低温で妊娠は?

レス253 HIT数 47121 あ+ あ-

2009/03/12 11:23(更新日時)

二人目待ちです☺

排卵がすぎたら高温になるけど高温にならず低温のまま妊娠したかたいますか?今回は無排卵かな😢少しでも希望ほしくてスレしました✨

No.304915 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 あけましておめでとう🎍

ありがとうねっ❤

私は先に退院して👶は居残りで2300gになるまで🏥にいて私が退院してから約1週間で👶も退院になったよ✌

今は1ヶ月検診も終わって、gは3000g越えて順調にスクスク育ってます😃
上の子完母で今回はチビで産まれたのもあるし母乳のでも悪くて混合でやってるんだけど悩みは尽きないね💦

ミーママ完母だった❓❓
もう母乳が足りてなくて完ミになりそう😂
出るうちはあげたいんだけどね😊

No.252

>> 251 久しぶりの✨
赤ちゃんスクスク成長してるかな💖
お乳は出てる❓
私は二人とも完母✋
下は1才2ヶ月過ぎたのにまだ寝るときはお乳お乳お乳だよ😣
来月から二人とも保育園いれて働くしお乳は辞めさせないとだ😭

No.253

>> 252 こんにちは😃

スクスク成長してるよ✌もう3ヶ月だよ💕

上の子は完母だったの🎵
だからオッパイ自体はすごく出が良かったんだけど 産まれが小さくてどんどんミルク飲ませないと大きくなりませんよ‼って言われて…💦👶も哺乳力がなくて上手く吸えなくて私が退院してからも👶は居残りだったからそんなこんなで母乳吸わせる期間があまりなくて出なくなっちゃったんだよね😩💨
だから3ヶ月にして完ミだよ⭐ミルクは経験ないから逆に何も分からなくで初育児気分だよ💧夜中の授乳は母乳の方が良かったなぁ😂眠い中作るのが大変だよ💦

ミーママはそろそろ卒乳を考えてるんだねぇ⭐大変なんだよね😔1歳2ヶ月かぁ☺ヨチヨチ歩きがちょーカワイイよね😍うちも早く大きくならないかなぁ😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧