ルーファス殿下とMKの海の光
ルーファス殿下、お待ちしています。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
武蔵も気付き初めていた。桃李は確かに強い。しかし戦術には、相手の足を踏むなどその他にも見方によっては汚いとさえ言える技術も存在する。
十兵衛も佐助も服部半蔵もそういう部分を併せ持っていた。
佐助【暁陽子にもその点は備わっていた。しかし桃李は良く言えば正義の味方的な戦い方しか知らん!いや知ろうともしないと言うべきか。】
武蔵はこのままいけば相討ちになる可能性が高いことを理解していた。そこで桃李の足を踏んで隙を作り、その刹那に桃李を刺し貫こうとした。足を踏まれながらも見事にこれをブイソードで受けて回避したが、バランスを崩している。間髪入れずに武蔵は脇差しで桃李を斬った。これは深傷となった。トドメの一撃だけは回避した桃李だったが、自分は正攻法で戦った。
武蔵【何故如何なる手段を持ってしても生き残ろうとせん⁉️】
桃李【相手が卑劣な真似をしたからと、俺は卑劣さで返そうとは思わん!俺は俺のやり方で勝つ‼️トオ‼️】最後の力を振り絞りジャンプして
桃李【ブイスクリューシュート‼️】武蔵はすんでの所で身をかわすが、スクリューシュートの回転力が武蔵の体を引き寄せ、武蔵にヒットした。武蔵は瞬間移動で撤退を余儀なくされ、桃李は意識を失った。
ダークガイストが遣わしたムンデガンデと言うムカデの怪人に東京壊滅のプラトンロケット発射を命じたのだ。
イルミナダーク『オリハルコンの巨人で巨大な椅子に鎮座している』はダークガイストに勅命を下した。
【反物質発生装置の設計図を持つ可能性を持った山野博士所縁の者に暗号文を送れ❗️設計図を渡さねば東京にプラトンロケットを発射して火の海にすると!それを阻止したければ◯月◯◯日に東京のB埠頭に設計図を持ってこいと!】
ダークガイスト【御意。】
ダークガイストは影山蔵人の姿となり、配下の怪人のムンデガンデに首領の勅命を伝えた。
ムンデガンデ【ハイルイルミナダーク‼️】ダーク機関は悪い意味でだが上下関係がしっかりしている。
佐助は暁陽子に来てもらって桃李の治療を依頼し、暁も快く応じた。太刀筋から【十兵衛さまと同等。】と目算した。
佐助【宮本武蔵だ。】
陽子は鬼が笑ったような顔になった。
陽子【こっちはマサト・オイカワが現れてから歴史の流れが速まっている。『あの男』もいつ現れるか解らないから、余興に興じている場合ではないか。】
佐助【あの宮本武蔵を余興扱いとは。そう言えるだけの実力も身につけ初めているな。】
陽子【桃李さんですが、霊的治療を施しましたゆえ、明日の朝には全回復していましょう。こちらの使命が片付き次第応援に参ります。】
佐助【ご足労をおかけした。】
陽子【いえ。使命が終わり、宮本武蔵がまだ誰にも倒されていなければ、私が挑戦するつもりです。】
陽子は本気だ。自分の世界に帰った陽子は思い出した。そう言えばえりかのお母さんがパリに支店を出すことになり、みんなでパリ行きが計画され、陽子も行くことになっていた。
宮本武蔵の名前を聞いてパリ行きなどどうでも良くなり、飛んでしまった。
マムシ怪人は反省していた。人間に変装する能力に欠けていたからだ。これでは例の計画が実行出来ない。
まさに寝る間も惜しんで特訓した。人間に変化する能力を身につけるために。
マムシ【今のままじゃ行けへんのじゃ~!俺わ!俺わ!若い女のきゃあが好きなんじゃあ❗️ファイヤ~❗️】すると暑苦しいが逞しい男性の姿に変化出来た。
マムシ【これで行けるぞ❗️】偽名を大牟田厚と名乗りスマホで電話をかけた。
【もしもし。お店に声の高い女の子はいますか?】
お店は女子高生のコスプレをして電車で痴◯をするシチュエーションを楽しめる本◯抜きのお店。
お店側は大牟田の言っていることが解らなかったが、お客様なので
店員【みんな高いと思いますよ。】
大牟田はお店のサイトから1人の女の子を指名して本日来店の予約をした。
最初はみんなまさか!と思ったが、ダーク機関が、大都市テ◯をやらかし、彼らの本気度が伝わった。
猿飛佐助は闇の軍団を率いて宿敵の服部半蔵を追う旅に出た。桃李がいなければ、そのようなことは出来ない。それほどまでに桃李を信頼していたのだ。
桃李【任せて下さい‼️】秘密結社ダーク機関を桃李は滅ぼすつもりだ。
イルミナダークはあの宮本武蔵と引き分けた桃李の噂は聞いていた。
イルミナダーク【桃李を猿飛佐助以下だと思うな❗️佐助を相手にするつもりでやるのだ!】
部下たちは【御意!】と跪いた。こうして桃李とダーク機関の戦いが始まったのだった。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 29HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談418レス 4249HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~205レス 2356HIT 通行人
-
こんばんは335レス 5705HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 238HIT 匿名さん (♀)
-
アディダス スタンスミス はグレーで
お米ねぇ、その話題で減税の話題が消えちゃいましたね。 食品だけでも減…(匿名さん0)
76レス 2375HIT 匿名さん -
こんばんは
してないよ😂(匿名さん1)
335レス 5705HIT 匿名さん -
雑談
うん。🍠そうだよ。 私は寝てたヾ(≧∀≦*)ノ〃 🍚のんび…(美喜)
418レス 4249HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 そーそー💡 ゆるーくのんびりね…(通行人)
205レス 2356HIT 通行人 -
しぃママさーん
意外と顔って忘れますよね。分かります。写真とかは別れた時に全部消しまし…(しぃまま)
303レス 4893HIT らん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5487HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 277HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1801HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6428HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1801HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5487HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 277HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 781HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 244HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 254HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 269HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 159HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 489HIT 相談したいさん - もっと見る