カードでリーディング【24】

レス500 HIT数 7500 あ+ あ-

2020/05/10 09:32(更新日時)

🏹タロット、オラクル、メッセージカードでリーディングしていきます
🤍仮名をお願いします(必)
スレ内最後まで同じ仮名でお願いします
🃏好きな人やご夫婦の相性や、好きな人に気になる人はいるか?トリプルで見ていきます。
🧚🏻‍♀️恋愛以外もokです

✖︎(お願い)
同じスレに違う名前(成りすまし)での
投書は固く禁止にします
🎗安心できるスレに🙏

20/04/30 13:04 追記
【固く禁止にします】
なんて偉そうに書いてました。
すいません💦
禁止にさせて下さい。ですね🙏

No.3049761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 そうなんですね
わざわざありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
シリアスなカードなんですか💦
2枚ともですか?

No.252

>> 251 そうですね。
他のカードと組み合わせるので👌

• << 255 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 5月の全体見てほしいです💖 恋愛でお願いします🥰

No.253

>5月の全体運で見てほしいカテを
オラクルカードで見ていきます(1枚引き)
占って欲しい方は恋愛か仕事か何か
書いてレス下さいネ🃏🧚🏻‍♀️🏹💟

• << 261 😃主さん 私も恋愛お願いします💦 それと最近気持ちが不安定で健康が心配なのでみてもらえませんか?💦 なお

No.255

>> 252 そうですね。 他のカードと組み合わせるので👌 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

5月の全体見てほしいです💖
恋愛でお願いします🥰

• << 258 さくらさん お待たせしました🙏 5月の恋愛運の結果です👇 🃏fortune' (幸運) です❗️さくらさん最近すごい☺︎☺︎✨🏹

No.256

>> 255 はい了解です🤲

No.257

>> 256 お願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

No.258

>> 255 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 5月の全体見てほしいです💖 恋愛でお願いします🥰 さくらさん
お待たせしました🙏
5月の恋愛運の結果です👇

🃏fortune' (幸運)

です❗️さくらさん最近すごい☺︎☺︎✨🏹

• << 276 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ すごいい結果💞 嬉しいです🥰

No.259

鳥人間です。
好きな人に好きな人がいるのか見て欲しいです。
あと、自分の半年間の恋愛運を見てくださるとありがたいです。
よろしくお願いします!

• << 271 鳥人間様結果送ります👏 好きな人に好きな異性はいないと思いますよ🙂けど少し気になる方はいるみたいだと思いました。ラブ2 では無いみたいですね❗️ 次は6ヶ月の恋愛運を送らせて頂きます👇オラクルエンジェルアンサーで引いてみました🃏🧚🏻‍♀️ ☆5月 Listen to your invition (直感に耳を傾けなさい) ☆6月 It's up to you! (あなた次第です) ☆7月 No (だめです) ☆8月 In the near future (近い将来) ☆9月 Big happy Changes (大きな嬉しい変化) ☆10月 Abundance (豊かさ) ☆11月 Forgiveness (許しなさい) 以上になります。 意味が分からないアドバイスも、後からピンとくる事があるのでご参考までに👋

No.260

>> 259 鳥人間さんご依頼
ありがとうございます🙂

了解しましたー。

No.261

>> 253 >5月の全体運で見てほしいカテを オラクルカードで見ていきます(1枚引き) 占って欲しい方は恋愛か仕事か何か 書いてレス下さいネ… 😃主さん
私も恋愛お願いします💦

それと最近気持ちが不安定で健康が心配なのでみてもらえませんか?💦
なお

No.262

>> 261 💎なおさん
了解です👏今日中に📤します🙏

No.263

>> 262 😃主さんいつもありがとうございます。コロナに負けずミクルに居てくれてありがとう😃
なお

• << 272 💎なおさん、ありがとうございます💟 いつも来て下さる(なおさんとか)方々とお別れしたくないから😭まだスレを続けさせて頂いてます❗️ 結果です。最初に5月の恋愛運です⬇︎ とても良いのが出てました✨ *J o u r n e y(R) (良い変化、進化、遅い動き) 遅いながらも進歩する変化が有るみたいなメッセージですね👌 ◎5月の健康運とメンタル面 1週目はちょっと調子悪い感じで🤏 2週目は善い感じです⤴︎ 3週目まぁまぁ△気力は有るみたいです 4週目はあまり善く無さそうですした👎 以上になりました🙂

No.264

以前占って頂いたKです😌

異性関係の価値観の違いから、電話を切られ謝罪メールも無視されている状況で、2週間後に会って話したいとlineしたもののそれも無視で、諦めようとしていましたが傷が深く癒えていきません。
占って頂いた時に、嫌われてしまったかも。苦しい期間が暫く続くと言われましたが当たっています。私も彼に対してここまでだとは思わず私も嫌いになれたら楽なのにそれができなくて😭

他の恋愛をなんて思ってそちらも占って頂きましたがこの問題が解決しない限りは気持ち的に無理そうです😢
正直こういう終わり方ではなく、きちんと話したいです。それはもう諦めたほうがいいでしょうか?期間を置いたことで彼の気持ちに少しでも変化が出てくれていればいいのですが、見て頂く事は可能でしょうか?

• << 273 すいません質問です。 全然会ってないですか?全くコンタクト無しの状態でしょうか今❓

No.265

>> 264 kさんおはようございます。

はい見れると思いますよ。
けど、それ見させて頂いたのいつ頃ですか?😅

• << 268 ありがとうございます! 1ヶ月チョット前だと思います😖

No.266

スアスと申します。
既婚者で子どもがおります。1年前からつきあっている人がいます。同じ頃主人の浮気発覚。昨年末から離婚の話し合い中です。主人の浮気が分かる前はこのまま不倫をしていくのだろうと思いましたが、罪悪感が消えず、離婚し好きな彼のところに将来的に行きたいと思っています。
彼はシングルファザーで大学生の子どもがいます。まだ公認ではないので、会うのは平日仕事後の数時間のホテル、会わない日も電話しない(電話したい時はLINEで聞きます。前は今ならいいよと返信が来ましたが、ここ数ヶ月は既読スルー)、土日はLINE自体やり取りなしで、付き合ってるというより、セフレなのかと不安でたまりません。
家の事が忙しいからと言いますが、子どもも大きいのにそんなに忙しいでしょうか。忙しくても連絡くらいとるはずです。
LINEも平日ランチ時に2、3往復のみです。そろそろ会いたいなと私が言うまで彼は言いません。私が誘うと平日夕方(少しならや短時間と必ず付けます)ならいいよと言います。
もう私を好きではないでしょうか。既婚者は承知で子どもらが落ち着くまで離婚はするなと言われましたが、彼は無駄な事をしない合理的な人なので、やはり未来のない恋愛だから踏み込まないようにしているのでしょうか。遊びじゃないか試されているのでしょうか。彼の思いが私にないなら離婚せず別居かも迷っています。お互い40代半ばです。

• << 277 見させて頂きました結果です⬇︎ リリコさんって方と被ってました💧 違う方ですよね😨 離婚するにも旦那さんや、彼側ともよく話し合ったり、今の状況を乗り越えれる気力がないと離婚や別居はハードル高いみたいですね💦 特に彼は金銭的な事もあると思いますけど、なかなか踏ん切りが付いてない様子だと思います。遊びとか試すでは無くて、現実的に色々あると思いました。 金銭やタイミング、話し合い、などです😓

No.267

>> 266 ご依頼ありがとうございます。
順番になりますが見させて頂きますね🙏

No.268

>> 265 kさんおはようございます。 はい見れると思いますよ。 けど、それ見させて頂いたのいつ頃ですか?😅 ありがとうございます!

1ヶ月チョット前だと思います😖

No.269

>> 268 はい。
じゃ後で結果送りますね👏

No.270

>> 269 宜しくお願いします(*ᴗˬᴗ)

No.271

>> 259 鳥人間です。 好きな人に好きな人がいるのか見て欲しいです。 あと、自分の半年間の恋愛運を見てくださるとありがたいです。 よろしくお願い… 鳥人間様結果送ります👏

好きな人に好きな異性はいないと思いますよ🙂けど少し気になる方はいるみたいだと思いました。ラブ2 では無いみたいですね❗️

次は6ヶ月の恋愛運を送らせて頂きます👇オラクルエンジェルアンサーで引いてみました🃏🧚🏻‍♀️

☆5月 Listen to your invition
(直感に耳を傾けなさい)

☆6月 It's up to you! (あなた次第です)

☆7月 No (だめです)

☆8月 In the near future (近い将来)

☆9月 Big happy Changes
(大きな嬉しい変化)

☆10月 Abundance (豊かさ)

☆11月 Forgiveness (許しなさい)

以上になります。
意味が分からないアドバイスも、後からピンとくる事があるのでご参考までに👋

No.272

>> 263 😃主さんいつもありがとうございます。コロナに負けずミクルに居てくれてありがとう😃 なお 💎なおさん、ありがとうございます💟
いつも来て下さる(なおさんとか)方々とお別れしたくないから😭まだスレを続けさせて頂いてます❗️

結果です。最初に5月の恋愛運です⬇︎
とても良いのが出てました✨

*J o u r n e y(R)
(良い変化、進化、遅い動き)
遅いながらも進歩する変化が有るみたいなメッセージですね👌

◎5月の健康運とメンタル面
1週目はちょっと調子悪い感じで🤏
2週目は善い感じです⤴︎
3週目まぁまぁ△気力は有るみたいです
4週目はあまり善く無さそうですした👎

以上になりました🙂

• << 301 😃主さん お別れとか嫌ですミクルで占いスレは2百近い中?主さんを慕って皆さん来ますよね😃 居てください😃 占いありがとうございます。参考になります😃恋愛も自信ないけど大事に育みますね😃 なお

No.273

>> 264 以前占って頂いたKです😌 異性関係の価値観の違いから、電話を切られ謝罪メールも無視されている状況で、2週間後に会って話したいとline… すいません質問です。
全然会ってないですか?全くコンタクト無しの状態でしょうか今❓

No.274

>> 273 はい、謝罪メールを無視されて2週間経ち再度会って話したいと送りましたが何の反応もないです。
既読にさえしてくれなくて、気になって仕方なくてメッセージを削除してしまったので今開いてくれているかもわかりません。ブロックはされていないです。
宜しくお願いします😣

No.275

>> 274 見させて頂いた結果を送りますね🤲

今のkさんとの状況に彼は不満は無く、
満足しているのかな?と思ったのですが…満足と言うのは彼的に、このままの状態でも寂しくないとか、連絡は別にしなくても大丈夫とかです。
あと、ひょっとしたら仲の良い人がいるのかなともカード見て思いました。
と、言うのkさんだけの気持ちだけ見たところ進展性のある物は出て無かったんですけど、今現在の状況が恋愛面では良い感じのカードが出ていたので💧
連絡が無い状態から、kさんには気持ち向いてないのかなー。と思ったのでそう言う結果に思いました😓

ちょっと彼の気持ちがこっちに向いてない感じがまだします😔

• << 281 占って頂きありがとうございます。 そうですよね。もしも気持ち的なものがあるとしたら無視なんてことしませんものね😣 もう完全に冷めてしまっている感じでしょうかね😢 仲の良い人というのは彼の方にということでしょうか?

No.276

>> 258 さくらさん お待たせしました🙏 5月の恋愛運の結果です👇 🃏fortune' (幸運) です❗️さくらさん最近すご… ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

すごいい結果💞
嬉しいです🥰

• << 278 はい。良かったですね✨😃

No.277

>> 266 スアスと申します。 既婚者で子どもがおります。1年前からつきあっている人がいます。同じ頃主人の浮気発覚。昨年末から離婚の話し合い中です。主… 見させて頂きました結果です⬇︎
リリコさんって方と被ってました💧
違う方ですよね😨

離婚するにも旦那さんや、彼側ともよく話し合ったり、今の状況を乗り越えれる気力がないと離婚や別居はハードル高いみたいですね💦
特に彼は金銭的な事もあると思いますけど、なかなか踏ん切りが付いてない様子だと思います。遊びとか試すでは無くて、現実的に色々あると思いました。
金銭やタイミング、話し合い、などです😓

• << 285 スアスです。早速見てくださりありがとうございます。今日初めてご相談させて頂きました。(皆さまお悩みなんですね) 見ていただいた感想は、変わらず私の事は好きなのですね?原因は彼の環境がいろいろあり気持ちに余裕がないと受けとりました。 確かに彼の給料はいいのですが、住宅ローンや学費のため、いつも金銭的に余裕がなく、ホテルも私と交互に支払うくらいです。(ホテル代出すなんて女性としてはこれはダメという声も多いですが) 仕事も激務ですし、2か月に一度会えればいい方です。 会えなくてもLINEで繋がってる感覚や犬の散歩に少しつきあう等でもいいんです。忙しい事に気持ちが取られて、私の入る隙がなかったり、最低限会える時=エッチというのが安易な関係で安っぽく感じたので、付き合ってる自覚がなくなっています。 彼を責めても、この現状でムリなら別れるという結論になると思います。主人にはやり直そうと言われていますが信じられません。 確かに元々の出会いがハードルが高いです。公になれば免職です。彼は今の環境が落ち着いたら、私と再婚する気がありそうですか?それであればアドバイスくださったようにきちんと向き合って話そうと思います。

No.278

>> 276 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ すごいい結果💞 嬉しいです🥰 はい。良かったですね✨😃

No.279

>> 278 また報告させてくださいね(*˘︶˘*).。.:*♡

No.280

>> 279 はい❕
いつでも来て下さいね🤏
彼との話し聞きたいです😅

• << 472 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 最近すごくいい感じなんです〜(*˘︶˘*).。.:*♡ 連絡も嬉しい言葉ばかり言ってくれます🥰 期待しちゃっていいのでしょうか?? よすぎて逆に怖いです😂

No.281

>> 275 見させて頂いた結果を送りますね🤲 今のkさんとの状況に彼は不満は無く、 満足しているのかな?と思ったのですが…満足と言うのは彼的に、… 占って頂きありがとうございます。

そうですよね。もしも気持ち的なものがあるとしたら無視なんてことしませんものね😣
もう完全に冷めてしまっている感じでしょうかね😢
仲の良い人というのは彼の方にということでしょうか?

No.282

>> 281 そうだと思います。
kさんに居ますか?仲良い人。

No.283

>> 282 すごく仲の良い女友達は何人かいると言っていたのでその方達かもしれませんね😖私がわからないから不安だと伝えたら、その女友達を切ってまでして付き合えないと言われ、ショックで文句を言ったことで音信不通になってしまいました💦なので余計に大事にしようと思ったのかもしれないです。
私の方は誘われたりはしますが、恋愛に結びつくような仲の良い人はいないです。

No.284

>> 283 あ!そうでしたね💧思い出しました。
その女性の方達かも😨

連絡が無いのは無責任って意味も有ると思います。

もうkさん的には
待つのはキツいですかね?😓

• << 286 私自身そこまでの異性の友達って何?と感じてしまう為、もうどうしてもわかりあえない価値観の違いなんですよね😢 そうでなんですよね。時が経つにつれて無性に腹が立ちます😖 待っていて来る可能性があるなら待ってはいたいですが、今の状況だとどうなんですかね…

No.285

>> 277 見させて頂きました結果です⬇︎ リリコさんって方と被ってました💧 違う方ですよね😨 離婚するにも旦那さんや、彼側ともよく話し合った… スアスです。早速見てくださりありがとうございます。今日初めてご相談させて頂きました。(皆さまお悩みなんですね)

見ていただいた感想は、変わらず私の事は好きなのですね?原因は彼の環境がいろいろあり気持ちに余裕がないと受けとりました。
確かに彼の給料はいいのですが、住宅ローンや学費のため、いつも金銭的に余裕がなく、ホテルも私と交互に支払うくらいです。(ホテル代出すなんて女性としてはこれはダメという声も多いですが)
仕事も激務ですし、2か月に一度会えればいい方です。
会えなくてもLINEで繋がってる感覚や犬の散歩に少しつきあう等でもいいんです。忙しい事に気持ちが取られて、私の入る隙がなかったり、最低限会える時=エッチというのが安易な関係で安っぽく感じたので、付き合ってる自覚がなくなっています。
彼を責めても、この現状でムリなら別れるという結論になると思います。主人にはやり直そうと言われていますが信じられません。
確かに元々の出会いがハードルが高いです。公になれば免職です。彼は今の環境が落ち着いたら、私と再婚する気がありそうですか?それであればアドバイスくださったようにきちんと向き合って話そうと思います。

• << 288 そうだったんですねー。失礼しました🙏 彼内心(潜在意識)ではスアスさんと家庭を夢見てる気持ちはあるみたいですけど、さっきも言ったように、準備が出来て無い状態だと思うので、今は考えてないと思います。現実見たら無理ですよね? もう若い方でもないと思うので(すいません💧)その辺りは現実的だと思いますよ。 リスク負うよりは現状維持みたいな。 それとアドバイスカードが 新しい出発より終わりとか、再生みたいなカードでした。新しい展開は少し先は難しいかもですね😓

No.286

>> 284 あ!そうでしたね💧思い出しました。 その女性の方達かも😨 連絡が無いのは無責任って意味も有ると思います。 もうkさん的には … 私自身そこまでの異性の友達って何?と感じてしまう為、もうどうしてもわかりあえない価値観の違いなんですよね😢

そうでなんですよね。時が経つにつれて無性に腹が立ちます😖

待っていて来る可能性があるなら待ってはいたいですが、今の状況だとどうなんですかね…

• << 290 ひょっとして気まぐれで返事が来るとか、会う約束取り付けれるとかあるかもですけど、彼の気まぐれ感や今の恋愛感覚は変わらない気がするので、又振り回される感じしますねー💦 諦める事で気持ち的にやり直せると 思いますけど、好きだったら納得いく迄待ってみるのも良いのではと思いますよ❕

No.287

こんにちは。前に占ってもらった事がある、yuriといいます。またお願いできますか?

夫と話が噛み合わず先日、喧嘩の仲裁にお姑さんに入ってもらいました。
その時、夫と別居希望でしたが喧嘩は収まりました。主とたくさん言い合いましたし、主もお姑さんに私の事をたくさん悪く言いました。

□私は今、お姑さんにどう思われていますか?

□過去にお姑さんと疎遠になっていた時期もあり
お姑さんと今後上手くやっていけるか不安なので、今後上手くやっていけるかも占ってほしいです。

□夫は会社など外で私の悪口を言っていますか?それか私の事を悪く言う人が夫の身近にいますか?

誰かと比べる発言を良くするし、何年か前から離婚や別居の話を(喧嘩中に限ってですが)よくしてきます。

たくさんすみません。
大丈夫でしたらお願いします。

• << 289 読み返したら一部、夫のことを主と書いてます💦誤字です、読みづらくてごめんなさい(__)
  • << 291 はい。大丈夫です。 少し時間頂きまーす🙏
  • << 300 すいませんお姑さんとyuriさんとの事を 報告させて頂きます🤲 元々あちらもyuriさんから良く思われて ないと感じてると思います。片方が良く思ってないのに、もう片方の方が好印象ってあまり無いので💧あなた様の気持ちがそのまま先方に伝わってると思いますよ。 今後は態度を変えて行くしかないかと。 yuriさんなりに辛い事もあるかと思いますけど、今よりはもう少し努力して、今の自分に足りない所を補って行けば、お姑さんも分かってくれると思いますけど、 なかなかお姑さんも深層心理に諦めた感覚をお持ちなので、溝が深くなってしまってるのかなと思いました。 直ぐに環境が変化とまでは行かないですけど、少し今までと違う態度で接して見ればいかがでしょうか🙂 あとの質問の旦那さんは職場でyuriさんの悪口を言ってるか?と、誰かがyuriさんの悪口を言ってるか?は良い結果でない場合の解決口が見当たらないので今回はパスさせて頂きます😓

No.288

>> 285 スアスです。早速見てくださりありがとうございます。今日初めてご相談させて頂きました。(皆さまお悩みなんですね) 見ていただいた感想は、… そうだったんですねー。失礼しました🙏

彼内心(潜在意識)ではスアスさんと家庭を夢見てる気持ちはあるみたいですけど、さっきも言ったように、準備が出来て無い状態だと思うので、今は考えてないと思います。現実見たら無理ですよね?
もう若い方でもないと思うので(すいません💧)その辺りは現実的だと思いますよ。
リスク負うよりは現状維持みたいな。

それとアドバイスカードが
新しい出発より終わりとか、再生みたいなカードでした。新しい展開は少し先は難しいかもですね😓

• << 292 おっしゃる事、すごーく理解できます。彼自身のタイプも状況もそんな感じです。ここ2.3日在宅自粛のせいか、気持ちが沈んでいました。今すぐどうこうでなくて良いので、時間をかけて関係を育み、私自身の環境を整えます。 最後の質問ですか、今の彼との関係で、彼が私に求める事は何でしょうか。

No.289

>> 287 こんにちは。前に占ってもらった事がある、yuriといいます。またお願いできますか? 夫と話が噛み合わず先日、喧嘩の仲裁にお姑さんに入っ… 読み返したら一部、夫のことを主と書いてます💦誤字です、読みづらくてごめんなさい(__)

No.290

>> 286 私自身そこまでの異性の友達って何?と感じてしまう為、もうどうしてもわかりあえない価値観の違いなんですよね😢 そうでなんですよね。時が経… ひょっとして気まぐれで返事が来るとか、会う約束取り付けれるとかあるかもですけど、彼の気まぐれ感や今の恋愛感覚は変わらない気がするので、又振り回される感じしますねー💦

諦める事で気持ち的にやり直せると
思いますけど、好きだったら納得いく迄待ってみるのも良いのではと思いますよ❕

• << 299 ありがとうございます😖 あー確かに、自分の中の考え事を表に出す事が多く、毎回態度が違っていたり感情の起伏が激しくて普段から疲れる部分はありました💦 戻りたいという感情よりも、こんな扱い?をされたことが許せないというか悔しい感情の方が前に出てきていて、それを取り払うために連絡を待っているみたいになってるような気がします。 これから先、自分自身に好きな人ができるかどうかも不安です😢

No.291

>> 287 こんにちは。前に占ってもらった事がある、yuriといいます。またお願いできますか? 夫と話が噛み合わず先日、喧嘩の仲裁にお姑さんに入っ… はい。大丈夫です。
少し時間頂きまーす🙏

• << 303 よろしくお願いします。

No.292

>> 288 そうだったんですねー。失礼しました🙏 彼内心(潜在意識)ではスアスさんと家庭を夢見てる気持ちはあるみたいですけど、さっきも言ったように… おっしゃる事、すごーく理解できます。彼自身のタイプも状況もそんな感じです。ここ2.3日在宅自粛のせいか、気持ちが沈んでいました。今すぐどうこうでなくて良いので、時間をかけて関係を育み、私自身の環境を整えます。

最後の質問ですか、今の彼との関係で、彼が私に求める事は何でしょうか。

No.293

>> 292 時々会ったり、会った時は情報交換したり、調和と平和。会った時は安らげる様にって感じですかね☺︎
彼が求める気持ちとは直接出ていませんが、可能性の所に出てました✨👌

あと、せっ突く事はやめてあげたほうが良いかもですね😅

No.294

>> 293 スアスです。
心にしみました。私も自分を棚に上げて状態ですし、あまり気張らず、やっと会えた時はお互いに楽しく過ごします。
ありがとうございました!

• << 296 なんか切ないですね 頑張って下さい🏹……💘

No.295

こんにちは😃、blueです。

お忙しいところすみません💦
今日、彼にメール送ろうと思ってるんですが、🆗な日なのかみてもらいたくて💦
この2、3日でお願いします🙏

• << 297 blueさん了解です❗️

No.296

>> 294 スアスです。 心にしみました。私も自分を棚に上げて状態ですし、あまり気張らず、やっと会えた時はお互いに楽しく過ごします。 ありがとうござ… なんか切ないですね

頑張って下さい🏹……💘

No.297

>> 295 こんにちは😃、blueです。 お忙しいところすみません💦 今日、彼にメール送ろうと思ってるんですが、🆗な日なのかみてもらいたくて💦 … blueさん了解です❗️

No.298

>> 297 ありがとうございます😊
よろしくです🙇‍♀️

• << 302 blueさんお待たせしました🤲 今日5/5、6日、7日の3日間で見た中では今日しかyesが出なかったです😨 blueさん的には今日はどうですか❓ なんか気が進まないとかあったら やめたほうが良いかとは思いますけど😅

No.299

>> 290 ひょっとして気まぐれで返事が来るとか、会う約束取り付けれるとかあるかもですけど、彼の気まぐれ感や今の恋愛感覚は変わらない気がするので、又振り… ありがとうございます😖
あー確かに、自分の中の考え事を表に出す事が多く、毎回態度が違っていたり感情の起伏が激しくて普段から疲れる部分はありました💦

戻りたいという感情よりも、こんな扱い?をされたことが許せないというか悔しい感情の方が前に出てきていて、それを取り払うために連絡を待っているみたいになってるような気がします。

これから先、自分自身に好きな人ができるかどうかも不安です😢

• << 309 上手く行かないですよね😭 諦めるか待つか?それ以外無いですもんね。彼が好きなら💦

No.300

>> 287 こんにちは。前に占ってもらった事がある、yuriといいます。またお願いできますか? 夫と話が噛み合わず先日、喧嘩の仲裁にお姑さんに入っ… すいませんお姑さんとyuriさんとの事を
報告させて頂きます🤲

元々あちらもyuriさんから良く思われて
ないと感じてると思います。片方が良く思ってないのに、もう片方の方が好印象ってあまり無いので💧あなた様の気持ちがそのまま先方に伝わってると思いますよ。

今後は態度を変えて行くしかないかと。
yuriさんなりに辛い事もあるかと思いますけど、今よりはもう少し努力して、今の自分に足りない所を補って行けば、お姑さんも分かってくれると思いますけど、
なかなかお姑さんも深層心理に諦めた感覚をお持ちなので、溝が深くなってしまってるのかなと思いました。
直ぐに環境が変化とまでは行かないですけど、少し今までと違う態度で接して見ればいかがでしょうか🙂

あとの質問の旦那さんは職場でyuriさんの悪口を言ってるか?と、誰かがyuriさんの悪口を言ってるか?は良い結果でない場合の解決口が見当たらないので今回はパスさせて頂きます😓

• << 313 ありがとうございました。 確かに最後の質問は解決の糸口がありませんね…。 お姑さんとは、過去にいろいろあって、私が体調を崩したりしました。なので疎遠になり、それをお姑さんも知ってます。 過去は距離が近すぎたり、私も若くて知らず知らずに無礼な態度になっていたかもしれません。 関わる際は気をつけますね、ありがとうございました。 夫とは離婚を考えています。 夫に優しくできない事が多く、夫に態度をなおせと言われてますが、嫌いになってしまい、私の態度で度々喧嘩になります。 子供の事があり、夫は仮面夫婦でいいからあと数年我慢するといいますが、 私はもう無理だと思っています。 夫に自分の気持ち(もう気持ちがない)を話したらどうなりますか?すぐ家を追い出される気がして言えずにいます。 暗い内容でごめんなさい。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧