低温で妊娠は?

レス253 HIT数 47125 あ+ あ-

2009/03/12 11:23(更新日時)

二人目待ちです☺

排卵がすぎたら高温になるけど高温にならず低温のまま妊娠したかたいますか?今回は無排卵かな😢少しでも希望ほしくてスレしました✨

No.304915 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 142 ひなママ➡本当に妊娠て神秘☺幸せだよ☺早く一緒にマタライフ送りたいねo(^▽^)o ミーママこんばんわ😁明日で排卵日から1週間たちます。下腹部痛は感じなくなりました😔ミーママは着床あたりから下腹部痛があったんですよね❓私も前回の妊娠の時はそうだった気がします😊2日前までの下腹部痛はなんだったのでしょう…😥 127ママサンおめでとうございますッ💐💕

• << 153 ひなママ➡私も考えすぎか仲良しから着床までに微妙に痛みありましたよ😃精子くんが着床するまでの痛みかだったのかなと勝手に思ってます😂痛みがなくなっても穏やかな気持ちで待ちましょう😃
  • << 154 ひなママさん経過はどうなりましたか❓

No.152

>> 150 これは妊娠っておもっていんですかねぇ😃??自力で妊娠出来たなんて信じられなくて💦 127ママ➡妊娠だと思いますよ😃早くにしたからまだ薄いし生理予定日前でも排卵日がズレてれば陽性みえてもおかしくないですし😉

No.153

>> 151 ミーママこんばんわ😁明日で排卵日から1週間たちます。下腹部痛は感じなくなりました😔ミーママは着床あたりから下腹部痛があったんですよね❓私も前… ひなママ➡私も考えすぎか仲良しから着床までに微妙に痛みありましたよ😃精子くんが着床するまでの痛みかだったのかなと勝手に思ってます😂痛みがなくなっても穏やかな気持ちで待ちましょう😃

No.154

>> 151 ミーママこんばんわ😁明日で排卵日から1週間たちます。下腹部痛は感じなくなりました😔ミーママは着床あたりから下腹部痛があったんですよね❓私も前… ひなママさん経過はどうなりましたか❓

No.155

>> 154 こんばんわ😁ミーママさん見ててくれたんですねッ😂残念ながら生理予定日にしっかり生理きました😭👶ちゃんなかなか来てくれないですね➰今回の生理で👶待ち半年です😚毎回医者行って排卵見てもらってたんですけどもう医者通いは止めて排卵検査薬飲みで👶を待ってみるつもりです💕ミーママさんこれからも経過報告しますねッ😁ミーママさんは👶タン順調に育ってますか❓もうお腹出てきたころかな❓❓❓

No.156

>> 155 予定日どおりに赤いのきたんですね😚
病院通いも知らず知らずにプレッシャーになったりしてるから検査薬のみにしてみるのいいかもですね☺私の👶は順調で明日で14w(4ヶ月半)になります☺

No.157

>> 156 やっぱり知らない間にストレスになってるのかな😔 ミーママさんもうすぐ安定期ですね💕鼓動はまだですよね❓❓なんか2人目だと早めに鼓動感じるとか聞いたから😁

No.158

>> 157 自分でも気づかないうちにストレスたまるみたいだし😭
旦那さんの取り扱いがねぇ…『もうすぐ排卵』『頑張って』とか言って性欲を高めるタイプと逆タイプがいるから難しいよね…😥
ちなみに私は口に出さなかったけど『今日はやるぞ』オーラがかなり出てたし旦那も気づいてる感じだったよ😂

胎動はたぶんまだ😚腸が動いてんのか胎動なのかわかんないε=(*・ε・*)お腹も出てるけど脂肪か便秘か赤ちゃんかわかんないし(笑)

• << 160 私も😁妊娠してないのに下腹出ててヤバいです…😂 ミーママさん😚よく👶欲しい欲しいと思ってるうちは出来ないって言って諦めたころ出来ました💕って話を聞くけどミーママさんはどうでした❓❓私もいつか諦める時がくるのかなぁ😔

No.159

はじめまして🙇🙇 皆さんにお話を聞いてほしくて来ました🙇🙇 トピをたてたのですが なかなか人がきてくれず😔😔 主さん すみませんm(__)m 生理が(いつもと違って鮮血でおりものみたいなぬめりと一緒でふいてもふいても出る感じ)20日に終わり次の日からチクビが痛くて 胸がはっています。 5日間高温も続いていて少しずつ高くなってきてます。 生理が終わってすぐの妊娠なんてありえないですよね⤵生理だったのかもわかりませんが😔 生理くるまえ 予定日より2週間おくれて産婦人科にいったら陰性でした。病院いった日から変な出血がはじまりました。

• << 161 159さん➡はじめまして😃お返事遅くなりゴメンナサイ💦 その後の様子はどうですか❓産院で内診しましたか❓内診後に出血することもありますし初期流産の可能性もあります。その後も様子がおかしければ一度産院へ行って下さいね‼

No.160

>> 158 自分でも気づかないうちにストレスたまるみたいだし😭 旦那さんの取り扱いがねぇ…『もうすぐ排卵』『頑張って』とか言って性欲を高めるタイプと逆… 私も😁妊娠してないのに下腹出ててヤバいです…😂 ミーママさん😚よく👶欲しい欲しいと思ってるうちは出来ないって言って諦めたころ出来ました💕って話を聞くけどミーママさんはどうでした❓❓私もいつか諦める時がくるのかなぁ😔

• << 162 ひなママさん➡私は撃沈したら凹みましたが諦めるとかじゃなく気にせず気長にしてましたよ😃 気を張らないでね🎵

No.161

>> 159 はじめまして🙇🙇 皆さんにお話を聞いてほしくて来ました🙇🙇 トピをたてたのですが なかなか人がきてくれず😔😔 主さん すみませんm(__)m… 159さん➡はじめまして😃お返事遅くなりゴメンナサイ💦
その後の様子はどうですか❓産院で内診しましたか❓内診後に出血することもありますし初期流産の可能性もあります。その後も様子がおかしければ一度産院へ行って下さいね‼

• << 163 お返事ありがとうございます🙇🙇😊 七度近い高温はまだ続いていて胸も少しでかくなりはっています。今朝は、36.7℃で少しさがったとおもっていたら いまさっき お風呂に入るのでパンツを脱いだら茶色の出血?茶色いものが少しでていました😔まだ 病院にはいっていません⤵高温は 13日目です!妊娠していたらいつ 検査薬をすればいいのでしょうか?😔

No.162

>> 160 私も😁妊娠してないのに下腹出ててヤバいです…😂 ミーママさん😚よく👶欲しい… ひなママさん➡私は撃沈したら凹みましたが諦めるとかじゃなく気にせず気長にしてましたよ😃
気を張らないでね🎵

• << 164 こんばんわ⤴⤴ そうですよねぇ😁気にぜずいようと思います‼今は排卵待ちで1週間前から排検してます✨5日間くらいずっと同じ感じの薄い線が続いて、今日から少し濃いめの線が出ました🎵明日か明後日排卵かなぁ⁉と思うので明日💏予定です❤ でも👸が夏風邪ひいて高熱で寝ながら体ピクピクさせてかわいそう…😥代わってあげたくなりますよねぇ😔

No.163

>> 161 159さん➡はじめまして😃お返事遅くなりゴメンナサイ💦 その後の様子はどうですか❓産院で内診しましたか❓内診後に出血することもありますし初期… お返事ありがとうございます🙇🙇😊 七度近い高温はまだ続いていて胸も少しでかくなりはっています。今朝は、36.7℃で少しさがったとおもっていたら いまさっき お風呂に入るのでパンツを脱いだら茶色の出血?茶色いものが少しでていました😔まだ 病院にはいっていません⤵高温は 13日目です!妊娠していたらいつ 検査薬をすればいいのでしょうか?😔

• << 165 159さん➡先月20日あたりに生理らしき出血終わったみたいですがその前の生理はいつでしたか❓生理周期と仲良しした日覚えてますか❓もしかしたら排卵日がズレての排卵出血か着床出血かもしれないですね☝

No.164

>> 162 ひなママさん➡私は撃沈したら凹みましたが諦めるとかじゃなく気にせず気長にしてましたよ😃 気を張らないでね🎵 こんばんわ⤴⤴ そうですよねぇ😁気にぜずいようと思います‼今は排卵待ちで1週間前から排検してます✨5日間くらいずっと同じ感じの薄い線が続いて、今日から少し濃いめの線が出ました🎵明日か明後日排卵かなぁ⁉と思うので明日💏予定です❤ でも👸が夏風邪ひいて高熱で寝ながら体ピクピクさせてかわいそう…😥代わってあげたくなりますよねぇ😔

• << 166 お子さん夏風邪中なんですね😔我が家のチビも先日ひきましたよ😭子供の辛い顔は見たくないし変わってあげたいですよね😿そんな時でも排卵日は見逃せないですよね🙈排卵日近いんですね✨おりものどうですか❓明日以降で排卵検査薬が陰性でも伸びるおりものが出た日はぜひ頑張って下さい😁気を張らずに待ち構えずに…ね😉✨

No.165

>> 163 お返事ありがとうございます🙇🙇😊 七度近い高温はまだ続いていて胸も少しでかくなりはっています。今朝は、36.7℃で少しさがったとおもっていた… 159さん➡先月20日あたりに生理らしき出血終わったみたいですがその前の生理はいつでしたか❓生理周期と仲良しした日覚えてますか❓もしかしたら排卵日がズレての排卵出血か着床出血かもしれないですね☝

• << 168 おはようございます😔今朝になって 体温も36.4℃になり普通の出血になりました😔 生理は35周です。前々回の生理は4月21日~一週間でした。五月はこないで6月10にちから3日間少量出血4日目に鮮血が一週間あり20日終わりました。17日目に今回の出血です😔

No.166

>> 164 こんばんわ⤴⤴ そうですよねぇ😁気にぜずいようと思います‼今は排卵待ちで1週間前から排検してます✨5日間くらいずっと同じ感じの薄い… お子さん夏風邪中なんですね😔我が家のチビも先日ひきましたよ😭子供の辛い顔は見たくないし変わってあげたいですよね😿そんな時でも排卵日は見逃せないですよね🙈排卵日近いんですね✨おりものどうですか❓明日以降で排卵検査薬が陰性でも伸びるおりものが出た日はぜひ頑張って下さい😁気を張らずに待ち構えずに…ね😉✨

• << 169 ミーママさんおはようございます😃✨ 結果、今日が排卵日でした‼今朝排検したらバッチリ濃い線がでました😃昨日(ッてゆうか今日かな❓)の夜中の12時過ぎに💏しました👍昨日、今日と排卵痛で下腹部激痛です😂 ミーママはもう5ヶ月入ったかな❓

No.167

>> 148 ミーママさん✨ 検査しました😃当日からのチェックワンファストで✨ 薄くても陽性って書いてあって…うすく無いに等しいくらい薄く縦線が見えるんで… 薄く反応が出た場合は陰性でもなく陽性でもない。わからない状態です。数日にまた検査をしてみましょう。と説明書に書いてあると思うので、喜ぶのはまだ早いかも。

No.168

>> 165 159さん➡先月20日あたりに生理らしき出血終わったみたいですがその前の生理はいつでしたか❓生理周期と仲良しした日覚えてますか❓もしかしたら… おはようございます😔今朝になって 体温も36.4℃になり普通の出血になりました😔 生理は35周です。前々回の生理は4月21日~一週間でした。五月はこないで6月10にちから3日間少量出血4日目に鮮血が一週間あり20日終わりました。17日目に今回の出血です😔

No.169

>> 166 お子さん夏風邪中なんですね😔我が家のチビも先日ひきましたよ😭子供の辛い顔は見たくないし変わってあげたいですよね😿そんな時でも排卵日は見逃せな… ミーママさんおはようございます😃✨ 結果、今日が排卵日でした‼今朝排検したらバッチリ濃い線がでました😃昨日(ッてゆうか今日かな❓)の夜中の12時過ぎに💏しました👍昨日、今日と排卵痛で下腹部激痛です😂 ミーママはもう5ヶ月入ったかな❓

No.170

>> 169 ひなママさんコンバンハ(*'v`p嬉q)
バッチリなタイミングで💏出来ましたね✨✨✨できれば今夜か明日も頑張ってみて下さいね💏
私はもうすぐ5ヶ月になります😃でもまだ胎動感じなくて…赤ちゃんちゃんと育ってるか不安です😢

No.171

>> 170 鼓動はまだですかぁ😠でも5ヶ月ならまだ感じなくても普通ですよぉ✌5ヶ月検診はもうすぐですか❓エコー見るのが楽しみだねッ💕 私は昨日から体温上がり始めて今日から36.94で高温期突入です✋ 昨日は💏してません😭ミーママさん、排卵日の前日の💏で出来たんですよね❓排卵日当日&翌日は💏しました❓❓

No.172

>> 171 5ヶ月検診は今週末か来週初めに行くつもりです☺私は排卵検査薬で陽性が出た日に一度💏したきりでその4日後に高温になりました😭 高温まで2~3日かかる人もいるみたいで😂

No.173

>> 172 私はミーママさんの逆で高温になってから排卵します😃🎵今回も穏やかな気持ちで生理予定日まで待ってみようと思います✋ 経過報告しますね🙆

• << 175 ひなママさん➡早ければ2週間後に良い報告聞けることを楽しみにしてますね😃

No.174

主さん こんばんは。初めまして🙇懐妊おめでとうデス。私は今 低温がいつもより長引いています💧主さんの時は低温期はどのくらい長かったのですか❓私は元々周期も長い為、基礎体温はずっと計ってはいるけれど😔一応 2層には別れていますが…。もう高温期に入ってもいいはずなのに毎日測る度にまだ低温⁉😲と。。長引く前は意外と良いタイミングで旦那とも💑出来たかも🎵と思っていたのに裏腹にまだ低温が続くので今回は排卵来ないのかな😠とかまだ遅れて排卵来るのかな💦と期待薄い中 不安です😥 旦那は今 夜勤ですれ違い生活なので排卵日 過ぎてしまいそうです😭

• << 176 りんりんさん➡はじめまして😃私は産後からずっと周期が長く35~45日周期でした💨基礎体温は妊娠2ヶ月前にようやく2層に分かれましたが高温期が2~3日とかなり短いままでの妊娠でした😂 りんりんさんは今まで毎月2層に別れてたなら今回はたまたま無排卵か排卵が遅れてるだけだと思いますよ😃もし毎月続くようなら早めに受診して下さいね😉

No.175

>> 173 私はミーママさんの逆で高温になってから排卵します😃🎵今回も穏やかな気持ちで生理予定日まで待ってみようと思います✋ 経過… ひなママさん➡早ければ2週間後に良い報告聞けることを楽しみにしてますね😃

• << 179 ミーママさんおはようございます🙇今朝の体温36.89なんかいつもみたいに37度越えません…( ̄□ ̄;)‼ヤッパリ医者通い止めて💉してないからホルモンバランス悪くなったのかなぁ😥今回も期待薄です。でも少しでも希望欲しいのでミーママさんパワーちょうだいねッ。。。💖

No.176

>> 174 主さん こんばんは。初めまして🙇懐妊おめでとうデス。私は今 低温がいつもより長引いています💧主さんの時は低温期はどのくらい長かったのですか… りんりんさん➡はじめまして😃私は産後からずっと周期が長く35~45日周期でした💨基礎体温は妊娠2ヶ月前にようやく2層に分かれましたが高温期が2~3日とかなり短いままでの妊娠でした😂
りんりんさんは今まで毎月2層に別れてたなら今回はたまたま無排卵か排卵が遅れてるだけだと思いますよ😃もし毎月続くようなら早めに受診して下さいね😉

No.177

>> 176 こんにちはミーママさん😊高温2~3日で妊娠ですか😲💦 私は先月もちょっと生理がおかしく出血が少なかったんですよ💧いつもなら大出血サービスくらいに大量に出るのですが💦先月が少なかったから今月は早めに来るかな❓と思っていたのですが…今日も低温でした⤵遅れてるだけなら良いんですけどね😥ストレスとかで遅れ気味なのかな⁉と。。。私も早く赤ちゃんを授かりたいです😂

No.178

>> 177 私が無排卵の時期も量が少なく短くかったです🐙先生に無排卵だから量が少なく短いと言われました😢なので、りんりんさんも今月は無排卵かと思われます😫

No.179

>> 175 ひなママさん➡早ければ2週間後に良い報告聞けることを楽しみにしてますね😃 ミーママさんおはようございます🙇今朝の体温36.89なんかいつもみたいに37度越えません…( ̄□ ̄;)‼ヤッパリ医者通い止めて💉してないからホルモンバランス悪くなったのかなぁ😥今回も期待薄です。でも少しでも希望欲しいのでミーママさんパワーちょうだいねッ。。。💖

No.180

>> 179 ひなママさん今晩は🌠ホルモン崩れたかどうかはわかりませんが36.89まだまだ高温ですよ☺それに違うママサイトでは『妊娠したらいつもより体温低くなった』ってママさんもいましたよ😉

• << 182 こんにちわ✋ミーママさん🎵🎵✨今日で排卵日から1週間と2日なんですが我慢出来ず妊検してみたら、結果は陰性…撃沈です😭でもまだ可能性あるかな⁉体温は排卵日から1週間目に体温がぐぅ⤴⤴んと上がって37.09でした💕それから37度代をキープ中なので期待してしまって…でも今日妊検しても陰性だったからどうなんでしょうかね😥もう生理予定日まで待つしかないですね💦

No.181

>> 180 そうなんですかぁ😲⁉そうですよね😁1人目の時とどうしても比べてしまって…毎回症状も違いますよね😔明日で排卵日から1週間です💨あと何日かしたら妊検してみまぁす💕

No.182

>> 180 ひなママさん今晩は🌠ホルモン崩れたかどうかはわかりませんが36.89まだまだ高温ですよ☺それに違うママサイトでは『妊娠したらいつもより体温低… こんにちわ✋ミーママさん🎵🎵✨今日で排卵日から1週間と2日なんですが我慢出来ず妊検してみたら、結果は陰性…撃沈です😭でもまだ可能性あるかな⁉体温は排卵日から1週間目に体温がぐぅ⤴⤴んと上がって37.09でした💕それから37度代をキープ中なので期待してしまって…でも今日妊検しても陰性だったからどうなんでしょうかね😥もう生理予定日まで待つしかないですね💦

No.183

>> 182 ひなママさん➡こんにちは😃ママさん待ちきれずに早まりましたね😁その早まる気持ちはよくわかります(Ψ`△´Ψ)でもさすがに早すぎでしたね😁せめて2週間は我慢しましょε=(*・ε・*)qでも2週間後でも早いですからね…😫baby待ちは気長に気楽に待ちましょ(〃σ▽σ〃)

No.184

>> 183 ミーママこんにちは🎵🎵✨昨日が生理予定日でした😚でも体温も高温だし下腹部生理痛みたいに痛いし検査薬しても陰性だし…😭また生理不順復活したんかな😢今日から体温下がったので近いうち生理が来ると思うんですけど😥 早く👶来てほしい‼と思いすぎてベビが来ずらくなってるのかな❓分かってはいるものの、毎月欲しい気持ちで一杯になってしまいます…😔

No.185

>> 184 ひなママさん今晩は🌠体温下がったんですね😱赤いのきちゃうのかなぁ😚でも生理痛はあてにならないよ☝あたしも周りのママンも生理痛だ‼生理がくる👹って思ってたら妊娠してたし😸妊娠しても生理痛と同じ痛みがあるから🙋妊娠を意識するなってゆーけどベビ待ちしとると絶対に意識するよね😥意識するなってほうが無理やよね😽やし、なんてゆーか…神経質にならんけりゃいいんじゃない😁赤いのきても自分や旦那を責めたりするんじゃなくて、さぁ次にむけて頑張ろう🙋みたいに明るくベビ待ちしてたら良いと思うよ😊

No.186

>> 185 ありがとぅ☺ミーママさん🌟ミーママにレスするだけでとても励みになるし次も頑張ろう‼‼って気になる🎵🎵これからも色々レスさせてくださいッ(o≧▽≦)o⤴⤴ ミーママはお腹のベビは順調かな❓スクスク元気に育つように祈ってます☺

• << 188 ひなママン➡たいした言葉もかけれずですが少しでも励みになってくれたら嬉しいです😃お腹の赤ちゃんは元気ですよ☺最近、胎動がよりハッキリわかるようになりました😍

No.187

お久しぶりです。ミーママさん。りんりんです😊ずっと低温状態から今は高温期中なのですが毎日 基礎体温を付けてて高温に上がる前に上手いタイミングでLove💕しました。2層には分かれそうなんだけど 今月はちょっと狂ったぽいから無排卵になるのかな❓

• << 189 りんりんさんお久しぶりです😃高温になったなら排卵してると思いますよ😉それとも今回はたまたま高温にならなかったのかな❓

No.188

>> 186 ありがとぅ☺ミーママさん🌟ミーママにレスするだけでとても励みになるし次も頑張ろう‼‼って気になる🎵🎵これからも色々レスさせてくださいッ(o≧… ひなママン➡たいした言葉もかけれずですが少しでも励みになってくれたら嬉しいです😃お腹の赤ちゃんは元気ですよ☺最近、胎動がよりハッキリわかるようになりました😍

No.189

>> 187 お久しぶりです。ミーママさん。りんりんです😊ずっと低温状態から今は高温期中なのですが毎日 基礎体温を付けてて高温に上がる前に上手いタイミンク… りんりんさんお久しぶりです😃高温になったなら排卵してると思いますよ😉それとも今回はたまたま高温にならなかったのかな❓

No.190

ミーママさん こんばんは😊
高温から1週間くらい経ちました💦先月から何かと忙しくストレスも溜まっていたのでホルモンバランスも崩れちゃったのかなと思います💧だけどガクンと落ちて高温になってきたのでホッとしてます😂ただ周期は長くなってしまいましたが…イライラ時期に入っているので毎日😤状態です😥

No.191

>> 190 りんりんママさんイライラでホルモンバランス崩れたのかな(; X ◇ X )
妊娠する時も妊娠中もイライラは禁物よんヽ(・∀・)ノ
でも生きてればイライラすることだって多々あるよね😣
でも良いタイミングで仲良し出来たなら少しは期待してもいいかも💓

No.192

>> 191 ミーママさん こんばんは😊
今日は昼から友達のウチに行って出産祝いしてきました😃6ケ月のオトコんこなんだけど👀がパッチリの二重でめちゃ可愛いかった😍最初は人見知りして泣いてばかりだったけど最後は笑ってくれたりして😂抱っこさせてもらった💕余計に欲しくなりました💦まだわかんないけど期待せずに様子みたいと思います😊

No.193

>> 192 りんりんママさん今晩は☆友達の出産祝いに行ってきたんですね🎁小さい子みるとさらに子供がほしいって感情が強くなりますよね😊感情を抑えるの難しいですが長くした首を隠して待ちましょう😉

No.194

ミーママおはよぉ⤴⤴✨ もうすぐ排卵日なのでレスしましたッ☺良いタイミングで仲良し💏出来たらいいな👍 ミーママはお腹のベビ👶は元気に動いてますか⁉

No.195

>> 194 ひなママン今晩は⭐
もぅ排卵日を迎えたかな(*u∀up愛q*)??

ママンがいいタイミングで 💏できてますように☺

こっちは今日から6ヶ月に突入です😻
今日6ヶ月検診にも行ってきましたo('v'o)
突起物があったので…
(☆嬉o∀O*)♂㊤みたい

No.196

>> 195 ミーママこんにちは😃💕 一昨日の土曜日が排卵日でした☺バッチリ仲良し💏できましたよッ‼ベビ授かればいいなぁ❤ ミーママは性別わかったんだぁ☺男の子のかぁo(*>▽<*)o💨💨いいなぁ💕うちはパパが男の子欲しがってるよぉ😃でも授かれればどちらでも😁って感じ🎵🎵

No.197

>> 196 ひなママさん結果までもうすぐだね☺
その後体調いかがか😊?
授かればどっちでもhappyやよね✨🙌✨

No.198

>> 197 ミーママ⤴⤴もう結果出ちゃったよぉ😭生理来ちゃったよぉ💦体温の高低の差はハッキリしてて排卵もしっかりおこってるのにベビなかなか来てくれません😢 でもいつか来てくれるまでしつこくレスするからミーママ付き合ってね❤

No.199

>> 198 ひなママ生理きちゃったのかぁ😣でも高低の差もあるならいつでも可能性大じゃん☺私もひなママがご懐妊するの見届けたいヽ(*oД0+%)彡
ぜひぜひお付き合いいたしましょうぞ😊

No.200

>> 199 ミーママ見てる❓❓ ちょっと相談…❤今回予想では土曜日排卵しそうなんだけど今日排卵痛が少しある気がするんだよね😁で、排検したらまだ線が薄く陰性…だから今日は仲良しするかしないか迷い中なんだよぉ💧 もし見てたらアドバイスお願いします(>人<)✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧