪に危険な目に遇わされようとは!
数十年前の話・・・ある暴走族の総長が事故で首が切断されてしまったとか。以後暴走族総長の霊が命日になると人々の首を求めてさ迷い出るそうだ。桃子が父親の仕事の都合でこの街に来たのが今年の冬のことだ。
桃子は体が弱かったが、幼い頃から霊をよく見ていたので霊をいきなり見て驚くことはあっても怯えることは滅多に無かった。その弱い体も桃李のヒーリングを定期的に受けるようになってから強くなって来ていた。
その様子を見て大牟田もヒーリングを身に付けようした。
大牟田【俺わ!俺わ!俺わ!桃子さんの体を治してハートを撃ち抜いて恋人に立候補するんじゃあ❗️】しかし昼夜を忘れて練習しても桃李並みのヒーリング能力はつかなかった💧
【なんで俺には出来へんのじゃ】(T-T)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 29HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談418レス 4249HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~205レス 2356HIT 通行人
-
こんばんは335レス 5700HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 238HIT 匿名さん (♀)
-
アディダス スタンスミス はグレーで
陽射しが刺さるようですよね(>_<) 日傘がないとそとも…(通りすがりさん1)
75レス 2374HIT 匿名さん -
こんばんは
してないよ😂(匿名さん1)
335レス 5700HIT 匿名さん -
雑談
うん。🍠そうだよ。 私は寝てたヾ(≧∀≦*)ノ〃 🍚のんび…(美喜)
418レス 4249HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 そーそー💡 ゆるーくのんびりね…(通行人)
205レス 2356HIT 通行人 -
しぃママさーん
意外と顔って忘れますよね。分かります。写真とかは別れた時に全部消しまし…(しぃまま)
303レス 4893HIT らん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5487HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 277HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1800HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6428HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1800HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5487HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 277HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 777HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 244HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 254HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 267HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 489HIT 相談したいさん - もっと見る