好かれてないと思うとつらいです。

レス22 HIT数 1079 あ+ あ-

2020/05/04 21:18(更新日時)

半年くらい付き合っている彼氏がいます。
付き合ってからは月に3回くらい会っていて、連絡を取り合うのは会う約束をするときくらいでした。
でも今はお互い外出自粛して1ヶ月以上会えていません。普段連絡をあまり取り合わなくても、今みたいに会えないときはいつもより頻繁にLINEしたいなと思うのですが何回かやり取りしたら相手から返事が来なくなって10日後くらいにまた向こうからLINEがきて何回かやり取りして返事がこなくなるの繰り返しです。
LINEくるのが待ちきれなくて1週間後くらいにわたしからLINEしてもまたすぐに返事がこなくなります。

デートしてて話しかけてもあまり会話が続かなくて話し下手なわたしといても楽しくないけどエッチの為に会ってるのかなって思うことが多いので、LINEも10日間もこないとやっぱりそうなのかと思って落ち込みます。

客観的に見て、好かれてない可能性が高いですよね。。
男の友達がいなくて男の人に相談もできなくて不安です。

No.3052812 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

LINEの頻度としては男からあまり話はないでしょ。愚痴とかは基本言わないし、今日の出来事をいちいち話すという女の人の習性とは違います

ただ、会っても話がつながらない、あまり会話がない、会えば(体の関係)てあるならやはり愛情よりはソノ対象としてのお付き合いだと思います。

主さんの心配は的中のようです

• << 4 会っても会話は少ないです。 お付き合いしたのが今の人が初めて今でも会うと緊張してうまく話せないので会話が弾まないんだと思います。 自分が嫌になります。。

No.2

お相手はおいくつですか??

やりとりが少ないから、好かれてないとは違うと思うのですが。

• << 5 彼は37歳です。 付き合う前はもう少し連絡くれていたのですが、付き合うと多少は少なくなるのでしょうか。

No.3

逆に主さんは彼のどこに惹かれたのですか?
今はどこが好きなんですか?

• << 6 付き合い初めの頃は優しいところがいいなと思っていました。 今はどこがというのはわからないのですが会ったらドキドキするし今も会いたいと思います。

No.4

>> 1 LINEの頻度としては男からあまり話はないでしょ。愚痴とかは基本言わないし、今日の出来事をいちいち話すという女の人の習性とは違います … 会っても会話は少ないです。
お付き合いしたのが今の人が初めて今でも会うと緊張してうまく話せないので会話が弾まないんだと思います。
自分が嫌になります。。

• << 7 初めて付き合った人とかは流石に主さんでなくても緊張はしますよね。 男友達も居ないならなおさらどう異性と接したらいいかも手探り でもこ今回お付き合いできる彼が出来てよかったですね! それは本当良かったと思います。 緊張!仕方ないです。 あまり自分を、嫌いにならないで下さいね

No.5

>> 2 お相手はおいくつですか?? やりとりが少ないから、好かれてないとは違うと思うのですが。 彼は37歳です。
付き合う前はもう少し連絡くれていたのですが、付き合うと多少は少なくなるのでしょうか。

No.6

>> 3 逆に主さんは彼のどこに惹かれたのですか? 今はどこが好きなんですか? 付き合い初めの頃は優しいところがいいなと思っていました。
今はどこがというのはわからないのですが会ったらドキドキするし今も会いたいと思います。

• << 8 今はどこがと言うのがわからないんですね。 一度LINEではなく、LINE通話でいろいろ話してみたらどうですか? コロナで会えない分、会話で近況報告とか。

No.7

>> 4 会っても会話は少ないです。 お付き合いしたのが今の人が初めて今でも会うと緊張してうまく話せないので会話が弾まないんだと思います。 自分が… 初めて付き合った人とかは流石に主さんでなくても緊張はしますよね。
男友達も居ないならなおさらどう異性と接したらいいかも手探り
でもこ今回お付き合いできる彼が出来てよかったですね!
それは本当良かったと思います。

緊張!仕方ないです。

あまり自分を、嫌いにならないで下さいね

• << 10 一生誰ともお付き合いできないと思っていたので良かったです。 でも、もう半年も経つのに情けないです。 今度また会えたらもう少し頑張ってみます。 優しいお言葉ありがとうございます。

No.8

>> 6 付き合い初めの頃は優しいところがいいなと思っていました。 今はどこがというのはわからないのですが会ったらドキドキするし今も会いたいと思いま… 今はどこがと言うのがわからないんですね。
一度LINEではなく、LINE通話でいろいろ話してみたらどうですか?
コロナで会えない分、会話で近況報告とか。

• << 11 LINE通話、、わたしには難易度高いです。。 通話誘ってみて嫌がられたらとか思ってしまいます。 ほんとに情けないです。

No.9

相手としては付き合ってるつもりなのかもしれないけど、そんなに連絡こないと放置されてるみたいでいやですよね😿

• << 13 今はこういう時期ですし連絡しばらく取ってないと体調大丈夫かなとか心配になります。 でも彼はそういうのもわたしに対しては思わないんですよね。

No.10

>> 7 初めて付き合った人とかは流石に主さんでなくても緊張はしますよね。 男友達も居ないならなおさらどう異性と接したらいいかも手探り でもこ今回… 一生誰ともお付き合いできないと思っていたので良かったです。
でも、もう半年も経つのに情けないです。
今度また会えたらもう少し頑張ってみます。
優しいお言葉ありがとうございます。

No.11

>> 8 今はどこがと言うのがわからないんですね。 一度LINEではなく、LINE通話でいろいろ話してみたらどうですか? コロナで会えない分、会話… LINE通話、、わたしには難易度高いです。。
通話誘ってみて嫌がられたらとか思ってしまいます。
ほんとに情けないです。

• << 16 主さん、付き合うのって我慢したり自分を押し殺すことじゃないですよ。 楽しくてドキドキして幸せなことです。 他の方へのレスを見ても、今の彼は主さんとは合わないと思いました。 一度、自分から連絡するのやめてみてはどうですか? 一ヶ月だけでも。

No.12

こんな時だからこそ余計に連絡とりたくなると思うけどな、声も聞きたくなるし。彼女なのかな…ちょっと下要員のような気もしますね。会うときはエッチだけですか?

• << 14 わたしも連絡取りたいと思うほうです。 会うときは仕事帰りにごはん食べてからホテルがほとんどです。 1日デートしたのも2回しかなくて。。やっぱり彼女じゃないですよね。

No.13

>> 9 相手としては付き合ってるつもりなのかもしれないけど、そんなに連絡こないと放置されてるみたいでいやですよね😿 今はこういう時期ですし連絡しばらく取ってないと体調大丈夫かなとか心配になります。
でも彼はそういうのもわたしに対しては思わないんですよね。

No.14

>> 12 こんな時だからこそ余計に連絡とりたくなると思うけどな、声も聞きたくなるし。彼女なのかな…ちょっと下要員のような気もしますね。会うときはエッチ… わたしも連絡取りたいと思うほうです。
会うときは仕事帰りにごはん食べてからホテルがほとんどです。
1日デートしたのも2回しかなくて。。やっぱり彼女じゃないですよね。

• << 17 横からごめんなさい。 半年付き合って一日デートが2回のみ。 お休みが合わなくてとかですか? お互いお休みでも会ったりしないんでしょうか?

No.15

>> 14 んーその線当たってるかな、残念だけど。

• << 19 わかってるのに認めたくない自分がいます。。

No.16

>> 11 LINE通話、、わたしには難易度高いです。。 通話誘ってみて嫌がられたらとか思ってしまいます。 ほんとに情けないです。 主さん、付き合うのって我慢したり自分を押し殺すことじゃないですよ。
楽しくてドキドキして幸せなことです。

他の方へのレスを見ても、今の彼は主さんとは合わないと思いました。
一度、自分から連絡するのやめてみてはどうですか?
一ヶ月だけでも。

• << 20 楽しくてドキドキして幸せなこと。。泣いてしまいそうです。 連絡途切れて今日で8日目です。 今週末くらいに向こうから連絡くるかなと予想しています。 でも来なかったとしてもわたしから連絡するのはやめておきます。

No.17

>> 14 わたしも連絡取りたいと思うほうです。 会うときは仕事帰りにごはん食べてからホテルがほとんどです。 1日デートしたのも2回しかなくて。。や… 横からごめんなさい。
半年付き合って一日デートが2回のみ。
お休みが合わなくてとかですか?
お互いお休みでも会ったりしないんでしょうか?

• << 21 彼は基本土日がお休みでわたしは日曜日が固定であとはシフトなんです。 彼は仕事が忙しいみたいで土日も会社に行ってるらしいです。忙しくても休んでる日もあると思うんですけど、わたしと1日いるのが苦痛なんですかね。

No.18

>やっぱりそうなのかと思って落ち込みます

思ってるだけじゃ意味ないからちゃんと相手に確認しなよ。

• << 22 確認したほうがいいんでしょうか。。

No.19

>> 15 んーその線当たってるかな、残念だけど。 わかってるのに認めたくない自分がいます。。

No.20

>> 16 主さん、付き合うのって我慢したり自分を押し殺すことじゃないですよ。 楽しくてドキドキして幸せなことです。 他の方へのレスを見ても、今… 楽しくてドキドキして幸せなこと。。泣いてしまいそうです。
連絡途切れて今日で8日目です。
今週末くらいに向こうから連絡くるかなと予想しています。
でも来なかったとしてもわたしから連絡するのはやめておきます。

No.21

>> 17 横からごめんなさい。 半年付き合って一日デートが2回のみ。 お休みが合わなくてとかですか? お互いお休みでも会ったりしないんでしょうか… 彼は基本土日がお休みでわたしは日曜日が固定であとはシフトなんです。
彼は仕事が忙しいみたいで土日も会社に行ってるらしいです。忙しくても休んでる日もあると思うんですけど、わたしと1日いるのが苦痛なんですかね。

No.22

>> 18 >やっぱりそうなのかと思って落ち込みます 思ってるだけじゃ意味ないからちゃんと相手に確認しなよ。 確認したほうがいいんでしょうか。。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧