カードでリーディング【25】
🏹タロット、オラクル、メッセージカードデッキにて色々な悩みを見ていきます
🧚🏻♀️仮名は必ず下さいね(スレ内同じでお願いします)
🃏相性占い、トリプルで気になる人に好きな方はいるか?なども見させて頂きます
🌟恋愛以外も大丈夫です
🎗安心できるスレに🙏
新しいレスの受付は終了しました
主様こんばんわ😊
はなです🌸
明日彼お休みなんですが、
昨日から連絡ないと言うか…
一昨日おやすみって終わってそのままです。
私からの連絡待ちなのかな?
見て頂けますかね😅
いつもすいません😰
>> 316
と思ったら連絡ありました😅
待ってたみたい💦
仕事もあるし、どうしようか…
時間作れるっちゃ作れるんだけど😰
なんか次会ったら、あぁしたいこうしたい言われてるので悩みます…😅
もしでしたら明日で大丈夫なので、会った方がいいかとか見て頂けたら助かります🙏
忙しいのにすいません😰
おはようございますm(__)m
またお願いしたいです。
前に夫婦仲についてお願いしたのですが、この先の夫婦仲を占っていただけませんか?
離婚前提で、週末から別居すると言う話になっています。
前回占っていただいた時は、夫とはもう無理だと離婚希望でしたが、子供がいたり、今まで築いてきた生活を捨てるのは未練があり、どうにかやり直せないかという気持ちにシフトしました。
ですが、お互いに溝が深く(特に夫が続ける気が無くなってしまった様子)、やはり離婚になるんでしょうか?
自分としては、離婚になろうがならまいが、自分が悪かった所は改めていこうと思っています。
よろしくお願いします。
yuri
>> 324
前回見させて頂いた時なのですが、
旦那さんの方に話し合いすればやり直しが効く感じの結果が出ていたと思います。
質問は旦那さんの気持ちとかでよろしいでしょうか❓
- << 328 お返事ありがとうございます。 そうでしたよね 夫とこれからどうするか、ちょうど1週間前に話したとき、主さまの占い通り、離婚の意思はわかって貰えました。 今私が求職中だし、子供も休校中ですぐには動けない、という話で終わりました。 夫は態度が優しく変わりましたが、もう無理だという気持ちは変わらず、嫌悪感から冷たくし続けてしまい、昨日喧嘩になり一刻も早く別々に暮らした方が良いという話になりました。 今朝話しましたが、夫の気持ちも離婚にむけて固い気がしました。 苦労が多くて夫に対する当たりがキツくなってしまう事が多かったですが、 夫は今まで我慢してたみたいで、 今はもう我慢しない、と言われています。 なので最近喧嘩が増えました。 夫の気持ちと、今後どうなるか? お願いしたいです🙏💦
>> 325
前回見させて頂いた時なのですが、
旦那さんの方に話し合いすればやり直しが効く感じの結果が出ていたと思います。
質問は旦那さんの気持ち…
お返事ありがとうございます。
そうでしたよね
夫とこれからどうするか、ちょうど1週間前に話したとき、主さまの占い通り、離婚の意思はわかって貰えました。
今私が求職中だし、子供も休校中ですぐには動けない、という話で終わりました。
夫は態度が優しく変わりましたが、もう無理だという気持ちは変わらず、嫌悪感から冷たくし続けてしまい、昨日喧嘩になり一刻も早く別々に暮らした方が良いという話になりました。
今朝話しましたが、夫の気持ちも離婚にむけて固い気がしました。
苦労が多くて夫に対する当たりがキツくなってしまう事が多かったですが、
夫は今まで我慢してたみたいで、
今はもう我慢しない、と言われています。
なので最近喧嘩が増えました。
夫の気持ちと、今後どうなるか?
お願いしたいです🙏💦
- << 332 見させて頂きました❗️ 結論から言うと旦那さんの方がもうギブアップ状態ですね😓 yuriさんを思いやる気持ちより、 自分の態勢だけで精一杯の段階と出てます💦 yuriさんの方は、今のそのままの心境が出ていて、お互いギブアンドテイクでやって行きたい気持ちがカードに出てましたが、今後は近い将来はまだ泥々した関係キープと言った感じです💧 結果はまた同じ様に仲違い、自己主張のし過ぎからのトラブルとか出ていました。離婚しても、しなくても気苦労はする感じですかね😓 可能性はもっとお互いを理解し、適度な距離を保てば、安らげる関係や、好ましい関係になれる感じだと思いますが、無理ですかね❓ あと、アドバイスは無責任な発言や、 いい加減な態度とかに成ってるので、 ここは慎重に行動した方が良いですし、 気持ちが変わりやすくなってます💦 yuriさんが。
>> 328
お返事ありがとうございます。
そうでしたよね
夫とこれからどうするか、ちょうど1週間前に話したとき、主さまの占い通り、離婚の意思はわ…
見させて頂きました❗️
結論から言うと旦那さんの方がもうギブアップ状態ですね😓
yuriさんを思いやる気持ちより、
自分の態勢だけで精一杯の段階と出てます💦
yuriさんの方は、今のそのままの心境が出ていて、お互いギブアンドテイクでやって行きたい気持ちがカードに出てましたが、今後は近い将来はまだ泥々した関係キープと言った感じです💧
結果はまた同じ様に仲違い、自己主張のし過ぎからのトラブルとか出ていました。離婚しても、しなくても気苦労はする感じですかね😓
可能性はもっとお互いを理解し、適度な距離を保てば、安らげる関係や、好ましい関係になれる感じだと思いますが、無理ですかね❓
あと、アドバイスは無責任な発言や、
いい加減な態度とかに成ってるので、
ここは慎重に行動した方が良いですし、
気持ちが変わりやすくなってます💦
yuriさんが。
>> 332
ありがとうございましたm(__)m
ギブアップですか…
今朝話しても、聞く耳持たず、という感じでした。何言っても否定されるし。
もう無理なんですかね…
先週一週間は夫は穏やかでしたが、
私は嫌悪感が強くて、嫌いな所をたくさん言ってしまいました。
言うだけ言って、収まったのかもしれません💦
家族としてやり直せないか、考え始めるようになりました
離婚してもしなくても、気苦労ですか…?💦
週末夫は出てく話になったので
距離はできると思いますが、…
とにかく一緒に生活してるうちは当たり障りなく接した方が良さそうですね。
今女の子の日が近くて情緒不安定です…
思った事を言動にうつさないよう、気をつけます💦
やり直すチャンスは無いかという気持ちはありますが、
元々の考えも、性格も違いすぎるので、
諦めた方がいいかという気持ちもあります。
今まで、お互いに我慢しすぎたのかもしれません。
詳しくありがとうございましたm(__)m
少し前にパート先が決まったのですがパートが決まる前に何故か迷いが出てきてしまいました。
連絡のタイミングが悪く、そのタイミングを逃してしまった事をきっかけに
本当に進みたい事なのか?と、急にそんな気持ちに襲われてしまいました。
ただ新たな事を始める緊張感なのかもしれませんが、進まない方向を選んだ時
私は後悔しますか?やはり進んだ方が生活が潤いますか?よろしくお願いします
名前 ちいこ 40代
- << 339 早速ありがとうございました!先ほど少し冷静に考えていた所、急にやっぱりやめようという決断ができました。おそらく進む事に何も問題はないとは思っています。ただ、以前の職場をなぜやめたのかを思い出し、同じ事を繰り返すよりリスクを覚悟で新たなチャレンジをしていこうと思いました。 少し金銭面で厳しい状況にはなるかもしれませんがギリギリ乗り越えられればと思っているのですが 今後の金銭運はどうでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 67HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1060HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1893HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1893HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 67HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1060HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 161HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 702HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4974HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4974HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14570HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 364HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 250HIT 教えてほしいさん - もっと見る