アソコの黒ずみに関して女性も男性も質問です。
アソコの黒ずみと、びらびらの大きさがコンプレックスです。
今までエッチしてきた中で、相手からアソコのことについて何も言われたことはありませんが、みんな優しかっただけだと思います。
普段自分で見ることはありませんが、たまに鏡で見てみると真っ黒でデカくてグロすぎて泣きそうになります。
こんなのを舐めてくれた男の人は神だと思います。
今好きな人がいて、この間エッチできそうな流れだったんですが、付き合ってるわけでもないのにするのが嫌だったのと、アソコのコンプレックスが怖くて拒否してしまいました。
相手は性欲が強いのですが、このことがきっかけで、私がエッチあまり好きじゃないんだと勘違いしてしまい、「きっと付き合っても上手くいかないと思う。」と言われてしまいました。
男の人に質問なんですが、今までエッチしてきた相手で真っ黒だった人はいましたか?
相手のことが好きだったら黒くても平気ですか?
女性に質問なんですが、黒ずみケアは何かしてますか?効果はありましたか?
気をつけていることなど、教えていただけると嬉しいです。
自信を持って好きな人ともう一度チャンスを作れるように頑張りたいです。みなさんよろしくお願いいたします。
※付き合ってない人とエッチはしない方がいい!とかは今回は言わないでください
( . .)"
あのさ、他の人の見たことあるの?
女友達に見せてもらったの?
まさかAV女優と比べてるわけないよね、彼女たちはプロですよ。
パリコレモデルと自分の足の長さが違うって落ち込まないでしょ?
あなたは、男性器の色や形が気に入らないと、気持ちが冷めたりするんですか?
そんなこと気にしてないで、エッチのテクニックでも磨いた方が身の為ですよ。
顔のスキンケアと同じで肌は擦るとくすみますから、トイレで小をしたときはテイッシュで「押さえるようにして拭く」のがいいんじゃないかな。
私も真っ黒で悩んだ時期があります。
なので主さんの気持ちは手に取るように分かります。
黒ずみ解消のせっけんとかクリームとかいろいろ試しましたが効果ありませんでした。
擦ると黒ずむと聞いてトイレの後もウォシュレットしてからティッシュでポンポンふくようにしたりもしましたが、今更黒ずみが無くなるわけではないです。
女性は生理中ナプキンを付けたりするのでどうしても擦れやすいです。
後、生まれつき黒ずんでる人もいます。(真っ黒ではないですが)
どうしようもない事だと諦めました。
大好きな人に嫌われたら、引かれたらと思うと見せるのが怖いですよね。
でも、客観的に考えたらそんなことで嫌になられるならそもそもその程度の人なんだと思います。
清潔にしておけば真っ黒でも気にしない男性はたくさんいますよ。
電気消してもらえば自分もあんまり気にならないですし。
- << 17 レスありがとうございます。 清潔にだけは気をつけていこうと思います。 彼に受け入れて貰えるようにがんばります。
黒い方は居ますね。私も過去に何人かいましたが、気にしたことはないですね。
私は、外見にこだわる方ではないので、あまり感じないのかもしれませんね。
私的には、女性の身体全体もあそこも同じなんです。
あそこでエッチしていますが、身体全体でエッチをしている感覚なんですよ。
なので、キスも身体をなめるのもあそこをなめるのも同じなんです。
好きな女性なら気にしませんね。
貴女が気にするのはわかりますが、男性のほとんどが気にしてないと思いますよ。
逆に男性器が黒いと嫌だなと思う男性も居ないと思います。
男性が男性器が黒いからエッチをしたくないとは言いませんよね。
それよりも好きな方とのエッチを楽しくできるように努力をされたらどうでしょうか。
貴女も彼のあそこを一生懸命なめてあげたらいいですよ。お互い時間をかけてなめ合ったら
良いと思います。
気にしないことですよ。
2番さんの回答が最も正論だと
思いますし然程気にしなくても、、
とは思いますが、普段人と見比べたり
自分では見えにくい部分だからこそ
一度気になってしまうと、気になり
過ぎてしまう心理も分からなくは
ないです。
どうしても、というなら通販などで
局部や乳輪の沈着色素を薄くする
というクリーム等が売っているので
試してみては如何ですか?
何もせずにただ悶々と落ち込むよりは
これ、という物を試してみるのも
一つの手段かと。
よくコンビニで見かけるリュリュ
とかの女性向けファッション雑誌でも
紹介されてますし、ネットでも
ヒットすると思いますよ。
ただし効果のほどは分かりませんので
キチンと各メーカーを比較して購入
した方が良いと思いますよ。
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これって普通?14レス 210HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
手を繋ぎたい4レス 77HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
LINEの終わらせ方2レス 78HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
女性に質問です5レス 100HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
恋 or 友情? 分からないので教えてください1レス 55HIT 初恋中さん (10代 ♀)
-
男性依存症の彼女との別れ方
海外への転職もおすすめです。本当に海外の仕事に転職してしまうのです。 …(匿名さん10)
12レス 236HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
男性から容姿に関して言われると
男友達でも容姿悪くない人にはいじったり、無神経なことは言わないです。 …(匿名さん8)
8レス 137HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
好きでも無い人とのデート
確か結婚相談所の話なのでそれは違うと思います。(恋愛好きさん0)
33レス 434HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
彼との結婚
別に スレ主さんの自由ですよ。 彼とずっと一緒にいたいならいた…(通りすがり)
54レス 546HIT 匿名さん (30代 ♀) -
これって普通?
それ、写ってる人はホントにお父さんですかね〜なんか、怪しいな、と感じる…(恋愛マスターさん7)
14レス 210HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。17レス 171HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 125HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚男性と独身女性16レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男友達からのお土産2レス 101HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婚活 条件はいいのに好きになれない33レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男友達からのお土産
返信ありがとうございます!お世話は多分されてる側です笑、頑張ります!(恋愛好きさん0)
2レス 101HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。
幸せよりも精神的苦痛を感じるので、諦めようと思います。 最後まで昔に…(匿名さん0)
17レス 171HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。
料理が好きっていうのもあると思うけど、得意だよ!って言うくらいだから、…(匿名さん7)
7レス 125HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
閲覧専用
既婚男性と独身女性
どちらかが相手に好意を持っているなら友達という形は難しかったと思います…(匿名さん5)
16レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏を乗り換えたことある人いますか?
なるほど、、やっぱり罪悪感はありますよね 今の時点でも、彼氏の顔を見…(恋愛好きさん0)
14レス 246HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 349HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 163HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 153HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 196HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
12レス 236HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
掃除機には無いホウキの長所
どのようなことがありますか?
18レス 184HIT 暮らしている人さん (10代 男性 ) - もっと見る