奥バレ経験者の方

レス26 HIT数 2330 あ+ あ-

2020/05/11 07:53(更新日時)

ネットで知り合ったW不倫の彼が、奥さんにバレかけたようで連絡が来なくなりました…
連絡手段はラインやメールではなく、サイト内でしていたので、奥さんに監視されていたとしても連絡は出来ると思うのですが…

直前まで普通にラブラブだったので、毎日寂しくて仕方ないです…
最後の連絡には、家でゴタゴタが続いてノイローゼになりそうだ…
奥さんから浮気を疑われて、携帯見せろと言われ…疲れた…と。
とりあえず証拠は掴まれていないけど、彼の態度から疑われ、バレそうになっている様でした…

奥さんにバレてしまった男性、またはお相手がバレてしまった方、このような経験をされた事がある方のみレスお願い致します!

中傷誹謗、経験がなく想像での回答はご遠慮下さい。

No.3056358 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はゲーム上で仲良くなった人の奥さんに疑われたことがありますよ。
奥さんからDMが来て浮気を助長させるようなことは控えて欲しいと怒られましたね。
奥さんの話では旦那が毎日ずっと携帯ばかりいじっていて、画面見てニヤニヤしていたり、トイレやお風呂にまで携帯を持ち込むようになって生活が乱れていると言っていました。
どうやら浮気の前科もあったみたいで、監視してたみたいですね。そんなことも言っていました。

私はただの仲の良いゲーム仲間のつもりでしたが、それ以来面倒くさくて楽しめなくなったので、ゲームも冷めてしまいました。
主さんのお相手もそんな感じなのでは?

No.2

旦那の携帯見て、奥さんの携帯から私あてにメールがありました。
「旦那にメールしないでください。」ってきたので。
旦那に言って私にメールしないように言えば良いでしょう。とメールしたらヒステリックになっていたよ。
そんな奥さんも不倫してるんだってよ。

• << 5 レスありがとうございます! 2さんは、奥さんにバレた後彼とはどうなったのですか?

No.3

ラブラブごっこでしょうに。
家庭一番だから仕方ないですよ。

No.4

こそこそスマホいじるのも辛いってことじゃないですか?
元々自分の部屋がなくてスマホ見れる場所がないとか。
場所があっても奥さんに監視されてるようでもう嫌なんじゃないですかね。
トイレに持ってくのなんて怪しすぎるし、いろいろ含めてもう考えるのをやめた、って感じじゃないでしょうか。
ほとぼりが冷めたころに連絡くるかもしれませんね。

No.5

>> 2 旦那の携帯見て、奥さんの携帯から私あてにメールがありました。 「旦那にメールしないでください。」ってきたので。 旦那に言って私にメールし… レスありがとうございます!

2さんは、奥さんにバレた後彼とはどうなったのですか?

No.6

>> 5 そのままメールをしていましたよ。会ったこともないしメールだけの女友達と言い張って通したみたいです。でも、奥さんはがっつり不倫していたみたいで、奥さんの不貞で離婚したみたいです。

No.7

>> 6 2さんの彼は強いですね!
私の彼は精神的に参ってしまったようで…ほとぼり冷めた頃、連絡くるといいのですが…

彼が離婚したあとも、お付き合いしていたんですか?

• << 9 彼は病気になってしまったのでメールはずっと続けてました。遠距離だったのですが、お見舞いに行きたかったのですが、お断りされてしまい。そのあたりからメールがこなくなりましたね。 生きてるのか亡くなったしまったのかわかりませんが。 参考にならなくてすみません。

No.9

>> 7 2さんの彼は強いですね! 私の彼は精神的に参ってしまったようで…ほとぼり冷めた頃、連絡くるといいのですが… 彼が離婚したあとも、お付… 彼は病気になってしまったのでメールはずっと続けてました。遠距離だったのですが、お見舞いに行きたかったのですが、お断りされてしまい。そのあたりからメールがこなくなりましたね。
生きてるのか亡くなったしまったのかわかりませんが。
参考にならなくてすみません。

• << 12 そうだったんですか… お返事してくださってありがとうございます! もう随分前のことなんですか?

No.10

友人は、不倫関係を数年続け、最後は奥さんに慰謝料を取られ、その彼とも繋がりが切れて終わってました💦
結局家族は何よりも大事らしく、捨てるのは不倫相手だと悟ったようです。

• << 13 ありがとうございます! 私も不倫して思うけど、家族は基盤だから帰る家がなくなるのは無理… どんなに家族にもう気持ちが無くても、不倫相手の方が好きでも… 捨てるとゆうか、好きでもどうしようもない事があるんだなって思いました…

No.11

>> 8 削除されたレス 彼の奥さんも不倫してるくせに、自分の旦那はとられたくないって、なんだか滑稽ですよね。

No.12

>> 9 彼は病気になってしまったのでメールはずっと続けてました。遠距離だったのですが、お見舞いに行きたかったのですが、お断りされてしまい。そのあたり… そうだったんですか…
お返事してくださってありがとうございます!

もう随分前のことなんですか?

• << 14 10年くらい前です。 今でも似てる人がいたら、ついつい振り返ってしまいますね。 忘れられない人っているのだなって思います。 主さんには待つ事が大事ですよね。

No.13

>> 10 友人は、不倫関係を数年続け、最後は奥さんに慰謝料を取られ、その彼とも繋がりが切れて終わってました💦 結局家族は何よりも大事らしく、捨てるの… ありがとうございます!

私も不倫して思うけど、家族は基盤だから帰る家がなくなるのは無理…
どんなに家族にもう気持ちが無くても、不倫相手の方が好きでも…
捨てるとゆうか、好きでもどうしようもない事があるんだなって思いました…

• << 15 子供がいたら尚更ですけどね😓 でも、中には家族をすてて、不倫相手と再婚した人もいます。 またその男性は不倫していますが😥💦 ほんと良いことないですねー😭❗

No.14

>> 12 そうだったんですか… お返事してくださってありがとうございます! もう随分前のことなんですか? 10年くらい前です。
今でも似てる人がいたら、ついつい振り返ってしまいますね。
忘れられない人っているのだなって思います。
主さんには待つ事が大事ですよね。

• << 16 お話ししてくださってありがとうございます! 2さんは当時W不倫だったのですか? 今はどうされてますか?
  • << 17 すいませんたびたび… 待つ事が大事…ほんとその通りだなって…ありがとうございます!!

No.15

>> 13 ありがとうございます! 私も不倫して思うけど、家族は基盤だから帰る家がなくなるのは無理… どんなに家族にもう気持ちが無くても、不倫相… 子供がいたら尚更ですけどね😓
でも、中には家族をすてて、不倫相手と再婚した人もいます。
またその男性は不倫していますが😥💦
ほんと良いことないですねー😭❗

• << 18 子供がいたら尚更無理ですね… 男性で、お相手の女性が独り身の方ならまだいいと思いますが… やっぱり私も家庭一番だなって思えました!彼もそうだろうし! だから今はその事できっと手一杯ですね… 10さん自身は不倫経験ないんですか?

No.16

>> 14 10年くらい前です。 今でも似てる人がいたら、ついつい振り返ってしまいますね。 忘れられない人っているのだなって思います。 主さんには… お話ししてくださってありがとうございます!
2さんは当時W不倫だったのですか?

今はどうされてますか?

• << 24 W不倫でした。 本当に色々な事たくさん話して、楽しかったです。 今色々あって私は独身で、独身になると不思議なもので、不倫は面倒くさいと思うようになり、既婚者に興味が無くなりました。 私のお話はこれまでとさせて下さい。変なの1人湧いてるようで、主さんのスレにご迷惑をかけますので。良い方向にむくといいですね。

No.17

>> 14 10年くらい前です。 今でも似てる人がいたら、ついつい振り返ってしまいますね。 忘れられない人っているのだなって思います。 主さんには… すいませんたびたび…

待つ事が大事…ほんとその通りだなって…ありがとうございます!!

No.18

>> 15 子供がいたら尚更ですけどね😓 でも、中には家族をすてて、不倫相手と再婚した人もいます。 またその男性は不倫していますが😥💦 ほんと良い… 子供がいたら尚更無理ですね…
男性で、お相手の女性が独り身の方ならまだいいと思いますが…

やっぱり私も家庭一番だなって思えました!彼もそうだろうし!
だから今はその事できっと手一杯ですね…

10さん自身は不倫経験ないんですか?

No.21

>> 20 レス、ありがとうございます!

20さんの彼は、ちゃんと連絡くれて羨ましいです…

普通の恋愛とは違う…確かにそうですね…
バレたらきっともう終わりなのでしょう
けど、そんな言葉もないし…まあ、あっても辛くなるだけだけど…

マメな彼でした…毎日連絡取り合って、でも最後の方は一日1通がやっとな感じでした…その頃から家庭で色々あったようで…今は来るか来ないかわからない連絡を待つしか出来ませんね💦

20さんは次バレてしまったらという怖さはありませんか?

No.24

>> 16 お話ししてくださってありがとうございます! 2さんは当時W不倫だったのですか? 今はどうされてますか? W不倫でした。
本当に色々な事たくさん話して、楽しかったです。
今色々あって私は独身で、独身になると不思議なもので、不倫は面倒くさいと思うようになり、既婚者に興味が無くなりました。

私のお話はこれまでとさせて下さい。変なの1人湧いてるようで、主さんのスレにご迷惑をかけますので。良い方向にむくといいですね。

No.25

>> 24 色々お話し聞かせて下さって、ありがとうございました!

変な1人は、きっとブサイクで誰からも言い寄られない、不倫したくても相手にされない1人ですよ!羨ましくて人の批判しかできない人!傷つかないで下さいね!
私達には私達2人にしかわからない事が沢山あります!世間では許されない事でも、それでも!

今日はほんとに落ちていましたが、良い方向に向くといいです!ほんとにありがとうございました^ ^

No.26

奥バレ経験をお話しして下さった方々、ありがとうございました!

中傷誹謗しかできない方、もう少し他の楽しみを見つけてみては??

とりあえず今は彼からの連絡を待つことしか出来ないので、来るか来ないかわからない連絡を、それでも信じて待ってみようと思います。

その間はただ待つだけでなく、とりあえず横に置いておいて、自分の好きなことをしていたいと思います!
ありがとうございました^ ^

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧