最低すぎる悩み

レス24 HIT数 1492 あ+ あ-

2020/05/17 21:24(更新日時)

本当に最低な悩みです。

付き合いの長い女性がいます。過去、学生時代に付き合っていたりもしましたが、今では趣味が似ている友人同士となっています。過去の件も合わさって誰よりも信頼できる人です。お互いにサシ飲みや家に遊びに行ったりもしています。

ただ最近、この人に下心のようなものが芽生えてきていまして…。
付き合うとかでなくこの人と一線を越えたいと思うようになってしまいました。

普通に嫌ですよね…付き合ってもない男性に迫られるのは。
自分は、その下心と信頼を失いたくない気持ちで葛藤している感じです。

今は当然常識的に考えて抑えていますが、いつ一歩間違えるか分からないので彼女から距離を置こうか考えています。

…それとも無理にでも頼んでみたほうがいいんでしょうか…。

最低男の悩みです。アドバイスお願いします。

No.3052318 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なぜ、付き合わないんですか?

「付き合って下さい」

の方が、

「セックスさせて下さい」

よりもスマートだと思うのですが。

(´・ω・`)

• << 5 本人が雑談の中で今誰かと付き合うとか考える余裕ない、的なこと言ってたからです。

No.2

性的に見始めてるから距離置きたいって言えば?

それであっちの答えでるよー。

そんなこと?

いいよかもしんねーしキモイさよならかもしんねーし。

• << 6 キモイサヨナラでしょうね、結構その辺は容赦ない人です。 というか普通は、ダメな気がします。

No.3

なんで付き合いたくはないんですか?

「付き合いたくないけどセックスしたい」と伝えた段階で、OKでもNGでも信頼できる関係とかいう今までのものは崩れるでしょうね。セフレはまともな関係じゃないですから。

きちんと付き合うか、距離を置くか、のどちらかだと思います。

• << 7 本人から誰かと付き合う気は毛頭ないと言われて諦めちゃった面もあると思います。 そしてその崩壊こそ自分が最も恐れている結末なんですよね…

No.4

そこに好きという気持ちはないの?
ただやりたいだけ?

• << 8 分からない。というのが正直な答えです。 彼女が好きだから抱きたいのか、本当にただ性欲が向くからなのか、わからないです。

No.5

>> 1 なぜ、付き合わないんですか? 「付き合って下さい」 の方が、 「セックスさせて下さい」 よりもスマートだと思うのです… 本人が雑談の中で今誰かと付き合うとか考える余裕ない、的なこと言ってたからです。

No.6

>> 2 性的に見始めてるから距離置きたいって言えば? それであっちの答えでるよー。 そんなこと? いいよかもしんねーしキモイさよな… キモイサヨナラでしょうね、結構その辺は容赦ない人です。

というか普通は、ダメな気がします。

No.7

>> 3 なんで付き合いたくはないんですか? 「付き合いたくないけどセックスしたい」と伝えた段階で、OKでもNGでも信頼できる関係とかいう今まで… 本人から誰かと付き合う気は毛頭ないと言われて諦めちゃった面もあると思います。

そしてその崩壊こそ自分が最も恐れている結末なんですよね…

No.8

>> 4 そこに好きという気持ちはないの? ただやりたいだけ? 分からない。というのが正直な答えです。
彼女が好きだから抱きたいのか、本当にただ性欲が向くからなのか、わからないです。

No.9

男なら性欲に従え。
そして痛い目をみろ。
そして酒のんで忘れてクソして寝よう。

玉砕したらまた報告してください。
僕も一緒に飲みます。

No.10

>> 9 ええ…

痛い目に遭いたくないですなぁ…多分痛い目(物理)でしょうし…

No.11

>> 10 (笑)

>最低男の悩みです。
最低男なら最低男らしく、戦ってくだけちれ。
地獄の底で待ってるよ。

No.12

なんで付き合うのは嫌なのかな?
そういう行為になるまでは、自然な感じがいいと思いますが😥
女性は、そのあとの関係性を問うような気もします❗

No.13

あなたからいきなり「一線越えさせてください」って言われたらビックリするに決まってるじゃん😂
無理に頼んでみるバカな男っているんだ。笑

カラダだけの関係を望まれて女性が嬉しいと思うのか?

No.14

主よ、
バカで最低な男なんだ、お前は。
バカはバカらしく最低に生きろ。

俺のあとに続け。

社会人13さん!!!
文面からにじみ出る、いい女っぷりに惚れてしまいました!!!
枕交わしさせてください!!!!

No.15

過去に付き合ってた時に身体の関係はあったの?
全く無いなら言わない方がいいよ。

貴重な女友達無くして、別の人と同じような関係作り上げるのは意外と難しいよ

No.16

お互い恋人同士にならない信頼関係を大切にしたいんだったら、絶対にしちゃいけないことって想います。

でもね。女心って、ふたりで酒飲みとか。本音を言ってくれる人って大事なことなのかもしれません。

彼女は、貴方に口説いてって想うことは、皆無じゃないと想います。

女として嫌いな人と酒飲み、お家に行ったりするんでしょうか。

風俗いく勇気なんてないよね。ただで快楽求めてもシッペ返しが必ずあるんです。

• << 18 風俗とかは別に行ってもいいんですけどねぇ… 彼女とも下世話な話はよくするんですけど、風俗行けば〜?ってよく言われます。

No.17

付き合ってた時は、
行為してたって事でしょ?
その2人が別れてから、健全な友人関係を築いてこられたことに、むしろ尊敬しますよ。

「無理にでも頼んでみた方がいいでしょうか…」に切実なものを感じました笑

馬鹿じゃない?と叱られるかもしれないけど、長い付き合いで気も合うらしいし意外とイケるかもしれない…笑

後のことは知りません!(←無責任)

• << 19 してないですよ、中学生高校生でしたから、その時は自分にもその気がなく、あちらも今聞くと結構ガードはしていたらしいです。 なんか、アレなんですよね もう言ってしまうと彼女が欲しいという欲望が強くなりすぎてるんです。 ちなみに彼女には匿名の質問箱で適当に質問を投げましたが、身体だけの関係は嫌だとハッキリ言い切ってたので、頑張ってまた恋人になれるように頑張るかぁと思い直しつつもあります。 結構ストイックな人なので、自分みたいなクズがつり合えるかは不安ですけどね

No.18

>> 16 お互い恋人同士にならない信頼関係を大切にしたいんだったら、絶対にしちゃいけないことって想います。 でもね。女心って、ふたりで酒飲みとか。本… 風俗とかは別に行ってもいいんですけどねぇ…

彼女とも下世話な話はよくするんですけど、風俗行けば〜?ってよく言われます。

No.19

>> 17 付き合ってた時は、 行為してたって事でしょ? その2人が別れてから、健全な友人関係を築いてこられたことに、むしろ尊敬しますよ。 「… してないですよ、中学生高校生でしたから、その時は自分にもその気がなく、あちらも今聞くと結構ガードはしていたらしいです。

なんか、アレなんですよね
もう言ってしまうと彼女が欲しいという欲望が強くなりすぎてるんです。

ちなみに彼女には匿名の質問箱で適当に質問を投げましたが、身体だけの関係は嫌だとハッキリ言い切ってたので、頑張ってまた恋人になれるように頑張るかぁと思い直しつつもあります。

結構ストイックな人なので、自分みたいなクズがつり合えるかは不安ですけどね

No.20

>> 19 なるほど、
プラトニックだったんですね。
じゃなきゃ友情成立しませんよね。

逆にそのときなにもなかったから、
果たせなかった思いが残ってるのかもね。
私もそういうのあったなぁ…

No.21

>> 20 結構複雑でしてねぇ、高校生の時大喧嘩して別れたんですよ
それでもう恋愛なんてしたくねぇや、って思って数年過ごしたんですけど、最近再会してものすごい未練があったことに気が付いたんですよね…。

お互い子供だったし、あの時はごめんなさいでお互いに謝って和解して友達に戻りました。だからこそヘタなことはしたくない、でも彼女が欲しいというジレンマです。

No.22

>> 21 大げんかして別れたけど
今は和解して趣味の合うお友達ね。
んじゃ、友達づきあいしながら
距離感をちょっとずつ縮めていって、
自然な流れで 相手にまた付き合いたいと思わせるしかないよねぇ

私の場合は、高一の時に大好きな彼がいたんだけど、一線越えると飽きられるって信じてたから最後までは許さずに別れて、そのあとすごく後悔したのね。
大人になって色々経験してから再会して、私の方から誘っちゃった笑
もう付き合う気持ちはなかったから
一夜限りの関係ってやつ。
でもそれって、男女逆だからokなんだよねー

主さんは性欲に負けて早まらないでね〜笑

No.23

お前はバカな野獣だけどクズじゃねぇよ

No.24

もうそこまで気持ちが来ちゃってるなら、付き合ってほしいと言ってみたらどうでしょう?
彼女は誰かと付き合う気がないらしいけど、振られるにしろどちらにせよ、いまの気持ちのままなら、友情は危ういと思いますが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧