うさぎさんとネコの部屋♪

レス500 HIT数 5330 あ+ あ-

2020/06/11 10:04(更新日時)

うさぎさん、ネコです!
宜しくお願いします。

No.3050698 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

土砂降りじゃ、難しいですね、買い物してる時に姪から電話があり変更し姪とか遊んできました、卓球し🏓又明日筋肉痛かなぁ

No.52

>> 51 うさぎさん、こんばんは!
姪さん可愛いですね。
卓球、疲れますよね、でも楽しそうですね!

No.53

なんか姪は、悪知恵が働くからへんなルールで、いつも私は負けです笑、あと人生ゲームもやりましたが、彼女なりのルールで、いつの間にか終わってます😓しかたないですね!子供だし、夕飯食べましたか

No.54

>> 53 うさぎさん、おはようございます!
昨日は、早めに就寝しました。
どんな人生ゲームのルールですか?
子供の発想は、圧巻ですよね。
明日は、休日出勤で少し仕事してきます。その後、荷物運びなので今日は、ゆっくり過ごして体力温存します笑。

No.55

おはようございます!早寝早起きいいですね!私も、そろそろ7日に向け体調整えていかなければ!人生ゲームルールは、そのときどきです笑、明日は出勤なんですね、ご苦労様です。ゆっくり荷物の整理してくださいね

No.56

>> 55 はい、体調調整しましょうね!
明日は、仕事後、運べるだけ運んで、
新居に泊まります。
友人からは、1ヶ月しかないと考えないと荷物なかなか運べないよ、と忠告受けましたので頑張ります!

No.57

体調見ながら、仕事と平行して作業してくださいね!こちら良い天気です。やはり少し筋肉痛です😅今日も遊びたいとリクエストありましたが、お断りしました!ホント子供は元気です!

No.58

>> 57 ありがとうございます!体調に気をつけます。
子供は、元気ですねー。
今日は、ゆっくり過ごして下さい。
こちらも、今日は天気良いです。
朝日を浴びて散歩行けたらいきます!

No.59

こんにちは😃散歩行きましたか?私は買い物行き遅めの昼ごはん食べました、食べて買い物して、気が向いたら片付けての変わりばえなく体重が😅7日から、きちんと動けるか心配です

No.60

>> 59 うさぎさん、こんばんは!
自転車で買い物行って来ました。
私もコロナ太り凄いです。
なので骨盤ショーツを買いました。
少しでもマシになるように。
晩御飯食べましたか?

No.61

こんばんは!やはり緊急宣言伸びましたね、地域ごとに色々あり難しいですよね、夕飯はラーメンを食べました、手作りです笑、連休も残りわずか早いですね、

No.62

>> 61 延びましたね。難しいです。
手作りラーメン良いですね!
明日休日出勤なので無理なく頑張ります!

No.63

明日出勤ですね?ほどほどに乗り切って下さいね!

No.64

>> 63 はい、出勤です!乗り切ります。
今日は、テレビ観ながら少し晩酌しています。明日の活力にします!
うさぎさんはゆっくりしていますか?

No.65

私は朝から晩までコロナ見てました笑、明日こどもの日だから、又姪から何かありそうな笑、でも、どこにも行けないですね!ではおやすみなさい💤

No.66

>> 65 そうなんですね。
明日は、こどもの日ですね。
自粛ですよね、ゆっくり休んでください。
お休みなさい。

No.67

おはようございます!休日出番お疲れさんです、順調に進んでますか?早く帰れるといいですね、今日は少し肌寒く服装に迷いますね

No.68

>> 67 うさぎさん、おはようございます!
休日出勤終わりましたー。今帰りです。
こちらは、暑く、ジメジメしています。電車も人がかなり少ないです。
皆さん自粛ですね。
買い物してささっと帰ります!

No.69

お疲れ様です、早く終わって良かったですね!買い物ゆっくりしたいところですが、ね。静かな連休になりましたね

No.70

>> 69 早く終わりましたー。
帰りにからあげを買って昼に食べましたー。ゆっくり買い物したいですよね、、
今日は新居に荷物運んで、泊まります。少しずつ新居に移行していきます。

No.71

唐揚げいいですね!スタミナつけて引っ越し乗り切って下さいね!私は、何をするでもなく、テレビ三昧です、動かなきゃ笑

No.72

>> 71 はい!今から頑張ります!
散歩、風気持ちいいですよね。
友達は、近くの広い公園を何周かして、運動しているみたいです。
私も動かなきゃ笑。

No.73

引っ越しで運動になりそうですね!なかなかテレビの前から動けないでいます笑、勢いつけてやらないとなー!

No.74

>> 73 荷物、ある程度運びました。まだまだありますが笑。
重たいもの運んで腕と足が痛いです。
明日は、筋肉痛かしら笑。

一緒に動きましょ♪

No.75

ある程度重いの運べば楽勝ですね、気をつけて作業して下さい、私は夕方買い物行き急に煮卵食べたくなり、ねこさんを思い出し煮たまご作りました笑、この頃野菜高いですよね?明日は野菜やすいところあるから買い行きます!

No.76

>> 75 ありがとうございます!
おー!煮卵作ったのですね♪
煮卵、大好きです。
野菜は高いので、もやしをよく買ったり見切り品を買ったり工夫しています。安く買ってみて下さい♪
お風呂入って、やっと落ち着きました。新居に少しずつ慣れます!

No.77

煮たまご初だから、なかなか。何回もチャレンジします!新居なかなか慣れるまで大変でしょうが住めば都になりますよ!

No.78

>> 77 6分~7分、卵煮たら半熟で美味しいです!

服が大好きで服が多いですねー、
売ったり、人にあげたりしてますがなかなか減りません笑。
今日ネット通販で、500円セールしてたので服を2着注文しちゃいました笑。
コロナで買い物できないのでつい買っちゃいました。

No.79

なるほど、今度やってみます、二個作ったから明日味染みてたらいいなー、洋服良い買い物しましたね!私も服が好きで実家にもたくさんあり、母がたまに来ています笑

No.80

>> 79 明日、煮卵食べてみて下さい♪
洋服、増えるばかりですよね笑。
私も実家に昔の服、沢山あります。
もう着ないので、
売るなり捨てるなりしようと思います!

No.81

買う時は捨てるといいと言いますが、なかなか捨て時がわからず、パジャマにしたり、あとは仕事用に格下げしたりですがタンスはパンパンです。コロナ落ち着いたら価値はないかと思いますが売りに行こうかなぁと思ってます

No.82

>> 81 分かります!
格下げして着て結局捨てれません。
服はパンパンですね。
1円でも売れたら良い方です笑。
自分の中でブームがあって、
ワイドパンツにハマって買いまくったり、最近はワンピースやロングスカートにハマっていて、よく買ってました。
荷物整理でまた要らない服が沢山出てきたのでコロナ落ち着いたら売りに行きます!

No.83

おはようございます!曇り☁️です、私の気持ちも、明日から仕事が、三週間あっというまでした、私もワイドパンツ好きですよ、デザインに凝っているのが好きでブランド物には余り興味なく、誰も持っていないような服を探すのが好きです。もう荷物整理は終わったのですかね?明日に備えて互いにゆっくり過ごしましょう!

No.84

>> 83 うさぎさん、おはようございます!
こちらも曇りです。
服を探すの良いですよね!
安くて良いものを探すのが好きです!
今日も荷物運びです。
20日までには殆ど運べるように、頑張ります!
ゆっくりしましょうね!
明日から、お仕事頑張りましょ♪

No.85

楽しみもないと張り合いないですよね!今月中には落ちつきそうですね?一人じゃなく二人だから楽しみですね!今日は布団が干せずに残念、ただ運動しやすい暑くも寒くもないから、少し長い時間散歩でもと思ってます

No.86

>> 85 はい!
今月には落ち着きそうです。
これからは、二人なので、料理頑張ります。
散歩良いですね♪こちらは、27℃で暑いです、、

No.87

楽しさが伝わってきます。今となりのシムラという番組見てました、なかなかシュールで、そしてまだ亡くなったと信じられないです。

No.88

>> 87 亡くなったの信じられないですよね、、
大好きな志村さんです。
本人も自分が亡くなったと思ってなさそうです。。

No.89

となりのシムラみたら、なんか現実に戻され明日のこと考えて少しへこんでます、仕方ない生活のためですね!今日寝れそうもないから、ちょっとお酒飲んでみます

No.90

>> 89 そうですね。生活のためですね。
私もお酒飲みたいですが、
冷蔵庫に無かったです泣。
今日眠れるか不安ですが寝てみます。
ごゆっくり♪

No.91

お酒残念でしたね、送りますか?届くかな笑、そろそろ寝ようと思います、明日起きれるかな、互いに体慣らしながらやりましょう!

No.92

>> 91 ありがとうございます!
私もそろそろ寝ます。
慣らしながらやりましょう!
お休みなさい♪

No.93

こんにちは!というかこんばんはかな、今日も自粛ムードで早帰りでした、なんか上司の話しに納得いかない感じで、モヤモヤして、まだ姪の学校が休みだから遊んできました!

No.94

>> 93 うさぎさん、こんばんは!
お疲れ様です♪
モヤモヤ大丈夫ですか?
遊び、楽しそうですね♪
私は帰ってキッチンの物を荷造りしていました。まだまだ荷物ありますが頑張って運びます!

No.95

こんばんは!お仕事早く終わったんですね、仕事と並行し荷造り大変ですね、ペース保ちながらボチボチやってくださいね

No.96

>> 95 いつも通り早く終わりました。
明日仕事終わりに新居にまた運びます。
冷蔵庫も殆ど空にしたので、
しばらくテイクアウトやカップ麺ですねー。新居で料理頑張ります!

No.97

冷蔵庫は霜取りしないと引っ越しできないですね、引っ越しまでなかなか料理できないかもしれないですが新居で思い切りできますね笑、今日久々仕事と姪と遊び瞼が重くなってきましたー

No.98

>> 97 新居には新しい冷蔵庫あるので、
こちらのは出張買い取りしてもらいます。売れるといいですが。笑。
お疲れ様です♪
ゆっくり休んでくださいね!

No.99

買い取りなら安心ですね、ピカピカに磨いて新品同様にでも笑、母にカレーとポテサラをもらったので今から食べようと思ってます

No.100

>> 99 はい、ピカピカにします!
洗濯機や掃除機やレンジなども買い取ってもらいます。
カレー良いですね♪
私も久しぶりに母の手料理食べたいです!母の味は真似できません笑。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧