ルーファス殿下とMKの海の光

レス500 HIT数 1672 あ+ あ-

2020/06/11 17:39(更新日時)

ルーファス殿下、お待ちしています。

タグ

No.3059215 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 99→なるほど
良いアイデアですね👍
エクトプラズム(幽体離脱)を出来るようにして、幽霊の時には見えないのを利にして、彼女たちにとってはいきなり🍉🍉揉まれて体の隅々に触られて舐められて🍌を入れられてエロいことをされまくります❤️🌋💀

感想をお願いします

美味しそうです👍

こちらはいかがでしょうか?

No.102

>> 101 いきなりされたときにきゃあは言いますか?

とてもいいですね。

エロナミエロナミエロナミ♥️

No.103

>> 102 言います

ありがとうございます

気づいたんですけど、ボクが見えない点なら普通に透明人間でもアリですね

No.104

>> 103 そうですね。因みにハンコックも透明殿下に触られたら【きゃあ】言いますか?

No.105

>> 104 言います👍

透明時にエロックスをして

ナミ「(ムニュん❤️(🍉🍉を揉まれて))!? ちょっと誰かに🍉🍉揉まれているような気がするわよ!? ああん❤️どうなっているの!?ああん❤️🍒触らないで❤️(びくん)」

ハンコック「(ムニュん❤️(🍉🍉を揉まれて))!? なんじゃ誰かに🍉🍉揉まれているような気がするぞ!? ああん❤️どうなっているんじゃ!?ああん❤️🍒触るな❤️(びくん)」

エロックスをされまくって抵抗を試みてもむなしく一方的にやられます

感想をお願いします

No.106

>> 105 どちらも台詞が秀逸ですね。ところで最近はウルトラマンは見ていますか?

No.107

>> 106 ありがとうございます

見ています

プレイで、一部の王族や金持ちたちが集うキョーバイの会場に参加して全ての美女を手にいれて、飛び入り出品のゼンラのハンコック様とナミとロビン(みんな🌸が綺麗)が参加して、ボクはかなりの額で彼女たちを手にいれてその日にエロックスをしまくります❤️🌋💀

感想をお願いします

No.108

>> 107 面白そうですね。

殿下は初音ミクさんをご存知ですか?

• << 111 ありがとうございます 存じています 小説見ました 良かったです ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.109

オイカワ【柳生十兵衛さまとお見受けする。】オイカワは十兵衛を見て前に進み出た。

【一手御指南頂きたい。】オイカワは十兵衛を真っ直ぐに見据えて伝えた。

十兵衛【お受け致す‼️】十兵衛は抜刀した。

十兵衛の剛剣をオイカワも黒色のレーザーソードを出して対抗した。なんと十兵衛の恐るべきタキオンの速度の力の乗った剣を真っ向から受け、同等の速度とパワーと闇属性の凄まじいを通り越した剣技!

十兵衛【新・新陰流、金の太刀!】十兵衛は五行の元素を使った技を繰り出す。中でも金は最大の攻撃力を誇る。拮抗している。エネルギーが拮抗し過ぎて爆発が起こった。観戦していた裏柳生衆が消し飛びそうになったが、その爆発を十兵衛が切り裂いた。

同時にオイカワの黒色の燐光を放った空中からの蹴りが十兵衛の顔面に炸裂して十兵衛は吹っ飛ばされた。

十兵衛はオイカワの動きを察して先手を打てたが、十兵衛が爆発を切らねば裏柳生は全員消滅するような高密度な爆発であった。

結果だけを見れば地に伏した十兵衛とそれを見下ろすオイカワ。

十兵衛は裏柳生衆は自分の子供のように可愛かった。負ければ天下無双の名前を失う。しかし称号よりも裏柳生衆の命を取る。

No.110

>> 109

柳生十兵衛とはそんな男だった。

オイカワ【参りました。】地に伏した十兵衛に一礼した。

十兵衛はゆっくりと立ち上がる。オイカワは自分の最強しか頭になかった。しかし十兵衛は・・・

オイカワは自分にはない大きさを十兵衛から感じて負けたと思った。

この世界の去り際にオイカワは思った。

『俺もいつか護るべきものに出逢えるだろうかと。』

No.111

>> 108 面白そうですね。 殿下は初音ミクさんをご存知ですか? ありがとうございます

存じています

小説見ました
良かったです

ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.112

>> 111 僕は桃子さんの太ももをクンクンしたいです。

小説ですがどちらの勝ちに見えましたか?❗️

No.113

>> 112 十兵衛でしょうか

子供王子になって、ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音ちゃんに超エロ甘えてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.114

>> 113 有り難う御座います。

子供王子は泣きますか?

No.115

>> 114 未定ですが、美女好きだけど年相応の純粋な子供になってお姉さんたちにせめられているとき
ー気持ちいいです~❤️ー
っと涙目になるのを考えてみました

見た目が可愛い子供の上級妖怪になって深夢ちゃんをはじめ サキちゃんとルナさん、いずなをエロいことをしまくりラブにさせて愛妻にしてハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします

No.116

>> 115 涙目になったのを見て【泣いてるの?】と聞かれたら如何答えますか?

いずなも遂にエロックスの範疇に入ったんですね。

女モンモンしますか?

• << 118 ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音ちゃんをゼンラにして🍉🍉を揉みまくってイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.117

>> 116 まだ決めていません💦

あくまで深夢ちゃんやサキちゃんのセットというわけで一人のけ者にするのは酷というだけです💦

します

ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

• << 119 そういうことでしたか😁 桃子さんの女の子の匂いをクンクンしたいです。 アニメの学校の怪談はご存知ですか?

No.118

>> 116 涙目になったのを見て【泣いてるの?】と聞かれたら如何答えますか? いずなも遂にエロックスの範疇に入ったんですね。 女モンモンしま… ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音ちゃんをゼンラにして🍉🍉を揉みまくってイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

• << 120 とてもわかります。桃子さんをキャー言わせたいです。

No.119

>> 117 まだ決めていません💦 あくまで深夢ちゃんやサキちゃんのセットというわけで一人のけ者にするのは酷というだけです💦 します ハ… そういうことでしたか😁

桃子さんの女の子の匂いをクンクンしたいです。

アニメの学校の怪談はご存知ですか?

• << 121 名前は存じています ハンコック様とナミとロビンとビビとレベッカとしらほしとたしぎとレイジュとプリンを露出が多いメイド服に着せて、ゼンラにしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくり「ご主人様❤️」って言わせます❤️🌋 画像はレイジュです

No.120

>> 118 ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、綾音ちゃんをゼンラにして🍉🍉を揉みまくってイチャイチャラブラブ美… とてもわかります。桃子さんをキャー言わせたいです。

No.121

>> 119 そういうことでしたか😁 桃子さんの女の子の匂いをクンクンしたいです。 アニメの学校の怪談はご存知ですか? 名前は存じています

ハンコック様とナミとロビンとビビとレベッカとしらほしとたしぎとレイジュとプリンを露出が多いメイド服に着せて、ゼンラにしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくり「ご主人様❤️」って言わせます❤️🌋

画像はレイジュです

No.122

>> 121 わかります。

レイジュはきゃあはありますか?

• << 125 記憶にはないです 画像はプリンです 彼女は言った記憶があります

No.123

マムシ怪人は女子高生をさらい、あることを強制的にやらせていた。

マムシ怪人【命は取らん!俺が奥から登場するから、登場したらキャーマムシ様~♥️と黄色い声で叫ぶんだ‼️】

女子高生【キャーマムシ様~】

マムシ怪人【普段の声じゃなくて、黄色い声で‼️💢】

女子高生【そんなんわからへん💧】

マムシ怪人【お化け屋敷に入ったときに出す声のことや!】

女子高生【イメージできん】

マムシ怪人【物分かりの悪い女だ!ジェットコースターに乗ったときに出す高い声のこと!】

女子高生【キャー】地声が低いのか声が黄色くならない。女子高生は恐怖で震えて泣いている。こんな状態では、より黄色い声にはならない。

マムシ怪人はイライラして女子高生を抱えてリフトアップして走り出した。

女子高生【ウワーウワー((( ;゚Д゚)))】

マムシ怪人【ちが~う!あと1人で十人の女子高生からキャーキャー言われた経験を持ったことになるのに何でや~💢】

マムシ怪人は女子高生をさらっては自分に黄色い歓声を送るように強制していた。その数は9人にものぼる。

マムシ怪人【そうだ!いいこと思い付いた💡】

マムシ怪人はスマホで何やら検索し始めた。

どうしても黄色い声が出ないので、女子高生を解放してしまった。

No.124

その頃、宮本武蔵は柳生十兵衛との戦いの前に令和の戦士たちと戦い続け、まさに連戦連勝を重ねて来た。

武蔵を追い込む者さえおらず、武蔵は闇の軍団のもとに姿を表し、猿飛佐助と向き合っていた。

No.125

>> 122 わかります。 レイジュはきゃあはありますか? 記憶にはないです

画像はプリンです
彼女は言った記憶があります

No.126

>> 125 可愛いですね。女モンモンしますか?

No.127

>> 126 します

リピートですが、ハンコック様とナミとロビンとビビとレベッカとしらほしとたしぎを露出が多いメイド服に着せて、ゼンラにしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくり「ご主人様❤️」って言わせます❤️🌋

No.128

>> 127 様付けさせたい気持ちはわかります。

No.129

>> 128 ありがとうございます

子供王子になって、ハンコック様とナミとロビンに超エロ甘えてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.130

>> 129 ハンコックが、泣いてる男に【ねとってる~(笑)】と笑ったら如何しますか?

No.131

女モンモンな顔ですか?

No.132

>> 131 130→難しいです💦

します

麗子さんとマリアさんとジョディさんを超エロいランジェリー姿にしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.133

>> 132 僕は桃子さんに女モンモンします。

桃子さんの太もも丸出しパンチラ画像がありますが貼るのはヤバイですか?

No.134

>> 133 ヤバいですね

ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんと晶ちゃんと綾音ちゃんを露出が多いメイド服に着せてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくり「ご主人様❤️」って言わせます❤️🌋

No.135

>> 134 お気持ちわかります。メジャーセカンドは見ましたか?

No.136

桃子さんの脚の匂いをクンクンしまくりたいです。

No.137

女モンモンの雰囲気はありますか?

No.138

>> 137 135→観ました

します

綾音ちゃんは他の娘以上にゼンラにされて見られて🍉🍉揉まれるなど超えっちいピンチにあうことがありまして、すんでのところではじめての🌸は無事にやられずにずんだのですが、彼女のエロックスを見れないのが良かったような凄く残念の板挟みです💦💀

彼女のはじめての相手になって愛妻兼ラブペットにしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋💀

感想をお願いします

No.139

>> 138 そのお気持ちわかります。

綾音が【ビアイタネビ🎵バッピアタネビ🎵パッピアパメラッペイ🎵】と歌い出したら如何思いますか?

• << 141 引きます💀 小説見ました 良かったです リピートですが、ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんと晶ちゃんと綾音ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.140

桃李【トオ!】まるで佐助を護るかのように1人の若者が武蔵に飛び蹴りを放った。武蔵は両腕をクロスにして弾き飛ばした。

桃李【あんたが宮本武蔵と言うのは本当らしいな。】

桃李『19歳』→佐助が闇の軍団を組織する前に育て上げた男『イメージモデルは若い頃の宮内洋』。霊感が強く、小学生時代に友達が怪異に巻き込まれるのを助け、必殺のVシュートに磨きをかけてきた。

それが小学6年で4年から5年の1年間はイビル霊団と言う悪霊の一団と戦い、イビル霊団の首領は死神だった。その死神との戦いで奇跡の技、Vスクリューシュートを完成させて見事に打倒した。

友達たちを助けるときに、その経験が大いに役に立った。そこでも必殺のVシュートは決まればそこで決着をつけていたが、学校を卒業後、世界を巡り様々な悪と戦って来た。佐助はそんな桃李に目をつけ、彼に練習試合を申し込むも、桃李は打ち込む隙を見出だせずに敗けを認めて佐助に弟子入り。十兵衛と佐助も敵対する中、唯一両陣営を行き来する人物でもある。

桃李が先程放った蹴りがVシュート。

武蔵【やっと令和に来て活きた武人に出逢えた。】武蔵は二天一流を抜刀した。

No.141

>> 139 そのお気持ちわかります。 綾音が【ビアイタネビ🎵バッピアタネビ🎵パッピアパメラッペイ🎵】と歌い出したら如何思いますか? 引きます💀

小説見ました
良かったです

リピートですが、ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんと晶ちゃんと綾音ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.142

>> 141 有り難う御座います。僕は桃子さんとの交際許可証が欲しいと思うことがあります。

• << 145 良いと思います リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.143

ダークガイストに闇の軍団随一の剣才蔵が一撃のもとに破れてしまった。何とか心霊外科医だった暁陽子を呼んで一命をとりとめたが、陽子はその太刀筋から

【イーグルの次ぐらいか。並みの手練れではない。】と分析していた。

佐助はこの事があってから服部半蔵を追っていた一番弟子の桃李を日本に呼び戻した。

No.144

桃李は腹部から目映いばかりに光る剣を取り出した。

【ブイソード!】桃李は華麗で激しい剣を見せた。

桃李【トオ‼️】【トオ‼️】【ソイヤ‼️】掛け声も含めて勇ましい戦いをする。

天下無双の一角に数えられる武蔵が後退している。

武蔵『打ち込めん!』桃李の猛攻の前に防戦一方にされる。

武蔵【まさかこれほどとは!】武蔵から見れば桃李は若輩。しかし武蔵が打ち込めない角度に的確に打ち込む辺り、かなりの実戦経験が感じられた。

佐助【もはや実力だけならワシをも凌ぐかも知れん。あの暁陽子とも直ぐにでもやらせたい逸材!しかし・・】

• << 146 ハーレム帝国で変わった祭りを考えまして、巨大な🍌の形をした石像(よじ登ってぐれる位)に美爆乳美女たちが必死になって登ってなめまくり🍉🍉や🍑 🌸を擦り付けてボクはそれを観ます 感想をお願いします

No.145

>> 142 有り難う御座います。僕は桃子さんとの交際許可証が欲しいと思うことがあります。 良いと思います

リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

• << 147 有り難う御座います。 桃子さんと交際したいです。

No.146

>> 144 桃李は腹部から目映いばかりに光る剣を取り出した。 【ブイソード!】桃李は華麗で激しい剣を見せた。 桃李【トオ‼️】【トオ‼️】【… ハーレム帝国で変わった祭りを考えまして、巨大な🍌の形をした石像(よじ登ってぐれる位)に美爆乳美女たちが必死になって登ってなめまくり🍉🍉や🍑 🌸を擦り付けてボクはそれを観ます

感想をお願いします

• << 148 ワハハハ😁 最高過ぎます。

No.147

>> 145 良いと思います リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤… 有り難う御座います。

桃子さんと交際したいです。

No.148

>> 146 ハーレム帝国で変わった祭りを考えまして、巨大な🍌の形をした石像(よじ登ってぐれる位)に美爆乳美女たちが必死になって登ってなめまくり🍉🍉や🍑 … ワハハハ😁

最高過ぎます。

• << 151 ありがとうございます ボクはハンコック様と新婚のような交際をします❤️

No.149

桃李『19歳』戦乱を続けるために戦いを終わらせないよう裏でことを運ぶ服部半蔵を追っていたが、ダークガイストのことがあり、急遽日本への帰国を果たした。

帰国早々ダーク機関絡みの事件があった。

No.150

桃李【トオ‼️トオ‼️トオ‼️】ブイソードでの猛攻が続くが、桃李の剣筋になれてきた武蔵は二天一流の妙技で挽回していき、軽くだが桃李の腕を斬った。桃李は足技も交えて同じく武蔵の腕を軽く切り裂く。

武蔵が先手を取るも桃李もそれに直ぐに順応していく。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧