占います:三点タロット③

レス128 HIT数 2907 あ+ あ-

2020/05/30 19:26(更新日時)

お久しぶりです。三点タロット屋です。GWなので占います。
三点タロットで占います。取り敢えず先着20名で一旦締めます。10分以内のカブリだった場合には20名+αやります。
例:
1. 現在の運勢
2. 運を上げる為に意識すべきこと
3. 来年の運勢

仕事でも健康でも恋愛でも人間関係全般でもOKです。

再募集は2回くらいやるかも。

20/05/05 22:05 追記
恋愛の場合
1.彼(彼女)の気持ち
2.連絡が来ない理由
3.今後どう接すべきか
などのように質問立てしてください。
恋愛運と漠然と言われたら過去半年と現在と未来半年の三点だけ書きます。
出来れば過去スレ参考にレスしてください
https://mikle.jp/viewthread/2439426/

No.3054265 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 77 1. 彼の今の気持ち 嫌悪はない、仕事の同僚。会社限りの関係。 2. 彼が連絡しない理由 「会社限りの関係」。恋愛で付き合うのは躊躇わ… ありがとうございます
彼に家庭はありません

• << 103 彼は未婚者だと思って鑑定していたのですが違いましたか?父母や兄弟もいない方でしょうか。そうなるともう少し情報が無いと難しいですね。ごめんなさい。

No.102

>> 36 27です。 順番は、待っております。 よろしくお願いします。 恋愛で見ていただきたいです。 一応2年間付き合っていますが、1月(… Nさん。私の不手際で抜かしてしまい申し訳ない。
1. 彼から今貴女がどう思われているか
彼は貴女に対して主導権を握り、かつ、恥部は誤魔化せば良いと考えているように見えます。叱られる立場になるのがイヤなのかな。現状彼のパワーの方がだいぶ強い。
2. 貴女一人だけにして欲しいという貴女の願いについて
彼はその話題から逃げ切りたいと思っているので、貴女から切り出すしかない。
3. 他の男性も見ようとしたがTさんだけ見ていたい気持ちについて
偶然レス95で触れたのですが、貴女にもTさんへの依存の気があります。依存は誰にでも起き得るので必要以上に恥じる必要はありませんが、もし止めたい場合「バッサリ」やらないと離れられない事に注意。『徐々に(彼から)離れよう』は悪手です。だから、「ちょっと他の男性に目を向けてみよう」程度では依存から抜けられなかった。スリップも起きます。気を紛らわせる手段(多くの場合支えてくれる人や専門家)を持たないと依存抜けは困難です。
Q「大丈夫でしょうか?」→A「依存は見られますね…」

生活に問題が無く、人間関係も円滑で、ストレスが無ければ依存があっても構わないとも言えるでしょう。ただ依存症の怖いところは、依存対象から受けるストレスが限界に達しても依存が続いてしまう事です。
心療内科に相談するのも手です。こわくないよ。

• << 120 三点タロット屋様 丁寧に見ていただき、ありがとうございました。 まるで、私と彼の事を知っている人なのかな、と思うくらい、当てはまる部分が多くて、びっくりしました。 確かに、彼は自分の考えや思ってる事をあまり話してくれません。 逃げ切りたいと思ってるというのも、そうだと思います。 一月に会ってる時、自分1人にして欲しいとはっきり話したのですが、その時の返事は時間がかかると言われてしまいました。 本当に1人にしてくれるつもりがあるならその場でやるんじゃないの?普通は!と友達にも言われてしまいました。 あなたが自分から離れるわけないって舐められてるんだよ、とも言われ、そうなんだけど…と気弱になってしまってます。多分、相手から、気持ちがなくなった、連絡しないで欲しいくらいのことを言われないと難しいのかな。 悲しいですけど。 もっと詳しく見ていただきたいくらいです。 生活にも支障出ちゃう時ありますね。 友達とか、家族に当たったり、気持ちが落ち込んで消えたり死にたくなったりします。

No.103

>> 101 ありがとうございます 彼に家庭はありません 彼は未婚者だと思って鑑定していたのですが違いましたか?父母や兄弟もいない方でしょうか。そうなるともう少し情報が無いと難しいですね。ごめんなさい。

No.104

>> 99 今晩。ねこと言います。片想いの彼の気持ちが知りたいです。嫌がられてないですか??あと職場の意地悪なひとがいて疲れています。仕事運は見ていただ… ごめんなさい、メモしながら返してるのに頭がフラッとして間違えてレス飛ばしてしまうくらいへばってて増やせません。ご縁があったら次回以降来てください。

No.105

>> 98 占ってくれてホントにありがとーございます お礼するのおそくなってスミマセン めっちゃあたってます あたしのこと好きで優しくしてくれてる… 犬猫や鳥はいいですよ。お金に少しでも余裕が作れれば、何とかなります。よかったら考えてみてね。

No.106

>> 105 疲れてるのにお返事くれてありがとーございます

はい

先になると思うんだけどちゃんとお金返せる感じになってきたら鳥さんとかと暮らしてみます

まゆか

No.107

>> 93 誤字ばかりですみません。 占いありがとうございます。 彼にとって私は心安らげる存在なのですね。 彼の家庭は離婚の時期なども話が終わって… 勿論、「貴女と彼と二人にとって良い未来」の事です。貴女に協力してくれない人に感情エネルギーを向けず、協力してくれる人に感情エネルギーを向けるように。

• << 126 何度もありがとうございます。 良い未来のためにも今のままの関係が良いのですね。 気持ちがあせって何か行動しないと彼は私を忘れてしまうのではないかと不安になってしまいます。 でも涸れに嫌われたり迷惑はかけたくないと葛藤しています。 それぞれの試練も怖くてしかたありません。 今も孤独を感じています。 でも戦う勇気が私にはあるのですよね、試練を乗り越えることができるからこそ自分らしくなれるカードが出たんですよね。 頑張ってみます😌 たくさんの鑑定お疲れ様でした。

No.108

>> 66 1.コロナの影響で仕事を失いコロナが収束したら仕事を探す予定ですがどのような仕事に向いてますか? 2.今年の運勢 3.来年の仕事運 よ… 1. あなたのお仕事のご縁
個人で頑張った成果が反映されるお仕事だと、良い。どんなに頑張ってもみんな一緒、は△。人がわらわら出入りする場でのお仕事ではなく、限られた人が出入りする場でのお仕事。お仕事の適正が広いように見えます。
2. 今年のあなたの運勢
現実に合わせてチューニングしていく年。理想通りとはいかないが手応えは得られる。未知とか、習う、とか、吉。
3. 来年のあなたの運勢
とてもいい事もあるし、突然の壁もある。周囲にいる人が変わるかも。個人の時間を充実させると吉。

• << 111 占って頂きありがとうございます。 生命保険の仕事気になってますが あてはまりますか? 手ごたえが得られるんですね! 時間に余裕があるので何か習ってみたいと思います。

No.109

はじめまして!
ひなです。恋愛運占って欲しいです

No.110

>> 75 お願いします。みーです。 ずっと気になっている人がいます。 仕事でお世話になっています。 彼は既婚です。 彼はわたしの事、外見、中身… みーさん。トリですね。賞品はありませんが拍手を送ります。パチパチ。
1. 彼の今の貴女への気持ち
メンバーの一員、という感じ。意識は弱い。
2. 今後の二人の関係
大きな変化は望めませんが、今から約1年後までは貴女にとって楽しい時期に見えます。約1年後に爆弾が落ちています。
3. こころがまえ
ちょっとやそっとじゃへこたれないこと。苦境を楽しむ余裕。すごく悲しいことがあっても悲観的にならない事。明日があるさ、明日がある。

No.111

>> 108 1. あなたのお仕事のご縁 個人で頑張った成果が反映されるお仕事だと、良い。どんなに頑張ってもみんな一緒、は△。人がわらわら出入りする場で… 占って頂きありがとうございます。
生命保険の仕事気になってますが
あてはまりますか?

手ごたえが得られるんですね!
時間に余裕があるので何か習ってみたいと思います。

• << 113 ◯だと思います。

No.112

当選者26名くらい全員占い終わりました。連休も終わりですね、意識が持ってかれるくらいフラフラなのでトドメ刺さないでください。泣くぞ。結構仕事運の希望が多かったのでアレの収束時期が何となく出ていたようにも思います。まあ無責任な事言わないようにしてるので、なるほどーとなった人だけなるほどーしてください。喜んでいただけた方が多かったみたいで何よりです。
無料占いだからって甘味料を控えてみました。辛かったらごめん。
またご縁があったら会いましょう。みなさん元気でね。ごはんちゃんと食べるんだよ。暫くしたら掲示板新規カキコ閉じます。

• << 115 本当にたくさんの鑑定をかなりのハイペースでお疲れ様でした。 占いはしたことはないですが、意識を集中するような、似たようなことをしていたので かなりお疲れのことと思います。 主様もお身体に気をつけて、美味しいものなど召し上がってくださいませ。 今回は素敵なご縁をありがとうございました。 私もコロナや現状にめげず頑張ります。
  • << 116 先生も元気でいてください そしてまた占ってくださいね おやすみなさい まゆか
  • << 117 こんばんは。御鑑定お疲れ様でした。 そしてありがとうございました。 先のレスで健康運は具体的じゃなくても大丈夫と伺いほっとしました。 今日はスーパーへ買い出しに行き、募金と食材を奮発して買ってしまいました。 なんと初の地元牛です。 子供と旦那はテンションあがり、きっとスーパーも割引シール貼らずともお高いお肉が売れたので喜んでくれることでしょう。(希望的観測ですが) いつも豚コマ128円ばかりの私はお会計でドキドキしてしまいました。 お財布だけは寂しくなりましたが、みんなが幸せになれるお買い物だったかなと思います。 占いでは甘味料をお控えになった主さんへスイーツのお届けです。(^_^)_且(スイーツと言いつつお茶どうぞの顔文字でした) 私はコンビニやスーパーのスイーツでも幸福感に満たされますが、主さんはいかがでしょう。 エアースイーツですみませんが美味しいスイーツ食べてゆっくり休まれてくださいね。 ありがとうございました。
  • << 125 鑑定お疲れ様でした。 今は、ご自分の体を大切になさってください。 本当にゆ〜っくりお休みになられてください。

No.113

>> 111 占って頂きありがとうございます。 生命保険の仕事気になってますが あてはまりますか? 手ごたえが得られるんですね! 時間に余裕が… ◯だと思います。

No.114

>> 113 ありがとうございます!
がんばります。

No.115

>> 112 当選者26名くらい全員占い終わりました。連休も終わりですね、意識が持ってかれるくらいフラフラなのでトドメ刺さないでください。泣くぞ。結構仕事… 本当にたくさんの鑑定をかなりのハイペースでお疲れ様でした。
占いはしたことはないですが、意識を集中するような、似たようなことをしていたので
かなりお疲れのことと思います。
主様もお身体に気をつけて、美味しいものなど召し上がってくださいませ。
今回は素敵なご縁をありがとうございました。
私もコロナや現状にめげず頑張ります。

No.116

>> 112 当選者26名くらい全員占い終わりました。連休も終わりですね、意識が持ってかれるくらいフラフラなのでトドメ刺さないでください。泣くぞ。結構仕事… 先生も元気でいてください
そしてまた占ってくださいね
おやすみなさい

まゆか

No.117

>> 112 当選者26名くらい全員占い終わりました。連休も終わりですね、意識が持ってかれるくらいフラフラなのでトドメ刺さないでください。泣くぞ。結構仕事… こんばんは。御鑑定お疲れ様でした。
そしてありがとうございました。
先のレスで健康運は具体的じゃなくても大丈夫と伺いほっとしました。

今日はスーパーへ買い出しに行き、募金と食材を奮発して買ってしまいました。
なんと初の地元牛です。
子供と旦那はテンションあがり、きっとスーパーも割引シール貼らずともお高いお肉が売れたので喜んでくれることでしょう。(希望的観測ですが)
いつも豚コマ128円ばかりの私はお会計でドキドキしてしまいました。
お財布だけは寂しくなりましたが、みんなが幸せになれるお買い物だったかなと思います。

占いでは甘味料をお控えになった主さんへスイーツのお届けです。(^_^)_且(スイーツと言いつつお茶どうぞの顔文字でした)

私はコンビニやスーパーのスイーツでも幸福感に満たされますが、主さんはいかがでしょう。
エアースイーツですみませんが美味しいスイーツ食べてゆっくり休まれてくださいね。

ありがとうございました。

No.118

>> 88 ゆいさん。質問がシンプルなので二点で。 1. 来年夏までのスタンドの今後。 変化が少ないです。特別いいことも、特別悪いことも起きません。… 回答ありがとうございます。
コロナの影響で危険物取扱者の資格が延期や中止になり、この資格がいるのですが、なんせ難しく、中々勉強まで至っていません。
お昼は2人体制なので問題ないのですが、今月またバイトの女性が入ってきて、気持ちだけ焦っています。
今年は何だかメンタル以外の病気をし、休んでいます。
お医者さんも風邪だと言っても拒否されています。
市販の薬で誤魔化しています。
解雇は会社的に出来ないので、嫌がらせわ店長にされるのではないかと心配しています。
以前にも1度ありました。
この仕事が好きでお客様とも仲良くなり、現金回収や現金補給など、1日の現金の閉めまでしています。
クビにならないでしょうか?
医療費と生活費だけで良いのです。
障害年金頂いているので、厚生年金には入りたくないとの理由でシフトは満足しています、
真剣に悩んでいます。
アドバイスあればよろしくお願いいたします。

結衣

No.119

>> 118 火薬のような危うさを持った方は心配ですよね。よくなる、ということはないのでなかなかツラいとは思いますが、「特別悪いことは起きない」は繰り返します。法的拘束力というのは思われている以上に強いので、来年夏まで大丈夫です。

歌、音楽お好きなものがあるかと思います。辛くなったら好きな音楽を聴いたり、一人の時は歌ったりするといいと思います。
不安と向き合うよい方法のひとつは「不安そのもの」を見つめないこと。どうしても気分が悪くなった場合は辛い気持ちそのものではなく、「何故」を、他人が読んでもわかるように紙に書き出してから、読み返す。読み返し過ぎないように書き終えて10分以内くらいで引き出しやノートに挟んでしまってしまいましょう。休みの日とかに思い出したら軽く読み返す。
風邪のような症状はストレス障害である可能性が高いです。メンタルではあります。メンタルの主治医に相談するのが一番でしょう。お薬の多用は逆効果になりがちなので、充分な睡眠が一番大事ですよ。お大事に。

• << 127 大変丁重なアドバイスありがとうございます。 これからも益々のご活躍お祈りしております。本当にありがとうございました。

No.120

>> 102 Nさん。私の不手際で抜かしてしまい申し訳ない。 1. 彼から今貴女がどう思われているか 彼は貴女に対して主導権を握り、かつ、恥部は誤魔化… 三点タロット屋様
丁寧に見ていただき、ありがとうございました。
まるで、私と彼の事を知っている人なのかな、と思うくらい、当てはまる部分が多くて、びっくりしました。

確かに、彼は自分の考えや思ってる事をあまり話してくれません。

逃げ切りたいと思ってるというのも、そうだと思います。
一月に会ってる時、自分1人にして欲しいとはっきり話したのですが、その時の返事は時間がかかると言われてしまいました。
本当に1人にしてくれるつもりがあるならその場でやるんじゃないの?普通は!と友達にも言われてしまいました。
あなたが自分から離れるわけないって舐められてるんだよ、とも言われ、そうなんだけど…と気弱になってしまってます。多分、相手から、気持ちがなくなった、連絡しないで欲しいくらいのことを言われないと難しいのかな。
悲しいですけど。
もっと詳しく見ていただきたいくらいです。
生活にも支障出ちゃう時ありますね。
友達とか、家族に当たったり、気持ちが落ち込んで消えたり死にたくなったりします。

• << 122 やっぱりそうでしたか。 このご返信くらいタロット新規に引かないので別に手間じゃないですよ。タロットは貴女と彼のところまで見えない線路を引く作業みたいなもので… それは、まずいですね。依存の入り口どころか、依存症です。もう貴女のストレスは限界越えてますね。 貴女の事を無闇に不安にさせてはいけないと、行間で匂わせる表現に止めたのですが、実は今、貴女と彼のパワーバランスは7:3〜の大きな差があり、物理的に言えば大人と子ども程も差がある為、今の貴女に、単独で彼への依存に立ち向かうパワーはありません。6歳の子が25歳の壮健な男性を投げ飛ばせる確率くらい無茶です。必ず誰かに助けてもらってください。 一日も早く治療が必要です。やはり心療内科・精神科が一番話が早いのですが、保健所(保健センター)に電話すれば依存症に関する無料相談も受けられます。 お友達さんのいう通りです。 彼は、貴女を舐めきっている小心者です。叱られる立場を極端に避ける時点で、ダサい男です。ケツの穴アマランサス並です。そんな小せえ男の為にイライラや落ち込みのようなストレス障害に耐えるのは、ナンセンスです。良いお友達がいらっしゃるようなので、今まで当たった事を謝りつつ、お友達に彼への依存から抜けたいので助けて欲しいとお願いしましょう。 まずLINEブロックとトーク削除からですね。お友達と通話ないし会いながらやりましょう。
  • << 123 ここまでで分かったかもしれませんが、彼もまた、貴女に対して依存を起こしています。彼は病気になってしまっています。 彼の為にも一日も早く繋がりを断つのがとても大事な事です。ダサいとは言っちゃいましたが可哀相な人だとも思います。残念ですが病気になってしまった彼に、貴女を愛してあげる空き容量はないので、扱いが改善する事は絶対にありません。 容赦ねー事を書きましたが大丈夫かなー 心細い時はこのスレ思い出してくれれば私にパス(小路)が繋がります。貴女がきちんと依存抜けしてご家族やお友達と元気に笑いあえるよう応援してます。

No.121

ありがとうさいます。猫と言います。出来れば占ってほしかったです。

No.122

>> 120 三点タロット屋様 丁寧に見ていただき、ありがとうございました。 まるで、私と彼の事を知っている人なのかな、と思うくらい、当てはまる部分が… やっぱりそうでしたか。
このご返信くらいタロット新規に引かないので別に手間じゃないですよ。タロットは貴女と彼のところまで見えない線路を引く作業みたいなもので…

それは、まずいですね。依存の入り口どころか、依存症です。もう貴女のストレスは限界越えてますね。
貴女の事を無闇に不安にさせてはいけないと、行間で匂わせる表現に止めたのですが、実は今、貴女と彼のパワーバランスは7:3〜の大きな差があり、物理的に言えば大人と子ども程も差がある為、今の貴女に、単独で彼への依存に立ち向かうパワーはありません。6歳の子が25歳の壮健な男性を投げ飛ばせる確率くらい無茶です。必ず誰かに助けてもらってください。
一日も早く治療が必要です。やはり心療内科・精神科が一番話が早いのですが、保健所(保健センター)に電話すれば依存症に関する無料相談も受けられます。

お友達さんのいう通りです。
彼は、貴女を舐めきっている小心者です。叱られる立場を極端に避ける時点で、ダサい男です。ケツの穴アマランサス並です。そんな小せえ男の為にイライラや落ち込みのようなストレス障害に耐えるのは、ナンセンスです。良いお友達がいらっしゃるようなので、今まで当たった事を謝りつつ、お友達に彼への依存から抜けたいので助けて欲しいとお願いしましょう。
まずLINEブロックとトーク削除からですね。お友達と通話ないし会いながらやりましょう。

No.123

>> 120 三点タロット屋様 丁寧に見ていただき、ありがとうございました。 まるで、私と彼の事を知っている人なのかな、と思うくらい、当てはまる部分が… ここまでで分かったかもしれませんが、彼もまた、貴女に対して依存を起こしています。彼は病気になってしまっています。
彼の為にも一日も早く繋がりを断つのがとても大事な事です。ダサいとは言っちゃいましたが可哀相な人だとも思います。残念ですが病気になってしまった彼に、貴女を愛してあげる空き容量はないので、扱いが改善する事は絶対にありません。

容赦ねー事を書きましたが大丈夫かなー
心細い時はこのスレ思い出してくれれば私にパス(小路)が繋がります。貴女がきちんと依存抜けしてご家族やお友達と元気に笑いあえるよう応援してます。

No.124

>> 123 三点タロット屋様

お疲れの所、繰り返しありがとうございます。
大変大変難しいです。今すぐ、行動に起こせる自信もないです。
その友達も、何回も言ってくれたのですけど、変わらない私に呆れられてしまってます。

No.125

>> 112 当選者26名くらい全員占い終わりました。連休も終わりですね、意識が持ってかれるくらいフラフラなのでトドメ刺さないでください。泣くぞ。結構仕事… 鑑定お疲れ様でした。
今は、ご自分の体を大切になさってください。
本当にゆ〜っくりお休みになられてください。

No.126

>> 107 勿論、「貴女と彼と二人にとって良い未来」の事です。貴女に協力してくれない人に感情エネルギーを向けず、協力してくれる人に感情エネルギーを向ける… 何度もありがとうございます。
良い未来のためにも今のままの関係が良いのですね。
気持ちがあせって何か行動しないと彼は私を忘れてしまうのではないかと不安になってしまいます。
でも涸れに嫌われたり迷惑はかけたくないと葛藤しています。
それぞれの試練も怖くてしかたありません。
今も孤独を感じています。
でも戦う勇気が私にはあるのですよね、試練を乗り越えることができるからこそ自分らしくなれるカードが出たんですよね。
頑張ってみます😌
たくさんの鑑定お疲れ様でした。

No.127

>> 119 火薬のような危うさを持った方は心配ですよね。よくなる、ということはないのでなかなかツラいとは思いますが、「特別悪いことは起きない」は繰り返し… 大変丁重なアドバイスありがとうございます。
これからも益々のご活躍お祈りしております。本当にありがとうございました。

No.128

>> 39 明らかに三点で済む設問ではないので(物理的な収束と政治・経済的収束、また国内か世界か、はたまた特定地域か、個人目線かで全然違いますので)若干… 3、4週間で収束し、2ヶ月後までには物理的脅威は去りますが、恐らく各種施設等の自粛ムーブは残ります。地域的な警戒態勢は寒くなるまで続くかと思われる。

今更なんですけどこれドヤってもいいでしょうか。適当な占い屋ではないのでほんと次回以降は色々頼みますね。(次回の無料鑑定は未定です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧