カードでリーディング【25】

レス500 HIT数 8153 あ+ あ-

2020/05/26 23:28(更新日時)

🏹タロット、オラクル、メッセージカードデッキにて色々な悩みを見ていきます
🧚🏻‍♀️仮名は必ず下さいね(スレ内同じでお願いします)
🃏相性占い、トリプルで気になる人に好きな方はいるか?なども見させて頂きます
🌟恋愛以外も大丈夫です
🎗安心できるスレに🙏

No.3057259 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.352

>> 351 あ、そうなんですね💧
私のリーディングではそう出てましたので。

No.353

>> 352 ありがとうございます

No.354

>> 345 気持ちって言うより、仕事運を見てますから、仕事に関する成り行きですね❗️ ありがとうございます!参考にさせて頂きます!

• << 356 はい。 返事ありがとうございました🌟

No.355

占ってほしい方、質問内容は冷やかしで無ければ削除しないでそのまま置いて
おいて下さい🙏

真剣に占ってほしい方募集してます☺︎🤲
見てほしい方は📥下さい🙏

• << 357 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 やっぱり連絡きません😭 近々連絡が来るか見てもらえますか?

No.356

>> 354 ありがとうございます!参考にさせて頂きます! はい。
返事ありがとうございました🌟

No.357

>> 355 占ってほしい方、質問内容は冷やかしで無ければ削除しないでそのまま置いて おいて下さい🙏 真剣に占ってほしい方募集してます☺︎🤲 見… 主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
やっぱり連絡きません😭
近々連絡が来るか見てもらえますか?

• << 359 連絡来ましたか❔ 近々連絡来るか❓で見てみました🃏 ちょっとすぐは来ないかもと出てます💧 が、即興なのでどうでしょう😨

No.358

>> 357 さくらさん今晩は🌟
え!遅いですね😨

了解です。見てみます❗️
ちなみに今日で5日位ですかね来ないの。

No.359

>> 357 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 やっぱり連絡きません😭 近々連絡が来るか見てもらえますか? 連絡来ましたか❔

近々連絡来るか❓で見てみました🃏
ちょっとすぐは来ないかもと出てます💧
が、即興なのでどうでしょう😨

• << 361 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 連絡が来なくなって一週間ぐらいです😭 まだ来なさそうですね💦 気長に待ってみます〜(;_;)

No.360

こんばんは、はちみつと申します
恋愛について占っていただいてもよろしいでしょうか?

先日大喧嘩をしてしまい、2週間くらいも連絡を取っていない彼氏とどうするべきなのか悩んでいます
連絡を取るべきなのか、別れを言うべきなのか自分でもよくわかりません

また、もし彼氏と別れたとして私は誰かとお付き合いできるのかが不安です
その相手についてもよろしければ占っていただきたいのです

よろしくお願いします

• << 362 了解しました 彼との事を見させて頂きますー。 誰かと付き合うか❓は分からないので ごめんなさい💧
  • << 367 見させて頂きました結果です👏 今のまま行動しない方が良い感じがしますし、自分がしたい事をきっちり決めて、それを実行した方が良いと思います。はちみつさんの気持ちや行動に迷いが出てるみたいなので。それに彼の方でも良いところを出せないでいると思うので近い将来、再会したとしても気持ちが上手く伝わらないし、向こうも受け止めれない感じがしました💧 会ったとしたら、言動に注意ですね😓 近い将来は大体2〜3ヶ月先位までの結果です🤲

No.361

>> 359 連絡来ましたか❔ 近々連絡来るか❓で見てみました🃏 ちょっとすぐは来ないかもと出てます💧 が、即興なのでどうでしょう😨 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
連絡が来なくなって一週間ぐらいです😭
まだ来なさそうですね💦
気長に待ってみます〜(;_;)

• << 363 毎日来てたのに心配ですね💦 まだ来なかったら、又見てみます✌️

No.362

>> 360 こんばんは、はちみつと申します 恋愛について占っていただいてもよろしいでしょうか? 先日大喧嘩をしてしまい、2週間くらいも連絡を取っ… 了解しました
彼との事を見させて頂きますー。
誰かと付き合うか❓は分からないので
ごめんなさい💧

No.363

>> 361 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 連絡が来なくなって一週間ぐらいです😭 まだ来なさそうですね💦 気長に待ってみます〜(;… 毎日来てたのに心配ですね💦

まだ来なかったら、又見てみます✌️

• << 422 こんばんは🌃 さくらです🌸 やっぱり連絡は来ないままで、私も少し諦めモードです😥 最近まで盛り上がっていただけにショックで(;_;) 忙しいのか、気持ちがないのかも分からず💦 また気持ち見てもらえますか?

No.364

>> 363 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
また報告しに来ますね🥰

No.365

>> 364 はい👌

No.366

おはようございます😃
blueです。

今回もまた、受取り連絡くれなさそうです⤵️
朝からなんだかテンションだだ下がりしてますよ⤵️⤵️

そんなに面倒なこたじゃないって思うんですけどね😢

• << 368 おはようございます✨ 連絡来ないですか❓😭

No.367

>> 360 こんばんは、はちみつと申します 恋愛について占っていただいてもよろしいでしょうか? 先日大喧嘩をしてしまい、2週間くらいも連絡を取っ… 見させて頂きました結果です👏

今のまま行動しない方が良い感じがしますし、自分がしたい事をきっちり決めて、それを実行した方が良いと思います。はちみつさんの気持ちや行動に迷いが出てるみたいなので。それに彼の方でも良いところを出せないでいると思うので近い将来、再会したとしても気持ちが上手く伝わらないし、向こうも受け止めれない感じがしました💧
会ったとしたら、言動に注意ですね😓

近い将来は大体2〜3ヶ月先位までの結果です🤲

• << 389 ありがとうございます😭 もう少し落ち着いて考えて行動するために彼氏への連絡や別れはとりあえず待ってみます 占っていただきありがとうございました

No.368

>> 366 おはようございます😃 blueです。 今回もまた、受取り連絡くれなさそうです⤵️ 朝からなんだかテンションだだ下がりしてますよ⤵️… おはようございます✨

連絡来ないですか❓😭

No.369

>> 368 もう、到着報告はしないって、決めてるんじゃないかって気が😓

なんなんでしょうね😥仕事が忙しいのかな。

彼の今の気持ちとかみていただけますか🙏

No.370

>> 369 了解❗️です
見てみます〜⤴️

No.371

>> 370 ありがとうございます😊

昼間仕事なので、ゆっくりで大丈夫ですよー👌

No.372

>> 371 お待たせしました😅
結果送ります〜🤲🃏

blueさんの愛情が多すぎて彼なりに、
やや重苦しい心境かもと出てました💧
彼の気持ちにはblueさんに頼ってばかりいる、過度の甘えなどのキーワードも出ているので、頼ってばかりの不甲斐なさみたいな気持ち+愛情が重いみたいな心境かな❓と思いました😨

アドバイスは相手に求めすぎない、期待し過ぎてガッカリしない、勝手な思い込みからの決め付けに注意とか出てます🥺

で、近い将来もやや伝達が
ちぐはぐに成りやすい傾向みたいですよ💦 今みたいな感じが辛いなら、返事を期待しないで、淡々とやる事やって返事来たら楽勝って感じで重く受け止めない方がガッカリしなくて良いと思います✌️
彼はかなり連絡不精な方ですから、毎回の返事はしてくれれば奇跡と受け止める感じで❗️😅

それと、追いかけるよりは逆の立場になった方が辛くないかもかですね⤴️

No.373

>> 372 ありがとうございます😊
やっとお昼休みです😅

愛情多すぎですか😅💦
こないだの言葉が影響してるんですかね💦
といっても、それ以外だと普段会える訳でもなく、メールと荷物送るくらいなんですけどねぇ😓

で、気が重くって、返信する気にならないんでしょうか💧

せめて、今回もだけど、別件でついでにこれも送ってって言ってきてるんだし、一言受取りましたくらいは連絡欲しいです💧

こちらからは催促するのは🆖だと思うので、
しばらくは動かないでいようと思います。
淡々とですね😅💦努力します👌

いつもありがとうございます😊

No.374

>> 373 普通は一言くらいはお礼しますけど、
彼はblueさんの優しさに胡座をかいてる
感じですね😱
でもblueさんが彼を好き過ぎるから、
また彼の事付けを聞いちゃうんでしょうね😅パワーバランスがちょっと傾いてる感じです💦

• << 378 もう、いい歳なんだから、礼儀としても一言くらい欲しいし、なんか寂しいですよ😢 まぁ、いいかってくらいに思ってるんでしょうねぇ😭 まあとにかく、しばらく様子見ですね。

No.376

>> 375 新しい犬は先住犬と相性は良いですか❓のyesno リーディングなら出来るかと思います。

No.378

>> 374 普通は一言くらいはお礼しますけど、 彼はblueさんの優しさに胡座をかいてる 感じですね😱 でもblueさんが彼を好き過ぎるから、 … もう、いい歳なんだから、礼儀としても一言くらい欲しいし、なんか寂しいですよ😢

まぁ、いいかってくらいに思ってるんでしょうねぇ😭

まあとにかく、しばらく様子見ですね。

• << 380 ですね😭 様子見で頑張って下さい✨

No.379

>> 377 削除されたレス 見させて頂きましたが、あまりハッキリと、こっちの犬とは言えない結果でしたけど、見た限りでは白いワンちゃんが良さそうな印象がしました。けど、成犬で初めてのおうちとなれば、新しい犬は緊張すると思いますし、実際はどうでしょうね。。😨

No.380

>> 378 もう、いい歳なんだから、礼儀としても一言くらい欲しいし、なんか寂しいですよ😢 まぁ、いいかってくらいに思ってるんでしょうねぇ😭 … ですね😭

様子見で頑張って下さい✨

• << 383 いつも、ありがとうございます😭 なんでこんな面倒なヤツ好きになったんだか😓 もうちょっと、心をオープンにして欲しいんですよね。 言いたいことハッキリ言ってくれればっていつも思います😥

No.382

>> 381 2匹のワンちゃん達
仲良しになれば良いですね✨

No.383

>> 380 ですね😭 様子見で頑張って下さい✨ いつも、ありがとうございます😭

なんでこんな面倒なヤツ好きになったんだか😓
もうちょっと、心をオープンにして欲しいんですよね。
言いたいことハッキリ言ってくれればっていつも思います😥

No.384

>> 383 どうですかね😅
言ってくれない分、追いかけちゃいますねー😱

No.385

>> 384 猫みたいな性格なんですね、きっと。
こっちが構い過ぎたら鬱陶しくって。
で、自分の気の向くままに生きてるって感じがしますよ😅💦

No.386

>> 385 確かに😓

彼と頑張って下さい⤴︎✌️

No.387

みひろと申します。鑑定よろしくお願いします。

数ヶ月前に仲良くなった男性が気になるのですがもう少ししたら彼が仕事の都合で別の県に行ってしまいます。
彼とはあまり連絡は取り合っていませんが友人交えて何度か遊んだことはあります。しかし、彼に私への恋愛感情はあるように感じません。
彼が行ってしまう前に気持ちを伝えたとしてそれは上手くいきますか?

• << 391 見させて頂きました🤲 結果です⬇️ まだ告白しない方が良いと思いました。 コミュニケーション不足みたいですし、 気持ちを伝えて彼が直ぐ受け入れてくれるかな❓と思いましたが、もう少し出来たら親交を深められたらどうかなと思いました。彼は他県へ移られると言う事ですが、連絡交換など可能ならしてみればどうでしょう⤴️ または、その彼と共通の仲の良い友達がいれば、仲間内で親交を取って行く可能性も有りって感じのリーディングでした🃏 どちらも無理っぽいなら、出来たらとにかく今よりも親交をとる事をお勧めします❗️😅

No.388

>> 387 了解です。
明日返事させて頂きます🃏🤲

No.389

>> 367 見させて頂きました結果です👏 今のまま行動しない方が良い感じがしますし、自分がしたい事をきっちり決めて、それを実行した方が良いと思いま… ありがとうございます😭
もう少し落ち着いて考えて行動するために彼氏への連絡や別れはとりあえず待ってみます

占っていただきありがとうございました

No.390

>> 389 返事ありがとうございます🙏

頑張って下さい🌟

No.391

>> 387 みひろと申します。鑑定よろしくお願いします。 数ヶ月前に仲良くなった男性が気になるのですがもう少ししたら彼が仕事の都合で別の県に行って… 見させて頂きました🤲
結果です⬇️

まだ告白しない方が良いと思いました。
コミュニケーション不足みたいですし、
気持ちを伝えて彼が直ぐ受け入れてくれるかな❓と思いましたが、もう少し出来たら親交を深められたらどうかなと思いました。彼は他県へ移られると言う事ですが、連絡交換など可能ならしてみればどうでしょう⤴️ または、その彼と共通の仲の良い友達がいれば、仲間内で親交を取って行く可能性も有りって感じのリーディングでした🃏

どちらも無理っぽいなら、出来たらとにかく今よりも親交をとる事をお勧めします❗️😅

No.392

>> 391 鑑定ありがとうございます!

もう少し仲良くなれるようがんばります!
ありがとうございました!

No.393

>> 392 返事ありがとうございます🙏

No.394

主さんこんにちは。ルルです☺️。
頭痛の方は落ち着いてますか?
詳しくはかけないのですが、また見ていただきたい事があります。

ここ最近、旦那の親類の事でバタバタしていて、私には直接は関係ないのですが、関係あるかなぁ…😅
今後、関わる事も増えるような気がして神経使うことが増えそうです😰。ちょっとテンション下がり気味です。

そこで、そのことについて
私はどのような気持ちで過ごしたら良いか、行動も含めて見ていただけますか?

急いではいないので主さんのペースでお願いします☺️🙏。

• << 397 見させて頂きました☺︎🤲 伝え方ヘタで解り辛かったらすみません🙏😓 旦那さんの親類のバタバタが気分的に憂鬱でテンションが下がるとの事ですが、 その状態からは、いずれ開放されるみたいですし、束縛からの解放のキーワードも出てましたよ👌厳しい状況やどん底はあっても、それ以上最悪には成らないですし、時期を待つ感じですね💧 それと、鬱陶しいからと閉鎖的になったり、とっつき辛い態度に注意して下さいませ🙏 現在はこの状態はゆっくりですが、 進んで行ってる感じだと思います。 いつまでも同じ状況では無いって事ですかね❓近い将来は孤立や、さっき書いたような閉鎖的な感じはなるべくしないで、対立もNGです💦気持ちが駄々下がりでも、周囲に合わせて、コミュニケーション取った方が良い感じだと思います⤴️それによって結果は色々な事柄や、 状態、やるべき事が見えてくるみたいです👏 頑張って下さい🔥

No.395

>> 394 ルルさん元気ですか❓😊
ご依頼ありがとうございます。
頭痛大丈夫です🙆‍♀️

質問の件、了解しました✌️
質問は旦那さんの親類の件での気持ちの
持ちようですか😅❓❓

No.396

>> 395 元気でしたよ👌😃。
主さんも元気てそうで良かった👍

はい、そうです。
いつもありがとうございます✨✨
宜しくお願いします☺️🙏

No.397

>> 394 主さんこんにちは。ルルです☺️。 頭痛の方は落ち着いてますか? 詳しくはかけないのですが、また見ていただきたい事があります。 ここ… 見させて頂きました☺︎🤲
伝え方ヘタで解り辛かったらすみません🙏😓

旦那さんの親類のバタバタが気分的に憂鬱でテンションが下がるとの事ですが、
その状態からは、いずれ開放されるみたいですし、束縛からの解放のキーワードも出てましたよ👌厳しい状況やどん底はあっても、それ以上最悪には成らないですし、時期を待つ感じですね💧

それと、鬱陶しいからと閉鎖的になったり、とっつき辛い態度に注意して下さいませ🙏

現在はこの状態はゆっくりですが、
進んで行ってる感じだと思います。
いつまでも同じ状況では無いって事ですかね❓近い将来は孤立や、さっき書いたような閉鎖的な感じはなるべくしないで、対立もNGです💦気持ちが駄々下がりでも、周囲に合わせて、コミュニケーション取った方が良い感じだと思います⤴️それによって結果は色々な事柄や、
状態、やるべき事が見えてくるみたいです👏 頑張って下さい🔥

No.398

>> 397 主さん早くに詳しく見ていただきありがとうございます☺️。

なるほど、凄く納得いきます。👌
正直面倒そうだなぁと思う事もあり、気持ちが閉鎖的になっていました。⤵️
でも、なるべく周囲と足並み揃えた方がいいんですね?💦穏やかに上手く。
でも、束縛から解放に向かうところが救いです。良かった〜✨😭

やっぱり主さんの占いは元気が出ます👍☺️✨!
不思議なんですが、いつもモヤモヤしてた気持ちがスッとクリアになります。

いつも一度の主さんからの結果にアドバイスも含め、全て完結してるので大満足しています☺️🙏。

主さんいつもありがとうです😃!

No.399

>> 398 なぜかルルさんのご依頼をリーディングしてる時は毎回解りやすいカードばかり出てきます✨ほんとに相性が良いです☺︎

ルルさんこちらこそありがとうございます✨ 😊

No.400

>> 399 そうなんですね😃
なんか嬉しいです。ん?嬉しいって表現変かな😅
だから私も主さんの説明がわかりやすいのかな? わかりすぎてそれ以上質問する事がなくなります💦
もっとやりとりしたいんですがね☺️💕

• << 401 ありがとうございます🙆‍♀️ 私も嬉しいです😅 ルルさん優しいから🌟
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧