ルーファス殿下とMKの海の光

レス500 HIT数 1676 あ+ あ-

2020/06/11 17:39(更新日時)

ルーファス殿下、お待ちしています。

タグ

No.3059215 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 148 ワハハハ😁 最高過ぎます。 ありがとうございます

ボクはハンコック様と新婚のような交際をします❤️

No.152

>> 151 いいですね。桃李は如何ですか?

• << 154 良いですね👍 ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音ちゃんをゼンラにして、人数分に分身と変身してイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋 感想をお願いします

No.153

武蔵も気付き初めていた。桃李は確かに強い。しかし戦術には、相手の足を踏むなどその他にも見方によっては汚いとさえ言える技術も存在する。

十兵衛も佐助も服部半蔵もそういう部分を併せ持っていた。

佐助【暁陽子にもその点は備わっていた。しかし桃李は良く言えば正義の味方的な戦い方しか知らん!いや知ろうともしないと言うべきか。】

武蔵はこのままいけば相討ちになる可能性が高いことを理解していた。そこで桃李の足を踏んで隙を作り、その刹那に桃李を刺し貫こうとした。足を踏まれながらも見事にこれをブイソードで受けて回避したが、バランスを崩している。間髪入れずに武蔵は脇差しで桃李を斬った。これは深傷となった。トドメの一撃だけは回避した桃李だったが、自分は正攻法で戦った。

武蔵【何故如何なる手段を持ってしても生き残ろうとせん⁉️】

桃李【相手が卑劣な真似をしたからと、俺は卑劣さで返そうとは思わん!俺は俺のやり方で勝つ‼️トオ‼️】最後の力を振り絞りジャンプして

桃李【ブイスクリューシュート‼️】武蔵はすんでの所で身をかわすが、スクリューシュートの回転力が武蔵の体を引き寄せ、武蔵にヒットした。武蔵は瞬間移動で撤退を余儀なくされ、桃李は意識を失った。

No.154

>> 152 いいですね。桃李は如何ですか? 良いですね👍

ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音ちゃんをゼンラにして、人数分に分身と変身してイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします

No.155

>> 154 分身してと云うのがディケイドみたいですね。

ぶっちゃけ武蔵と桃李はどちらが勝ちに見えますか?引き分けも含んで

• << 157 引き分けでしょうか リピートですが、ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.156

ダークガイストが遣わしたムンデガンデと言うムカデの怪人に東京壊滅のプラトンロケット発射を命じたのだ。

イルミナダーク『オリハルコンの巨人で巨大な椅子に鎮座している』はダークガイストに勅命を下した。

【反物質発生装置の設計図を持つ可能性を持った山野博士所縁の者に暗号文を送れ❗️設計図を渡さねば東京にプラトンロケットを発射して火の海にすると!それを阻止したければ◯月◯◯日に東京のB埠頭に設計図を持ってこいと!】

ダークガイスト【御意。】

ダークガイストは影山蔵人の姿となり、配下の怪人のムンデガンデに首領の勅命を伝えた。

ムンデガンデ【ハイルイルミナダーク‼️】ダーク機関は悪い意味でだが上下関係がしっかりしている。

No.157

>> 155 分身してと云うのがディケイドみたいですね。 ぶっちゃけ武蔵と桃李はどちらが勝ちに見えますか?引き分けも含んで 引き分けでしょうか

リピートですが、ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.158

>> 157 有り難う御座います。

僕は桃子さんの太ももをクンクンしたいです。

美味しいですか?

• << 160 159→渋いイメージです 美味しそうです👍 いかがでしょうか? 名前は「ショクホウ ミサキ」で、きゃあ言った記憶がないです

No.159

桃李のイメージモデルです。

何系ですか?

No.160

>> 158 有り難う御座います。 僕は桃子さんの太ももをクンクンしたいです。 美味しいですか? 159→渋いイメージです

美味しそうです👍

いかがでしょうか?
名前は「ショクホウ ミサキ」で、きゃあ言った記憶がないです

No.161

>> 160 有り難う御座いました。

アイカツのヒロインっぽいですね。

• << 163 小説見ました 良かったです リピートですが、ハンコック様とナミとロビンとビビとレベッカ、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.162

佐助は暁陽子に来てもらって桃李の治療を依頼し、暁も快く応じた。太刀筋から【十兵衛さまと同等。】と目算した。

佐助【宮本武蔵だ。】

陽子は鬼が笑ったような顔になった。

陽子【こっちはマサト・オイカワが現れてから歴史の流れが速まっている。『あの男』もいつ現れるか解らないから、余興に興じている場合ではないか。】

佐助【あの宮本武蔵を余興扱いとは。そう言えるだけの実力も身につけ初めているな。】

陽子【桃李さんですが、霊的治療を施しましたゆえ、明日の朝には全回復していましょう。こちらの使命が片付き次第応援に参ります。】

佐助【ご足労をおかけした。】

陽子【いえ。使命が終わり、宮本武蔵がまだ誰にも倒されていなければ、私が挑戦するつもりです。】

陽子は本気だ。自分の世界に帰った陽子は思い出した。そう言えばえりかのお母さんがパリに支店を出すことになり、みんなでパリ行きが計画され、陽子も行くことになっていた。

宮本武蔵の名前を聞いてパリ行きなどどうでも良くなり、飛んでしまった。

No.163

>> 161 有り難う御座いました。 アイカツのヒロインっぽいですね。 小説見ました
良かったです

リピートですが、ハンコック様とナミとロビンとビビとレベッカ、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.164

有り難う御座います。

殿下も素敵なアイデアですね。

• << 166 ありがとうございます 小説見ました 良かったです プレイで、睦子と太鳳と弥生とアニータと千里が試合で勝ったらご褒美にボク自身とイチャイチャラブラブ🍉🍉超堪能ハーレムエロックスをしまくり、負けたらお仕置きで(結局ボクが分身と変身をしますが)複数のオッサンとエロックスパーティーをしまくります❤️🌋💀 感想をお願いします

No.165

マムシ怪人は反省していた。人間に変装する能力に欠けていたからだ。これでは例の計画が実行出来ない。

まさに寝る間も惜しんで特訓した。人間に変化する能力を身につけるために。

マムシ【今のままじゃ行けへんのじゃ~!俺わ!俺わ!若い女のきゃあが好きなんじゃあ❗️ファイヤ~❗️】すると暑苦しいが逞しい男性の姿に変化出来た。

マムシ【これで行けるぞ❗️】偽名を大牟田厚と名乗りスマホで電話をかけた。

【もしもし。お店に声の高い女の子はいますか?】

お店は女子高生のコスプレをして電車で痴◯をするシチュエーションを楽しめる本◯抜きのお店。

お店側は大牟田の言っていることが解らなかったが、お客様なので

店員【みんな高いと思いますよ。】

大牟田はお店のサイトから1人の女の子を指名して本日来店の予約をした。

No.166

>> 164 有り難う御座います。 殿下も素敵なアイデアですね。 ありがとうございます

小説見ました
良かったです

プレイで、睦子と太鳳と弥生とアニータと千里が試合で勝ったらご褒美にボク自身とイチャイチャラブラブ🍉🍉超堪能ハーレムエロックスをしまくり、負けたらお仕置きで(結局ボクが分身と変身をしますが)複数のオッサンとエロックスパーティーをしまくります❤️🌋💀

感想をお願いします

No.167

>> 166 有り難う御座います。

殿下的に桃李、暁陽子、マムシ怪人の中でどの人物が出た回がお好きですか?

僕はメジャーセカンドにみちるに出て欲しいと思います。

No.168

>> 167 陽子が出た話でしょうか

同意です

ハンコック様とナミとロビンとビビとレベッカ、麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さん、深夢ちゃん、綾音ちゃんをゼンラにしてそれを観てイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.169

>> 168 有り難う御座います。

あと茂野吾郎はやはりカッコいいですね。

僕は早乙女静香が眉村と結婚していなければ、どなたと結婚していたかと思います。

• << 171 そうですね 小説見ました 良かったです ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音ちゃんの🍉🍉を揉みまくり感じている彼女たちを観てイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.170

最初はみんなまさか!と思ったが、ダーク機関が、大都市テ◯をやらかし、彼らの本気度が伝わった。

猿飛佐助は闇の軍団を率いて宿敵の服部半蔵を追う旅に出た。桃李がいなければ、そのようなことは出来ない。それほどまでに桃李を信頼していたのだ。

桃李【任せて下さい‼️】秘密結社ダーク機関を桃李は滅ぼすつもりだ。

イルミナダークはあの宮本武蔵と引き分けた桃李の噂は聞いていた。

イルミナダーク【桃李を猿飛佐助以下だと思うな❗️佐助を相手にするつもりでやるのだ!】

部下たちは【御意!】と跪いた。こうして桃李とダーク機関の戦いが始まったのだった。

No.171

>> 169 有り難う御座います。 あと茂野吾郎はやはりカッコいいですね。 僕は早乙女静香が眉村と結婚していなければ、どなたと結婚していたかと… そうですね

小説見ました
良かったです

ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音ちゃんの🍉🍉を揉みまくり感じている彼女たちを観てイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.172

>> 171 有り難う御座います。僕は桃子さんのきゃあをみたいですね

No.173

>> 172 ボクはハンコック様とナミとロビンとビビとレベッカ、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音ちゃんの🍉🍉をじっくりと触り揉みまくり🍒を触り感じている彼女たちの顔を観たり、睦子と太鳳と弥生とアニータと千里の🍉🍉を大きくさせます❤️🌋💀

No.174

メジャー美女もなかなかですよね。

No.175

>> 174 はい👍

大きい🍉🍉に超餓えていて、ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音ちゃんの🍉🍉を揉みまくりイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.176

>> 175 僕は太ももフェチなので桃子さんの脚をクンクンしまくりたいです。

No.177

>> 176 ボクは🍉🍉が一番好きですが、太ももも最高なので気持ちがわかります

🍉🍉と太ももを両方堪能してハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.178

>> 177 同感です。殿下は冷房はつけてますか?

No.179

>> 178 今はつけています
その時によって、つけたり止めたりです

プレイで、両さんが経営者の🔞エロックス店の新葛飾署でVIP会員になって贔屓している首位の麗子さんと上位のマリアさんとジョディさんを指名して、麗子さんの個室でイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

特に麗子さんを贔屓して指名してエロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします

No.180

>> 179 同じですね。特に今年は暑く感じます。

そのコースに【電車痴◯コース】と【夜這◯コース】を入れるのは如何ですか?

No.181

>> 180 最高ですね👍

電車コースで、麗子さんを学生服やスーツ 私服に着せて車内で周りに見られながらゼンラにさせながら🍉🍉や🍑を揉みまくり触りまくり🍒を触り🌸をなめまくり触りまくり🌊させてエロックスをしまくります❤️🌋💀

夜○いコースで、ベッドでネグリジェで気持ちよく寝てる麗子さんとマリアさんとジョディさんを(見られるのを除いて以下略)🍉🍉超堪能エロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします

No.182

>> 181 どちらも最高ですね。

僕は桃子さんと電車痴◯コースを楽しみ太ももを触りまくりたいです。

No.183

>> 182 ボクは麗子さんと夜○いコースを楽しみます❤️🌋💀

麗子さんとマリアさんとジョディさんが両さんにエロックスをされまくり超エロ体の超エロ美女になって、子供のボクに誘惑してボクを👶ラブペットにしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

麗子「うっふん❤️ルーちゃん 世界一幸せな私たちの👶にしてあげる❤️」

感想をお願いします

No.184

>> 183 両さんが磨きあげるのですね。

麗子の台詞も秀逸ですね。

No.185

>> 184 はい👍

ありがとうございます

こち亀の中で、麗子さんを一番に愛してマリアさんとジョディさんも一緒にイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

前に話しましたけど、ハーレム帝国の変わった祭りで🍌型の巨石にゼンラの美爆乳美女たちが必死になって登ってなめまくり🍉🍉や🌸などを巨石に擦り付ける光景を観ます❤️🌋💀

感想をお願いします

No.186

>> 185 🍌型の巨石を登らせるアイデアですが最高過ぎますね。

No.187

>> 186 元からボクのアイデアではありませんが、とあるマンガでそういうのが出ていました

麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.188

>> 187 スゴい漫画ですね。

亀有に気持ちは返りましたか?

No.189

>> 188 一番はワンピースなのは変わらないですが、こち亀も好きです👍

麗子さんとマリアさんの百合ラブものを観ます❤️🌋
二人が一緒に食事(弁当)を楽しんで、鱚をしまくり百合エロックスをしまくる姿を観ます❤️🌋

麗子「マリアちゃん 可愛い❤️」
マリア「麗子さん 綺麗ですわ❤️」

感想をお願いします

No.190

>> 189 2人はそれぞれ相性がいいような気がします。

No.191

>> 190 ありがとうございます

麗子さんとジョディさんの金髪美爆乳美女の百合ラブものも観たいです❤️
マリアさんのときは攻めのお姉さまですが、ジョディさんのときは可愛いがられる受けのネコちゃんです❤️

ジョディ「イエイ❤️麗子さん🍉🍉大きくて肌が白く柔らかくて可愛いわ❤️」
麗子「イヤン❤️ジョディさん 恥ずかしいわ❤️」

感想をお願いします

No.192

>> 191 僕も同じイメージです。大佐にも攻められそうですね。

No.193

>> 192 同意です👍
大佐は百合女王のイメージがして、部下に入れた麗子さんとマリアさんとジョディさんを可愛いワンちゃんにして夜な夜な百合エロックスをしまくるのを考えます❤️🌋

No.194

>> 193 僕は大佐のきゃあを見たいです。

No.195

>> 194 麗子さんがラブ過ぎて、麗子さんの等身大ドールを(最低)百体集めて飾ります❤️🌋💀
普段の警官の制服やゼンラからビキニやバニーちゃん、アニメのコスプレ、本人が着たがらない変な服など、いろんな服装に着せて飾ります❤️🌋

感想をお願いします

No.196

>> 195 ステテコパンツ着用できゃあの目覚まし付きなんて如何ですか?

No.197

>> 196 良いですね👍

個人的にはゼンラのエロックス人形になって深い鱚での目覚まし機能がおすすめです❤️🌋💀

ハーレム刑事(正しくは警視ですけど)になって部下に麗子さんとマリアさんと(海軍の派遣として)ジョディさんをチームセクシー刑事にさせます❤️🌋
超エロ体とエロックスを武器にして事件を解決します

感想をお願いします

No.198

>> 197 そちらの昨日の方が良いですね。

暁陽子とマサト・オイカワはどちらが強そうですか?

No.199

>> 198 陽子でしょうか

麗子さんの等身大ドールを多く集めて、その後近未来のこち亀でクローン技術を手にした両さんが作った、クローン麗子さん(四 五人ぐらい)を手に入れてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋💀

感想をお願いします

No.200

>> 199 有り難う御座います。両さんならそれぐらいやりそうですね。

クローン麗子100人の街は如何ですか?

• << 201 良いと思います👍 オリジナルの麗子さんは(ボクにとって)姉や母 ご主人様の姉さん女房の愛妻で、クローン麗子さんはオリジナルの妹分のような存在でボクにとってメイドのような存在にさせます クローン麗子さんとエロックスをしまくり、その後きき麗子さんを企画して目隠しして鱚やミルクや🌸液、パネルで🍉🍉や🍑や🌸だけ出してどれがオリジナルの麗子さんか当てるの企画を両さんが運営の動画にやります❤️🌋💀 感想をお願いします
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧