ルーファス殿下とMKの海の光
ルーファス殿下、お待ちしています。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
全員オイカワに止めを刺される瞬間だった。突然、オイカワは内部から爆発を起こして苦しんでいた。オイカワは体内からある物体を外に出した。外に出された物体はゲル化しており、その姿はキュアサンライトに戻っていく。
オイカワは苦しみながら【お前は爆発を起こして死んだはず?】
サンライト【爆発の寸前に水のプリキュア、キュアマリンの能力を使い、肉体をゲル化してお前の体内に入り込んで弱った全身の回復を待っていたのだ!】
【しかしキュアマリンの力に肉体をゲル化させる能力はないはず?】
【そんなの知るか!】サンライトは言い切った。つまりはサンライトが意思するしないに関わらず、オリジナルのプリキュアに出来ない事をいとも簡単に出来てしまえる!しかもサンライトの姿で今は初代からヒープリまでの技を使用可能。しかもタキオンのスピードで!それをオイカワに繰り出す。やがてそれらの技は1つに溶け合い、
【プリキュア・∞フォルテッシモ‼️】全プリキュアの最強フォームでの必殺技をオイカワに命中させた。
オイカワは最初こそ両手で受け止めていたが、やがて受けきれなくなって技はマサト・オイカワを貫通してオイカワはまず禍々しく変身した姿から浄化されていった。
>> 52
オイカワの姿になったときにフッと微笑し、
【完敗だ。俺のルシファーに植え付けられた憎しみも完全に無くなった。最後に償いをさせてもらう。】オイカワは残された僅かの力を死者復活魔法に使った。すると各世界のプリキュアが全員甦った。
オイカワ【じゃあな】消えようとするオイカワにヒーリングを込めたサンライト。
サンライト【ズルいよ。最後だけ善人ズラして逝こうとするなんて。倒せなくなったじゃん。】
オイカワ【鬼のキュアサンライトにしては甘いな。今度会ったときこそ、キミを倒すかもしれない。】最早お前とは呼ばなかった。
サンライト【上等!挑んで来たら叩き伏せる!】ニッと笑顔を見せて応じるサンライト。オイカワは修行の為に各世界に旅に出た。
サンライトは変身を解いて暁陽子に戻った。仲間たちに向かって
【心配かけてごめんね。】と詫びた。するとホランが涙と鼻水でぐちゃぐちゃになり、【かしら~😭】と泣き出した。
ももかは
【見違えるほど強くなったね。でも私も直ぐに追い付く‼️】と宣言した。ブロッサムとマリンに加えてキュアサンシャインがいる。陽子はサンシャインに【同じ太陽のプリキュアか。よろしく!】と笑顔で言って続けて
暁陽子はみんなに言った。
【お腹空いたね。みんなでス◯ローでも行くか❗️】
黒マスクに戦闘服を着用した集団が現れて
【脱走者は許さない❗️連れ戻す‼️イー!】と奇声を上げた。
菜々子と言う昌樹のツーリング仲間が
【なんだ?この不審者の群れは?】と少し驚く。しかし昌樹は正確に相手を図れていた。
【ただの不審者じゃないぞ!】戦闘員にも関わらず、タキオン、つまりは超光速で動く。
菜々子【キャッ!?】昌樹は対処したが菜々子はいきなり超光速のキックを受けて倒れてしまった。
菜々子をキックで倒した戦闘員は【今の声エロ♥️】
【持っていた🎵持っていた🎵裏柳生女が持っていた🎵黄色い声を持っていた🎵】と踊り出す。更に菜々子の女の子の臭いを嗅ぎにいく。
菜々子【キモいわ❗️】菜々子は戦闘員の急所を蹴り上げるや反撃に出る。
昌樹は他の大勢の戦闘員を1人で相手をし、
【裏柳生忍法・エレキトロショック❗️】地面に雷撃を含ませて集団攻撃。
菜々子はタキオンに到達して間がないので戦闘員に苦戦している。
新庄昌樹は戦闘員を逃さずに倒しました。菜々子は悪戦苦闘。
戦闘員【強いこと言うても黄色い声出したからエロポル◯♥️】黒い戦闘服の男の股間はテントが張っていた。マスクの下はだらしなく鼻の下がのびている。
戦闘員【品格あるクールな女なら声をきんきん声に変えん。きゃっで品格落ちよった♥️モンモンムァァン❤️エロエロムァァン❤️】
戦闘員【きゃっのまえは清らかな女性の気高い香りが漂ってた。きゃっで女崩してしもた~😍エロなった~❤️】言いながら余計興奮している。
昌樹は半ば呆れながら【アイツ黄色い声が好きなのか嫌いなのかようわからんな(-_-;)】
菜々子は【このサイ◯野郎!】完全にキレてしまった。
菜々子【裏柳生・電波投げ❗️】電力を帯びた菜々子の投げが決まり、菜々子は首をキャッチするやそのままへし折ってしまいようやく決着をつけた。
昌樹【初めてのタキオンバトルにしては上出来🤞】
それから突然マムシ怪人が菜々子を襲う。昌樹が守るがあまりの破壊力に消し飛ぶ。菜々子は心配ですぐ駆け寄ったが、マムシの尻尾で痛打されて思わず、【きゃあ】と悲鳴が上がった。
マムシ怪人キャアをなんとスマホに録音した。
マムシ怪人【ウヘウヘオイハ♥️】なんとまた攻撃へ。
そのマムシ怪人が一目散に逃げ出そうとは😱❕菜々子も
【何このオーラ!】と震え上がり、昌樹も
【なんだ!?出鱈目な力を感じる‼️あの暁陽子さん以上❗️】
黒ずくめの時空を越えるマシンに乗ってやって来た男。
オイカワ【俺はマサト・オイカワ。柳生十兵衛さまと立ち合いたい‼️】
ダーク系のオーラなので敵だと判断した昌樹と菜々子だが、蛇に睨まれた蛙状態。
オイカワ【この世界を侵略するのが目的じゃない。ただ天下無双と言われた十兵衛さまと試合がしたいだけだ。】
昌樹たちは言われるがままに十兵衛の元に案内してしまった。裏柳生の中でも強者の両者にとってはあり得ないことだ。
十兵衛もマサト・オイカワを見てかつてないほどの衝撃を感じていた。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 29HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談418レス 4249HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~205レス 2356HIT 通行人
-
こんばんは335レス 5701HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 238HIT 匿名さん (♀)
-
アディダス スタンスミス はグレーで
お米ねぇ、その話題で減税の話題が消えちゃいましたね。 食品だけでも減…(匿名さん0)
76レス 2375HIT 匿名さん -
こんばんは
してないよ😂(匿名さん1)
335レス 5701HIT 匿名さん -
雑談
うん。🍠そうだよ。 私は寝てたヾ(≧∀≦*)ノ〃 🍚のんび…(美喜)
418レス 4249HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 そーそー💡 ゆるーくのんびりね…(通行人)
205レス 2356HIT 通行人 -
しぃママさーん
意外と顔って忘れますよね。分かります。写真とかは別れた時に全部消しまし…(しぃまま)
303レス 4893HIT らん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5487HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 277HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1801HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6428HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1801HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5487HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 277HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 779HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 244HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 254HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 268HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 489HIT 相談したいさん - もっと見る