カードでリーディング【24】
🏹タロット、オラクル、メッセージカードでリーディングしていきます
🤍仮名をお願いします(必)
スレ内最後まで同じ仮名でお願いします
🃏好きな人やご夫婦の相性や、好きな人に気になる人はいるか?トリプルで見ていきます。
🧚🏻♀️恋愛以外もokです
✖︎(お願い)
同じスレに違う名前(成りすまし)での
投書は固く禁止にします
🎗安心できるスレに🙏
20/04/30 13:04 追記
【固く禁止にします】
なんて偉そうに書いてました。
すいません💦
禁止にさせて下さい。ですね🙏
新しいレスの受付は終了しました
先程お願いした猫好きです少し間違って書いていた漢字があったので書き直させていただきます私は今気になる人がいるのですがその人との相性占ってもらえませんか?宜しくおねがいします。
仮名ごぼう
気になる人がいます。
その人は私のことはどう思っているのでしょうか?
また、相手には今好きな人はいるのでしょうか?
よろしくお願いします!
>> 133
コート(人物)カードのみの結果です👏
*🙎♀️今のはなさんの性格
プライドが高い、偉そう
☆🙍♂️今のヨシさんの性格
出来な…
ありがとうございます😊
主導権…
もしかしたら彼の方から好き好き
アピールがすごいので
私が調子に乗ってるのかもですね😅
ここまでアピールされるのは
初めてなので😱
彼は何でも許しちゃいそうな感じだし、
このままだと上下関係じゃないですけど、
そんなんが自然と出来そうで、
私どんどん調子乗りそうですよね😰
仕事ならベストなんですね😂
今後彼との付き合いも
考えてみようかとも思ってまして…
私次第でうまくいくかもですかね😅
- << 159 私が見た感じでは、はなさんを引っ張って行く感じではないような感じ。 歩調を合わせるか、やっぱり、はなさんが主導権握る感じですかね😅 何しろな男性並みのバイタリティが ある方なので⤴️ 彼は好きになった弱味では無いですけど、一歩引いた感じなんですかね😊 けど相性は悪くないと思いますよ❗️⤴️
>> 154
ありがとうございます😊
主導権…
もしかしたら彼の方から好き好き
アピールがすごいので
私が調子に乗ってるのかもですね😅
ここ…
私が見た感じでは、はなさんを引っ張って行く感じではないような感じ。
歩調を合わせるか、やっぱり、はなさんが主導権握る感じですかね😅
何しろな男性並みのバイタリティが
ある方なので⤴️
彼は好きになった弱味では無いですけど、一歩引いた感じなんですかね😊
けど相性は悪くないと思いますよ❗️⤴️
- << 164 男性並のバイタリティ🤣 そうなんですね🤣 だからずっと1人なのかしら😂😂 理想は引っ張ってもらいたいけど、 それでうまくいってないから 逆のがいいのかもですね😋 結局休み中会わない様に… って思ってたんですけど、 よく行く公園が一緒で今日時間差で 行ってたらしくて、会ってしまうかも😓
>> 141
お待たせしました🙏
お兄さんから見たら何かグサっとくることがあったみたいで、大体のカードがニューメラルカードの精神的に痛手を負ってる人物の…
お返事が遅くなってしまいました。
ありがとうございました。
結果を読んでいろいろ考えてみたんですが、親交がなさすぎて理由がわかりません…。あと、兄夫婦も、私の事をあまり知らないと思います。
ですが、思い当たる事がありました。
1、兄夫婦が結婚してから、(私の)両親が気に揉む事があり、私は兄夫婦を庇ってましたが、一度だけ兄に直接探りを入れた事があります。4年くらい前の事です。
2、今年の正月に、私は兄以外のきょうだいに、お土産を渡したんですが、
そのきょうだいが、家族のグループラインで私にありがとうと言ってきました。
兄には、直接会えた時にお土産渡そうと思っていて、何も送ったりはしてません。
3、3年くらい前に、兄夫婦が私の家に遊びに来たんですが、その時忙しかったり、無理をしてしまい、私が具合悪くなってしまいました。
4、今の世の中、離れて住むきょうだいが心配で、グループラインで様子を伺いましたが、兄にそっけなくされ、最後は既読スルーでした。
家族なのに、殆ど会わないのに理由も分からずショックでした。
両親が兄夫婦に対して気に揉む事は、その時は依然変わらずで、
兄の態度から、もう庇うのをやめようと思い、その件で義姉が前に言っていた事を母に打ち明けました。
続きます
>> 175
分かりずらかったらすいません。
1から4の中で、兄ががっかりした理由、義姉が過去重い気持ちになったなどの理由はありますか?
ちなみに、1 の時、後から兄夫婦に、私の暮らしや実家に遊びに行く事に関して、チクチク言われました。
それ以来、私は義姉が苦手です。
昔から不仲ではありません。すごく仲が良いって訳でもないですが…。
- << 179 色々な理由は考えられると思います。 明確な理由はこれです。とは分からないです。すいません。 お2人のきなこさんに対する気持ちを見た上の結果なので、きなこさんの言動が原因じゃないですかね。やっぱり💧 記憶を辿ってみて覚えが本当に無かったなら、ただお兄さんの生活や環境の状態に対する精神状態が出てるのかもしれないですけど😓
>> 148
初めまして!
大人の関係の彼との相性、相手の気持ちを見ていただきたいです。
わたし:彩子
彼:健
宜しくお願い致します。
見させて頂きました☺︎
基本的な相性は良いと思います。
相手の方は共感力の高い気持ちの分かってくれる方と結果で出てましたし、
彩子さんがフワフワして内向的で、寂しがり屋さんとの結果でしたから、そこを補ってくれる方だと思いました👌
本当の性格では健さんが出来ない事はやらない、頑固、不器用との結果で、彩子さんは認められたい願望が強い、自己主張が強いでした。ここで少し衝突する事も有るのかもですが、さっきも書いたように基本的な関係性が良いみたいなので大丈夫かなと思いました。
最後に相手の方の彩子さんに対する気持ちの結果を後から送ります🙏
- << 181 ありがとうございます😌 相性良いと聞いて安心しました。 彼の気持ちがわからず不安に駆られてしまってます。 また結果お待ちしてます! 宜しくお願い致します(*^^*)
>> 152
先程お願いした猫好きです少し間違って書いていた漢字があったので書き直させていただきます私は今気になる人がいるのですがその人との相性占ってもら…
結果です⬇︎
相性は相手の方は人気のある方なんですかね。なんか好印象な部分が高い方だと思いました。お互い真面目な印象かなぁと思います。特に猫好きさんから見て彼は高印象ですね❗️
まだ相性はどうとか言いようが無くて
すいません💧
それと気持ちは恋愛的な気持ちはまだ
無いみたいですね。お互い知らないし、
猫好きさんが、相手の方を射止めるのが難しいと思ってそう💧会話とか増やせれば増やしていけばどうですか❓
それからですよね⤴️頑張って下さい🏹
- << 183 占っていただきありがとうございます どうやったら好きな人とうまくいけますか?
>> 176
分かりずらかったらすいません。
1から4の中で、兄ががっかりした理由、義姉が過去重い気持ちになったなどの理由はありますか?
ちなみに…
色々な理由は考えられると思います。
明確な理由はこれです。とは分からないです。すいません。
お2人のきなこさんに対する気持ちを見た上の結果なので、きなこさんの言動が原因じゃないですかね。やっぱり💧
記憶を辿ってみて覚えが本当に無かったなら、ただお兄さんの生活や環境の状態に対する精神状態が出てるのかもしれないですけど😓
- << 211 お返事ありがとうございます。 可能性のありそうなものも、全く検討つかない感じですか…? 滅多に会わないし、 会ったときはお互いに友好的に接するよう心がけてたので、ショックですが、兄達からいろいろ今まで貰っでたけど、全然お返してなかったのでそれなのか…。 返すつもり無いわけじゃなくて、次会ったとき、と思いながら3年くらい会えずです😥 もともと兄夫婦に色眼鏡で見られてると思ってた時期もありますがどうですか? 確かに仕事大変そうではありましたが、 最近ラインした際は明らかにいつもと違いました。 今後関わる際は、間に誰か入ってもらおうかと思います。
>> 153
仮名ごぼう
気になる人がいます。
その人は私のことはどう思っているのでしょうか?
また、相手には今好きな人はいるのでしょうか?
…
見させて頂きました🃏
気になる方はいた(過去)
もしくは現在、休憩状態で復縁とかの感じの方がいるのかなぁと思いました。
けど現在、気持ちが通じてるワケでも無さそうで、相手の女性の方の想いは有る状態なのかも。とカード結果から思ったのですが…どうですかね😓
それと、ごぼうさんへの印象
ごぼうさんの気持ちを知ってるのかもしれないですけど、全く真剣に今は考えていない状態だと思います💦
関わりが出来たとしても、それで満足して進展が(先3ヶ月以降は分からないですが)薄いかもしれません💧
>> 177
見させて頂きました☺︎
基本的な相性は良いと思います。
相手の方は共感力の高い気持ちの分かってくれる方と結果で出てましたし、
彩子…
ありがとうございます😌
相性良いと聞いて安心しました。
彼の気持ちがわからず不安に駆られてしまってます。
また結果お待ちしてます!
宜しくお願い致します(*^^*)
- << 197 見させて頂きました結果です☺︎ 気持ちは安定した愛情を持ってると思いますよ❗️燃えてる?状態では無く、落ち着いた感じですかね。潜在意識では 形式的な関係として見てる、モラル関係なく関係を貫く。などです。どちらかが既婚者の方ですかね。 あと擬似暗示に成らない様コミュニケーションが必要かもですね😅 アドバイスにはジェラシーがもたらす失敗やトラブルに注意や、不満とか過激な行動に注意って出てました👏
>> 181
ありがとうございます😌
相性良いと聞いて安心しました。
彼の気持ちがわからず不安に駆られてしまってます。
また結果お待ちしてます!…
見させて頂きました結果です☺︎
気持ちは安定した愛情を持ってると思いますよ❗️燃えてる?状態では無く、落ち着いた感じですかね。潜在意識では
形式的な関係として見てる、モラル関係なく関係を貫く。などです。どちらかが既婚者の方ですかね。
あと擬似暗示に成らない様コミュニケーションが必要かもですね😅
アドバイスにはジェラシーがもたらす失敗やトラブルに注意や、不満とか過激な行動に注意って出てました👏
- << 200 ありがとうございます😌 安定した愛情を抱いてくれてると聞いて安心しました。 お互い既婚です。 元々遠距離でコロナの影響もあって、ずっと会えずにいて、彼の気持ちがわからなくて不安になっていました。 子どもっぽいことしてるのはわかってるんですが、少しでも私の事で思い悩んで欲しくて、毎日続いてたメールを2日ほど返せずにいます。 疑心暗鬼とジェラシーでのトラブルに繋がりかねませんね😢 素直に不安な気持ちを伝えてみます(´;ω;`) 細やかなアドバイスありがとうございます😊✨
>> 197
見させて頂きました結果です☺︎
気持ちは安定した愛情を持ってると思いますよ❗️燃えてる?状態では無く、落ち着いた感じですかね。潜在意識…
ありがとうございます😌
安定した愛情を抱いてくれてると聞いて安心しました。
お互い既婚です。
元々遠距離でコロナの影響もあって、ずっと会えずにいて、彼の気持ちがわからなくて不安になっていました。
子どもっぽいことしてるのはわかってるんですが、少しでも私の事で思い悩んで欲しくて、毎日続いてたメールを2日ほど返せずにいます。
疑心暗鬼とジェラシーでのトラブルに繋がりかねませんね😢
素直に不安な気持ちを伝えてみます(´;ω;`)
細やかなアドバイスありがとうございます😊✨
- << 202 はい。 頑張って下さい⤴️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 63HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1060HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1889HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1889HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 63HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1060HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 156HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 702HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4973HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14570HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 351HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 334HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 297HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 246HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 222HIT 教えてほしいさん - もっと見る