低温で妊娠は?
二人目待ちです☺
排卵がすぎたら高温になるけど高温にならず低温のまま妊娠したかたいますか?今回は無排卵かな😢少しでも希望ほしくてスレしました✨
新しいレスの受付は終了しました
主サンお久しぶりです😃まだ見てますか❓その後は順調に👶育ってますか⁉私は今排卵待ちでぇす😚なんか今回は排卵早まりそうなんです‼予定では1週間後に排卵なんですけど今日排卵検査薬したら結構ハッキリ反応があって照準線より少し薄いくらいです✨1週間しないで排卵しますかね⁉⁉主サンの経験から教えてほしいんですけど…💦ちなみにいつもの排卵痛はまだありません😁
>> 125
お久しぶりです☺
お返事遅くなりごめんなさい‼
もう排卵は終わりましたか❓
濃く出たなら排卵早まってると思いますよ‼だから、その日と次の日にも💏できたらベストです😁
👶は明日で11W✨
次の検診は1週間後なんですが👶無事に大きくなってるか不安な日々です😣
- << 128 主サンひさしぶり💕 排卵日過ぎました😃今日から高温です☺線が濃いめに出た日から2日たって下腹部痛があったのでその日の🌠は旦那が遅番でいなかったので旦那が帰ってきてから仲良し💏したので夜中の3時ごろになってしまいました😭今回も期待薄ですぅ…😨あと排卵日の2日前にも仲良し💏しました😃 主サン11wですか💕もうすぐ4ヶ月ですね☺次の月までに出来れば主サンのお腹の👶と同じ年なんですけどね😍
はじめまして😊
私も二人目妊娠希望の者です✌しかし…私も生理不順で…低温期がやたら長くて高温期が短いんです↘前回の生理は4/21~😲今日で前の生理から48日目……最近やっと高温になって…↘医者からはホルモンの影響を長くて受けた卵子だから妊娠しにくいと言われていたので生理きたら治療しようと思うのですが…
主サンと少し似てるものを感じ😊妊娠されてるのであたしもできるかなぁ??と少し希望がもてました✨今回の一番体温が下がった日に💏し…高温に入りました✨にんしんしないかなぁ…😲
- << 129 はじめまして😃 ママンは短くても高温期あるんですね😃 あたしは最初高温期すらなかったけど妊娠発覚の前月には短いけど高温期があり周期が長かったけど翌月妊娠しました👶少しの希望も諦めずに👶待ちましょね😃
>> 126 お久しぶりです☺ お返事遅くなりごめんなさい‼ もう排卵は終わりましたか❓ 濃く出たなら排卵早まってると思いますよ‼だから、その日と次の日に… 主サンひさしぶり💕 排卵日過ぎました😃今日から高温です☺線が濃いめに出た日から2日たって下腹部痛があったのでその日の🌠は旦那が遅番でいなかったので旦那が帰ってきてから仲良し💏したので夜中の3時ごろになってしまいました😭今回も期待薄ですぅ…😨あと排卵日の2日前にも仲良し💏しました😃 主サン11wですか💕もうすぐ4ヶ月ですね☺次の月までに出来れば主サンのお腹の👶と同じ年なんですけどね😍
- << 130 排卵日の2日前と下腹部痛の日に仲良ししたんですね😃 ぜんぜん期待大ですよ✨2週間後が楽しみですね(*´艸') 同い年のチビになると嬉しいなぁ✨
>> 127
はじめまして😊
私も二人目妊娠希望の者です✌しかし…私も生理不順で…低温期がやたら長くて高温期が短いんです↘前回の生理は4/21~😲今日で前…
はじめまして😃
ママンは短くても高温期あるんですね😃
あたしは最初高温期すらなかったけど妊娠発覚の前月には短いけど高温期があり周期が長かったけど翌月妊娠しました👶少しの希望も諦めずに👶待ちましょね😃
- << 131 ほんとにこのスレ見つけたとき✨自分にも希望が持てて💕思わずレスしちゃったんです✨ ケド。あたしもう50日も生理が。。。 今回妊娠することなんてあるのかなぁ…💦 一つ質問いいですかぁ??私あまり生理前の症状とか感じたことなくて💦いつも体温がガクッと下がると『あっ!!生理来るな』とかおもってるんですけど、生理前っておりものの量急激に増えたりしますか?? 今日は朝から少し下腹部がチクチク…💫
はじめまして🙋
私も二人目待ちです👶
主サン、妊娠おめでとうございます🙌💕
6/7に海外製の排卵検査薬を使ったら、陽性がでたので💏しました。
次の日も陽性がでたんだけど💏できなくて、また次の日に検査したら、うっすら線がでたんで💏しました。
排卵痛もひどかったです💦
主サンは💏の後、何時間位寝てましたか❓私は3時間位寝て🚻に行きたくなって立ってしまったんだけど大丈夫かなぁ❓
せっかく大切な日に💏したのに心配😱
今月の生理予定日までドキドキ💓ですぅ☺
主サン、からだ大切にしてくださ➰ぃ🙌
- << 138 135さん➡排卵痛あった日が排卵日ポイですね😃だからタイミングかなりいいと思いますよ✨ 🚻ですが、必要な精子くんは噴射とともに中に入ってるから大丈夫みたいですよ😉私も寒い時期に💏してたから終わった直後に必ず🚻行ってたけど妊娠しましたよ(*癶艸癶)
>> 133 ですよね💦 あたしも4月の生理は45日周期できて…今回は生まれてはじめての長い周期です⤵高温になってやっと8日目…くるなら早く生理こないかな… 確かに赤いの来るなら早く来い😚ですよね😂でも高温期続くことに期待しましょぅ(-δεδ-)~♪
- << 140 おはようございます✨すごい😁、なるべく考えないようにしてるつもりなんですが💦どうしても毎回期待しちゃうんですよね😂 昨日から36、8℃代に入って尚更下腹部がチクチク💦娘がお腹に乗るだけでいたいです😱 生理かなぁ…💦 一昨日1歳5ヶ月の娘に『ママのお腹に赤ちゃんいるかなぁ??』って聞いたら初めは『え??』って聞き返してきて💦(←なんでも必ず一回は聞き返してくるんです😂)もう一回聞いてみたら『うん✨』ってゆってくれて😁 今まで寝る前しかママに甘えない娘が甘えて来るようにナッタンデス✨これが赤ちゃんが宿って甘えん坊になった症状ならいんですが…気にし過ぎかなぁ😂
>> 134
2週間後ドキドキです~😂😂なんか排卵日から今までずっと下腹部がチクチク痛いんです💦おりものも増えました✨でも症状が出るのはまだ早い気がするし…
ひなママさん➡私も思い過ぎかチクチク違和感あり着床あたりから更にチクチクして😥
あ~考えすぎだぁ😂こりゃ生理くるなぁ😚って思ってたら妊娠してましたよ👶
赤いのきたらショックだけどまだきてないんだし😊
- << 139 おはようございます😃主サン😁ミーママさんと呼ばせていただきます💕ミーママさんも排卵あたりからチクチクあったんですね👍なんかヤバい。。期待しちゃう❤ホントに👶来てくれたらいいのにな☺なんか妊娠中って幸せですよね💕自分のお腹の中で👶が育ってると思うと嬉しいですよね😍ミーママさんお体お大事にねッ💖
>> 135
はじめまして🙋
私も二人目待ちです👶
主サン、妊娠おめでとうございます🙌💕
6/7に海外製の排卵検査薬を使ったら、陽性がでたので💏しま…
135さん➡排卵痛あった日が排卵日ポイですね😃だからタイミングかなりいいと思いますよ✨
🚻ですが、必要な精子くんは噴射とともに中に入ってるから大丈夫みたいですよ😉私も寒い時期に💏してたから終わった直後に必ず🚻行ってたけど妊娠しましたよ(*癶艸癶)
- << 141 こんにちゎ😃 主サン、すぐに🚻にいっても大丈夫みたいですね☺ 安心しました➰😊 今日また下腹が痛いです💧 おまけに腰も💨 排卵検査薬は陰性なのにこの痛みは何かなぁ➰❓ 体温は今日から高温みたいですぅ😥 主サンは排卵日後から痛みありましたか❓
>> 136
確かに赤いの来るなら早く来い😚ですよね😂でも高温期続くことに期待しましょぅ(-δεδ-)~♪
おはようございます✨すごい😁、なるべく考えないようにしてるつもりなんですが💦どうしても毎回期待しちゃうんですよね😂
昨日から36、8℃代に入って尚更下腹部がチクチク💦娘がお腹に乗るだけでいたいです😱
生理かなぁ…💦
一昨日1歳5ヶ月の娘に『ママのお腹に赤ちゃんいるかなぁ??』って聞いたら初めは『え??』って聞き返してきて💦(←なんでも必ず一回は聞き返してくるんです😂)もう一回聞いてみたら『うん✨』ってゆってくれて😁
今まで寝る前しかママに甘えない娘が甘えて来るようにナッタンデス✨これが赤ちゃんが宿って甘えん坊になった症状ならいんですが…気にし過ぎかなぁ😂
- << 143 127ママ➡娘さん甘えん坊になったんですね😲ウチの娘も着床過ぎたあたりからかなりかなりかなり甘えん坊になって『どうしたんだ😥もしかして…』でしたよ😊期待大ですね😉
>> 138
135さん➡排卵痛あった日が排卵日ポイですね😃だからタイミングかなりいいと思いますよ✨
🚻ですが、必要な精子くんは噴射とともに中に入ってるか…
こんにちゎ😃
主サン、すぐに🚻にいっても大丈夫みたいですね☺
安心しました➰😊
今日また下腹が痛いです💧
おまけに腰も💨
排卵検査薬は陰性なのにこの痛みは何かなぁ➰❓
体温は今日から高温みたいですぅ😥
主サンは排卵日後から痛みありましたか❓
- << 144 135ママ➡今日から高温ですか☺もしかしたら排卵ズレたのかも…ですね😭病院では高温になった日から出産予定日出してたもので😥 もし昨夜が排卵日だとしたらその3日前以降に💏できてたらバッチリですね☺
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 239HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 104HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 146HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 207HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 150HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 239HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 104HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 207HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 146HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 150HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 201HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 740HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 825HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1808HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6802HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 201HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 740HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 825HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1808HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6802HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 423019HIT 匿名さん (♀)
-
これって双子だったりしますか?15レス 17117HIT プレママ
-
閲覧専用
女性版【夢精】13レス 40220HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中の自慰行為16レス 395378HIT 専業主婦 (♀)
-
口唇裂?13レス 7127HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
14レス 395HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 382HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 317HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 294HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 173HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る