カードでリーディング【24】

レス500 HIT数 7505 あ+ あ-

2020/05/10 09:32(更新日時)

🏹タロット、オラクル、メッセージカードでリーディングしていきます
🤍仮名をお願いします(必)
スレ内最後まで同じ仮名でお願いします
🃏好きな人やご夫婦の相性や、好きな人に気になる人はいるか?トリプルで見ていきます。
🧚🏻‍♀️恋愛以外もokです

✖︎(お願い)
同じスレに違う名前(成りすまし)での
投書は固く禁止にします
🎗安心できるスレに🙏

20/04/30 13:04 追記
【固く禁止にします】
なんて偉そうに書いてました。
すいません💦
禁止にさせて下さい。ですね🙏

No.3049761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 272 💎なおさん、ありがとうございます💟 いつも来て下さる(なおさんとか)方々とお別れしたくないから😭まだスレを続けさせて頂いてます❗️ … 😃主さん
お別れとか嫌ですミクルで占いスレは2百近い中?主さんを慕って皆さん来ますよね😃
居てください😃

占いありがとうございます。参考になります😃恋愛も自信ないけど大事に育みますね😃
なお

• << 305 💎なおさんありがとうございます✨✨ いつまで持つか分からないけど、 いつも来て下さる方々と繋がっていたいので、まだしばらくは頑張ります🔥 なおさん、彼と仲良く⤴️💖

No.302

>> 298 ありがとうございます😊 よろしくです🙇‍♀️ blueさんお待たせしました🤲

今日5/5、6日、7日の3日間で見た中では今日しかyesが出なかったです😨
blueさん的には今日はどうですか❓
なんか気が進まないとかあったら
やめたほうが良いかとは思いますけど😅

• << 304 早速ありがとうございます😊 大丈夫です👌 今日送ろうかと思ってて、今日ダメならそれ以外の日はどうかなって感じでお願いしました😃 今日は、いいカードだったんですね😊 ちょっと送るのに戸惑っていたので、頑張って送ろうと思います。

No.303

>> 291 はい。大丈夫です。 少し時間頂きまーす🙏 よろしくお願いします。

• << 307 #300に返事送らせていただきました

No.304

>> 302 blueさんお待たせしました🤲 今日5/5、6日、7日の3日間で見た中では今日しかyesが出なかったです😨 blueさん的には今日は… 早速ありがとうございます😊

大丈夫です👌
今日送ろうかと思ってて、今日ダメならそれ以外の日はどうかなって感じでお願いしました😃

今日は、いいカードだったんですね😊
ちょっと送るのに戸惑っていたので、頑張って送ろうと思います。

• << 306 やっぱ今日ですかね💘 頑張って下さい❗️

No.305

>> 301 😃主さん お別れとか嫌ですミクルで占いスレは2百近い中?主さんを慕って皆さん来ますよね😃 居てください😃 占いありがとうございます。参考に… 💎なおさんありがとうございます✨✨
いつまで持つか分からないけど、
いつも来て下さる方々と繋がっていたいので、まだしばらくは頑張ります🔥

なおさん、彼と仲良く⤴️💖

• << 311 😃主さん いつまで持つか?😨ええ😨どこか具合悪いの?細く長く無理なく続けてほしよ主さん😥無理してるのかい? なお

No.306

>> 304 早速ありがとうございます😊 大丈夫です👌 今日送ろうかと思ってて、今日ダメならそれ以外の日はどうかなって感じでお願いしました😃 … やっぱ今日ですかね💘
頑張って下さい❗️

• << 308 ありがとうございます😊 いい返事来ますように🙏🙏

No.307

>> 303 よろしくお願いします。 #300に返事送らせていただきました

No.308

>> 306 やっぱ今日ですかね💘 頑張って下さい❗️ ありがとうございます😊

いい返事来ますように🙏🙏

No.309

>> 299 ありがとうございます😖 あー確かに、自分の中の考え事を表に出す事が多く、毎回態度が違っていたり感情の起伏が激しくて普段から疲れる部分はあり… 上手く行かないですよね😭
諦めるか待つか?それ以外無いですもんね。彼が好きなら💦

No.310

>> 308 ありがとうございます😊 いい返事来ますように🙏🙏 同意‼︎❗️

No.311

>> 305 💎なおさんありがとうございます✨✨ いつまで持つか分からないけど、 いつも来て下さる方々と繋がっていたいので、まだしばらくは頑張ります🔥… 😃主さん
いつまで持つか?😨ええ😨どこか具合悪いの?細く長く無理なく続けてほしよ主さん😥無理してるのかい?
なお

No.312

>> 311 💎いえいえ、体調めっちゃ良いですし、健康体ですw そう言う意味では無く
スレって、そんな一杯立てて良いのかなって気を使ってました😅なので無理はしてません👌タロットが大好きなので❤️

No.313

>> 300 すいませんお姑さんとyuriさんとの事を 報告させて頂きます🤲 元々あちらもyuriさんから良く思われて ないと感じてると思います… ありがとうございました。
確かに最後の質問は解決の糸口がありませんね…。

お姑さんとは、過去にいろいろあって、私が体調を崩したりしました。なので疎遠になり、それをお姑さんも知ってます。
過去は距離が近すぎたり、私も若くて知らず知らずに無礼な態度になっていたかもしれません。
関わる際は気をつけますね、ありがとうございました。

夫とは離婚を考えています。
夫に優しくできない事が多く、夫に態度をなおせと言われてますが、嫌いになってしまい、私の態度で度々喧嘩になります。

子供の事があり、夫は仮面夫婦でいいからあと数年我慢するといいますが、
私はもう無理だと思っています。
夫に自分の気持ち(もう気持ちがない)を話したらどうなりますか?すぐ家を追い出される気がして言えずにいます。
暗い内容でごめんなさい。

• << 332 お待たせしてすいません🙇‍♀️ 家をすぐ追い出されると言う印象は無いですよ。でもyuriさんからの感情的に別れ話とかは避けた方が良いと思います。気持ちを分かってもらえるように話すとかした方が、別れ話→面倒臭いと思われないように💧 それで旦那さんの気持ちと言うか、受け入れてくれると思いますけど、旦那さんの気持ちを示すカードは拒否してる物は無いんですよね。けど、どちらかと言えば一緒にやって行く方針で受け入れたいって感じだと思います。離婚となると どうしたら良いか又考えてしまう感じですかね。 近い将来の先行きは、安定って出てますけど、経済的にしっかりされてる御家庭か、旦那さんとの関係が一定安定する可能性があるのかもです。 yuriさん的には精神的にキツい状態かもしれません💦そう言う可能性のカードが出ていたので。何かハッキリと速く決めたい感じですよね? 全体的に見るとまだ進展するには時間が 掛かるし、話し合いをしっかり持たれた方がもちろん良いと思います😔

No.314

>> 313 そうなんですね。
いろいろ心の拠り所が無くて、辛い状況ですね😔

最後の「夫に自分の気持ちを話したらどうなりますか?」はリーディングしてみないと分かんないですけど、見たほうが良いですか❓

No.315

>> 314 お返事ありがとうございます😢

はい、大丈夫でしたら、お願いしたいですm(__)m

No.316

>> 315 分かりましたー👌
リーディングは明日になるかもしれないですが結果は送りますので🙏

No.317

>> 316 ありがとうございます。待ってますね。よろしくお願いします(__)

No.318

>> 317 はい👌

No.319

主さま。はじめまして

私も占ってほしいです。
ユーカリといいます。
恋人ができずに、凄く凄く悩んでます。
結婚もしたいです。
半年以内に出会いはありますか?
お付き合いできますか?
恋愛を占っていただきたいです

• << 324 見させて頂きました ちょっと6ヶ月以内では 厳しいみたいです😓 アドバイスは異性と付き合いたい願望が強くて、誘惑とかに気をつけて下さい💧

No.320

>> 319 ご依頼ありがとうございます🃏
了解致しました☺︎

No.321

>> 320 ありがとうございます🙏

No.322

>> 117 それは皆さん同じで、今は大変な時期ですからねー🤯 主さん、こんばんは。
環です。
今日、すごーく久しぶりに彼からLINE。
連絡できなかったことのお詫び😓
気にはしていたようです。

No.323

>> 322 そうなんですね😅
良かったです⤴️

No.324

>> 319 主さま。はじめまして 私も占ってほしいです。 ユーカリといいます。 恋人ができずに、凄く凄く悩んでます。 結婚もしたいです。 … 見させて頂きました

ちょっと6ヶ月以内では
厳しいみたいです😓

アドバイスは異性と付き合いたい願望が強くて、誘惑とかに気をつけて下さい💧

No.325

>> 324 そうなんですね💦厳しそうですね

気をつけます。占っていただきありがとうございました😊

No.326

>> 325 大体3ヶ月位なので、また
めげずに❗️⤴️

No.327

オラクルカードやメッセージカードで
5月の恋愛運を占ってます。興味ある方は📥下さいね🏹💘🃏🧚🏻‍♀️

No.328

こんばんわ
まゆかと言います
年下の男の子に片想いしてます

コロナで大変なことになる前わ
たまにご飯とかカラオケ行ってました
すごく優しくしてくれるんだけど
彼女にわしてくれませんでした

彼に彼女がいたりとか好きな子がいるのかわかりません
色々あってあきらめようと思ってたんだけどやっぱり好きすぎてあきらめられないです

占ってください
よろしくお願いします

• << 333 見させて頂きました🃏🤲 まゆかさんの事を表面上だけ見てる印象。恋愛感情は今まだ持ってないと思います。進展とかも特に視野には入れてない状態ですかね。今は。好かれてるのも気付いてないか、それか、気付いていて、合わせて付き合ってくれてる感じがするんですが…😓すいません。割と厳しい結果になってしまいました💧 けど、まゆかさんに良い印象を持ってると思いますよ✨ それで、好きな人はいる感じだと思いました。でも付き合ってはいないのかな… 進展が上手く行かないとか… お互い好きな気持ちを持ってる状態? ただ進展も遅そうだと思います。好きな人がいても。 まゆかさんの事、嫌いではないと思うので、誰か付き合う人が現れる前に、もっと進行を深めて行くとか手立ては有りそうだと思いますが、どうですかね😅

No.329

>> 328 了解しました🃏👌

No.330

>> 329 ありがとーございます

No.331

>yuriさん、まゆかさん、
午前中にリーディング結果送ります🙏

No.332

>> 313 ありがとうございました。 確かに最後の質問は解決の糸口がありませんね…。 お姑さんとは、過去にいろいろあって、私が体調を崩したりしま… お待たせしてすいません🙇‍♀️

家をすぐ追い出されると言う印象は無いですよ。でもyuriさんからの感情的に別れ話とかは避けた方が良いと思います。気持ちを分かってもらえるように話すとかした方が、別れ話→面倒臭いと思われないように💧

それで旦那さんの気持ちと言うか、受け入れてくれると思いますけど、旦那さんの気持ちを示すカードは拒否してる物は無いんですよね。けど、どちらかと言えば一緒にやって行く方針で受け入れたいって感じだと思います。離婚となると
どうしたら良いか又考えてしまう感じですかね。

近い将来の先行きは、安定って出てますけど、経済的にしっかりされてる御家庭か、旦那さんとの関係が一定安定する可能性があるのかもです。

yuriさん的には精神的にキツい状態かもしれません💦そう言う可能性のカードが出ていたので。何かハッキリと速く決めたい感じですよね?

全体的に見るとまだ進展するには時間が
掛かるし、話し合いをしっかり持たれた方がもちろん良いと思います😔

• << 376 こんばんは。お返事が遅くなってしまいました、詳しくありがとうございました🙇‍♂️ あの、感情的にならなければ、別れ話をしても大丈夫そうですか? 理解力がなくてごめんなさい😢 夫の一緒にやっていく方針で受け入れたいは、子供が大きくなるまで仮面夫婦でいいから、と先日言われたばかりなので… そう言う意味なんですかね? 最近ヘヴィーな喧嘩を立て続けにしたので、一緒にやっていく自信がありません。間に誰か入ってもらわないと収拾つかない感じです。 私のそっけない態度に対して夫が何も言わずにきたから今まで収まってましたが、最近怒りやすいです。 なので、主さまの言う通り、どうするか早く決めたいです💦 もう一緒に居れないと思っています 夫の親に、家の中で距離を置けと言われました。 近い未来は安定との事ですが、仮面夫婦で安定していくのか… 一番良いのはお互い大切に思い合えたらいいんですが、現時点で想像がつきません 夫が最近なぜ怒りやすいのか、占っていただけますか?🙇‍♂️ 仕事で大変なのか、疲れているのか、私の事が嫌いだからか、いろいろ考えてはいますが、わかりません。 私への気持ちはどうなのかも、お願いしたいです。 長くなり読みづらかったらすみません💦

No.333

>> 328 こんばんわ まゆかと言います 年下の男の子に片想いしてます コロナで大変なことになる前わ たまにご飯とかカラオケ行ってました … 見させて頂きました🃏🤲

まゆかさんの事を表面上だけ見てる印象。恋愛感情は今まだ持ってないと思います。進展とかも特に視野には入れてない状態ですかね。今は。好かれてるのも気付いてないか、それか、気付いていて、合わせて付き合ってくれてる感じがするんですが…😓すいません。割と厳しい結果になってしまいました💧
けど、まゆかさんに良い印象を持ってると思いますよ✨

それで、好きな人はいる感じだと思いました。でも付き合ってはいないのかな…
進展が上手く行かないとか…
お互い好きな気持ちを持ってる状態?
ただ進展も遅そうだと思います。好きな人がいても。

まゆかさんの事、嫌いではないと思うので、誰か付き合う人が現れる前に、もっと進行を深めて行くとか手立ては有りそうだと思いますが、どうですかね😅

No.334

>> 333 占ってくれてホントにありがとーございます
やっぱりですよね
あたしのこと優しくしてくれるけど絶対に彼女にわしてくれないんです
きっと他に好きな子がいるんだよなって感じてました
きっとあたしわ何でも彼の言うこときくしあつかいやすいというかちょうどいい感じなんだと思います

彼にまだ彼女さんが出来ないんだったらもう少しだけあきらめないでみたいと思います

ホントにありがとーございました

まゆか

No.335

>> 334 頑張って下さい⤴️

No.336

❤︎メッセージ🃏から今日の1枚を引いてみました👇

*S p o n t a n e i t y(自発性)
自分から何かして行く、動けば新しい
展開があるって事ですかね✨

No.337

こんにちは😃、blueです。

しょっちゅう来てすみません😅💦

昨日、夕方メール送ったんですが、まだ返信来ないんですよ😥

ちょっと今回、内容も、
あなたは大切なひとだから的な&これからもよろしくねって発言をしてしまってるから、ちょっと気になって💦

彼が、今回のメールの内容について、どう感じてるかみてもらえますか?

No.338

>> 337 blueさんが彼にメールを送るって聞いていたので、返事来たのかなぁー
って気になってました💧

了解!見てみますね🤲

No.339

>> 338 まだ来ませんね😰
今日はもう来ないかも⤵️
ちょっと彼にとっては、刺激的な言葉だったかなぁ💦

いつもありがとうございます🙇‍♀️
お願いいたします🙏

• << 341 けど、何かしら急展開あると思うので、 返事は来ると思うんだけど🙂

No.340

>> 339 見させて頂きました👇
blueさんが彼に大切って言ったの初めてですか❓

メールを読んだ印象は喜んではいないんですけど💦なんか遠い存在なんだろうな彼にとってblueさんって。blueさんのメールの内容をどう受け取ったか分からないですけど、なんか不思議な感じになってるかもですね😨内容にもよりますけど、何?みたいな現状を把握していない様な心境?なんか適当な言葉が見つからなくてすいません🙏

潜在意識は勝利を勝ち取ってパレードしたみたいな心境です😅

今はややマンネリで成るようになる的な状態かも💧返事はいつもすぐ来ないか、遅めですよね。

• << 342 早速ありがとうございます😊 そうですね、初めてですね💦 唐突にそんな事言われてビックリしたんでしょうか😵 わたしって遠い存在なんですか⤵️ もうすぐ一年だけどどうしてますかと、それらを書いて送ったんです。 潜在意識のそれは、そっちではよろこんでるってことなんでしょうか❓ 最近は、遅いですね。 早くて翌日、遅いと一週間近いとか。 でも、趣味の事でたまにすぐに返信あったりとムラがあるかも。

No.341

>> 339 まだ来ませんね😰 今日はもう来ないかも⤵️ ちょっと彼にとっては、刺激的な言葉だったかなぁ💦 いつもありがとうございます🙇‍♀️ … けど、何かしら急展開あると思うので、
返事は来ると思うんだけど🙂

No.342

>> 340 見させて頂きました👇 blueさんが彼に大切って言ったの初めてですか❓ メールを読んだ印象は喜んではいないんですけど💦なんか遠い存在… 早速ありがとうございます😊

そうですね、初めてですね💦
唐突にそんな事言われてビックリしたんでしょうか😵
わたしって遠い存在なんですか⤵️
もうすぐ一年だけどどうしてますかと、それらを書いて送ったんです。

潜在意識のそれは、そっちではよろこんでるってことなんでしょうか❓

最近は、遅いですね。
早くて翌日、遅いと一週間近いとか。
でも、趣味の事でたまにすぐに返信あったりとムラがあるかも。

• << 346 blueーさんお待たせ😅 遠い存在って言うか、彼からしてみればblueさんは既婚者ですから、大切な存在だと思われて悪い気はしないけど、どう受け止めて良いか分からないんだと思いますよ😭逆に考えたら彼って誠実な人ですよね❓blueさんの気持ち知っても、利用したり、遊んだりしないですもん。 ぶっきら棒さんだけど、変に口の上手い人なら、今頃もっと関係が進んでると思います。けど彼は自然体で(言い方変えれば無神経w❓)受け止めてくれてますし😅

No.343

急展開あるんですか😳
そんなカード出てるんですね。
なんだか怖いかも😅💦

No.344

>> 343 blueさん、後から戻るんで返事しますね👏☺︎☺︎

No.345

>> 344 すみません💦お忙しいところ🙏

お待ちしてます〜

No.346

>> 342 早速ありがとうございます😊 そうですね、初めてですね💦 唐突にそんな事言われてビックリしたんでしょうか😵 わたしって遠い存在なんで… blueーさんお待たせ😅

遠い存在って言うか、彼からしてみればblueさんは既婚者ですから、大切な存在だと思われて悪い気はしないけど、どう受け止めて良いか分からないんだと思いますよ😭逆に考えたら彼って誠実な人ですよね❓blueさんの気持ち知っても、利用したり、遊んだりしないですもん。
ぶっきら棒さんだけど、変に口の上手い人なら、今頃もっと関係が進んでると思います。けど彼は自然体で(言い方変えれば無神経w❓)受け止めてくれてますし😅

No.347

>> 346 なる程、そういう意味ですか💦

そうですねぇ、真面目過ぎるトコありますからね💦
泊まりがけでも、何にもないんですからね😭

なので、その急展開が、ちょっと不安ですよね。

No.348

>> 347 アドバイスカード引いたほうが良いですかね😨

No.349

>> 348 お願いします🙏

ぜひ🙏

No.350

>> 349 🧚🏻‍♀️オラクルエンジェルで引いてみました🤲
☆ Take Action (行動しなさい)

って成ってますよ❗️😅

• << 351 動いてよかったって事でしょうか 😅💦 いずれにしても、早く返事が欲しいですよね💧
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧