彼氏の家の歯ブラシ

レス15 HIT数 4767 あ+ あ-

2020/04/30 13:54(更新日時)

先日、彼氏の家に初めてお泊まりしました。

洗面所に歯ブラシが4本あり、気になっています。洗面台の横に歯ブラシを立てるスペースがあり、そこに4本ささっていました。
歯磨き粉は洗面所には置いていなくて、
なぜかお風呂場に歯ブラシが1本と歯磨き粉がありました。

舌磨き用とかではなく、すべて普通の歯ブラシでした。

彼女か奥さんのなら、隠しますよね?

タグ

No.3049568 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ものぐさ太郎なら前使った歯ブラシを捨てずにとっておくこともある。
歯ブラシボサボサだったりしてない?

• << 4 レスありがとうございます。 歯ブラシがボサボサかまではちゃんと見ませんでした。 今度、行く機会あったら見てみます。

No.2

浮気とか不倫関係なの?

• << 5 レスありがとうございます。 独身、彼女なしで、きちんと付き合って欲しいと言われて付き合い始めました。 東京には会社の独身寮があり、異性は立ち入り出来ないらしく、行ったことがありません(><) 私と出会った頃は、この独身寮に住んでいましたが、昨年末に異動により隣の県に引っ越したようで、今回、初めてそのマンションに行きました。

No.3

この書き方を見るに全て歯磨き用のしっかりしたやつなんだろうけど、、一応聞きます、掃除用ではなく?
歯ブラシ安いのたくさん買って掃除に使ったりしますよ。

• << 6 レスありがとうございます。 お風呂場には歯磨き粉の横に歯ブラシがあったので、歯磨き用な気がします。 洗面所のは、歯ブラシ立てにあったので、掃除用ではない気がします。 気になって仕方ないですが、聞けなかった。。

No.4

>> 1 ものぐさ太郎なら前使った歯ブラシを捨てずにとっておくこともある。 歯ブラシボサボサだったりしてない? レスありがとうございます。

歯ブラシがボサボサかまではちゃんと見ませんでした。
今度、行く機会あったら見てみます。

No.5

>> 2 浮気とか不倫関係なの? レスありがとうございます。

独身、彼女なしで、きちんと付き合って欲しいと言われて付き合い始めました。

東京には会社の独身寮があり、異性は立ち入り出来ないらしく、行ったことがありません(><)

私と出会った頃は、この独身寮に住んでいましたが、昨年末に異動により隣の県に引っ越したようで、今回、初めてそのマンションに行きました。

No.6

>> 3 この書き方を見るに全て歯磨き用のしっかりしたやつなんだろうけど、、一応聞きます、掃除用ではなく? 歯ブラシ安いのたくさん買って掃除に使った… レスありがとうございます。

お風呂場には歯磨き粉の横に歯ブラシがあったので、歯磨き用な気がします。

洗面所のは、歯ブラシ立てにあったので、掃除用ではない気がします。

気になって仕方ないですが、聞けなかった。。

No.7

寮から実家帰省の度に持っていくの面倒で買い足してたとか。

私はそんなタイプです。

歯ブラシくらい安いし買えばいい…が貯まっていく。

No.8

彼氏かも

No.9

主のこと遊びの女と思ってたら、わざわざ隠さないよ。

No.10

ピンク色とかならモヤモヤしちゃいますが、安そうなやつなら出張でホテルのを持って帰るのが癖とかですかね?
今度行った時に、いっぱい歯ブラシあるけどなんで(笑)って軽く聞いてみましょ!

No.11

私もものぐさタイプ&移動しておき忘れタイプで何本かさしてます。

No.12

使い古しのものを捨てずにおいてただけ・・?
なんで4本あるの?って聞いてみるかな、私なら。

No.13

単に捨て忘れてるだけじゃない?
使ってるのはお風呂場のだけだと思われる。

No.14

聞けばいいのに!
これ誰の歯ブラシ❔
って。普通の男性なら、普通に返事が返ってきますよ。
本人に聞かないとわからないです(>_<)

No.15

歯ブラシ程度で重い女と思われたくないからそりゃ聞けないよね。
実にくだらないけど、その程度気にならないくらいあなた自身が自信をつけないとダメだね。
細かいことで不安になりすぎなんだよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧