カードでリーディング【24】
🏹タロット、オラクル、メッセージカードでリーディングしていきます
🤍仮名をお願いします(必)
スレ内最後まで同じ仮名でお願いします
🃏好きな人やご夫婦の相性や、好きな人に気になる人はいるか?トリプルで見ていきます。
🧚🏻♀️恋愛以外もokです
✖︎(お願い)
同じスレに違う名前(成りすまし)での
投書は固く禁止にします
🎗安心できるスレに🙏
20/04/30 13:04 追記
【固く禁止にします】
なんて偉そうに書いてました。
すいません💦
禁止にさせて下さい。ですね🙏
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
すいませんお姑さんとyuriさんとの事を
報告させて頂きます🤲
元々あちらもyuriさんから良く思われて
ないと感じてると思います…
ありがとうございました。
確かに最後の質問は解決の糸口がありませんね…。
お姑さんとは、過去にいろいろあって、私が体調を崩したりしました。なので疎遠になり、それをお姑さんも知ってます。
過去は距離が近すぎたり、私も若くて知らず知らずに無礼な態度になっていたかもしれません。
関わる際は気をつけますね、ありがとうございました。
夫とは離婚を考えています。
夫に優しくできない事が多く、夫に態度をなおせと言われてますが、嫌いになってしまい、私の態度で度々喧嘩になります。
子供の事があり、夫は仮面夫婦でいいからあと数年我慢するといいますが、
私はもう無理だと思っています。
夫に自分の気持ち(もう気持ちがない)を話したらどうなりますか?すぐ家を追い出される気がして言えずにいます。
暗い内容でごめんなさい。
- << 332 お待たせしてすいません🙇♀️ 家をすぐ追い出されると言う印象は無いですよ。でもyuriさんからの感情的に別れ話とかは避けた方が良いと思います。気持ちを分かってもらえるように話すとかした方が、別れ話→面倒臭いと思われないように💧 それで旦那さんの気持ちと言うか、受け入れてくれると思いますけど、旦那さんの気持ちを示すカードは拒否してる物は無いんですよね。けど、どちらかと言えば一緒にやって行く方針で受け入れたいって感じだと思います。離婚となると どうしたら良いか又考えてしまう感じですかね。 近い将来の先行きは、安定って出てますけど、経済的にしっかりされてる御家庭か、旦那さんとの関係が一定安定する可能性があるのかもです。 yuriさん的には精神的にキツい状態かもしれません💦そう言う可能性のカードが出ていたので。何かハッキリと速く決めたい感じですよね? 全体的に見るとまだ進展するには時間が 掛かるし、話し合いをしっかり持たれた方がもちろん良いと思います😔
こんばんわ
まゆかと言います
年下の男の子に片想いしてます
コロナで大変なことになる前わ
たまにご飯とかカラオケ行ってました
すごく優しくしてくれるんだけど
彼女にわしてくれませんでした
彼に彼女がいたりとか好きな子がいるのかわかりません
色々あってあきらめようと思ってたんだけどやっぱり好きすぎてあきらめられないです
占ってください
よろしくお願いします
- << 333 見させて頂きました🃏🤲 まゆかさんの事を表面上だけ見てる印象。恋愛感情は今まだ持ってないと思います。進展とかも特に視野には入れてない状態ですかね。今は。好かれてるのも気付いてないか、それか、気付いていて、合わせて付き合ってくれてる感じがするんですが…😓すいません。割と厳しい結果になってしまいました💧 けど、まゆかさんに良い印象を持ってると思いますよ✨ それで、好きな人はいる感じだと思いました。でも付き合ってはいないのかな… 進展が上手く行かないとか… お互い好きな気持ちを持ってる状態? ただ進展も遅そうだと思います。好きな人がいても。 まゆかさんの事、嫌いではないと思うので、誰か付き合う人が現れる前に、もっと進行を深めて行くとか手立ては有りそうだと思いますが、どうですかね😅
>> 313
ありがとうございました。
確かに最後の質問は解決の糸口がありませんね…。
お姑さんとは、過去にいろいろあって、私が体調を崩したりしま…
お待たせしてすいません🙇♀️
家をすぐ追い出されると言う印象は無いですよ。でもyuriさんからの感情的に別れ話とかは避けた方が良いと思います。気持ちを分かってもらえるように話すとかした方が、別れ話→面倒臭いと思われないように💧
それで旦那さんの気持ちと言うか、受け入れてくれると思いますけど、旦那さんの気持ちを示すカードは拒否してる物は無いんですよね。けど、どちらかと言えば一緒にやって行く方針で受け入れたいって感じだと思います。離婚となると
どうしたら良いか又考えてしまう感じですかね。
近い将来の先行きは、安定って出てますけど、経済的にしっかりされてる御家庭か、旦那さんとの関係が一定安定する可能性があるのかもです。
yuriさん的には精神的にキツい状態かもしれません💦そう言う可能性のカードが出ていたので。何かハッキリと速く決めたい感じですよね?
全体的に見るとまだ進展するには時間が
掛かるし、話し合いをしっかり持たれた方がもちろん良いと思います😔
- << 376 こんばんは。お返事が遅くなってしまいました、詳しくありがとうございました🙇♂️ あの、感情的にならなければ、別れ話をしても大丈夫そうですか? 理解力がなくてごめんなさい😢 夫の一緒にやっていく方針で受け入れたいは、子供が大きくなるまで仮面夫婦でいいから、と先日言われたばかりなので… そう言う意味なんですかね? 最近ヘヴィーな喧嘩を立て続けにしたので、一緒にやっていく自信がありません。間に誰か入ってもらわないと収拾つかない感じです。 私のそっけない態度に対して夫が何も言わずにきたから今まで収まってましたが、最近怒りやすいです。 なので、主さまの言う通り、どうするか早く決めたいです💦 もう一緒に居れないと思っています 夫の親に、家の中で距離を置けと言われました。 近い未来は安定との事ですが、仮面夫婦で安定していくのか… 一番良いのはお互い大切に思い合えたらいいんですが、現時点で想像がつきません 夫が最近なぜ怒りやすいのか、占っていただけますか?🙇♂️ 仕事で大変なのか、疲れているのか、私の事が嫌いだからか、いろいろ考えてはいますが、わかりません。 私への気持ちはどうなのかも、お願いしたいです。 長くなり読みづらかったらすみません💦
>> 328
こんばんわ
まゆかと言います
年下の男の子に片想いしてます
コロナで大変なことになる前わ
たまにご飯とかカラオケ行ってました
…
見させて頂きました🃏🤲
まゆかさんの事を表面上だけ見てる印象。恋愛感情は今まだ持ってないと思います。進展とかも特に視野には入れてない状態ですかね。今は。好かれてるのも気付いてないか、それか、気付いていて、合わせて付き合ってくれてる感じがするんですが…😓すいません。割と厳しい結果になってしまいました💧
けど、まゆかさんに良い印象を持ってると思いますよ✨
それで、好きな人はいる感じだと思いました。でも付き合ってはいないのかな…
進展が上手く行かないとか…
お互い好きな気持ちを持ってる状態?
ただ進展も遅そうだと思います。好きな人がいても。
まゆかさんの事、嫌いではないと思うので、誰か付き合う人が現れる前に、もっと進行を深めて行くとか手立ては有りそうだと思いますが、どうですかね😅
こんにちは😃、blueです。
しょっちゅう来てすみません😅💦
昨日、夕方メール送ったんですが、まだ返信来ないんですよ😥
ちょっと今回、内容も、
あなたは大切なひとだから的な&これからもよろしくねって発言をしてしまってるから、ちょっと気になって💦
彼が、今回のメールの内容について、どう感じてるかみてもらえますか?
>> 339
見させて頂きました👇
blueさんが彼に大切って言ったの初めてですか❓
メールを読んだ印象は喜んではいないんですけど💦なんか遠い存在なんだろうな彼にとってblueさんって。blueさんのメールの内容をどう受け取ったか分からないですけど、なんか不思議な感じになってるかもですね😨内容にもよりますけど、何?みたいな現状を把握していない様な心境?なんか適当な言葉が見つからなくてすいません🙏
潜在意識は勝利を勝ち取ってパレードしたみたいな心境です😅
今はややマンネリで成るようになる的な状態かも💧返事はいつもすぐ来ないか、遅めですよね。
- << 342 早速ありがとうございます😊 そうですね、初めてですね💦 唐突にそんな事言われてビックリしたんでしょうか😵 わたしって遠い存在なんですか⤵️ もうすぐ一年だけどどうしてますかと、それらを書いて送ったんです。 潜在意識のそれは、そっちではよろこんでるってことなんでしょうか❓ 最近は、遅いですね。 早くて翌日、遅いと一週間近いとか。 でも、趣味の事でたまにすぐに返信あったりとムラがあるかも。
>> 340
見させて頂きました👇
blueさんが彼に大切って言ったの初めてですか❓
メールを読んだ印象は喜んではいないんですけど💦なんか遠い存在…
早速ありがとうございます😊
そうですね、初めてですね💦
唐突にそんな事言われてビックリしたんでしょうか😵
わたしって遠い存在なんですか⤵️
もうすぐ一年だけどどうしてますかと、それらを書いて送ったんです。
潜在意識のそれは、そっちではよろこんでるってことなんでしょうか❓
最近は、遅いですね。
早くて翌日、遅いと一週間近いとか。
でも、趣味の事でたまにすぐに返信あったりとムラがあるかも。
- << 346 blueーさんお待たせ😅 遠い存在って言うか、彼からしてみればblueさんは既婚者ですから、大切な存在だと思われて悪い気はしないけど、どう受け止めて良いか分からないんだと思いますよ😭逆に考えたら彼って誠実な人ですよね❓blueさんの気持ち知っても、利用したり、遊んだりしないですもん。 ぶっきら棒さんだけど、変に口の上手い人なら、今頃もっと関係が進んでると思います。けど彼は自然体で(言い方変えれば無神経w❓)受け止めてくれてますし😅
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 63HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1060HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1891HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1891HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 63HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1060HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 156HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 702HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4973HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14570HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 351HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 334HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 246HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 222HIT 教えてほしいさん - もっと見る