ルーファス殿下とMKの海の光

レス500 HIT数 1673 あ+ あ-

2020/06/11 17:39(更新日時)

ルーファス殿下、お待ちしています。

タグ

No.3059215 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 良いと思います👍
オリジナルの麗子さんは(ボクにとって)姉や母 ご主人様の姉さん女房の愛妻で、クローン麗子さんはオリジナルの妹分のような存在でボクにとってメイドのような存在にさせます

クローン麗子さんとエロックスをしまくり、その後きき麗子さんを企画して目隠しして鱚やミルクや🌸液、パネルで🍉🍉や🍑や🌸だけ出してどれがオリジナルの麗子さんか当てるの企画を両さんが運営の動画にやります❤️🌋💀

感想をお願いします

No.202

>> 201 とても良いアイデアですね。殿下はポケットワイハイですか?ドコモですか?

No.203

>> 202 ありがとうございます

どちらでもないです

リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.204

>> 203 理解出来ます。

麗子がナミに【きゃあ虫が】と言ったら如何思いますか?

• << 206 麗子さんを画像の服装にしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.205

>> 204 ありがとうございます

難しいです💦

リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

• << 207 気持ちはわかります。僕は学校の怪談の桃子さんを触りまくりたいです。

No.206

>> 204 理解出来ます。 麗子がナミに【きゃあ虫が】と言ったら如何思いますか? 麗子さんを画像の服装にしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

• << 208 こちらの服装最高ですね。

No.207

>> 205 ありがとうございます 難しいです💦 リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとイチャイチャラ… 気持ちはわかります。僕は学校の怪談の桃子さんを触りまくりたいです。

No.208

>> 206 麗子さんを画像の服装にしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋 こちらの服装最高ですね。

• << 210 ありがとうございます 小説見ました 良かったです リピートですが、麗子さんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.209

お店の種類はイメク♥️となる。大牟田はお店の場所が解らなかったが、お店の人に場所を聞きつつ発見。風◯慣れしておこうと本◯有りの飛猿新地に行き、女の子にリードされるままにプレーするも、大牟田は女の子のは♥️かだけでは興奮せずに『ム🍌コ』はピクリともしないものだから女の子が

【元気にならにゃい💧】としょげてしまうも、大牟田はダメ元で【黄色い声できゃあと言ってくれたらファイヤー🔥します!】と交渉するも、話を通していなかったからダメだった。

『まあ仕方ないか』とあくまでリハーサルぐらいにしか考えていなかったので、あっという間に制限時間の20分が経過してしまう。

大牟田は学習した。

『時間は長めのほうがいいな。』

てか、大牟田よ。ホ◯サ◯をリハーサルにするヤツはあんただけだぞ(笑)

次は妄想女子学園と言うセーラー服の若いお姉さんと電車◯◯コース。新地での経験を踏まえて、黄色い声できゃあきゃあ歓声をしてもらえることは可能か?と問い合わせてみる。

お店からは即答は貰えなかったが、一応女の子次第との回答。オプションに撮影のある方で時間はタップリ90分!

大牟田は無事に若くて若い女の子からきゃあきゃあをゲット出来るのか?

No.210

>> 208 こちらの服装最高ですね。 ありがとうございます

小説見ました
良かったです

リピートですが、麗子さんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.211

>> 210 有り難う御座います。

とてもいいですね。

桃子さんを触りまくりたいです。

• << 213 ボクは麗子さんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋 両さんが経営者の🔞エロックス店の新葛飾署でVIP会員になって贔屓して人気首位の麗子さんを指名してエロックスをしまくります❤️🌋

No.212

山野博士関連の方々が全員設計図を持っていなかったが、4枚までは指定の場所に持ってきた者たちがいて、ダーク機関のムンデガンデは設計図を得る瞬間まで行った。

ムンデガンデが設計図を奪おうとした刹那、

【ソイヤ!】何者かのパンチに阻まれた。

ムンデガンデ【誰だ⁉️】

桃李【俺は猿飛佐助さま配下の桃李だ!一連のテ◯がダーク機関の仕業と考えて調べていたのだ‼️】

ムンデガンデ【おのれ~!】巨大なムカデの尾っぽで桃李を攻撃するも、桃李はそれをキャッチするや引きちぎってしまった。これでムカデガンデが弱った。

桃李はジャンプするや、【ブイ錐揉み回転シュート!】これをモロに受けたムカデガンデは大爆発して他界してしまった。

そして山野博士所縁の方々は設計図4枚を桃李に託した。

No.213

>> 211 有り難う御座います。 とてもいいですね。 桃子さんを触りまくりたいです。 ボクは麗子さんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

両さんが経営者の🔞エロックス店の新葛飾署でVIP会員になって贔屓して人気首位の麗子さんを指名してエロックスをしまくります❤️🌋

No.214

>> 213 それもいいんですが、殿下が亀有の主人公を両さんから引き継ぐのは如何ですか?

No.215

>> 214 良いと思いますが、こち亀の主人公の座を引き継ぐのはとても恐れ多いので、たまにボクがメインの話が出るぐらいではいかがでしょうか?

麗子さんとマリアさんとジョディさんをネグリジェからゼンラにしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.216

>> 215 殿下は素晴らしいです。

でも僕の中で麗子は殿下の旦那なので2人の仲を祝福して泣かせる粋な演出をする両さんを妄想しました。

とても良いですね。

No.217

>> 216 ありがとうございます

それも良いですが、両さんが麗子さんとエロックスをしまくり過ぎて麗子さんがエロックス中毒の超エロ美女になってしまってギャンブルをしたいのに束縛する麗子さんに嫌がって、友人のボクに白羽の矢がたって麗子さんをボクに譲って、他の美爆乳美女を紹介してハーレム入りを手伝う条件に麗子さんのお金をごっそり手に入れたりたまに麗子さんとエロックスを二人っきりや三人でしまくるゲスい両さんを考えました(笑)

感想をお願いします

No.218

>> 217 とても刺激的ですね。

男がひゃー、ひゃー言ってたら如何ですか?

No.219

>> 218 ありがとうございます

基本的に引きます

セクシー刑事になった麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんがネットなどで犯罪者たちと出会ってエロックスをしまくり骨抜きにさせてぐったりしているときに逮捕させます❤️🌋💀

地域の住民と親睦を深めるために、子供から学生、老人たちとエロックスをしまくるのを考えました❤️🌋💀

両方の感想をお願いします

No.220

>> 219 老人には刺激が強すぎそうです。

男のひゃー、ひゃーは黄色い声ですか?

No.221

>> 220 黄色ですね

話の続きで、街の外からも麗子さんたちとエロックスをしたいと要望する男性たちが殺到して、両さんは彼らに住民権(?)を売って幽霊住民を作ったり公園や広場で明らかな小屋を作って家にしたりして儲けますけど、いつものように部長にバレて仕置きを受けます(笑)

ボクは麗子さんたちとハーレムエロックスをしまくり、他の男性たち以上に気持ちよくさせて🌊させます❤️

麗子「イヤン❤️エロックス好きだけど、ルーちゃんとするのが一番気持ち良い❤️」

感想をお願いします

No.222

>> 221 かなり手が込んでいますね。でも両さんならやりそう(笑)

幽霊で思い出しましたが、殿下は怪談は好きですか?

No.223

女モンモンしますか?

No.224

>> 223 222→興味はあります

します

麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、晶ちゃん、睦子とミチルと太鳳と弥生とアニータと千里を体操着(ブルマ)にして観ます❤️🌋💀

No.225

>> 224 夏に怪談があったら見ますか?

僕は桃子さんとのモンモンライフを楽しみたいです。

• << 227 見てみたいですけど、近年マンネリ化をしていて気力がないです💦 ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさんをボクだけのセクシー女優にして、それぞれ二組に分かれて、ボクが作った廃病院のレプリカに突然入院患者にしていっぱいえっちいことをしまくり🍉🍉超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋💀 感想をお願いします

No.226

山野博士の設計図を4枚奪われたことでイルミナダークは怒っていた。

ダークガイストに下した。

桃李暗殺を。彼がいる限り、設計図を集めることが困難と思ったからだ。

ダークガイスト【桃李は私が倒します!】

No.227

>> 225 夏に怪談があったら見ますか? 僕は桃子さんとのモンモンライフを楽しみたいです。 見てみたいですけど、近年マンネリ化をしていて気力がないです💦

ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさんをボクだけのセクシー女優にして、それぞれ二組に分かれて、ボクが作った廃病院のレプリカに突然入院患者にしていっぱいえっちいことをしまくり🍉🍉超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋💀

感想をお願いします

No.228

>> 227 僕が知り合い同士で百物語をやったときにいくつも若い頃に体験した怪談を話したら、お前の武勇伝だろ!と言われました。と言うのも殆んど撃退して来たからです。

こういう怪談は如何ですか?

とても良いアイデアだと思います。

No.229

>> 228 良いと思います

ありがとうございます

廃病院プレイで、麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんを筆頭に複数の美爆乳美女警官をゼンラにさせて、ベッドに横にさせて手足を長いタオルや布で拘束させて、イチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋
その中に一人知らない綺麗な美女ともエロックスをしまくり、本田氏と残念氏を引っ張って企画して監督になって金儲けにしようとした両さんが麗子さんたちにバレて超仕置きを受けました
麗子さんに聞いたら綺麗な美女のことは誰も知らなくて、妙だと思って撮ってたビデオをみんなで見ようとしたら、両さんと本田氏と残念氏、麗子さんとマリアさんと早矢さんがかつてないきゃあ!を叫びました

感想をお願いします

No.230

>> 229 有り難う御座います。

エロと怪談を足した素敵なお話でした。こちらあのドラクエ小説と同じかそれ以上に最高です。

• << 233 小説見ました 良かったです リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.231

桃李には行き付けの喫茶店があった。その喫茶店の看板娘の桃子は職業間違えた『女優かアイドルになれたと言う意味』と言われるほどの美少女。今は大学生で19歳だ。

その評判を聞いて大牟田厚ことマムシ怪人が通い詰めるようになっていた。大牟田は迷いがあった。組織は地上を壊滅させんとしている。マムシ怪人はそんな組織に造られた。最初は地上を滅ぼすことを標榜して生きてきたが、地上を滅ぼす必要性を感じないでいた。それに最大の理由は

大牟田【地上を滅ぼしたら女の子たちもいなくなる!地上からきゃあが消えてしまう!俺はきゃあ!は潰させん‼️】

桃子さんに初めて逢ったときは見とれて涙さえ流してしまった。大牟田は何度も通ううちに組織を会社に言い換えて桃子に人生相談まで受けていた。桃子は言った。

【自分に嘘をついては行けませんわ!】この言葉で腹は決まった。大牟田厚ことマムシ怪人は組織を抜けようと❗️

大牟田【きゃあは潰させん‼️】以後大牟田はこの言葉を決め台詞に組織と戦う戦士になる。

No.232

桃李は幼い頃から霊感以上の霊力が強く霊や妖怪を見慣れていた。だから大牟田を一瞥しただけで人間ではないと見抜いていた。

しかし桃李は人間じゃないと言う理由だけで敵視する人間ではなかった。悪い行動をした訳でもないのに退治するわけにはいかない。

そんな桃子がイルミナダークとは違う妖怪に危険な目に遇わされようとは!

No.233

>> 230 有り難う御座います。 エロと怪談を足した素敵なお話でした。こちらあのドラクエ小説と同じかそれ以上に最高です。 小説見ました
良かったです

リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.234

>> 233 有り難う御座います。

とても宜しいかと思います。

桃李ですが、怪談を実力で打ち破れそうですか?

No.235

>> 234 破れそうです

麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとそれぞれ一人ずつデートをしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能エロックスをしまくります❤️🌋

No.236

>> 235 気持ちはわかります。

きゃあを守るために戦うマムシ怪人『大牟田厚』は如何ですか?

No.237

>> 236 良いと思います

麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.238

>> 237 わかります。佐久間紅美さんはご存知ですか?

No.239

>> 238 いえ
思い出せないです

No.240

>> 239 僕はデリバリーのお寿司が最近多いのですが良くない習慣ですか?

僕は桃子さんをクンクンしたいです。

No.241

>> 240 否定はしません

ボクは愛妻ですけどハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんと綾音ちゃんをデリバリーレディとして家デートをしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋💀

No.242

>> 241 デリバリーレディーはいいアイデアですね。僕は桃子さんをデリバリーしたいです。

No.243

『優しいことじゃないなのよ』と泣きながら訴えるメタボのオッサンを見たらどう思いますか?

No.244

>> 243 難しいです💦

麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.245

>> 244 殿下と麗子たちのエロックスを【電撃稲妻烈風🎵突き刺せよ🎵お花に🎵濡れさせろ~🎵】と熱唱する特撮ソングの帝王がいたら如何しますか?

• << 247 リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.246

>> 245 難しいです💦

プレイで、麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんがセクシー警官になって、護送車風のエロックスカーに乗って逮捕されて襲われる形でイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

• << 248 そのアイデア最高ですね。

No.247

>> 245 殿下と麗子たちのエロックスを【電撃稲妻烈風🎵突き刺せよ🎵お花に🎵濡れさせろ~🎵】と熱唱する特撮ソングの帝王がいたら如何しますか? リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

• << 249 僕は桃子さんとしまくりたいです。

No.248

>> 246 難しいです💦 プレイで、麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんがセクシー警官になって、護送車風のエロックスカーに… そのアイデア最高ですね。

• << 251 ありがとうございます 小説見ました 良かったです 麗子さんたちを超エロ美女にして自分から🍉🍉🍒を出して見せて誘惑して、イチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋 麗子「私の🍉🍉いっぱい可愛いがって❤️」 感想をお願いします

No.249

>> 247 リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくりま… 僕は桃子さんとしまくりたいです。

• << 252 麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.250

数十年前の話・・・ある暴走族の総長が事故で首が切断されてしまったとか。以後暴走族総長の霊が命日になると人々の首を求めてさ迷い出るそうだ。桃子が父親の仕事の都合でこの街に来たのが今年の冬のことだ。

桃子は体が弱かったが、幼い頃から霊をよく見ていたので霊をいきなり見て驚くことはあっても怯えることは滅多に無かった。その弱い体も桃李のヒーリングを定期的に受けるようになってから強くなって来ていた。

その様子を見て大牟田もヒーリングを身に付けようした。

大牟田【俺わ!俺わ!俺わ!桃子さんの体を治してハートを撃ち抜いて恋人に立候補するんじゃあ❗️】しかし昼夜を忘れて練習しても桃李並みのヒーリング能力はつかなかった💧

【なんで俺には出来へんのじゃ】(T-T)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧