彼氏いるのに2人きりで会ってくれる女の子

レス15 HIT数 616 あ+ あ-

2020/04/29 20:20(更新日時)

表題の通り、彼氏(遠距離)居るのに2人きりで何回も会ってくれる女の子がいます。
女の子にとって僕はただの友達だから2人でも会ってくれるんでしょうか?

容姿やファッションをやたら褒めてくれるので、完全なる対象外な男ではないと思います。。
あと、所謂気の許す友達ってほどくだけてるわけでもなく、丁寧に気遣い合ってる感じです。(僕もその子も大人しいタイプだからなのもあると思いますが)
ちょっと緊張感あるけど、2,3時間平和にお喋りするみたいな毎回そんな感じです。

No.3049852 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏がいても二人きりで会ったり、恋愛感情が無くても褒めたりする女性はいますよ。
もし主さんに恋愛感情があって会っているようなら、二股です。自分の立場が悪くならないように計算できる腹黒い性格の可能性もあります。どんな気持ちで会ってくれるか分からない以上、その可能性も否定できません。
彼氏がいること分かっているから、変なことはしてこないだろうと深くは考えてない危機感のない女性もいますけどね。

No.2

冷静に考えてみて。

相手の子には👨がいます。

お気に入りとしても、しょせんナンバー2です。

本気にはならないほうが・・

No.3

彼氏いても容姿やファッション褒める女はどこにでもいる。
ボディタッチもするし、向こうからの誘いもある。

ちょっと経験値少なすぎだと思う。
もう少し女を知った方が良い

• << 5 では逆に、貴方が思う「彼氏が居たら流石にこれは友達相手にはしない」というラインを教えてくれますか?

No.4

もし主が彼氏になって付き合っても
他の男と遊ぶよ

No.5

>> 3 彼氏いても容姿やファッション褒める女はどこにでもいる。 ボディタッチもするし、向こうからの誘いもある。 ちょっと経験値少なすぎだと思… では逆に、貴方が思う「彼氏が居たら流石にこれは友達相手にはしない」というラインを教えてくれますか?

• << 7 横だけど、手を繋いだり、ハグは絶対にしない。 対象外でも二人で会ったり、褒めたりは普通にする。 女同士だって褒め合うよね、あれと一緒。

No.6

彼氏いるんだよね?
なら、ただの友達だと思うよ!
女の子は、別に好きじゃなくて、楽しい人なら一緒に遊んだりしますよ😌

No.7

>> 5 では逆に、貴方が思う「彼氏が居たら流石にこれは友達相手にはしない」というラインを教えてくれますか? 横だけど、手を繋いだり、ハグは絶対にしない。

対象外でも二人で会ったり、褒めたりは普通にする。
女同士だって褒め合うよね、あれと一緒。

No.8

>> 7 なるほど。
彼氏が居ても異性と2人で会う事に抵抗がない女性の方がむしろ多いんですね。
僕は逆だと思ってたのでちょっと期待してました😥

• << 13 主さんが、彼女が異性と二人きりで会うのは嫌だって価値観は理解できる。 でも、現にその方は彼氏がいるにも関わらず、主さんと二人きりで会ってるよね。 仮に主さんに好意があったとしても、その方は他の男の人と二人きりで会う可能性はほぼ100%。 その方が、彼氏とお別れするまでは変に期待しない方が身のためですし、成就したとしても主さんにとっては辛い付き合いになると思うよ。

No.9

立派な旦那さんがいても、なんとも思ってない男とハグする女友達います。

なんとも思ってないというより、あまりにモテなさそうに見えて、ちょいバカにしている感じの人にハグしてます。

女って色々ですよ。

No.10

>容姿やファッションをやたら褒めてくれるので、完全なる対象外な男ではないと思います。
思い過ごしも恋のうちだからいいんだけど、勘違いってのは時に相手をドン引きさせるから気を付けた方が良いですよ。

結論から言えば2人でも会うことはあります。異性の友達に対しての考え方はそれぞれ、ただ交際の相談役としては多いんじゃないでしょうか。

ちなみに主さんが相手の彼氏よりも勝ってるところはなにがあるんでしょう?対象外じゃないってことは自分の魅力は分かってるんですよね。

No.11

>> 10 はい勘違いですね。笑

ただ、仮に自分の彼女が別の男と2人きりで会っていて、その人の事をやたらと褒めてたら、嫌ですし「本当にただの友達?」って思います。あくまで自分の価値観ならば。
ただ皆さんの回答見る限り、別にそんなことくらい普通との事なので勉強なりました。

No.12

彼氏と上手くいってない相談されたら脈ありかなと。

No.13

>> 8 なるほど。 彼氏が居ても異性と2人で会う事に抵抗がない女性の方がむしろ多いんですね。 僕は逆だと思ってたのでちょっと期待してました😥 主さんが、彼女が異性と二人きりで会うのは嫌だって価値観は理解できる。
でも、現にその方は彼氏がいるにも関わらず、主さんと二人きりで会ってるよね。
仮に主さんに好意があったとしても、その方は他の男の人と二人きりで会う可能性はほぼ100%。
その方が、彼氏とお別れするまでは変に期待しない方が身のためですし、成就したとしても主さんにとっては辛い付き合いになると思うよ。

No.14

ただの友達でもファッションは褒めたりするよ!遠距離だから他の人と会っててもバレないと思ってるのかな。

No.15

以前の自分がその女性と同じ立場でした。
要は寂しいんです。彼氏はいるけど満たされたいのだと思います。
私の結末を申しますと、遠距離の彼氏と別れてあなたのような立場の男性に乗り換えました。
寂しさを紛らわすためでもあるし、もちろん誰でも良いわけではないので若干の恋愛感情はあるのではないでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧