この恋に進展は、、あり?なし?

レス11 HIT数 660 あ+ あ-

2020/05/06 15:00(更新日時)

高1女子です。今、気になっているというかもう好きに近いんじゃないかっていう相手がいます。彼とは高校に入る前から知り合っていて最近は毎日のようにLINEをしています。
先日、私がどっちが先に課題終わるか対決しようと言って彼も乗ってくれました😂
結果、私が勝ったのですが彼はまだ終わってないらしく、私が「話し相手おらんと寂しいから早く終わらせてね笑」と言うと、彼は「⚪︎⚪︎のために頑張るわ」と言ってくれました。その時のキュンキュンはすごかったです😬💗
彼から「ここまで終わらしたよ」「⚪︎⚪︎のおかげだわ笑」と来ました。
ニヤけが止まりません😏他にも夜にLINEをしていて私が「眠い」と言うと、「まだ寝るなよー」と言ってきたり、寝てしまった後に少ししてから「寝るなよ笑」とまたLINEが来ていたり、「⚪︎⚪︎の告白なら誰でも付き合う」、「⚪︎⚪︎は優しいなあ笑」、「話せてめっちゃ嬉しい」、「勉強もできて、運動もして⚪︎⚪︎は真面目だね笑」などなど、、、😫💕
その時その時のLINEが嬉しすぎて覚えられるくらいです笑笑
相手はノリ的な感じで言ってくれてるのか好意を持ってくれていて言っているのかは分かりません。。
これは脈ありですか?なしですか?
彼にキュンキュンしてもらうLINEはどんなのでしょうか??
恋愛経験がほとんどないので他人任せになってしまいますが答えていただきたいです!!!
説明下手で伝わりにくいかもですが最後まで読んでいただいてありがとうございます😊
既読感覚で反応していただけると幸いです🙇‍♀️

No.3054046 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

青春ですねー❣️
脈ありだと思います!
○○のために頑張る。とか可愛いですね~!
それで脈なしだと逆にこわい😂😂

• << 6 レスありがとうございます🙇‍♀️ そうなんですかね🥺🥺 学校ではクラス違いますがチラッと目が合うくらいなのにLINEではそんなこと言ってくるなんて可愛すぎて🤦‍♀️ 私もこれワンチャン脈ありっぽい?とか思ってるのでそうじゃなかったらだいぶ落ち込みます😂😂

No.2

脈ありなんじゃないかな?
そんなこと言われたら嬉しいですねー♡
「そんなこと言ってもらえて嬉しい」とか、主さんからも彼のいいところとか言ってみたらどうですか?

• << 7 レスありがとうございます🙇‍♀️ すっごく嬉しいです😊 以前、私の方から「そんなこと言ってくれるの⚪︎⚪︎しかおらん笑」と言うと「こっちこそいろいろありがとう」と来ました🙈 ほんとはもっともっと彼のいいところ言いたいんですが押して引く!のが大事だと思ってて😂😂

No.3

わたし的には脈あり😍
わたしも学生時代に戻りたくなったわー💕
いいね❣️
楽しんでね😍😍

• << 8 レスありがとうございます🙇‍♀️ やっぱり恋してるのとしてないのとじゃあ学校の楽しみ度ってかなり違いますよね🥰 これから進展がありますように!🙏

No.4

すみません、自分が高1くらいのときそういうやりとりしてたの思い出して、なんだか甘酸っぱくなりました😆笑
完全に脈ありでしょう!!!

• << 9 レスありがとうございます🙇‍♀️ まさに青春って感じでこういう時が1番楽しいですよね!💕💕 もっと自分からも好意示していきます!

No.5

「私の事をどう思うの?」って言って
彼氏の本音を聞いてみてはいかがですか…?

私は、恋愛経験はないけど…
婚活アプリで彼氏ができたばかりです❤😃

私だったら…彼氏の本音を聞いてみるタイプです😃

いつまでもこのままじゃあ
先が見えないと思いますよ。

• << 10 レスありがとうございます🙇‍♀️ かなり勇気がいりますね😅😅 でも後悔はしたくないです!!✊

No.6

>> 1 青春ですねー❣️ 脈ありだと思います! ○○のために頑張る。とか可愛いですね~! それで脈なしだと逆にこわい😂😂 レスありがとうございます🙇‍♀️
そうなんですかね🥺🥺
学校ではクラス違いますがチラッと目が合うくらいなのにLINEではそんなこと言ってくるなんて可愛すぎて🤦‍♀️
私もこれワンチャン脈ありっぽい?とか思ってるのでそうじゃなかったらだいぶ落ち込みます😂😂

No.7

>> 2 脈ありなんじゃないかな? そんなこと言われたら嬉しいですねー♡ 「そんなこと言ってもらえて嬉しい」とか、主さんからも彼のいいところとか言… レスありがとうございます🙇‍♀️
すっごく嬉しいです😊
以前、私の方から「そんなこと言ってくれるの⚪︎⚪︎しかおらん笑」と言うと「こっちこそいろいろありがとう」と来ました🙈
ほんとはもっともっと彼のいいところ言いたいんですが押して引く!のが大事だと思ってて😂😂

No.8

>> 3 わたし的には脈あり😍 わたしも学生時代に戻りたくなったわー💕 いいね❣️ 楽しんでね😍😍 レスありがとうございます🙇‍♀️
やっぱり恋してるのとしてないのとじゃあ学校の楽しみ度ってかなり違いますよね🥰
これから進展がありますように!🙏

No.9

>> 4 すみません、自分が高1くらいのときそういうやりとりしてたの思い出して、なんだか甘酸っぱくなりました😆笑 完全に脈ありでしょう!!! レスありがとうございます🙇‍♀️
まさに青春って感じでこういう時が1番楽しいですよね!💕💕
もっと自分からも好意示していきます!

• << 11 うんうん!そういうのって、一番楽しいよね~😆 やり取り一つ一つがドキドキして、何返そう?とか悩んだり、にやけたり・・ うまくいくといいね💛

No.10

>> 5 「私の事をどう思うの?」って言って 彼氏の本音を聞いてみてはいかがですか…? 私は、恋愛経験はないけど… 婚活アプリで彼氏ができた… レスありがとうございます🙇‍♀️
かなり勇気がいりますね😅😅
でも後悔はしたくないです!!✊

No.11

>> 9 レスありがとうございます🙇‍♀️ まさに青春って感じでこういう時が1番楽しいですよね!💕💕 もっと自分からも好意示していきます! うんうん!そういうのって、一番楽しいよね~😆
やり取り一つ一つがドキドキして、何返そう?とか悩んだり、にやけたり・・
うまくいくといいね💛

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧