仲直りしたいけどどうしたらいいか分からない。

レス10 HIT数 441 あ+ あ-

2020/05/05 21:36(更新日時)

一緒にps4で通話しながらゲームしてた好きな男性がご飯食べてくると言ったので中断しました。
19時に戻ってくると言われたので待ってましたが過ぎても戻ってきません。
19:10になった所でパーティを抜けられたので、「なんで抜けたの?」とLINEしましたが既読無視されました。いつ戻ってくるかも分からないし、ps4を消しました。
19:35に、「おーーーい」とLINEが来ました。恐らくps4で反応が無かったからかと思います。
「もう消したよ」と返事すると、
「は?なんで?そんなにやりたくないならもう一生一緒にやらなくていいわ。」とキレられました。
「なんで抜けたの?と聞いても既読無視だったし、自分で言った時間に戻ってこないし、いつ戻ってくるのかも分からないし、遅れるのはいいけど何が連絡は欲しかったんだけど。」
と言うと、
「ご飯の片付けしてたから返事できなかった。はぁ、だる。」と言われてマジでムカついたので返事してません。

別に喧嘩したかった訳じゃないですし仲良くしていきたかったので謝りたいし仲直りしたいのですが私の何が悪いのか分からず謝れません。
どうしたらいいんでしょうか。

No.3054202 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何が悪かったのか?って聞かれたら
「伝え方」って答える。お互いに伝え方が悪い。

あなたの投稿の中に答えがちゃんとあるから、よくよく読んでみるといいよ。
そしたら謝れると思うけど。

• << 6 自信が無いので教えていただけると助かります。

No.2

なんか面倒な男の人だねー
友達でもだるいのに恋人関係になんかなりたくない
沸点低すぎる
中学生かい😟

No.3

自分中心の人に謝る必要はなく、今回を機会に相手の人との関係を切るチャンスではないでしょうか。

• << 7 それもそうですね……。

No.4

一方的にキレる相手と仲良くなんてできないものですよ。

No.5

暫く放って置いたら謝って来るんじゃないですか?
来ないなら相当ヤバい。

• << 8 ほっとこうと思います。

No.6

>> 1 何が悪かったのか?って聞かれたら 「伝え方」って答える。お互いに伝え方が悪い。 あなたの投稿の中に答えがちゃんとあるから、よくよく読… 自信が無いので教えていただけると助かります。

• << 9 「なんで抜けたの?」ではなく「どうかした?」 「もう消したよ」ではなく「時間で戻ってこなかったから消した。またやる?」 相手の方は省くけど、お互い自分本位で相手のことを考えてないよね。 因みに、2人とも学生だよね?社会人でコレは正直イタイから気をつけた方がいいよ。

No.7

>> 3 自分中心の人に謝る必要はなく、今回を機会に相手の人との関係を切るチャンスではないでしょうか。 それもそうですね……。

No.8

>> 5 暫く放って置いたら謝って来るんじゃないですか? 来ないなら相当ヤバい。 ほっとこうと思います。

No.9

>> 6 自信が無いので教えていただけると助かります。 「なんで抜けたの?」ではなく「どうかした?」
「もう消したよ」ではなく「時間で戻ってこなかったから消した。またやる?」

相手の方は省くけど、お互い自分本位で相手のことを考えてないよね。
因みに、2人とも学生だよね?社会人でコレは正直イタイから気をつけた方がいいよ。

No.10

>> 9 レスありがとうございます。
30代でしたら敬語くらい使ってください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧