私のやる事なす事全て否定してくる人

レス10 HIT数 544 あ+ あ-

2020/04/29 22:23(更新日時)

長文すいません!でも良かったらアドバイスをください
私は学生なのですが、同じクラスの男の子で私の事をよくブスなどと馬鹿にしてくる人がいます。いつも、無視して気にしないフリはしていますが、結構傷つきます。友達はいつも私の変わりに怒ってくれるんですがやめてくれません。(私が気が弱いので変わりに怒ってくれます。)
最近はずっと休みで会うことがないので良かったって思ってたんですが、インスタで私がストーリーにお菓子作って載せたら絶対不味いだろ笑って言ってきたり、あつ森買ったことが嬉しくてそれもストーリーに載せたら頭悪いくせになにゲームしてんだとかいちいち反応してくるようになってしんどいです。
もうブロックしようと思ったのですがブロックするだけじゃ腹が立つのでなにか良い言い返し方ありませんか?

No.3049936 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

無反応が1番。

No.2

>> 1 え!そうなんですか??

No.3

え?ストーカー?私のこと大好き過ぎですね。
くらい言ってやれ。

• << 6 好きなんですかね?好きな人にそんなこと言います?普通

No.4

反応するから面白いんですよ。
きっと嫌な顔しているのをよく見てるんだと思います。
一切相手にしない、表情にも出さない、徹底的に無視するといい気がしますよ。
言い返したり、やり返したりしたらかえって喜びますよ。

• << 7 無視して、ブロックしようって思いました。

No.5

構ってちゃんなんじゃないの?

• << 8 構ってほしいなら私じゃなくてもっと仲のいい友達とかにやればいいのに!って思うんですけどね笑笑

No.6

>> 3 え?ストーカー?私のこと大好き過ぎですね。 くらい言ってやれ。 好きなんですかね?好きな人にそんなこと言います?普通

• << 9 え?そんなに嫌みの通じない人なんですか? まあポジティブなことは良いことだよね。

No.7

>> 4 反応するから面白いんですよ。 きっと嫌な顔しているのをよく見てるんだと思います。 一切相手にしない、表情にも出さない、徹底的に無視すると… 無視して、ブロックしようって思いました。

No.8

>> 5 構ってちゃんなんじゃないの? 構ってほしいなら私じゃなくてもっと仲のいい友達とかにやればいいのに!って思うんですけどね笑笑

No.9

>> 6 好きなんですかね?好きな人にそんなこと言います?普通 え?そんなに嫌みの通じない人なんですか?
まあポジティブなことは良いことだよね。

No.10

>> 9 え?私がポジティブってことですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する