未読スルーの彼の気持ち

レス4 HIT数 736 あ+ あ-

2020/05/08 14:49(更新日時)

付き合って2カ月の彼がいました。マッチングアプリで出会って付き合い始め、1カ月間は週末会って楽しい時間を過ごしていました。その後コロナの影響で外出できなくなり、ほぼ毎日連絡をとりつつもお互い会うのは控えていたのですが…
取り返しのつかないことをしてしまいました。
避妊はしていましたがそれから生理が遅れていることに気づき、もともと生理不順なこともありストレスのせいだと思っていたのですが、不安だったので予定日の1週間後くらいに検査薬で調べました。結果は陰性でした。

事前に相談するか1人で言わずに検査すればよかったものの、lineで突然「判定中」の文字と共に検査薬の画像を送ってしまいました。少し前に生理が遅れている話は彼にしていたのですが、私の中ではずっと不安な気持ちが続いていて彼にも言えず自分の気持ちを察してほしいという身勝手な期待もあったのが正直な気持ちですが、伝える手段を間違えてしまいました。
彼からすぐ反応があると思っていたのが、既読のまま何の反応もなく、それが怖くなり夜まで伝えることができず夜に電話したら出ず、その後に陰性だったことと、画像を送り付けたことを謝ったですが、次の日の朝「そっか、了解しました」だけ返信があり、その後何度か電話しましたが出ることなく、メッセージも未読スルーのままです。

配慮ない行動で相手を幻滅させ不安にさせたことはきっと誰にも理解されないと思いますが、自分でも何であんなことをしたのか今となっては後悔しかありません。

もしかしたらこのことだけではなく以前から彼の気持ちに変化があったのかなとも考えてしまいます。
本当は会って話したいですが、彼との連絡手段はlineだったため電話番号もわからず、住所だけは知っているのですが(家に行ったことはない)さすがにストーカーみたいで怖いですよね。
もうこのままあきらめるしかないでしょうか?

No.3056021 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

すみません回答し直します。

やめた方がいいです、彼にあなたへの気持ちはもうないと思う。
初めからヤリ捨てする気だったか否かはわからないけど、もしかしたら主さんが検査薬使ってるのを見て、勘違いされたのかもしれません。
40代とのことですし、妊娠したら結婚を迫られるのでは?とか。彼は逃げたんでしょう。

No.3

突然その写真が送られてきたら、どういう気持ちなのか理解できず、彼も彼なりにびっくりしたでしょう・・・
ドン引きってやつ

No.4

もう彼の中では終わってるのだから、受け入れるしかないです。
家なんか行ったら警察呼ばれますよ?

縁がなかったと諦めましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧