この先、どうすればいいか分かりません…

レス12 HIT数 660 あ+ あ-

2020/05/07 20:22(更新日時)

以前、同棲中の彼氏に誘われた件で相談させてもらいました。
ある方のレスに、「襲われないように気をつけた方がいい」とありましたが全くその通りでした。
部屋にいると、彼が来て返事を聞かせて欲しいと言われ、「ごめん、そういう関係にはまだなれない」言うと、押し倒されました。すぐに止めてと言い離れようとしましたが力が強く押し返す事も出来ませんでした。
その後は、ただただ時間が過ぎるのを待ちました。
気が付いた時には、彼は何処かに行ってしまっていて、部屋には私しかいませんでした。
ベッドの上には血が付いていて部屋の中にコンドームも無かったので、処女を取られ、中出しもされていると思います。
少しして、ようやく状況が飲みこめました。妊娠していたら…そう考えるだけで泣いてしまいました。
この先どうやって生きて行けばいいか分かりません。

No.3054864 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

落ち着いて。まだ妊娠が決まった
訳じゃないよね。

• << 5 そうですよね…優しい一言ありがとうございます。

No.2

強姦では?

No.3

人の意見って大事だよね

No.4

そういう関係になれない人と同棲したことに問題があったと思うけど。
主さんの気持ちを無視して力で押さえ付けるような人のそばにいてはダメだよ。
貴重品を持って実家に帰るなりした方がいいよ。

No.5

>> 1 落ち着いて。まだ妊娠が決まった 訳じゃないよね。 そうですよね…優しい一言ありがとうございます。

No.6

もう彼に気持ちは無いよね?
警察行こう。言い出しづらいだろうけど、家族に相談しよう。
絶対に1人で抱え込まないで。

No.7

>> 6 ありがとうございます。 でも、今もあの人は合鍵を持っているので、いつ帰ってくるか心配で…

No.8

婦人科行って、アフターピルを貰ってください。確か性行為後72時間以内なら避妊率高かった気が…ネットや病院に問い合わせて詳しく調べてください。

警察に行って被害届を出すべきです。
そして友人家か実家に避難してください。自分の身を守るのは自分だけですよ。

• << 11 返信が遅くなりすみません…今日病院に行って来ました。アフターピルは間に合ったみたいで、処方して貰ったのですが、コロナ騒ぎで実家に帰る事も難しく…

No.9

妊娠の可能性があるなら、アフターピルを産婦人科に処方してもらってください。
とりあえず、悩むより、アフターピルです。
それで妊娠の可能性もかなり低いです。
何時間後までとか時間の制限もあるので、早めに😓😭

それはレイプですよ💦警察行ってください。

No.10

お身体、大丈夫ですか?ショックでしたね😿
妊娠は、生理予定日の近くの排卵日周辺だと可能性がかなり高いけど、
生理予定日とくらべてどうだろう?

• << 12 生理は、当時時点で4日後だったので、、でもアフターピルも貰いましたし、大丈夫だと信じたいです…

No.11

>> 8 婦人科行って、アフターピルを貰ってください。確か性行為後72時間以内なら避妊率高かった気が…ネットや病院に問い合わせて詳しく調べてください。… 返信が遅くなりすみません…今日病院に行って来ました。アフターピルは間に合ったみたいで、処方して貰ったのですが、コロナ騒ぎで実家に帰る事も難しく…

No.12

>> 10 お身体、大丈夫ですか?ショックでしたね😿 妊娠は、生理予定日の近くの排卵日周辺だと可能性がかなり高いけど、 生理予定日とくらべてどうだろ… 生理は、当時時点で4日後だったので、、でもアフターピルも貰いましたし、大丈夫だと信じたいです…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧