カードでリーディング【24】

レス500 HIT数 7505 あ+ あ-

2020/05/10 09:32(更新日時)

🏹タロット、オラクル、メッセージカードでリーディングしていきます
🤍仮名をお願いします(必)
スレ内最後まで同じ仮名でお願いします
🃏好きな人やご夫婦の相性や、好きな人に気になる人はいるか?トリプルで見ていきます。
🧚🏻‍♀️恋愛以外もokです

✖︎(お願い)
同じスレに違う名前(成りすまし)での
投書は固く禁止にします
🎗安心できるスレに🙏

20/04/30 13:04 追記
【固く禁止にします】
なんて偉そうに書いてました。
すいません💦
禁止にさせて下さい。ですね🙏

No.3049761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 448 彼は好きな人とか、付き合いのある人もいないんですかね💧 それも不思議なんですよねー。 色々と変わった方なんでしょうか。 blueさんの… 好きな人は、わたしであって欲しいところですが😅💦
付き合いのあるひとはいくらかは知ってますが、仕事繋がりなひとばかりですね💧
あと趣味繋がりのひとかな。

なんでも話せる親友っているのかなって💧

自ら敵を作ってしまったり、人付き合いがヘタだと思います。
とにかく難しいひとですね😰

遠慮なく言ってくださいね😅
全然大丈夫ですよー👌

• << 454 ありがとうございます😭 他に何かあったかな?カードのスプレッド。blueさんに何か協力出来ることはしたいと思ってますので、気付いたらいつでもレス下さい🃏🤲 あ、私で良ければ😅

No.453

>> 449 ちなみに何年位前ですか? 10年前です。今はどう思ってるんですかね?

• << 455 10年間何も連絡や親交が無かったら、 今の状況なんかが、強く出るかもしれないですけど💦、一応気持ちとか見てみます?👏

No.454

>> 451 好きな人は、わたしであって欲しいところですが😅💦 付き合いのあるひとはいくらかは知ってますが、仕事繋がりなひとばかりですね💧 あと趣味繋… ありがとうございます😭

他に何かあったかな?カードのスプレッド。blueさんに何か協力出来ることはしたいと思ってますので、気付いたらいつでもレス下さい🃏🤲

あ、私で良ければ😅

• << 456 こちらこそ、ありがとうございます😭🙏 こんな面倒なヤツにいつも付き合ってくださって感謝しかないです〜✨✨ もう少し様子見しかないですね💧 またすぐ来ちゃうと思うので😅💦 その時はまたお願いいたします😊🙇‍♀️

No.455

>> 453 10年前です。今はどう思ってるんですかね? 10年間何も連絡や親交が無かったら、
今の状況なんかが、強く出るかもしれないですけど💦、一応気持ちとか見てみます?👏

• << 476 はい。今のことみてください。 彼は私が病気だったことを去年聞いて知ってるのでなんか気持ちの変化あったか知りたいです。でもどうせ私に興味ないのかな…

No.456

>> 454 ありがとうございます😭 他に何かあったかな?カードのスプレッド。blueさんに何か協力出来ることはしたいと思ってますので、気付いたらい… こちらこそ、ありがとうございます😭🙏

こんな面倒なヤツにいつも付き合ってくださって感謝しかないです〜✨✨

もう少し様子見しかないですね💧
またすぐ来ちゃうと思うので😅💦
その時はまたお願いいたします😊🙇‍♀️

No.457

>> 456 はい。こちらこそいつも
ありがとうございます🌟

オラクルカードでならアドバイスはいつも出来ますので👍

No.458

266でお世話になりましたスアスです。
また来てしまいました。
彼から1週間連絡が来なくて不安でたまりません。今までこんな事はなく、心当たりもありません。最終の会話はGW会おうと誘ったら今は自粛した方がいんじゃない?と言われましたが、休み明けホテル行こうかと言われ、密なのでやめた方がいんじゃない?でした。
何か私に対して彼の心境の変化があったのでしょうか。心が離れてしまったでしょうか。

あと、前回のアドバイスカードで新しい出発より終わりや再生と出たとの事でしたが、彼との終わりと主人との再生なのでしょうか。それとも彼との付き合い方が変わるのでしょうか。
今は彼を選びたいですが、彼と終わってしまうなら主人と別居しない方がよいでか。よろしくお願いします。

• << 460 この前のリーディング結果から報告しますね🤲 最初の質問の避けられてるのか?心境の変化があったのか?は、この前見た彼の気持ちでは、ハードル高いお付き合いだと思ってそうで、この前も書いたかと思いますけど、離婚するとなると金銭的な事情がやっぱり出てくるのでは?と思うので、そこを考えたら、すぐには結果が出し難く気持ちの迷いがあるのだと思います。なので変化って言うより常に考えてる気持ちだと思いますよ💧 次の終わりや再生は彼との事ですか? は、はい。そうです。アドバイスでは、 彼との関係性を変えないと、このままの状態が続くと思います。変化を起こさないとって事です。その変化はお別れも視野に入れる感じですね💦 最後の今は彼を選びたいが、仲が終わったら旦那さんと別居しない方が良いですか❓は、そもそも彼を選びたいから離婚するんですか?それとも離婚は前からしたいと思ってましたっけ?彼が離婚に関係しているか、していないかはスアスさんが知ってると思うので、それは自分で決めて下さい😅

No.459

>> 458 前の結果は彼との事のみでしたっけ❓
彼との事のみなら、彼との終わりや再生の結果です。

いずれにしても、
よく見て、明日報告しますね👏

No.460

>> 458 266でお世話になりましたスアスです。 また来てしまいました。 彼から1週間連絡が来なくて不安でたまりません。今までこんな事はなく、心当… この前のリーディング結果から報告しますね🤲

最初の質問の避けられてるのか?心境の変化があったのか?は、この前見た彼の気持ちでは、ハードル高いお付き合いだと思ってそうで、この前も書いたかと思いますけど、離婚するとなると金銭的な事情がやっぱり出てくるのでは?と思うので、そこを考えたら、すぐには結果が出し難く気持ちの迷いがあるのだと思います。なので変化って言うより常に考えてる気持ちだと思いますよ💧

次の終わりや再生は彼との事ですか?
は、はい。そうです。アドバイスでは、
彼との関係性を変えないと、このままの状態が続くと思います。変化を起こさないとって事です。その変化はお別れも視野に入れる感じですね💦

最後の今は彼を選びたいが、仲が終わったら旦那さんと別居しない方が良いですか❓は、そもそも彼を選びたいから離婚するんですか?それとも離婚は前からしたいと思ってましたっけ?彼が離婚に関係しているか、していないかはスアスさんが知ってると思うので、それは自分で決めて下さい😅

No.461

>> 460 スアスです。さっそくありがとうございます。
彼もバツイチですので離婚の大変さを理解しているからですよね。

アドバイスカード、理解しました。前回主人の事は出しませんでしたが既婚者という背景も結果に関係したのかなとも思ったので。ここまでお互い好き好きの感情で1年経過して、次のステップという感情なのでしょうね。乗り越えようとしたけど結果別れることになればそれも選択の結果なんですよね。どちらにせよ自分で納得したいです。

主人の浮気が発覚する前、具体的に離婚は考えておらず、彼に恋していた状態でした。発覚後は主人を信頼できないし、彼に偏っていった感じです。今も別居の決断は彼抜きで、私の意思で予定しています。離婚となると私も1人はイヤで子どももいるので彼がいなければしないです。

彼は結婚したいけどハードルが高いから悩んでいるということですね?私の状況も彼の金銭問題もやお互いの親、子ども。結婚は意識しているということでしょうか見ていただけますか。もしそうなら怖がらず話したいです。

• << 466 タロット結果の短い期間3ケ月位では 意識してないと思います。 先程と同じになりますけど、今の感じで変化は自分から何かしないと変わらないって事ですかね😓 変わらないなら別れるとかは考えませんか❓彼にも家庭が有るんでしたっけ?スアスさんが1人で頑張って動いたとしても、彼側の都合が合わないと無理だと思います。

No.462

>> 461 スアスです。
書き忘れました。
主人と再出発するとしたら状況はどうなりますか。
合わせてお願いします。

No.464

質問頂いた件、後から返事送ります。
すいません🙏

No.465

>> 452 削除されたレス 昨日の結果だと、潜在意識では
そう言う感じの気持ちが出てましたけど、普段の気持ちからはあまり反省してなさそうに感じます。

No.466

>> 461 スアスです。さっそくありがとうございます。 彼もバツイチですので離婚の大変さを理解しているからですよね。 アドバイスカード、理解しま… タロット結果の短い期間3ケ月位では
意識してないと思います。
先程と同じになりますけど、今の感じで変化は自分から何かしないと変わらないって事ですかね😓

変わらないなら別れるとかは考えませんか❓彼にも家庭が有るんでしたっけ?スアスさんが1人で頑張って動いたとしても、彼側の都合が合わないと無理だと思います。

No.467

>> 466 ご指摘ありがとうございます。
自分を変えるのも難しいのに相手を変えるなんてできませんものね。いったん私もクールダウンして、話していけたらと思います。
ありがとうございました。

No.468

>> 467 あまりに自分の思いだけだと、
御主人とも、彼とも上手くいかないと
思います。お互いの気持ちは話し合って
行く事が1番良いと思います🙏

占いは二番煎じで💦

No.470

>> 469 そうですね。
性的な意味が入ってると思います。

No.471

>> 470 占いをしていただいて、ありがとうございます

No.472

>> 280 はい❕ いつでも来て下さいね🤏 彼との話し聞きたいです😅 主さんこんばんは🌃
さくらです🌸

最近すごくいい感じなんです〜(*˘︶˘*).。.:*♡
連絡も嬉しい言葉ばかり言ってくれます🥰
期待しちゃっていいのでしょうか??
よすぎて逆に怖いです😂

• << 474 なんか見たほうが 良かったでしたっけ❓😅

No.473

>> 472 さくらさん今晩は⭐️

えー凄いですね☺︎❗️急に進展してますね😊

No.474

>> 472 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 最近すごくいい感じなんです〜(*˘︶˘*).。.:*♡ 連絡も嬉しい言葉ばかり言ってくれます🥰 … なんか見たほうが
良かったでしたっけ❓😅

No.475

>> 474 私自身も驚いています💦
今後どうなっていくか、とか見ることはできますか?

• << 479 さくらさん了解しました🧬 最近よく見てるので、 3択とかで見てみますね🤲 ところで彼って付き合い?のある女性ってどうなったんでしょう?😨 実際占いでも好きな人いたような…

No.476

>> 455 10年間何も連絡や親交が無かったら、 今の状況なんかが、強く出るかもしれないですけど💦、一応気持ちとか見てみます?👏 はい。今のことみてください。
彼は私が病気だったことを去年聞いて知ってるのでなんか気持ちの変化あったか知りたいです。でもどうせ私に興味ないのかな…

• << 488 以前に見させて頂いた方ですかね? 全く同じご依頼を受けた事があって、 覚えてますけど。確か自分で占う事も出来るんでしたっけ。自分で占った結果と私の出した結果が違ってたんですよね確か😓

No.477

>> 476 見てみるので仮名下さいますか❓

No.478

>> 477 みいです。相手はOくん
よろしくおねがいします

• << 480 はい。 了解です

No.479

>> 475 私自身も驚いています💦 今後どうなっていくか、とか見ることはできますか? さくらさん了解しました🧬
最近よく見てるので、
3択とかで見てみますね🤲

ところで彼って付き合い?のある女性ってどうなったんでしょう?😨
実際占いでも好きな人いたような…

• << 481 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 分からないです💦 最近の言動や、私の勘ではうまく行かなかったか別れたかって思うんですけども😅 連絡の返信はどの時間でも早いですし、もし他に誰かがいての私への態度なら人としてありえないかな〜と😅 真面目な方なので。て私が思いたいだけですかね💦

No.480

>> 478 みいです。相手はOくん よろしくおねがいします はい。
了解です

No.481

>> 479 さくらさん了解しました🧬 最近よく見てるので、 3択とかで見てみますね🤲 ところで彼って付き合い?のある女性ってどうなったんでしょ… ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

分からないです💦
最近の言動や、私の勘ではうまく行かなかったか別れたかって思うんですけども😅
連絡の返信はどの時間でも早いですし、もし他に誰かがいての私への態度なら人としてありえないかな〜と😅
真面目な方なので。て私が思いたいだけですかね💦

• << 487 さくらさんの このレスを見て感じたこと。 トリプルは今回はやめておきますね🙏🙏 いつも彼と接しているさくらさんの勘が、そう思うなら間違い無いと思うので✨変に占う必要無いかなと思いました 👍😊 で、彼の気持ちですが、表面意識は、 満足されてると思いますよ☺︎ さくらさんに何かしてあげたいとか、 幸福感持ってるかなと思いました✨ ただ深層心理(潜在意識)とか、近い未来の気持ちがやや不安定だと思いました。 関係の進展がなかなか進まない事が、 ひょっとしたらネックになってるか、 ちょっと自信不足な面も有るかもですね😓 さくらさんは彼に好意を示す行動は何かしましたか?😅ちょっと気持ちを伝えたとか、彼のために何かしてあげたとかでも👏

No.482

>> 481 そうなんですね💧
まさか二股とかしてる変な人かなとか
思ってすいません🙏

早く結果送りますね👍

No.483

>> 482 まさかの変な人だったらどうしよう😱
もしそうだったらキッパリ諦めます、というかこちらからお断りですねwww
ありがとうございます🥰

No.484

>> 483 真面目な方なら大丈夫だと思いますけど、久々にトリプルで見てみましょうか?😨

No.485

>> 484 お願いします🙏

No.486

>> 485 了解です

No.487

>> 481 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 分からないです💦 最近の言動や、私の勘ではうまく行かなかったか別れたかって思うんです… さくらさんの
このレスを見て感じたこと。
トリプルは今回はやめておきますね🙏🙏
いつも彼と接しているさくらさんの勘が、そう思うなら間違い無いと思うので✨変に占う必要無いかなと思いました
👍😊

で、彼の気持ちですが、表面意識は、
満足されてると思いますよ☺︎
さくらさんに何かしてあげたいとか、
幸福感持ってるかなと思いました✨
ただ深層心理(潜在意識)とか、近い未来の気持ちがやや不安定だと思いました。
関係の進展がなかなか進まない事が、
ひょっとしたらネックになってるか、
ちょっと自信不足な面も有るかもですね😓

さくらさんは彼に好意を示す行動は何かしましたか?😅ちょっと気持ちを伝えたとか、彼のために何かしてあげたとかでも👏

No.488

>> 476 はい。今のことみてください。 彼は私が病気だったことを去年聞いて知ってるのでなんか気持ちの変化あったか知りたいです。でもどうせ私に興味ない… 以前に見させて頂いた方ですかね?
全く同じご依頼を受けた事があって、
覚えてますけど。確か自分で占う事も出来るんでしたっけ。自分で占った結果と私の出した結果が違ってたんですよね確か😓

No.489

おはようございます😃
blueです。

やっぱ、返信来ませんねぇ😥
けど、今日、次の荷物の事で連絡しないといけないと思ってて。
メールでしか様子がわからないのって辛いですね💧

No.490

>> 489 おはようございます🍀

彼どうしたんでしょうか😱
可能性の良い日にメール送っても意味無かったですね😭
すいません💦

No.491

>> 490 意味無かったって事は無いと思いますよ💦

あんな事言われて何にも感じない訳は無いと思うし。
あの性格なので、悩ましてしまったのかなって。

タロットさんにお願いするのは、まだ早いのかな❓
アドバイスカードか何か、お願いできますか🙇‍♀️

No.492

>> 491 はい!
質問は何にしますか❓

No.493

>> 492 ありがとうございます😊

やはりそれは、彼が今わたしに対して何を思ってるかですね💦

よろしくお願いします🙏

No.494

>> 493 気持ち2種類見させて頂きました🤲

気持ちだけで見たので、彼の生活の事などかっぽじってblueさんへの気持ちオンリーで報告しますね👏

今の気持ち。
不満や重荷に感じてる事があるかもです。それでマンネリ化とか、重いのが
彼にとってやや苦しい感じなので、blueさんの言動が前向きに捉えられないのかもですね。
潜在意識には、がっかりした気持ち。
自分が思ってた方向性とは違ってたのかな?とかの気持ちですかね😓

blueさんは私から見たら、全然重くないと思いますけど😅今度、彼から連絡が来たら、サッパリした言動にシフトチェンジして、むしろ私はあなたに興味ないよ的に振る舞ってみた方が、繊細な彼には気楽で良いかもと思いました🤭

No.495

>> 494 ありがとうございます😊

えぇっと、今回のそれは、ひょっとして生活とか仕事の事も含まれてる可能性もあるって事ですか❓

それともわたしへの気持ちだけなのかな。

気持ちにゆとりが無いんでしょうかね😓
かけがえのない大切な存在って
どういう風に捉えるのかな、普通。
うーん、難しいですね💦

No.496

>> 495 blueさんへの気持ちだけで見ました👏

ちょっと重い言葉かもですね💦
友達の場合は想いも寄らない言葉ですし。

色々な解釈が出来る言葉ですね?
やや告白めいてるし。それを彼はどう受け止めたかで今の遅延既読無視に繋がってるのかなぁと😨

No.497

>> 496 そうですよねぇ💧

色んな意味を込めてその言葉にしたんですが、やはり彼にとっては重いですよね😰

どう返事していいか困って返信できないんでしょうね。

No.498

>> 497 華麗にスルーも失礼だと思ってるんですかね?😌

No.499

>> 498 どうなんでしょうか💦
敢えてスルーして聞かなかったことにして、今まで通りにって思ってるのかなって💦

No.500

>> 499 それか忘れてて、生活苦にウェイトが向いてしまってるとか❓

けど、もう大人の男性ですし、思春期の男子みたいに重い言葉を言われたからって、そんなに成っちゃいますかね💧

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧