Kakkun-Castle15

レス500 HIT数 5302 あ+ あ-

2020/06/11 22:59(更新日時)

緊急事態宣言🚨パート2

早く終息してくれ~

消え失せろ
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
くそコロナ
(o゚∀゚)=○)´3`)∴

No.3055897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 しっさんかにゃヽ(・∀・)ノこんばんみ
お話でもするなりか?てか、こつらは寒いのら…>_<…タオルケットと毛布では厳しいかも。寒い寒い

No.52

>> 51 お疲れ様ひいちゃん♪こちらはそこまで寒くないよ♪猫丸元気?

• << 54 元気なりよヽ(・∀・)ノ元気すぎてこのところ1日に1回(夜中)しか顔を出さなくて、今夜やっと家でゆっくりしてくれてるみたいなり。 外は楽しいのはわかるけど、危険と隣り合わせだし落ち着いて眠れてるのかも心配なりよ しっさんも格付けチェックはいつも観てるなりか?

No.53

寒いとトイレが近くなるから今夜は寝ますよーヽ(・∀・)ノ
そだ!来週また芸能人格付けチェックがあるなりよ。GACKTやYOSHIKIは出ないけどみんなで参加してみよー

URLを貼っておきますなり。ちょいとお待ちを🎵

No.54

>> 52 お疲れ様ひいちゃん♪こちらはそこまで寒くないよ♪猫丸元気? 元気なりよヽ(・∀・)ノ元気すぎてこのところ1日に1回(夜中)しか顔を出さなくて、今夜やっと家でゆっくりしてくれてるみたいなり。
外は楽しいのはわかるけど、危険と隣り合わせだし落ち着いて眠れてるのかも心配なりよ

しっさんも格付けチェックはいつも観てるなりか?

• << 56 最近は見てないよ♪Gacktと同レベルの芸能人出てくれば面白い♪猫丸君少しずつなついてきてるみたいだね♪ひいちゃん夜中にごめんなさいm(__)mおやすみなさいo(__*)Zzz

No.55

【格付けチェックのご案内】

5月19日(火)参加してみんなで盛り上がろうヽ(・∀・)ノ

https://www.asahi.co.jp/kakuzuke/

• << 66 笹野さんガ!! (((o(*゚▽゚*)o))) 見レルカノォ、、。

No.56

>> 54 元気なりよヽ(・∀・)ノ元気すぎてこのところ1日に1回(夜中)しか顔を出さなくて、今夜やっと家でゆっくりしてくれてるみたいなり。 外は楽し… 最近は見てないよ♪Gacktと同レベルの芸能人出てくれば面白い♪猫丸君少しずつなついてきてるみたいだね♪ひいちゃん夜中にごめんなさいm(__)mおやすみなさいo(__*)Zzz

• << 58 しっちゃんさん、 お休み😌🌃💤です ヨッパ
  • << 61 そうだ!寝ようとしたら思い出したからレスしてから寝ますなり。 GACKTと同レベル!もしかしたら最近はTVでもお目にかからないけど、叶姉妹の恭子さんが確か成績が良かった気がしますのらヽ(・∀・)ノ ダウンタウンデラックスでも叶姉妹は常連だった気がするけど、干された?なんかあったのかな?浜ちゃんのTVに出してあげればいいのに・・・・ ググって来まつ

No.57

|д゚)チラッ

毛布+掛け布団は、暑かった‥

ひぃちゃん、寝るの❔

ヨッパ💃

• << 60 なんだってヾ(>Д<。)〃かんだって!!すれ違いばっかりなり しっちゃん、ヨッパちゃん、おやつみん

No.58

>> 56 最近は見てないよ♪Gacktと同レベルの芸能人出てくれば面白い♪猫丸君少しずつなついてきてるみたいだね♪ひいちゃん夜中にごめんなさいm(__…
しっちゃんさん、

お休み😌🌃💤です

ヨッパ

No.59

>> 58 おやすみですo(__*)Zzz

No.60

>> 57 |д゚)チラッ 毛布+掛け布団は、暑かった‥ ひぃちゃん、寝るの❔ ヨッパ💃 なんだってヾ(>Д<。)〃かんだって!!すれ違いばっかりなり

しっちゃん、ヨッパちゃん、おやつみん

No.61

>> 56 最近は見てないよ♪Gacktと同レベルの芸能人出てくれば面白い♪猫丸君少しずつなついてきてるみたいだね♪ひいちゃん夜中にごめんなさいm(__… そうだ!寝ようとしたら思い出したからレスしてから寝ますなり。
GACKTと同レベル!もしかしたら最近はTVでもお目にかからないけど、叶姉妹の恭子さんが確か成績が良かった気がしますのらヽ(・∀・)ノ

ダウンタウンデラックスでも叶姉妹は常連だった気がするけど、干された?なんかあったのかな?浜ちゃんのTVに出してあげればいいのに・・・・

ググって来まつ

No.62

叶姉妹は本当の姉妹ではなくて、二人のユニット名らしい。ビジネス上の姉妹らしいのら
知らなかった😆もう一人妹がいたよね?

さ、寝よっと🎵

No.63

みなさん、おはよーさん(^o^)/

今日も気を付けていってらっさーい

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

しっさん
いらっさーい(* ̄∇ ̄)ノ

またよろ~😃✌️

格付け参加しま~す🖐️

No.64

>> 63 かっくん、みなさん、おっぱいようヽ(・∀・)ノからのいってらっさーい

さすがかっくん!いつもながら付き合いいいのら♪しかし叶姉妹はどこへいったのか・・・・

• << 67 叶姉妹ハ、、。 本来ノ ぱとろん生活 ニ加ヘテ、、。 こすぷれいやー兼業なう ( *´艸`)

No.65

みなさん、おつかれちん
(*・∀・)つ🍺🍺🍺

今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

本日のメニュー
ローストポーク、納豆、キムチ🍺🍺🍺

〆お茶漬け

デザート無し

• << 68 かっくん殿〜 オツオツノ〜 本日 事故修理ノ愛車ガ チトかすたまいずサレ 戻リシ候。。 アッ。。 志村けんさんが旅立ツ チト前ニ マタ事故ニ。。 ドツラカ 御祓デ 良ヒ処 御存知ニ 御座ラヌカノ? ( ;∀;)

No.66

>> 55 【格付けチェックのご案内】 5月19日(火)参加してみんなで盛り上がろうヽ(・∀・)ノ https://www.asahi.co…
笹野さんガ!!
(((o(*゚▽゚*)o)))

見レルカノォ、、。

No.67

>> 64 かっくん、みなさん、おっぱいようヽ(・∀・)ノからのいってらっさーい さすがかっくん!いつもながら付き合いいいのら♪しかし叶姉妹はどこ…
叶姉妹ハ、、。

本来ノ ぱとろん生活

ニ加ヘテ、、。
こすぷれいやー兼業なう

( *´艸`)

• << 70 パンちゃんこんばんみヽ(・∀・)ノ 叶姉妹もたまには見たいよねー。 パンちゃんも時間があったら携帯で参加して一流を目指そう!!

No.68

>> 65 みなさん、おつかれちん (*・∀・)つ🍺🍺🍺 今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 本日のメニュー ローストポーク、納豆、キム…
かっくん殿〜
オツオツノ〜

本日 事故修理ノ愛車ガ
チトかすたまいずサレ
戻リシ候。。

アッ。。
志村けんさんが旅立ツ
チト前ニ マタ事故ニ。。

ドツラカ 御祓デ
良ヒ処 御存知ニ
御座ラヌカノ?

( ;∀;)

• << 71 あらららら( *´艸`)そなの?笑ってないなりよ 大丈夫だったなりか? ミクル神社でやってもらっだらどうまべ?

No.69

>> 68 おつおつ~🖐️

ありゃま(・・;)怪我なかったの?

車運転する人みんな気を付けねば

悪霊退散~(*`Д´)ノ!!!

もう大丈夫👍

• << 72 ありまとーーーん ( ;∀;) ソフデスタ☆ コツラニハ ⛩かっくん神社⛩ ガ アリマスタ🦉♪♪

No.70

>> 67 叶姉妹ハ、、。 本来ノ ぱとろん生活 ニ加ヘテ、、。 こすぷれいやー兼業なう ( *´艸`) パンちゃんこんばんみヽ(・∀・)ノ
叶姉妹もたまには見たいよねー。

パンちゃんも時間があったら携帯で参加して一流を目指そう!!

• << 73 参加シテミタシ。。 同時刻 仕事なう、、 ( ;∀;)嗚呼

No.71

>> 68 かっくん殿〜 オツオツノ〜 本日 事故修理ノ愛車ガ チトかすたまいずサレ 戻リシ候。。 アッ。。 志村けんさんが旅立… あらららら( *´艸`)そなの?笑ってないなりよ
大丈夫だったなりか?

ミクル神社でやってもらっだらどうまべ?

• << 75 ≫ あらららら( *´艸`) ムムッ ( -"-)!? ハヒナ☆ かっくん神社ニテ 御祓完了〜🦉♪♪♪

No.72

>> 69 おつおつ~🖐️ ありゃま(・・;)怪我なかったの? 車運転する人みんな気を付けねば 悪霊退散~(*`Д´)ノ!…
ありまとーーーん
( ;∀;)

ソフデスタ☆

コツラニハ

⛩かっくん神社⛩

ガ アリマスタ🦉♪♪

• << 74 ミクルの中にもあるから探してみてね😆 密かにひいちゃんが建てたのももしかしたらあるかも(笑)ないない?

No.73

>> 70 パンちゃんこんばんみヽ(・∀・)ノ 叶姉妹もたまには見たいよねー。 パンちゃんも時間があったら携帯で参加して一流を目指そう!!
参加シテミタシ。。

同時刻
仕事なう、、

( ;∀;)嗚呼

• << 77 (# ̄З ̄)じゃんねんなりー💧💧💧💧 じゃせめてかっくんが勝つかひいちゃんが勝つか当ててみてにゃー😸

No.74

>> 72 ありまとーーーん ( ;∀;) ソフデスタ☆ コツラニハ ⛩かっくん神社⛩ ガ アリマスタ🦉♪♪ ミクルの中にもあるから探してみてね😆
密かにひいちゃんが建てたのももしかしたらあるかも(笑)ないない?

• << 76 なぬっ ( -"-)!!? サガスノヂャア〜 🦉♪♪♪

No.75

>> 71 あらららら( *´艸`)そなの?笑ってないなりよ 大丈夫だったなりか? ミクル神社でやってもらっだらどうまべ?
≫ あらららら( *´艸`)

ムムッ ( -"-)!?

ハヒナ☆
かっくん神社ニテ
御祓完了〜🦉♪♪♪

• << 78 わ、笑ってませんのにゃー🤭おほほ

No.76

>> 74 ミクルの中にもあるから探してみてね😆 密かにひいちゃんが建てたのももしかしたらあるかも(笑)ないない?
なぬっ ( -"-)!!?

サガスノヂャア〜
🦉♪♪♪

No.77

>> 73 参加シテミタシ。。 同時刻 仕事なう、、 ( ;∀;)嗚呼 (# ̄З ̄)じゃんねんなりー💧💧💧💧
じゃせめてかっくんが勝つかひいちゃんが勝つか当ててみてにゃー😸

• << 79 ミクル神社ガ 見ツケラレナカッタ… 故?! かっくん殿ニ 賭ケテミルデ オジャルョ ( *´艸`)

No.78

>> 75 ≫ あらららら( *´艸`) ムムッ ( -"-)!? ハヒナ☆ かっくん神社ニテ 御祓完了〜🦉♪♪♪ わ、笑ってませんのにゃー🤭おほほ

No.79

>> 77 (# ̄З ̄)じゃんねんなりー💧💧💧💧 じゃせめてかっくんが勝つかひいちゃんが勝つか当ててみてにゃー😸
ミクル神社ガ
見ツケラレナカッタ…

故?!

かっくん殿ニ
賭ケテミルデ
オジャルョ ( *´艸`)

No.80

>> 79 えーっ!!!かっくんにー?

😱あわわわわ

😒あーそーねー

ひいちゃん勝ってみせますのら😆

No.81

>> 80
ソデスゾ〜 ( ̄∀ ̄)

ソノ勢デ
一流ヲ GETデスゾ〜

( *´艸`)

No.82

>> 81 ラジャー😆👍️結果を楽しみにしててにゃん

No.83

みなさん、おはよーさん(^o^)/

今日も気を付けていってらっさーい

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

No.84

Zz🐶(*・o・+)ノ、今日は

🎵🐶(*^○^+)ノ、休みなのだ❗️❗️

🌱🎀🌱

No.85

>> 84 おー、何するなりかヽ(・∀・)ノ

• << 88 (#`皿´+)ノ🌱🌱🌱🌱🌱 朝からアパートの草取りですよー! 長時間、前かがみでの作業だから 腰が・・・・・・ ちょっと休憩 (。>д<)ノ□ グレープフルーツサワー(焼酎)飲んで、少し休んだら再開します。 🎀

No.86

かっくん、パンちゃん、ヨッパちゃん、なおさん、みなさん、おっぱいようヽ(・∀・)ノ
今週も最後なりよー。かっくんは土日パチまだ自粛するべし!べしべし!

No.87

【玉虫色とは・・】

見る角度によって異なる色合いに見えることから、見方によってどのようにも解釈できるあいまいな(都合の良い)表現として、「玉虫色の〜」という

以上、本日のお勉強でした

• << 92 金玉虫色とは? 黄金色に輝くシワボール イカ臭い 知らんけど。

No.88

>> 85 おー、何するなりかヽ(・∀・)ノ (#`皿´+)ノ🌱🌱🌱🌱🌱
朝からアパートの草取りですよー!
長時間、前かがみでの作業だから
腰が・・・・・・

ちょっと休憩
(。>д<)ノ□
グレープフルーツサワー(焼酎)飲んで、少し休んだら再開します。
🎀

• << 94 ライデンちゃんは明日は仕事なりか?草取りってか機械を使うといいのらヽ(・∀・)ノ 丸いのこぎりみたいのを左右にやるやつ?石が飛ばないように注意なりね!

No.89

みなさん、おつかれちん
(*・∀・)つ🍺🍺🍺

今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

明日は雨☔だから出掛けない
パチンコ🎰まだ休業かも

草取りご苦労様です
熱中症に気を付けて

デザート無し

• << 95 自粛が解除だから「はい、行きましょ」「開店しましょ」は出来ないよね お金を使わないから財布が減らなかったんじゃないなり?

No.90

>> 89 通天閣は緑色。
ソーシャルディスタンスを維持しながら経済回復して欲しいね。

• << 93 見た見たTVでヽ(・∀・)ノ

No.91

🌱(。>д<)ノ🌱、ギブアップ❗️
でも、たくさん草取りしたのだ。
燃やせるゴミ大袋(35L)×5袋
「175L」分の草取りをしたのだ。

(*・o・+)ノ
今度の日曜日は消毒ですよー。
🎀

• << 99 計算が間違ってないか計算しちゃったのら😆虫に刺されなかったなりか?

No.92

>> 87 【玉虫色とは・・】 見る角度によって異なる色合いに見えることから、見方によってどのようにも解釈できるあいまいな(都合の良い)表現として… 金玉虫色とは?

黄金色に輝くシワボール
イカ臭い
知らんけど。

• << 96 きみどりっぽいカミキリ虫みたいな感じだったなりよ♪ カメムシはなんの臭いなりか?

No.93

>> 90 通天閣は緑色。 ソーシャルディスタンスを維持しながら経済回復して欲しいね。 見た見たTVでヽ(・∀・)ノ

No.94

>> 88 (#`皿´+)ノ🌱🌱🌱🌱🌱 朝からアパートの草取りですよー! 長時間、前かがみでの作業だから 腰が・・・・・・ ちょっと休憩… ライデンちゃんは明日は仕事なりか?草取りってか機械を使うといいのらヽ(・∀・)ノ
丸いのこぎりみたいのを左右にやるやつ?石が飛ばないように注意なりね!

• << 108 (*・o・+)ノ🌱 知ってるよ。 機械ではダメなのだ。 広い場所をやるときはいいけど、庭木の間やアパートの建物の間で作業してるからら、やはり手作業になる。 草を切るより、なるべく根っこごと引き抜く方が後で生えづらいのだ。 疲れても疲れても 丁寧に丁寧に草取りするのだ。 🌱🎀

No.95

>> 89 みなさん、おつかれちん (*・∀・)つ🍺🍺🍺 今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 明日は雨☔だから出掛けない パチンコ🎰まだ… 自粛が解除だから「はい、行きましょ」「開店しましょ」は出来ないよね

お金を使わないから財布が減らなかったんじゃないなり?

No.96

>> 92 金玉虫色とは? 黄金色に輝くシワボール イカ臭い 知らんけど。 きみどりっぽいカミキリ虫みたいな感じだったなりよ♪
カメムシはなんの臭いなりか?

No.97

>> 96 発酵した靴下の香り。
嘘ぷっ。

No.98

>> 97 握りっぺではなくて?

✊→🖐️💨

No.99

>> 91 🌱(。>д<)ノ🌱、ギブアップ❗️ でも、たくさん草取りしたのだ。 燃やせるゴミ大袋(35L)×5袋 「175L」分の草取… 計算が間違ってないか計算しちゃったのら😆虫に刺されなかったなりか?

• << 109 (*・o・+)ノ🌱 まだ蚊はいないみたい。 これから暑くなるけど、草取りは長袖、長ズボン、長靴で作業するよ。 あと帽子。 ぷ~~ん、と音がしたら風上からキンチョールの繰り返しなのだ。 🌱🎀

No.100

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ100

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧