カードでリーディング【24】

レス500 HIT数 7500 あ+ あ-

2020/05/10 09:32(更新日時)

🏹タロット、オラクル、メッセージカードでリーディングしていきます
🤍仮名をお願いします(必)
スレ内最後まで同じ仮名でお願いします
🃏好きな人やご夫婦の相性や、好きな人に気になる人はいるか?トリプルで見ていきます。
🧚🏻‍♀️恋愛以外もokです

✖︎(お願い)
同じスレに違う名前(成りすまし)での
投書は固く禁止にします
🎗安心できるスレに🙏

20/04/30 13:04 追記
【固く禁止にします】
なんて偉そうに書いてました。
すいません💦
禁止にさせて下さい。ですね🙏

No.3049761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.52

上⬆︎誤字すいません😱
お久しぶり振りでは無く、お久しぶり
に訂正です💦 
文字打つの早すぎましたw

No.53

>> 48 そうなんですねー💧 けど、話せば決して弾く感じの方では ないと思います。 お2人のカードはお互いの気持ちも含めて 王様とクィーン… カードはそんなに良く出てるんですね。
前向きに話せばわかると信じてコロナ後に会いに行きます。自信失って死にそうでしたけど救われました。主さんありがとうございます。

No.54

>> 51 削除されたレス 残念だけどそんな理由ではなく私用でバタバタしていただけですwww
借りにそんなことがあってもスレには来ます〜(*˘︶˘*).。.:*♡

よろしくお願いします🥰

• << 56 ありがとございます😍 嬉しい。

No.56

>> 54 残念だけどそんな理由ではなく私用でバタバタしていただけですwww 借りにそんなことがあってもスレには来ます〜(*˘︶˘*).。.:*♡ … ありがとございます😍
嬉しい。

No.57

名前 さあや

数年前にものすごく心惹かれる人が現われ何かものすごく縁を感じたのですが
会える機会が減り、何もなく終わった方がいます。月日が流れ、その人の事を考える事は
無くなってきたのですが、最近その人からの連絡があり少し動揺している自分がいます。

何かまた今後会うなどの交流があるのでしょうか?この先とくに今までと変わりなく
何も変化はないでしょうか?

No.58

>> 57 すいません🙏
質問があります。
その方はなぜ連絡して来たんですか?
連絡の内容は事務的な事でしょうか

No.59

>> 58 近況報告という感じです。

No.60

>> 59 分かりました👌
深夜か明日中には結果を
送らせていただきます📤

• << 71 お待ちしています

No.61

🃏リーディング結果がまだの皆様
結果が遅くなってすいません☠️
返信が遅くなるか、明日中の返事に
なります💧 🙏🙏

No.62

新婚夫婦です。
旦那とは仲良くしていますが、
これから先も仲良くしていけるか?、
生活はどうなっていくか、
見ていただけると嬉しいです。

• << 67 名前分からないですけど💧 結果送りますね❗️ 3〜4ヶ月位の期間での結果です👏🃏 今すこし精神面でギクシャクしてますかね❓過去は満足な気持ちが出てました。だけど近い将来はそんな考えや状況を 変えて行く意志みたいなのが出ていて、 上手く気持ち切り替えれる感じしました。自分の置かれた環境以上を望まなけれは、幸せな状態だと認識出来る感じですし、先も愛のある家庭が築けるみたいな結果です。

No.63

>> 62 ご依頼ありがとうございます
結果、明日になります🙏

No.64

>> 42 わかりました。ありがとうございます。 あと、私が縁を切ろうと何回かしたことがあったのですが、彼が切るのは嫌だといつも何かしら行動してく… 見させて頂きました。結果です🃏

その男性って、なに考えてるかあまりよく分からない方ですね。多分と言いますか、まぁこさんの好意を知っていて、優越感に浸りたいから色々気のある素振りを出してくるのかと思いました。執着して試してるのかもですね😓

ウザかったら無視すれば良いと思いますけど👌

• << 68 占いありがとうございました。 なぜ私に執着してるのでしょう?試しているって何をでしょうか?

No.65

>> 49 主さん、お久しぶりです🌃 さくらです🌸 早くも24ですね(*˘︶˘*).。.:*♡ またお願いします🥰 彼は変わらず連絡をくれて… さくらさん待たせてすいません😭

大丈夫ですよ👌
現在の状況は多少お疲れか、なんか傷付いた出来事があった様に出てましたけど、この最近の状況ではお互い不安に成っている今の状態ですかね😅

さてさて、彼の気持ちは、さくらさんに
献身的に何かしてあげたい様な表面意識と、深層意識には、速く進展させたい必死感が出てました😨

さくらさんも彼との進展や、連絡内容やあれこれ考えているんですかね😊

アドバイスは、自由に会えないとか多少は心配事があるみたいですけど、そんな時こそ間違った判断には注意して下さい。まだ恋愛が育って行く過程だと思うので👏

• << 80 さくらです🌸 見ていただきありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ いつも返事が遅くなってごめんなさい🙇 主さんが言うとおり、彼はお疲れだと思います。私に何かしてあげたいと思ってるんですか🥰当たってたら嬉しいです💖 進展したそうな感じはよく分からないですけども、思ってくれてたらいいな〜(*˘︶˘*).。.:*♡ どう返事しようか、とか考えています。主さん本当に当たっていてびっくり😲 アドバイスもありがとうございます♡
  • << 81 追加で質問いいですか。 近々進展しそうな感じは見えますか? やっぱり、まだまだゆっくり進んでいく感じですか?

No.66

>> 34 由美子と申します。 占いを宜しくお願いいたします。 昨日、真夜中に以前関係のあった男性の知り合いからメールが来ていました。 返事を… 単に遊びたいとか、そこまでストレートでは無くても、何か期待して連絡入れた可能性が😨
それプラス近況報告なら怪しまれない感じかと…

あまり深入りしない方が良いみたいに
出てましたし、なんで連絡入れて来たのかも、深っかい理由は無く上にあげた様な理由の可能性だと思いましたので👏

• << 72 占いを有り難うございます。 そうなんですね。 じゃ、返事はその人に送らないがいいですよね? 身体の関係とかを相手は望んでそうでしょうか? 質問ばかりすみません

No.67

>> 62 新婚夫婦です。 旦那とは仲良くしていますが、 これから先も仲良くしていけるか?、 生活はどうなっていくか、 見ていただけると嬉しいで… 名前分からないですけど💧
結果送りますね❗️

3〜4ヶ月位の期間での結果です👏🃏
今すこし精神面でギクシャクしてますかね❓過去は満足な気持ちが出てました。だけど近い将来はそんな考えや状況を
変えて行く意志みたいなのが出ていて、
上手く気持ち切り替えれる感じしました。自分の置かれた環境以上を望まなけれは、幸せな状態だと認識出来る感じですし、先も愛のある家庭が築けるみたいな結果です。

No.68

>> 64 見させて頂きました。結果です🃏 その男性って、なに考えてるかあまりよく分からない方ですね。多分と言いますか、まぁこさんの好意を知ってい… 占いありがとうございました。

なぜ私に執着してるのでしょう?試しているって何をでしょうか?

No.69

>> 68 気持ちを?好きかどうか?とかだと思いましたが、ハッキリ分かんないです。
性格なんじゃないですかその方の。
他の女性にも同じ事してたりするのかもですし。

No.70

>> 69 そうなのですね。参考にしながらちょっと自分なりに考えてみますね。ありがとうございました。

No.71

>> 60 分かりました👌 深夜か明日中には結果を 送らせていただきます📤 お待ちしています

• << 73 すいません。#34さんと被ってたので、 同じ方かな?と思ってましたが、違う方ですよね❓😨 お互いに、相手の方も仲良くなるのを望んでいる気持ちの可能性出てたので、 交流あると思いますが、ずっと永くはどうかな?と言った結果でした。

No.72

>> 66 単に遊びたいとか、そこまでストレートでは無くても、何か期待して連絡入れた可能性が😨 それプラス近況報告なら怪しまれない感じかと… あ… 占いを有り難うございます。
そうなんですね。
じゃ、返事はその人に送らないがいいですよね?
身体の関係とかを相手は望んでそうでしょうか?
質問ばかりすみません

• << 74 さっきの結果と同じなので、もう一度 読んで、自分でその方に連絡するか、しないか決めて下さい。

No.73

>> 71 お待ちしています すいません。#34さんと被ってたので、
同じ方かな?と思ってましたが、違う方ですよね❓😨

お互いに、相手の方も仲良くなるのを望んでいる気持ちの可能性出てたので、
交流あると思いますが、ずっと永くはどうかな?と言った結果でした。

• << 75 34さんと似ていましたね!全然別人です!私は恋愛関係になったわけではないのですが、ずっとどこかで気になる存在なんです。なぜ気になるのか不思議なのですが 相手の方はとても環境の変化が大きくあったようです。それで交流のきっかけになるのかな?と気になりました。 長くはつづくような関係性ではないという事はそこまでご縁はないという事なんでしょうかね?

No.74

>> 72 占いを有り難うございます。 そうなんですね。 じゃ、返事はその人に送らないがいいですよね? 身体の関係とかを相手は望んでそうでしょうか… さっきの結果と同じなので、もう一度
読んで、自分でその方に連絡するか、しないか決めて下さい。

• << 78 わかりました。 自分で考えて、メールの返事は送らないでおこうかな、と思います。 深入りしない方がいいとカードに出ていたのが、もうその人とは関わらない方がいいのかな、と思いました。 占いを有り難うございます

No.75

>> 73 すいません。#34さんと被ってたので、 同じ方かな?と思ってましたが、違う方ですよね❓😨 お互いに、相手の方も仲良くなるのを望ん… 34さんと似ていましたね!全然別人です!私は恋愛関係になったわけではないのですが、ずっとどこかで気になる存在なんです。なぜ気になるのか不思議なのですが

相手の方はとても環境の変化が大きくあったようです。それで交流のきっかけになるのかな?と気になりました。
長くはつづくような関係性ではないという事はそこまでご縁はないという事なんでしょうかね?

• << 77 タロットでは大体3ヶ月位の期間です。 好きだったら頑張って進展させて行けば大丈夫だと思いますよ❓変えて行けば⤴️ 別に好きとかでは無いなら、お友達とかになれば良いのかな?と思いましたが、 軽いカード5枚で結果を見させて頂きました。なので深い理由とかは分かりません🙏

No.76

>>さくらさん
#65番に返事送ってあります😅
埋れてしまったので〜👏

No.77

>> 75 34さんと似ていましたね!全然別人です!私は恋愛関係になったわけではないのですが、ずっとどこかで気になる存在なんです。なぜ気になるのか不思議… タロットでは大体3ヶ月位の期間です。
好きだったら頑張って進展させて行けば大丈夫だと思いますよ❓変えて行けば⤴️

別に好きとかでは無いなら、お友達とかになれば良いのかな?と思いましたが、
軽いカード5枚で結果を見させて頂きました。なので深い理由とかは分かりません🙏

No.78

>> 74 さっきの結果と同じなので、もう一度 読んで、自分でその方に連絡するか、しないか決めて下さい。 わかりました。

自分で考えて、メールの返事は送らないでおこうかな、と思います。
深入りしない方がいいとカードに出ていたのが、もうその人とは関わらない方がいいのかな、と思いました。
占いを有り難うございます

No.79

>> 78 はい。
占い結果はそうですね😊
決めるのは相談者様で🙏

来て頂きありがとうございました✨

No.80

>> 65 さくらさん待たせてすいません😭 大丈夫ですよ👌 現在の状況は多少お疲れか、なんか傷付いた出来事があった様に出てましたけど、この最近の… さくらです🌸
見ていただきありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
いつも返事が遅くなってごめんなさい🙇

主さんが言うとおり、彼はお疲れだと思います。私に何かしてあげたいと思ってるんですか🥰当たってたら嬉しいです💖
進展したそうな感じはよく分からないですけども、思ってくれてたらいいな〜(*˘︶˘*).。.:*♡
どう返事しようか、とか考えています。主さん本当に当たっていてびっくり😲
アドバイスもありがとうございます♡

• << 82 さくらさんお忙しい中いつも返事ありがとうございます✨ 彼の深層意識は頑張ってる感じもしました。色々大変なんですかね🥺 「何がしてあげたい」と書いたら何か変ですけど😅なんて言ったら良いかなー? 適当な言葉が見つかりません😭 これからも頑張って下さい⤴️ 応援してます🏹

No.81

>> 65 さくらさん待たせてすいません😭 大丈夫ですよ👌 現在の状況は多少お疲れか、なんか傷付いた出来事があった様に出てましたけど、この最近の… 追加で質問いいですか。
近々進展しそうな感じは見えますか?
やっぱり、まだまだゆっくり進んでいく感じですか?

• << 83 さっき見た中で答えますね🃏 進展は彼次第ですかね😞 行動力無さそうだから今のところは。。彼の場合は毎回急に進展って言うよりは、ゆっくり進めて行く感じですかね🤯 もう一回ノート見てみます⭐️

No.82

>> 80 さくらです🌸 見ていただきありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ いつも返事が遅くなってごめんなさい🙇 主さんが言うとおり… さくらさんお忙しい中いつも返事ありがとうございます✨

彼の深層意識は頑張ってる感じもしました。色々大変なんですかね🥺

「何がしてあげたい」と書いたら何か変ですけど😅なんて言ったら良いかなー?
適当な言葉が見つかりません😭

これからも頑張って下さい⤴️
応援してます🏹

No.83

>> 81 追加で質問いいですか。 近々進展しそうな感じは見えますか? やっぱり、まだまだゆっくり進んでいく感じですか? さっき見た中で答えますね🃏

進展は彼次第ですかね😞
行動力無さそうだから今のところは。。彼の場合は毎回急に進展って言うよりは、ゆっくり進めて行く感じですかね🤯

もう一回ノート見てみます⭐️

No.84

>> 83 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

確かに大変そうです😥

深層意識では早く進展したいと思っているけど行動にはうつさないってことでしょうか?

何度もありがとうございます💖

No.85

>> 84
今ノート見てみました❗️
最終結果は(3〜4ヶ月)良い感じには成ると思いますが、願いが叶うでは無いんです💦
お互い同じ様に進展したい気持ちがないと。深層意識は潜在意識ですから、普段は意識してない気持ち。彼が普段考えてる気持ちとは違うので、彼から進展させるかは微妙ですね😨それとキーワードも進展1つだけでは無いので👏
ややこしくてすいません🙏😭

No.86

>> 85 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

なかなか難しいですねwww
進展できるように頑張ります💞
丁寧に見てくださりありがとうございました💖
またお願いします🥰

No.87

>> 86 はい。
来て頂きありがとう
ございましたり👾

私のタロットが間違ってるかもしれないですし、心配し過ぎませんように😅

• << 221 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 今日彼が嬉しい言葉を言ってくれました(*˘︶˘*).。.:*♡ 本心だといいんだけど💖 期待してしまう言葉ばかりなのですが本心か見てもらえますか? あまり上手く行き過ぎるとそれはそれで「みんなにも言ってる?」など不安になってしまいます💦

No.88

主さん、こんばんは。
ご無沙汰してます、環です。
なーんだか、既読スルーばかりで。
事務連絡というか、大事な報告もコメント無し、既読は前にも増して早い。
大変なんでしょうが、こちらが冷めてきました。
前はどんなに忙しくても、一言でも返ってきたのに。
どうなってるんですかね?
コロナが落ち着いたら、再会するとは思うのですが、もう途切れていくのでしょうか?
見ていただけますか?
よろしくお願いいたします。

• << 97 気持ちなど見させて頂きました🤲  確かに今、やや気持ちが離れてる状態。彼も気持ちが移り気な感じですね。無礼な態度、いい加減な態度などキーワードに出てます💦 あと、環さんと自分がして行きたいと思う願望みたいなのが出来ないとか、こっちからは言えないとかもあるのかもしれないですね。それは何だか分からないですが、ポジティブ、ネガティヴ両方考えれると思うのですが…😓 近い将来は会えるのではないでしょうか⭐️ 急に良いカードが出てました。 あとアドバイスは関係が対等に成ってなくて、こっちからの主張が少し多くならない様に気をつけといたほうが良いかもですね💧ウインウインの関係を保っていたほうがベターだとアドバイスでは出てました。 いずれにしろ、暫くはこんな状態が続くかもしれないですけど、状態は最悪には 成らないと思います👏

No.89

>> 88 環さんこんばんは🌃

えー彼どうしたんでしょう…💧
見てみますね🤲

No.90

宜しくお願いします。
お付き合いしている彼がいるのですが最近冷たく思えてきます。
将来は結婚したいなど話はするのですが本気なのかわかりません。
過去に女性関係の事で彼を疑ってしまいます。
彼は現在気になる人がいますか?
私に対しての気持ちを占って頂きたいです。

• << 92 仮名お願いします
  • << 100 結果遅くなりました😓 前も来て頂いてますかね😊 最初に、気になってる人はいないと思います👌もしも、いたとしても、気持ちは通ってない状態だと思うので、将来も続かないと思います。 あと、沙耶香さんへの気持ちは、彼って ややワンマン?気質の方なんでしょうか。違ってたらごめんなさいですけど、 カード見てたら、そう思ってしまいました💧悪く言えば身勝手で何でも自分で 、自分が主役みたいな。なので、いちいち沙耶香さんに言わない感じなんでしょうか?普通カップルなら決め事とか結婚の意志などある程度、確認し合ったりすると思いますけど、彼はややそれが不足してる方だと思いました😓 そんな感じなので、沙耶香さんにやや思いやりがない状態だと思います。 けど、沙耶香さんに対する印象は運命の人みたいに思ってると感じました⤴️ 以上になりますが、違ってたら すいません🙏

No.91

>> 90 名前は沙耶香です。
名前入れるの忘れてました!!

• << 93 ありがとうございます👋 明日中に返事しますね🙏

No.92

>> 90 宜しくお願いします。 お付き合いしている彼がいるのですが最近冷たく思えてきます。 将来は結婚したいなど話はするのですが本気なのかわかりま… 仮名お願いします

No.93

>> 91 名前は沙耶香です。 名前入れるの忘れてました!! ありがとうございます👋
明日中に返事しますね🙏

• << 96 いえいえ😊 遅い時間からすいません💦 はい!では宜しくお願いします🙏

No.94

はじめまして。
花と申します。
良い歳して同僚に一目惚れし、その気持ちを押し殺し続けて数年が経ちますが、行動に移したところで未来はあるのでしょうか。。。

よろしくお願いします🙏

• << 101 花さん待たせてすいません😭 彼の気持ちは花さんに好意有ると思いますよ👏恋愛してるとは思ってない可能性有りますけど、現実的に恋に振り回されるタイプではない方かも。或いは 今の気持ちだけそう出てたんですかね? いずれにしろ、花さんに良い印象持ってると思います⭐️ あと今の状態は、上手く自分を相手に (彼に)アピール出来てないせいかなと思いました💧遠慮し過ぎたり、逆に自分の気持ちを押し付け過ぎたり、どちらかに偏ってブレ気味とか有りますか? 無かったとしたら、話すきっかけ有ると思うので、無理せずにアピールして行けば良いかもですね❗️ あと、花さんが少し悲観的気味なので、そこが心配になりました😓

No.95

>> 94 ご依頼ありがとうございます
占ってみますね

No.96

>> 93 ありがとうございます👋 明日中に返事しますね🙏 いえいえ😊
遅い時間からすいません💦
はい!では宜しくお願いします🙏

No.97

>> 88 主さん、こんばんは。 ご無沙汰してます、環です。 なーんだか、既読スルーばかりで。 事務連絡というか、大事な報告もコメント無し、既読は… 気持ちなど見させて頂きました🤲

確かに今、やや気持ちが離れてる状態。彼も気持ちが移り気な感じですね。無礼な態度、いい加減な態度などキーワードに出てます💦

あと、環さんと自分がして行きたいと思う願望みたいなのが出来ないとか、こっちからは言えないとかもあるのかもしれないですね。それは何だか分からないですが、ポジティブ、ネガティヴ両方考えれると思うのですが…😓

近い将来は会えるのではないでしょうか⭐️ 急に良いカードが出てました。

あとアドバイスは関係が対等に成ってなくて、こっちからの主張が少し多くならない様に気をつけといたほうが良いかもですね💧ウインウインの関係を保っていたほうがベターだとアドバイスでは出てました。

いずれにしろ、暫くはこんな状態が続くかもしれないですけど、状態は最悪には
成らないと思います👏

No.98

>> 97 ありがとうございます。
思いあたることあります。
結局コロナ次第なんですよね。
気長に…ですかねぇ。

No.99

>> 98 彼は他も大変なのかもですね💦

• << 116 多分、全面的に大変。 コロナが落ち着けば、かなり改善するのでしょうが…。 どうにも助けようがないです。

No.100

>> 90 宜しくお願いします。 お付き合いしている彼がいるのですが最近冷たく思えてきます。 将来は結婚したいなど話はするのですが本気なのかわかりま… 結果遅くなりました😓
前も来て頂いてますかね😊

最初に、気になってる人はいないと思います👌もしも、いたとしても、気持ちは通ってない状態だと思うので、将来も続かないと思います。

あと、沙耶香さんへの気持ちは、彼って
ややワンマン?気質の方なんでしょうか。違ってたらごめんなさいですけど、
カード見てたら、そう思ってしまいました💧悪く言えば身勝手で何でも自分で
、自分が主役みたいな。なので、いちいち沙耶香さんに言わない感じなんでしょうか?普通カップルなら決め事とか結婚の意志などある程度、確認し合ったりすると思いますけど、彼はややそれが不足してる方だと思いました😓
そんな感じなので、沙耶香さんにやや思いやりがない状態だと思います。
けど、沙耶香さんに対する印象は運命の人みたいに思ってると感じました⤴️

以上になりますが、違ってたら
すいません🙏

• << 147 いえ!初めてです😄 占って頂きありがとうございます。 結果、安心しましたぁ!! はい!彼はすごく自分勝手なところがあります。少し子供っぽいというか… 私の事はいて当たり前?自分からは離れていかないと思ってると思います。 確かに!私にだけ思いやりや優しさがありません。 運命の人とは、私の事は今でも好きでいてくれているのでしょうか? このままお付き合いを続けても私の辛い気持ちは消えませんか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧