カードでリーディング【24】

レス500 HIT数 7500 あ+ あ-

2020/05/10 09:32(更新日時)

🏹タロット、オラクル、メッセージカードでリーディングしていきます
🤍仮名をお願いします(必)
スレ内最後まで同じ仮名でお願いします
🃏好きな人やご夫婦の相性や、好きな人に気になる人はいるか?トリプルで見ていきます。
🧚🏻‍♀️恋愛以外もokです

✖︎(お願い)
同じスレに違う名前(成りすまし)での
投書は固く禁止にします
🎗安心できるスレに🙏

20/04/30 13:04 追記
【固く禁止にします】
なんて偉そうに書いてました。
すいません💦
禁止にさせて下さい。ですね🙏

No.3049761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 詳しくはわからないですけど、
yesno の簡単なシャッフルで見ました

No.402

>> 401 ありがとうございます

No.403

>> 402 コンテスト頑張って下さい🎤✨

No.404

>> 387 質問の結果を送らせて頂きます🃏 御主人さんが怒りやすいのはなぜか? これって絞るのは難しいですが、疲れてるのと仕事が大変がミックスさ… 主さまありがとうございました🙏

やっぱり…という感じです。
喧嘩になるとき、夫がイライラしやすい時は会社で上手くいってなかったり、疲れてる時なんで…

私自身も疲れたり体調悪いとイライラしやすいと自覚してますが、
夫自身はなぜイライラするのか多分分かってなくて、全部私のせい、私に向かってくる感じです。

嫌悪感が強く、落ちついて話す自信がありませんので、今後については時間置いてからの方がいいのかもしれません。

夫の気持ちはどうですか?
一緒にやっていく方針で、との事ですが
詳しく教えていただきたいです🙏⤵︎

No.405

>> 404 #332に旦那さんの気持ち送ってます😅

No.406

>> 385 今後やお互いの事を見させて頂きました👇 3ヶ月位の期間なので、1年後とかは分からないですけど、今と同じ感じがこの先も続くと思いますし、… 占っていただきありがとうございます。

やはり占いでも合わないと出ましたか…。
今と同じ感じがこの先も続くとなると辛いですね。
価値観が全部一緒という人はいないだろうし、価値観が違っても当たり前だとは思うのですが、あまりにも違いすぎるのも難しいですね。
更には性格も真逆…上手くいくハズがないですよね。
悲しいですがお互い合う人を探した方がいいのかもしれませんね。
彼とももう一度話し合ってみたいと思います。

お忙しいところありがとうございました。

No.407

>> 406 そうですね💧
ちょっとお互い違い過ぎても気に成らない方々は沢山いらっしゃいますけど、そればかり気になってしまったら、
辛いですね💦

No.408

主様こんばんは😊
はなです🌸

最近、彼からの連絡より私からしてしまってます😂
正直タイプとかではないのですが、
何だかんだ私も彼の事気になってるんだなぁと🤣

今度月曜日に私の仕事の合間に会うかもしれないのですが、会ったら楽しく過ごせそうとか、あんまりかも…とか見て頂けますか?

No.409

>> 408 はなさん、今晩は🎑

了解ですー。
見させて頂きますね💫🃏
来週?月曜日ですよね。

No.410

>> 409 そうです!
11日の月曜日です😊

よろしくお願いします🙏

No.411

>> 410 見させて頂きました👏

大丈夫です❣️
恋人カード出てましたし、彼は真面目
( って言ったら変ですが) な感じで振る舞うのでは👍

No.412

>> 411 良かった🌸
ちょっとチャラい感じ何となーく感じてたので安心しました☺️
会えるよって返事しようと思います!

ありがとうございました😊

No.413

>> 412
頑張って下さいー⭐️

No.414

リーディング受け付けてます☺︎
ご相談ある方は📥にどうぞ🌈
後ほど返事送ります🌟👏

No.415

こんにちは😃
blueです。

あれからまだなんの連絡も無いです😥
ちょっと不安ですね😰

No.416

>> 415 blueさん、心配してました😨
彼、どしたんだろう❓
もはやタロットでも予測不可能ですかね?💦

No.417

>> 416 いきなり、あんな事言っちゃって、悩ましてしまったかな😥

今の彼の心境ってみれますか❓

• << 422 blueさん結果です☺︎ まず今の状況は *L e t t e r (R) delayed communication (コミュニケーションの遅れ) negative communication (ネガティブ コミュニケーション) blueさんと彼の状況そのままですね💧 このカード引いた時ビックリしました😨 彼の状況、気持ち(3枚引き) 何だか暗くて重いカードばっかり出ました。停止です。まぁ確かに停止してますけど、ずっとでは無いんですよね…。 それとは別のキーワード。無責任で自己主義、消極性。 考えちゃったんでしょうか? blueさんと自分の立場を。でも今さらって思いますよね❓ 難しい〜彼の気持ちを読むのは😭

No.418

>> 417 はい。
見れますよ❗️
けど、今ちょっと用事してるので、
結果40分後位でも🆗でしょうか😅🙏

No.419

>> 418 今、仕事中なので、夜までで大丈夫ですよ〜👌

ありがとうございます😊

No.420

よろしくお願いいたします。
HN/夏  女です
・片思いの彼について見て頂きたいです
 彼は私のことをどう思っているのか?
 今後の彼との関係を見て頂きますようお願いいたします。

No.421

HN:ぱんだ
初めまして。現在好きな人がいて恋に悩んでおります。
彼との相性は良いのか、素敵な恋になるか、リーディングしていただきたく思います。
宜しくお願いします!

• << 424 420さんと同じ方でしょうか⁇

No.422

>> 417 いきなり、あんな事言っちゃって、悩ましてしまったかな😥 今の彼の心境ってみれますか❓ blueさん結果です☺︎

まず今の状況は
*L e t t e r (R)
delayed communication
(コミュニケーションの遅れ)
negative communication
(ネガティブ コミュニケーション)

blueさんと彼の状況そのままですね💧
このカード引いた時ビックリしました😨

彼の状況、気持ち(3枚引き)
何だか暗くて重いカードばっかり出ました。停止です。まぁ確かに停止してますけど、ずっとでは無いんですよね…。

それとは別のキーワード。無責任で自己主義、消極性。

考えちゃったんでしょうか?
blueさんと自分の立場を。でも今さらって思いますよね❓
難しい〜彼の気持ちを読むのは😭

• << 425 早速ありがとうございます😊 うーん😓 困りましたね💧 違うカードで見てもダメですかね💧

No.424

>> 421 HN:ぱんだ 初めまして。現在好きな人がいて恋に悩んでおります。 彼との相性は良いのか、素敵な恋になるか、リーディングしていただきたく思… 420さんと同じ方でしょうか⁇

• << 426 421のぱんだです。 タイミング一緒でしたが、420さんとは別の者です(*^▽^*) 宜しくお願いします!

No.425

>> 422 blueさん結果です☺︎ まず今の状況は *L e t t e r (R) delayed communication (コ… 早速ありがとうございます😊

うーん😓
困りましたね💧
違うカードで見てもダメですかね💧

• << 427 オラクルエンジェル?は😅

No.426

>> 424 420さんと同じ方でしょうか⁇ 421のぱんだです。
タイミング一緒でしたが、420さんとは別の者です(*^▽^*)
宜しくお願いします!

• << 428 前スレに来てたぱんださんですか❓ うさぎさんって名前でもご依頼されてた方でしたっけ。

No.427

>> 425 早速ありがとうございます😊 うーん😓 困りましたね💧 違うカードで見てもダメですかね💧 オラクルエンジェル?は😅

• << 429 すみません😭 では、それでお願いします🙏🙏 また今度でいいので、タロットさんで詳しくお願いできたらなぁって、😅💦

No.428

>> 426 421のぱんだです。 タイミング一緒でしたが、420さんとは別の者です(*^▽^*) 宜しくお願いします! 前スレに来てたぱんださんですか❓
うさぎさんって名前でもご依頼されてた方でしたっけ。

• << 430 いえ、初めましてです😌 名前が被ってしまっていたんですね、失礼いたしました!( ´・・)

No.429

>> 427 オラクルエンジェル?は😅 すみません😭
では、それでお願いします🙏🙏

また今度でいいので、タロットさんで詳しくお願いできたらなぁって、😅💦

• << 431 さっきの3択の彼の気持ちは タロットで見ました👏 で、オラクルエンジェルの結果は meditation bring answers (瞑想すれば答えが出ます) ですって😨 瞑想する暇ありますか?😀

No.430

>> 428 前スレに来てたぱんださんですか❓ うさぎさんって名前でもご依頼されてた方でしたっけ。 いえ、初めましてです😌
名前が被ってしまっていたんですね、失礼いたしました!( ´・・)

No.431

>> 429 すみません😭 では、それでお願いします🙏🙏 また今度でいいので、タロットさんで詳しくお願いできたらなぁって、😅💦 さっきの3択の彼の気持ちは
タロットで見ました👏

で、オラクルエンジェルの結果は
meditation bring answers
(瞑想すれば答えが出ます)

ですって😨
瞑想する暇ありますか?😀

• << 437 お待たせしてしまいました。 すいません、やっと仕事が終わって落ち着ける時間になりました。 また、不思議なカードが😅💦 瞑想🧘‍♀️しますか😅 どちらかというと向こうにやって欲しいですよね💦 返信来ないのは、どう返事していいのかわかんないんでしょうね💧 って、あの言葉ってどういう意味でとらえられたんでしょうね💦

No.433

>> 432 こんにちは。
彼の事は好きではないけど、彼があなた様をどう思ってるかが気になってる感じですか?

No.434

>> 433 こんにちは

そうです
お願いします

No.435

>> 434 結果ですけど、
執着まだしてそうですけど、良い感じの執着ではないみたいですから、関わらない方が良いかもですね💧

No.436

>> 435 ありがとうございます

執着はわたしがしていますか?
彼がわたしに執着していますか?

執着は悪意の意味ですか?

• << 438 向こうがです。 執着はキーワードの一部ですけど、他の言い方だと、拘りがあるですかね。 あまり良い意味合いないですよね執着って💦

No.437

>> 431 さっきの3択の彼の気持ちは タロットで見ました👏 で、オラクルエンジェルの結果は meditation bring answers… お待たせしてしまいました。
すいません、やっと仕事が終わって落ち着ける時間になりました。

また、不思議なカードが😅💦
瞑想🧘‍♀️しますか😅
どちらかというと向こうにやって欲しいですよね💦

返信来ないのは、どう返事していいのかわかんないんでしょうね💧
って、あの言葉ってどういう意味でとらえられたんでしょうね💦

• << 440 blueさんお疲れ様です🌟 瞑想して何でか考えてって意味ですかね😓 タロットやオラクルカード、メッセージカードを引いても、彼が何を考えてるのか、上手くblueさんにお伝え出来なくて悪いです🙏ただ、嬉しい気持ちではなく、考えさせられてる気持ちや、迷いなどが有りそうですよね。他の状況に困惑したり、困った事が有るのかもですが、気持ちを見てるのに、他の状況が出る パターンも時々は有ります😭

No.438

>> 436 ありがとうございます 執着はわたしがしていますか? 彼がわたしに執着していますか? 執着は悪意の意味ですか? 向こうがです。
執着はキーワードの一部ですけど、他の言い方だと、拘りがあるですかね。
あまり良い意味合いないですよね執着って💦

No.440

>> 437 お待たせしてしまいました。 すいません、やっと仕事が終わって落ち着ける時間になりました。 また、不思議なカードが😅💦 瞑想🧘‍♀️… blueさんお疲れ様です🌟

瞑想して何でか考えてって意味ですかね😓

タロットやオラクルカード、メッセージカードを引いても、彼が何を考えてるのか、上手くblueさんにお伝え出来なくて悪いです🙏ただ、嬉しい気持ちではなく、考えさせられてる気持ちや、迷いなどが有りそうですよね。他の状況に困惑したり、困った事が有るのかもですが、気持ちを見てるのに、他の状況が出る
パターンも時々は有ります😭

• << 444 いえいえ、こちらこそ、いつも面倒なお願いばかりして申し訳ないです😭 以前、ペンタクル5の話を教えていただきましたが、あれは、絶対彼にとっては、お金よりも精神的なものだと思います。 たぶんですが、仕事がそんなに楽しくないんでしょうね。 人間関係もあの性格なので💦 もっと単純な性格なら良かったんですけどね😭 まあだいたい、人妻にそんな事言われても、 どうしろと❓ って感じですよね💦

No.441

>> 439 削除されたレス 憎んでるって
ハッキリ分からないです💧

No.442

>> 432 削除されたレス すいません。
質問が割と簡単なので、細かい状況を上手くお伝えするのが難しいです🙏

No.444

>> 440 blueさんお疲れ様です🌟 瞑想して何でか考えてって意味ですかね😓 タロットやオラクルカード、メッセージカードを引いても、彼が何… いえいえ、こちらこそ、いつも面倒なお願いばかりして申し訳ないです😭

以前、ペンタクル5の話を教えていただきましたが、あれは、絶対彼にとっては、お金よりも精神的なものだと思います。
たぶんですが、仕事がそんなに楽しくないんでしょうね。
人間関係もあの性格なので💦

もっと単純な性格なら良かったんですけどね😭
まあだいたい、人妻にそんな事言われても、
どうしろと❓
って感じですよね💦

• << 448 彼は好きな人とか、付き合いのある人もいないんですかね💧 それも不思議なんですよねー。 色々と変わった方なんでしょうか。 blueさんの好きな人をディすって、 すいません💧🙏

No.445

昔すきだった管理栄養士35さいは私に対してどう思ってますか?
後悔やまた会いたいや思っていますか?…また再会しますか?

• << 449 ちなみに何年位前ですか?

No.446

>> 443 削除されたレス 恋愛感情はないと思います。 
それと、どちらかと言えば未練だと思います👏

No.448

>> 444 いえいえ、こちらこそ、いつも面倒なお願いばかりして申し訳ないです😭 以前、ペンタクル5の話を教えていただきましたが、あれは、絶対彼にと… 彼は好きな人とか、付き合いのある人もいないんですかね💧
それも不思議なんですよねー。
色々と変わった方なんでしょうか。
blueさんの好きな人をディすって、
すいません💧🙏

• << 451 好きな人は、わたしであって欲しいところですが😅💦 付き合いのあるひとはいくらかは知ってますが、仕事繋がりなひとばかりですね💧 あと趣味繋がりのひとかな。 なんでも話せる親友っているのかなって💧 自ら敵を作ってしまったり、人付き合いがヘタだと思います。 とにかく難しいひとですね😰 遠慮なく言ってくださいね😅 全然大丈夫ですよー👌

No.449

>> 445 昔すきだった管理栄養士35さいは私に対してどう思ってますか? 後悔やまた会いたいや思っていますか?…また再会しますか? ちなみに何年位前ですか?

• << 453 10年前です。今はどう思ってるんですかね?

No.450

>> 447 削除されたレス 先程の質問の、憎んでるか?
未練か?のどちらかですか?だったので、カードのキーワードからしてみれば、どちらかと言うと未練だと思いました。恋愛感情じゃ無いのは他に出ていたカードを見てそう思いました😓

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧