アソコの黒ずみに関して女性も男性も質問です。

レス34 HIT数 1955 あ+ あ-

2020/08/17 22:58(更新日時)

アソコの黒ずみと、びらびらの大きさがコンプレックスです。
今までエッチしてきた中で、相手からアソコのことについて何も言われたことはありませんが、みんな優しかっただけだと思います。
普段自分で見ることはありませんが、たまに鏡で見てみると真っ黒でデカくてグロすぎて泣きそうになります。
こんなのを舐めてくれた男の人は神だと思います。

今好きな人がいて、この間エッチできそうな流れだったんですが、付き合ってるわけでもないのにするのが嫌だったのと、アソコのコンプレックスが怖くて拒否してしまいました。

相手は性欲が強いのですが、このことがきっかけで、私がエッチあまり好きじゃないんだと勘違いしてしまい、「きっと付き合っても上手くいかないと思う。」と言われてしまいました。

男の人に質問なんですが、今までエッチしてきた相手で真っ黒だった人はいましたか?
相手のことが好きだったら黒くても平気ですか?

女性に質問なんですが、黒ずみケアは何かしてますか?効果はありましたか?
気をつけていることなど、教えていただけると嬉しいです。

自信を持って好きな人ともう一度チャンスを作れるように頑張りたいです。みなさんよろしくお願いいたします。

※付き合ってない人とエッチはしない方がいい!とかは今回は言わないでください
( . .)"

No.3058413 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

真っ黒ですか。
私は平気ですね。あっ黒い、とは思いますが。
それが理由で嫌われたりはしません。

• << 13 レスありがとうございます。 安心します。

No.2

あのさ、他の人の見たことあるの?
女友達に見せてもらったの?

まさかAV女優と比べてるわけないよね、彼女たちはプロですよ。
パリコレモデルと自分の足の長さが違うって落ち込まないでしょ?

あなたは、男性器の色や形が気に入らないと、気持ちが冷めたりするんですか?

そんなこと気にしてないで、エッチのテクニックでも磨いた方が身の為ですよ。

顔のスキンケアと同じで肌は擦るとくすみますから、トイレで小をしたときはテイッシュで「押さえるようにして拭く」のがいいんじゃないかな。

• << 5 この人、実はめっちゃ優しい人だからこの方のいうことを聞いたほうが良いと思う。
  • << 14 レスありがとうございます。 他の人のを見たことがないから不安で質問させて頂いてます。すみません。 今日から拭き方に気をつけて少しでも色が薄くなるよにがんばります。

No.3

黒さにもよる。
確かにカカオ100%で漆黒のような感じだと、お?とは思う。
思う、けど、好きな人なら気持ちよくなってほしいと思うのが普通では?
逆の立場ならあなたも彼の逸物の色や大きさなどあまり気にしないのでは?

• << 15 レスありがとうございます。 私も好きだったら気にしません。 逆に反ってたら痛いので気にしちゃいますが……。 彼にも受け入れて貰えたらいいなと期待して頑張ります、

No.4

デリケートゾーン専用のソープで洗ってます。それくらいかな?✴️
あまり気にしなくていいですよ💗
素敵な人にであえば、そんなの全く気にされないです。

No.5

>> 2 あのさ、他の人の見たことあるの? 女友達に見せてもらったの? まさかAV女優と比べてるわけないよね、彼女たちはプロですよ。 パリコ… この人、実はめっちゃ優しい人だからこの方のいうことを聞いたほうが良いと思う。

No.6

ただの色素です、全く気にすることないですよ。
それより、
ニオイや剛毛の方が気になります。

• << 16 脱毛に行き始めて、毛がなくなったことであまりのグロさに驚きました。 毛があった方が良かったのかな……と思いました……

No.7

私も真っ黒で悩んだ時期があります。
なので主さんの気持ちは手に取るように分かります。
黒ずみ解消のせっけんとかクリームとかいろいろ試しましたが効果ありませんでした。

擦ると黒ずむと聞いてトイレの後もウォシュレットしてからティッシュでポンポンふくようにしたりもしましたが、今更黒ずみが無くなるわけではないです。
女性は生理中ナプキンを付けたりするのでどうしても擦れやすいです。
後、生まれつき黒ずんでる人もいます。(真っ黒ではないですが)

どうしようもない事だと諦めました。
大好きな人に嫌われたら、引かれたらと思うと見せるのが怖いですよね。
でも、客観的に考えたらそんなことで嫌になられるならそもそもその程度の人なんだと思います。

清潔にしておけば真っ黒でも気にしない男性はたくさんいますよ。
電気消してもらえば自分もあんまり気にならないですし。

• << 17 レスありがとうございます。 清潔にだけは気をつけていこうと思います。 彼に受け入れて貰えるようにがんばります。

No.8

黒くてビラが大きい女性は沢山居ましたよ、中には稀にスジだけの様な女性も居ましたがもの足りませんでした。
黒くても平気と言うより私は全然気にしません、むしろ黒くてビラが大きい方が立派に見えますし、私も含めその方が興奮する男性も多いと思います。
女性側は気にされている人が多いと思いますが男性はデカくてグロい方が好きな人も沢山居ます。

• << 18 レスありがとうございます。 少し安心できて自信がついてきました。

No.9

スソガでなければ、まったく気にしません❗

No.10

それがいいから舐めたいんじゃない

No.11

黒いからと味や臭いが極悪になるわけではない
綺麗でもスソガなら受付ない
むしろグロいからエロいんだよ

男にしても可愛らしい小さい包茎チンチンは見た目は可愛くても役にはたたない
ある程度大きさもあり剥けてカリが張ってるとグロいけど気持ち良い

No.12

>> 11 その発言、自信なくす人いるぞ―

No.13

>> 1 真っ黒ですか。 私は平気ですね。あっ黒い、とは思いますが。 それが理由で嫌われたりはしません。 レスありがとうございます。
安心します。

No.14

>> 2 あのさ、他の人の見たことあるの? 女友達に見せてもらったの? まさかAV女優と比べてるわけないよね、彼女たちはプロですよ。 パリコ… レスありがとうございます。
他の人のを見たことがないから不安で質問させて頂いてます。すみません。

今日から拭き方に気をつけて少しでも色が薄くなるよにがんばります。

No.15

>> 3 黒さにもよる。 確かにカカオ100%で漆黒のような感じだと、お?とは思う。 思う、けど、好きな人なら気持ちよくなってほしいと思うのが普通… レスありがとうございます。
私も好きだったら気にしません。
逆に反ってたら痛いので気にしちゃいますが……。
彼にも受け入れて貰えたらいいなと期待して頑張ります、

No.16

>> 6 ただの色素です、全く気にすることないですよ。 それより、 ニオイや剛毛の方が気になります。 脱毛に行き始めて、毛がなくなったことであまりのグロさに驚きました。
毛があった方が良かったのかな……と思いました……

No.17

>> 7 私も真っ黒で悩んだ時期があります。 なので主さんの気持ちは手に取るように分かります。 黒ずみ解消のせっけんとかクリームとかいろいろ試しま… レスありがとうございます。
清潔にだけは気をつけていこうと思います。
彼に受け入れて貰えるようにがんばります。

No.18

>> 8 黒くてビラが大きい女性は沢山居ましたよ、中には稀にスジだけの様な女性も居ましたがもの足りませんでした。 黒くても平気と言うより私は全然気に… レスありがとうございます。
少し安心できて自信がついてきました。

No.19

毛が無いのは若干キツいか
ある程度毛の黒さでカバー出来てる所もあるから
陰毛ありきで黒くてもエロさが出てくるからね

こんがり全身日焼けしてみたら良いかもね

No.20

脱毛クリニックで働いてますが、みんな黒いですよ。色素沈着する部位なのでそんなに気にしなくても平気かと。気になるならハイドロキノンとか処方してもらえると、少し改善すると思います。

No.21

美白美容液塗るとか対策はしてますか?

大きいとペニスを挟み込む感じになるのでそれはそれでたまらないって思う男性もいるんですよ♪

No.22

黒い方は居ますね。私も過去に何人かいましたが、気にしたことはないですね。

私は、外見にこだわる方ではないので、あまり感じないのかもしれませんね。

私的には、女性の身体全体もあそこも同じなんです。

あそこでエッチしていますが、身体全体でエッチをしている感覚なんですよ。

なので、キスも身体をなめるのもあそこをなめるのも同じなんです。

好きな女性なら気にしませんね。

貴女が気にするのはわかりますが、男性のほとんどが気にしてないと思いますよ。

逆に男性器が黒いと嫌だなと思う男性も居ないと思います。

男性が男性器が黒いからエッチをしたくないとは言いませんよね。

それよりも好きな方とのエッチを楽しくできるように努力をされたらどうでしょうか。

貴女も彼のあそこを一生懸命なめてあげたらいいですよ。お互い時間をかけてなめ合ったら
良いと思います。

気にしないことですよ。

No.23

ん?アソコを見られるのが怖いのでしたら、電気を暗くしたらいいでしょう?

中には、明るい場所でセックスをしたがる男性もいるけれどさ、一番肝心なのは、アソコの色ではなくて、アソコの締まり具合なんだよ。

アソコの色が黒くて、締まりがいい女性と、アソコの色がピンクで、締まりが悪い女性では、断然にアソコの締まりがいい女性の方が、男性を満足させると思うよ。

アソコの色を気にしている暇があったら、アソコの締まり具合を良くする努力をした方がいいと思いますけどね。

No.24

女の性器はグロいのが普通ですよ。私も男性はよくなめられると思います。でもたいがいの男性は、ワレメからはみ出している肉や、溢れてくる女の液体をきれいにしてくれますよね。

たぶん女の体が珍しくてよくみたいんだと思います。

かなには「おしっこはどこから出るの?」って聞かれたこともあります。

No.25

こんにちは!

色素沈着の黒ずみはみんなあるので、全然気にしなくて大丈夫ですよ~!

私もビラの左右差ありますが、男性って全然気にしてないです笑

コメントの中にもありましたが、これがエロくていいって興奮する殿方がほとんどだと思いますよ。

黒ずみ対策にはデリケートゾーン専用ソープやパックを使うと◎

色味も薄くなってきますし、匂いもケアできます。

毛の処理と匂い対策で清潔感を保つ方がよっぽど大切です♪

とにかく大きすぎて生活に支障が出るって人は美容外科では陰唇(ビラ)切除もやられてます。

支障ないなら、なんの問題もありません✨

No.26

2番さんの回答が最も正論だと
思いますし然程気にしなくても、、
とは思いますが、普段人と見比べたり
自分では見えにくい部分だからこそ
一度気になってしまうと、気になり
過ぎてしまう心理も分からなくは
ないです。
どうしても、というなら通販などで
局部や乳輪の沈着色素を薄くする
というクリーム等が売っているので
試してみては如何ですか?
何もせずにただ悶々と落ち込むよりは
これ、という物を試してみるのも
一つの手段かと。
よくコンビニで見かけるリュリュ
とかの女性向けファッション雑誌でも
紹介されてますし、ネットでも
ヒットすると思いますよ。
ただし効果のほどは分かりませんので
キチンと各メーカーを比較して購入
した方が良いと思いますよ。

No.27

主さん
考えすぎですよ。

女性は、存在そのものが🌹花なのです。
その花🎀の根っこ部分は、土につかっているのです。

マジ余計なことを気にし過ぎでは??

No.28

私も同じこと思ってました!

しかも、私はおばさんだから余計に汚くいんじゃないかって。
ビラビラも異様にでかいけど生活には困らないから問題にならないんですよね。

でも、鏡で見た時はきも!きたな!ておもいますよ。

でも普通に結婚出来たので、あまり男性には関係ないのかもしれませんね。

No.29

>> 28 ビラビラが大きくてご自身で見て汚く思えても、それが男にはご馳走なのです。
熟成されたオバ様のであれば尚の事興奮しますよ!

No.30

>> 29 そ、そうなんですね。
持ってるものからは分からない感情ですが、必要以上に自分を否定しなくていいのかもしれませんね。

ありがとうございます。

主さんも、あまり気になさらぬように…。

No.31

大丈夫ですよ、気にしなくて。
「黒くて萎えたわ」なんて言う男、まずいません。

それより、付き合ってないのにしようとして拒否されて、「付き合ってもうまくいかないと思う」とか言ってる男、あんまり良くない気がします…余計なお世話ですが…

No.32

よくウォシュレットや、お風呂で洗い、清潔に保つこと、とくに生理中は気を付けて下さい。

No.33

人それぞれだと思います。
黒いのはほとんどの女性がそうかもしれません。
だって洗う際にもなんだか見えにくいし、
トイレのウォシュレットで洗っても、
シャワーと石鹸で洗っても、
どこまで汚れが落ちたかとか、
わかりづらいですもん。

No.34

>> 33 下着も綿100%とか通気性の良いシンプルであまり作り込んでない下着を身につけると、
清潔に保てると思います、おりものシートとか生理ナプキン等をクロッチに当てておいて。
それをこまめに毎日替えて。それで、下着も汚れないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧