カードでリーディング【24】

レス500 HIT数 7500 あ+ あ-

2020/05/10 09:32(更新日時)

🏹タロット、オラクル、メッセージカードでリーディングしていきます
🤍仮名をお願いします(必)
スレ内最後まで同じ仮名でお願いします
🃏好きな人やご夫婦の相性や、好きな人に気になる人はいるか?トリプルで見ていきます。
🧚🏻‍♀️恋愛以外もokです

✖︎(お願い)
同じスレに違う名前(成りすまし)での
投書は固く禁止にします
🎗安心できるスレに🙏

20/04/30 13:04 追記
【固く禁止にします】
なんて偉そうに書いてました。
すいません💦
禁止にさせて下さい。ですね🙏

No.3049761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 196 お任せします〜👌 あ、ネコのやつがいいかな😊 結果ですー👇
🐾monsieur bernardo
*relationship
(愛はすぐ隣にあるかもしれません)

*life (あなた自身の冒険になる)

*work
(貴方にかかる難問に恐れないで下さい)

直訳したら変な言葉ですけど、大体の
意味はこんな感じでした😅
意味不明かも❓💦

• << 207 なんだか不思議な取り合わせですね😅💦 難問は、今挑戦中ですよね。 例の彼とのことですが💦 ありがとうございました😊 参考にします〜✨

No.202

>> 200 ありがとうございます😌 安定した愛情を抱いてくれてると聞いて安心しました。 お互い既婚です。 元々遠距離でコロナの影響もあって、ず… はい。
頑張って下さい⤴️

No.203

>> 199 何で見てたか❓で見ましたが、理由は好意的な意味は無さそうなんですが。。 その時の気分でそう言う表情になってるとかですかね? 或いは、ごぼ… わかりました!!
ありがとうございます🙇

No.204

>> 192 先程占っていただいた猫好きです。今私に好意を抱いている人がいるか教えて欲しいのとあとモテ期が来るのはいつかも教えて欲しいです😭 yesno で引いてみました

結果はまだ誰も好意を抱いてる人は
いないみたいでした。

あとモテ期は分からないです💧

No.205

>> 204 残念です🙍‍♀️占っていただきありがとうございました!また何かあったら宜しくお願いします!

No.206

>> 205 はい。
来て頂きありがとうございました✨

No.207

>> 201 結果ですー👇 🐾monsieur bernardo *relationship (愛はすぐ隣にあるかもしれません) *life … なんだか不思議な取り合わせですね😅💦

難問は、今挑戦中ですよね。
例の彼とのことですが💦

ありがとうございました😊
参考にします〜✨

No.208

>> 207 すいませんworkの難問は仕事のアドバイスです😅上から人間関係、人生、仕事の順にアドバイスを書きました。一つのカードで上の3つのそれぞれにアドバイスを当てはめます👏

🐾☆Relationship 人間関係
🐾☆Life 人生
🐾☆Work 仕事

になります❗️

No.209

>> 208 あー、そういう事だったんですね😅💦💦

わかりました😅

No.210

>> 209 はい❗️✨

No.211

>> 179 色々な理由は考えられると思います。 明確な理由はこれです。とは分からないです。すいません。 お2人のきなこさんに対する気持ちを見た上… お返事ありがとうございます。
可能性のありそうなものも、全く検討つかない感じですか…?

滅多に会わないし、
会ったときはお互いに友好的に接するよう心がけてたので、ショックですが、兄達からいろいろ今まで貰っでたけど、全然お返してなかったのでそれなのか…。
返すつもり無いわけじゃなくて、次会ったとき、と思いながら3年くらい会えずです😥
もともと兄夫婦に色眼鏡で見られてると思ってた時期もありますがどうですか?

確かに仕事大変そうではありましたが、
最近ラインした際は明らかにいつもと違いました。
今後関わる際は、間に誰か入ってもらおうかと思います。

• << 213 さっきも書いた通りで、これです。とは 特定出来ないですねー💧 複雑な事情がお有りなのですかね。 なので、同じ事に成りますけど、心当たりがない場合はお兄さんの環境が大変な可能性が有るのかもですね💧

No.212

よろしくお願いします。
とき と 言います。

• << 214 ときさん、 どんなご相談でしょうか☺︎❓

No.213

>> 211 お返事ありがとうございます。 可能性のありそうなものも、全く検討つかない感じですか…? 滅多に会わないし、 会ったときはお互いに友… さっきも書いた通りで、これです。とは
特定出来ないですねー💧
複雑な事情がお有りなのですかね。

なので、同じ事に成りますけど、心当たりがない場合はお兄さんの環境が大変な可能性が有るのかもですね💧

No.214

>> 212 よろしくお願いします。 とき と 言います。 ときさん、
どんなご相談でしょうか☺︎❓

No.215

>> 214 孤独感と憔悴感が強いのですが、友達とか誰もいなくなりました。
これからどうしてよいか。支えてくれる男性ができるかアドバイスを宜しくお願いします。

No.216

>> 215 周りはどんな環境ですか❓
何か出会いのために努力している事とか有りますか。

No.217

>> 216 環境は、一人暮らしです。
コロナで閉じ籠りしてます。出逢いはないです。
完全に一人です。

• << 233 お待たせしてすいません😓🙏 結果は大丈夫みたいですよ。 けど、そのカードの並びとアドバイスから今の生活を多少は変えてみないとって感じです。前に進むとか、再生のキーワードが出ていたので、何か今のままの自分から新しい自分に生まれ変わるみたいなニュアンスですが、そんな難しく考え無くても良いと思いますけど、ときさんは支えてくれる人に巡り逢いたいとか、友達いないのが辛いとか思っていたとしても、でも変わらないって感じみたいなので、それが自分。それが楽。とかも感じている部分もあると思いました。 なので、大きく捉えたら変わらないと、 今のまま巡り逢えるチャンスがなかなか 来ないと思いますよ😅 少しでも変われるように 頑張って下さい⤴️

No.218

>> 217 職場も異性が居ない感じですかね💧

了解しました。

No.219

>> 166 はなさん、キャリアウーマンだから 男性に頼らなくてもって印象です😅 公園に行ったら会えるんですか〜😊 いいですね✨ 主様こんばんわ😊
全然キャリアウーマンぽくないですけどね🤣🤣🤣
格好だけ😅

なんか気になって、公園も行けなくなっちゃった😂

• << 222 はなさんいつも来てくれて 嬉しいです✨☺︎ いや、仕事が好きで出来る人の イメージです📊🔖🤓 ですよね😞 どこ行けば良いんでしょう、。😭

No.220

>> 219 何度もすいません💦
私もアドバイスカードやってみたい✨
仕事と恋愛系の物でお願いしたいです☺️

• << 223 了解です。 5月のアドバイスカード でokですかね🙏
  • << 234 はなさん、見てみました☺︎🃏 オラクルエンジェルアンサーから 🧚🏻‍♀️Love Get more information もっと情報を集めなさい Catアドバイスカードから 🐾Work Bastet 今のまま努力を怠らなければトップになれるので、恐れずにそれを受け入れる事。 になりました😅👏

No.221

>> 87 はい。 来て頂きありがとう ございましたり👾 私のタロットが間違ってるかもしれないですし、心配し過ぎませんように😅 主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
今日彼が嬉しい言葉を言ってくれました(*˘︶˘*).。.:*♡
本心だといいんだけど💖
期待してしまう言葉ばかりなのですが本心か見てもらえますか?
あまり上手く行き過ぎるとそれはそれで「みんなにも言ってる?」など不安になってしまいます💦

• << 224 さくらさん今晩は🌠 えっ!やっと言ってくれたんですか😃 了解見てみますけど、なんか怖いなw
  • << 236 お待たせしました🙏 大丈夫って結果です✨👌 けど、気持ちが、やや困惑気味なんですかね?😅そんなカードも出てました。

No.222

>> 219 主様こんばんわ😊 全然キャリアウーマンぽくないですけどね🤣🤣🤣 格好だけ😅 なんか気になって、公園も行けなくなっちゃった😂 はなさんいつも来てくれて
嬉しいです✨☺︎

いや、仕事が好きで出来る人の
イメージです📊🔖🤓

ですよね😞
どこ行けば良いんでしょう、。😭

No.223

>> 220 何度もすいません💦 私もアドバイスカードやってみたい✨ 仕事と恋愛系の物でお願いしたいです☺️ 了解です。
5月のアドバイスカード
でokですかね🙏

• << 225 最近やっと仕事が 楽しいと思えてきたかな😊 常に数字なので波がありますが😭 はい、5月でお願いします☺️🌸

No.224

>> 221 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 今日彼が嬉しい言葉を言ってくれました(*˘︶˘*).。.:*♡ 本心だといいんだけど💖 期待してし… さくらさん今晩は🌠

えっ!やっと言ってくれたんですか😃
了解見てみますけど、なんか怖いなw

• << 229 私も怖いですwww

No.225

>> 223 了解です。 5月のアドバイスカード でokですかね🙏 最近やっと仕事が
楽しいと思えてきたかな😊
常に数字なので波がありますが😭

はい、5月でお願いします☺️🌸

No.227

>> 225 最近やっと仕事が 楽しいと思えてきたかな😊 常に数字なので波がありますが😭 はい、5月でお願いします☺️🌸 はい✨

No.228

>> 226 削除されたレス 了解しました。
結果明日になりますー🙏

No.229

>> 224 さくらさん今晩は🌠 えっ!やっと言ってくれたんですか😃 了解見てみますけど、なんか怖いなw 私も怖いですwww

No.230

>> 229 4月30日に見てますからねー。
あの時、彼の潜在意識に進展したい気持ち出てましたもんね👌
全く違った展開になったら終始出来ないです😅けど、見てみますね👏

No.231

>> 230 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
見てもらったところなので、簡単に?で大丈夫です🥰

No.232

もうすぐ順番に見させて
頂きます🙏👩‍💻

No.233

>> 217 環境は、一人暮らしです。 コロナで閉じ籠りしてます。出逢いはないです。 完全に一人です。 お待たせしてすいません😓🙏

結果は大丈夫みたいですよ。
けど、そのカードの並びとアドバイスから今の生活を多少は変えてみないとって感じです。前に進むとか、再生のキーワードが出ていたので、何か今のままの自分から新しい自分に生まれ変わるみたいなニュアンスですが、そんな難しく考え無くても良いと思いますけど、ときさんは支えてくれる人に巡り逢いたいとか、友達いないのが辛いとか思っていたとしても、でも変わらないって感じみたいなので、それが自分。それが楽。とかも感じている部分もあると思いました。
なので、大きく捉えたら変わらないと、
今のまま巡り逢えるチャンスがなかなか
来ないと思いますよ😅

少しでも変われるように
頑張って下さい⤴️

• << 247 ありがとうございました。 こんな状況なので変わるには無理がありますが、年齢もある程度いっているのでこの状態に慣れてしまってます。 コロナさんのおかげで考えさせられる事はいっぱいあります。 でも、これから厳しくなるのは目に見えていますので難しくなりますね。 病気も持っているのでお休みの時期ですが今の状況では動けないのが残念。 また、宜しくお願いします。

No.234

>> 220 何度もすいません💦 私もアドバイスカードやってみたい✨ 仕事と恋愛系の物でお願いしたいです☺️ はなさん、見てみました☺︎🃏

オラクルエンジェルアンサーから
🧚🏻‍♀️Love
Get more information
もっと情報を集めなさい

Catアドバイスカードから
🐾Work
Bastet
今のまま努力を怠らなければトップになれるので、恐れずにそれを受け入れる事。

になりました😅👏

No.235

>> 234 早速ありがとうございます😊

なるほど…
確かにまだあんまり知らない😅
将来考えたらすごく重要ですよね!

仕事…そうですか😳
コロナが影響しなきゃいいなぁと
思ってるけど…😣
このままがんばります😋

参考にさせて頂きますね✨
いつもありがとう😘

• << 238 ですね😃 来て頂きありがとうございました✨☺︎

No.236

>> 221 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 今日彼が嬉しい言葉を言ってくれました(*˘︶˘*).。.:*♡ 本心だといいんだけど💖 期待してし… お待たせしました🙏

大丈夫って結果です✨👌
けど、気持ちが、やや困惑気味なんですかね?😅そんなカードも出てました。

• << 240 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 良かったです🥰 困惑ですか💦何に困惑してるんでしょう?

No.237

>> 226 削除されたレス リリコさんへの気持ち
実行する気が無さそうで、今の状態を
保つのに大変な気持ちって感じがしました。原因はこの状態を置いて去りたい
って結果が出てました💧

No.238

>> 235 早速ありがとうございます😊 なるほど… 確かにまだあんまり知らない😅 将来考えたらすごく重要ですよね! 仕事…そうですか😳 … ですね😃

来て頂きありがとうございました✨☺︎

No.239

>> 226 削除されたレス 配偶者さんへの気持ちは
気持ち無いみたいに思います💧
配偶者さんへの思いやりが足りないと思います。

配偶者さんは違う方向へ向かって行こうと思われてるかもです。
けど内心は暖かい家庭を思い描いてる様子です。

不仲の原因は家庭内がギクシャクしていたり、浮気も原因ですかね😓

No.240

>> 236 お待たせしました🙏 大丈夫って結果です✨👌 けど、気持ちが、やや困惑気味なんですかね?😅そんなカードも出てました。 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

良かったです🥰
困惑ですか💦何に困惑してるんでしょう?

• << 242 すいません。間違え❗️ ペンタクル3(R)です😅

No.241

>> 240 なんですかね?ソード8ってカードで
潜在意識はペンタクル3でした🃏🃏

• << 249 自分で調べてみたのですが、束縛?とかですか? 難しくて分からなかったです😅 主さんのリーディングの凄さを改めて実感しました(*˘︶˘*).。.:*♡

No.242

>> 240 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 良かったです🥰 困惑ですか💦何に困惑してるんでしょう? すいません。間違え❗️
ペンタクル3(R)です😅

No.244

>> 243 あ、大丈夫ですよ❗️
多分、私も覚えてないと思います😅
質問あれば受け付けさせて頂きます👏
仮名は一度来て頂いたら同じ仮名でお願いしてます🙏

私が避けて頂きたいのは、同じスレのご依頼者さんがワザと名前を変えたりする成りすまし?さんとかです😭

No.246

>> 245 え❗️そうなんですか

私のスレによく来て下さる方は、皆さん
「○○です。また来ました❕」って
ちゃんと教えて下さいます👌
なので安心して占えます☺︎
名前を変えて誤魔化すより、何回来ても同じ名前を言って下さる方は信頼出来ます🙂

No.247

>> 233 お待たせしてすいません😓🙏 結果は大丈夫みたいですよ。 けど、そのカードの並びとアドバイスから今の生活を多少は変えてみないとって感じ… ありがとうございました。
こんな状況なので変わるには無理がありますが、年齢もある程度いっているのでこの状態に慣れてしまってます。
コロナさんのおかげで考えさせられる事はいっぱいあります。
でも、これから厳しくなるのは目に見えていますので難しくなりますね。

病気も持っているのでお休みの時期ですが今の状況では動けないのが残念。

また、宜しくお願いします。

No.248

>> 247 今ではないので。徐々にって感じで😅

頑張って下さい⤴️

No.249

>> 241 なんですかね?ソード8ってカードで 潜在意識はペンタクル3でした🃏🃏 自分で調べてみたのですが、束縛?とかですか?
難しくて分からなかったです😅

主さんのリーディングの凄さを改めて実感しました(*˘︶˘*).。.:*♡

No.250

>> 249 さくらさん、すいません🙏
カードがどんなのか一応書きました😅
彼の気持ちの中に色々な想いがあるんですかね。。初めて来て頂いた時も
1番最初に彼の気持ちを見させて頂いた時も、同じカードが出てました。
割とシリアスなカードですので、聞いていたさくらさんの状況とのギャップがあり、どんなカードが出たか記載させて頂きました🤲

• << 251 そうなんですね わざわざありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ シリアスなカードなんですか💦 2枚ともですか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧