低温で妊娠は?

レス253 HIT数 47121 あ+ あ-

2009/03/12 11:23(更新日時)

二人目待ちです☺

排卵がすぎたら高温になるけど高温にならず低温のまま妊娠したかたいますか?今回は無排卵かな😢少しでも希望ほしくてスレしました✨

No.304915 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 おはようございます91番さん➡高温1週間後に妊娠検査薬で陽性でました🐥
でも排卵検査薬で陽性出てから高温まで3日あいだあいてるんで排卵日からは12日目でしたよ😃

No.102

>> 101 おはようございます😃
一週間後に出たんですかぁ❤❤❤あたし一週間以上高温なんですが陰性だったんです😢今朝も高温でした…けど排卵検査はしてなかったので、だいたいの排卵日しかわからないのですが…😠😠😠

• << 104 検査薬は当日から検査できるやつですか❓なら排卵日から2週間後にするといいですよ😃

No.103

>> 99 2番さん➡たくさんあるから気軽に検査できますよね😁 陰性みたら凹むけど1週間後には陽性が出るはずですよ✨ 👸の時は着床からつわり始まったけ… 主サンおはようございますッ☀✨今朝も高温です😃ツワリ始まったんですね😚嬉しい辛さですよね💕1人目の時もツワリあったんですねぇ⤴⤴私はツワリ経験ナシです😁朝起きた時にキモチワルイ…時はあったけど、次はどうなんだろ☺授かりたいです❤👸も今年5歳になるので焦りもあるけど気長に👶待ってみます✌😁💕

No.104

>> 102 おはようございます😃 一週間後に出たんですかぁ❤❤❤あたし一週間以上高温なんですが陰性だったんです😢今朝も高温でした…けど排卵検査はしてなか… 検査薬は当日から検査できるやつですか❓なら排卵日から2週間後にするといいですよ😃

No.105

>> 104 当日からできるやつで検査しました💡排卵日だとおもう日から2週間以上たってます😠今回もダメだったのでしょうか…

No.106

>> 105 91番さん➡まだ赤いのきてないなら諦めないで😉

No.107

>> 106 はいっっっ‼😃

No.108

おはようございます😁2です🎵✨高温9日目‼でも昨日まであった下腹部痛が今日はありません⤵⤵胸の張りもありません😥今回もダメかなぁ…😭やっぱり排卵日当日に仲良し💏しないとダメなのかな❓

No.109

>> 108 こんばんは🌠

まだ赤いのきてないんだから諦めないで😉私もだけど排卵前で👶きてるから😁

胸の張りとか症状も個人差あるから気にしちゃダメだよ😊

No.110

>> 109 おはようございます✋2番です💡主サンありがとう😭ここにレスするだけど気持ちが少し落ち着きます😁 今日も高温です☺このまま下がらなければいいなぁ❤体温も今回の高温は高めで36.98~37.08くらいまであがってます🎵でも体温がたかいからってただの高温期だと思う😔なんかマイナス思考になってしまいます😥

No.111

>> 110 おはようございます😃2番さん➡いつもより体温高いの脈ありかもですよ😉
別サイトでは、『いつもより高いと思ったら☺』でしたよ😉私もそうでした🙋
できてますように🙏

No.112

>> 111 主サンも体温高めだったんですか❓❓ 期待しちゃうッ💕O(*>▽<*)O💨💨今少し下腹部痛があるんですけど朝は痛くなかったしよく分かりません‼主サンは常に下腹部痛ありました❓❓参考までに教えてください☺いづれは妊娠してるかしてないかは分かることなのに少しでも希望が欲しくて色々聞いちゃってすみません⤵⤵🙇

No.113

>> 112 妊娠前は高温でも
36.70前後だったけど妊娠したら37℃前後になりましたよ☺下腹部痛は常にあった訳じゃなくない時もありました😠
だから2番さんみたく『今回もダメか😚』と思ってました😁お子さんの反応はどうですか?
甘えん坊になってませんか(∂∂)?
子供が仁王立ちして腰を曲げ足から顔を逆さまに出したら子供がいるとか言いますよね😁知ってたらすいません😂
一度、お子さんに『ママのお腹に赤ちゃんいるかな❓』って聞いてみては❓
お子さんの年齢とか関係あるのかもだけどウチのチビには全部に当てはまりましたよ🙋

No.114

>> 113 ダダッコにはなってない気がします…😣すでにワガママ娘なので😁ただ“ママのお腹に👶いるかな❓”って聞いてみたら“うん💕ママのお腹に👶いるよ”って言ってくれました😂本当にいてくれたら感動ですよね💖娘も兄弟ほしがってるから言ってくれたのかもしれないけど嬉しかったです😭授かってるか授かってないか分からないけど待ってみます❤生理予定日が16日です⤴

No.115

>> 114 娘さん『赤ちゃんいるよ☺』って言ったんですね😃
嬉しいですよね☺
2番さん前レスからすると最終仲良し5月1日で排卵が2日❓なら先月の私と一緒だよ🙋
私は4/1仲良し2日排卵だったから😁
参考までにかなり極薄で陽性出たのが13日だよ☺

No.116

>> 115 そうなんです☝5月1日が仲良し💏で2日が排卵です😃一緒かぁ⤴なんか嬉しい😍妊娠していたらよいのですが🌟13日って明日ですねぇ😁やってみようかなぁ😚

No.117

>> 116 陽性出ますように🙏

No.118

>> 117 主サンおはようございます😃🎵2番です🌟ハンドルネーム変えました❤今朝の基礎体温37.12でした😁今朝も下腹部痛はありません⤵ただ熱っぽいです😳今日妊検やろうと思ったんですけど私生理不順で婦人科通いしてて卵の大きさみてもらったりしてるので黄体ホルモンの💉9日に打ってるので今日妊検やったら妊娠していてもしてなくても陽性出ちゃうと思うんです😩だから💉打ってから1週間以上たって生理が来なかったら検査してみます✌経過またレスしますねッ"Y(*^□^*)Y"✨

No.119

>> 118 一週間後ですか😃
長いですね😠
でも待ったぶん喜び倍ですよ😁
楽しみですね😉

No.120

>> 119 おはようございますッ😁主サン‼今朝検査したら陰性出ちゃいました⤵⤵1人目の時の様な症状はなかったので予想はしてたのですが主サンと同じ日でもしかしたら…❤と期待してた部分もあったので凹みます😔でもまだ👶待ち4ヶ月目なのでこれから焦らず頑張ります☺これからもレスしますねぇ~😁💕主サン色々教えてくださいッo(≧▽≦)o💨💨

No.121

>> 120 まだ赤いの来てないなら諦めないで‼
排卵から2週間だしまだ陰性でもおかしくないよ🙋
それに同じ人でも毎回妊娠の症状違うんだし😉諦めないで☺

No.122

>> 121 諦めたくないんですけど…みごとに今日生理予定日なんですけど体温ガクンと下がっちゃって…今日生理来るみたいです😭でも基礎体温のバランスもすごく良くなってきたし排卵日も分かりやすくなってきたので来月頑張ってみます😃💕いつか👶来てくれますよねッ👍🌟

No.123

>> 122 体温下がっちゃいましたか😣
でも基礎体温わかりやすくなってきたなら近々期待大ですね(*´艸') ✨
私は基礎体温バラバラ➡微妙に2層に別れる➡妊娠
と2層に別れてから2月目に妊娠でしたよ😃
だから今月微妙に二層なら近々期待大ですよ🙋

No.124

>> 123 こんにちわ✋今朝生理きちゃいました⤵😚 基礎体温は今回くっきりきれいな2層で高温は高めで産婦人科の先生にはいい排卵おきてるよって言われました😃あとはタイミングさえ良ければいいんですけどね💧今度は排卵日当日を狙ってみます👀🌟狙ったりするから妊娠出来ないのかもしれないけど諦めるなんてちょっと無理です😚排卵日をなんとなく気にしつつもユックリ待ってみたいと思います❤

No.125

主サンお久しぶりです😃まだ見てますか❓その後は順調に👶育ってますか⁉私は今排卵待ちでぇす😚なんか今回は排卵早まりそうなんです‼予定では1週間後に排卵なんですけど今日排卵検査薬したら結構ハッキリ反応があって照準線より少し薄いくらいです✨1週間しないで排卵しますかね⁉⁉主サンの経験から教えてほしいんですけど…💦ちなみにいつもの排卵痛はまだありません😁

No.126

>> 125 お久しぶりです☺
お返事遅くなりごめんなさい‼
もう排卵は終わりましたか❓
濃く出たなら排卵早まってると思いますよ‼だから、その日と次の日にも💏できたらベストです😁

👶は明日で11W✨
次の検診は1週間後なんですが👶無事に大きくなってるか不安な日々です😣

• << 128 主サンひさしぶり💕 排卵日過ぎました😃今日から高温です☺線が濃いめに出た日から2日たって下腹部痛があったのでその日の🌠は旦那が遅番でいなかったので旦那が帰ってきてから仲良し💏したので夜中の3時ごろになってしまいました😭今回も期待薄ですぅ…😨あと排卵日の2日前にも仲良し💏しました😃 主サン11wですか💕もうすぐ4ヶ月ですね☺次の月までに出来れば主サンのお腹の👶と同じ年なんですけどね😍

No.127

はじめまして😊
私も二人目妊娠希望の者です✌しかし…私も生理不順で…低温期がやたら長くて高温期が短いんです↘前回の生理は4/21~😲今日で前の生理から48日目……最近やっと高温になって…↘医者からはホルモンの影響を長くて受けた卵子だから妊娠しにくいと言われていたので生理きたら治療しようと思うのですが…
主サンと少し似てるものを感じ😊妊娠されてるのであたしもできるかなぁ??と少し希望がもてました✨今回の一番体温が下がった日に💏し…高温に入りました✨にんしんしないかなぁ…😲

• << 129 はじめまして😃 ママンは短くても高温期あるんですね😃 あたしは最初高温期すらなかったけど妊娠発覚の前月には短いけど高温期があり周期が長かったけど翌月妊娠しました👶少しの希望も諦めずに👶待ちましょね😃

No.128

>> 126 お久しぶりです☺ お返事遅くなりごめんなさい‼ もう排卵は終わりましたか❓ 濃く出たなら排卵早まってると思いますよ‼だから、その日と次の日に… 主サンひさしぶり💕 排卵日過ぎました😃今日から高温です☺線が濃いめに出た日から2日たって下腹部痛があったのでその日の🌠は旦那が遅番でいなかったので旦那が帰ってきてから仲良し💏したので夜中の3時ごろになってしまいました😭今回も期待薄ですぅ…😨あと排卵日の2日前にも仲良し💏しました😃 主サン11wですか💕もうすぐ4ヶ月ですね☺次の月までに出来れば主サンのお腹の👶と同じ年なんですけどね😍

• << 130 排卵日の2日前と下腹部痛の日に仲良ししたんですね😃 ぜんぜん期待大ですよ✨2週間後が楽しみですね(*´艸') 同い年のチビになると嬉しいなぁ✨

No.129

>> 127 はじめまして😊 私も二人目妊娠希望の者です✌しかし…私も生理不順で…低温期がやたら長くて高温期が短いんです↘前回の生理は4/21~😲今日で前… はじめまして😃
ママンは短くても高温期あるんですね😃
あたしは最初高温期すらなかったけど妊娠発覚の前月には短いけど高温期があり周期が長かったけど翌月妊娠しました👶少しの希望も諦めずに👶待ちましょね😃

• << 131 ほんとにこのスレ見つけたとき✨自分にも希望が持てて💕思わずレスしちゃったんです✨ ケド。あたしもう50日も生理が。。。 今回妊娠することなんてあるのかなぁ…💦 一つ質問いいですかぁ??私あまり生理前の症状とか感じたことなくて💦いつも体温がガクッと下がると『あっ!!生理来るな』とかおもってるんですけど、生理前っておりものの量急激に増えたりしますか?? 今日は朝から少し下腹部がチクチク…💫

No.130

>> 128 主サンひさしぶり💕 排卵日過ぎました😃今日から高温です☺線が濃いめに出た日から2日たって下腹部痛があったのでその日の🌠は旦那が遅番でいなか… 排卵日の2日前と下腹部痛の日に仲良ししたんですね😃
ぜんぜん期待大ですよ✨2週間後が楽しみですね(*´艸')
同い年のチビになると嬉しいなぁ✨

• << 134 2週間後ドキドキです~😂😂なんか排卵日から今までずっと下腹部がチクチク痛いんです💦おりものも増えました✨でも症状が出るのはまだ早い気がするし…思い込みすぎなのかな❓また生理来てショック( ̄□ ̄;)‼うけそうです⤵⤵

No.131

>> 129 はじめまして😃 ママンは短くても高温期あるんですね😃 あたしは最初高温期すらなかったけど妊娠発覚の前月には短いけど高温期があり周期が長かった… ほんとにこのスレ見つけたとき✨自分にも希望が持てて💕思わずレスしちゃったんです✨
ケド。あたしもう50日も生理が。。。

今回妊娠することなんてあるのかなぁ…💦
一つ質問いいですかぁ??私あまり生理前の症状とか感じたことなくて💦いつも体温がガクッと下がると『あっ!!生理来るな』とかおもってるんですけど、生理前っておりものの量急激に増えたりしますか??
今日は朝から少し下腹部がチクチク…💫

No.132

>> 131 二層に分かれてるなら可能性が全くない訳じゃないと思うけど…参考までに私は35~45日周期で妊娠可能でした😉
生理前の症状は下腹部チクチクしたりおりものも出ましたが妊娠した時も同じ症状で『生理くるな😭』って思ってたら妊娠してました😂

No.133

>> 132 ですよね💦
あたしも4月の生理は45日周期できて…今回は生まれてはじめての長い周期です⤵高温になってやっと8日目…くるなら早く生理こないかなぁ…💦

• << 136 確かに赤いの来るなら早く来い😚ですよね😂でも高温期続くことに期待しましょぅ(-δεδ-)~♪

No.134

>> 130 排卵日の2日前と下腹部痛の日に仲良ししたんですね😃 ぜんぜん期待大ですよ✨2週間後が楽しみですね(*´艸') 同い年のチビになると嬉しい… 2週間後ドキドキです~😂😂なんか排卵日から今までずっと下腹部がチクチク痛いんです💦おりものも増えました✨でも症状が出るのはまだ早い気がするし…思い込みすぎなのかな❓また生理来てショック( ̄□ ̄;)‼うけそうです⤵⤵

• << 137 ひなママさん➡私も思い過ぎかチクチク違和感あり着床あたりから更にチクチクして😥 あ~考えすぎだぁ😂こりゃ生理くるなぁ😚って思ってたら妊娠してましたよ👶 赤いのきたらショックだけどまだきてないんだし😊

No.135

はじめまして🙋

私も二人目待ちです👶

主サン、妊娠おめでとうございます🙌💕

6/7に海外製の排卵検査薬を使ったら、陽性がでたので💏しました。
次の日も陽性がでたんだけど💏できなくて、また次の日に検査したら、うっすら線がでたんで💏しました。
排卵痛もひどかったです💦

主サンは💏の後、何時間位寝てましたか❓私は3時間位寝て🚻に行きたくなって立ってしまったんだけど大丈夫かなぁ❓

せっかく大切な日に💏したのに心配😱

今月の生理予定日までドキドキ💓ですぅ☺

主サン、からだ大切にしてくださ➰ぃ🙌

• << 138 135さん➡排卵痛あった日が排卵日ポイですね😃だからタイミングかなりいいと思いますよ✨ 🚻ですが、必要な精子くんは噴射とともに中に入ってるから大丈夫みたいですよ😉私も寒い時期に💏してたから終わった直後に必ず🚻行ってたけど妊娠しましたよ(*癶艸癶)

No.136

>> 133 ですよね💦 あたしも4月の生理は45日周期できて…今回は生まれてはじめての長い周期です⤵高温になってやっと8日目…くるなら早く生理こないかな… 確かに赤いの来るなら早く来い😚ですよね😂でも高温期続くことに期待しましょぅ(-δεδ-)~♪

• << 140 おはようございます✨すごい😁、なるべく考えないようにしてるつもりなんですが💦どうしても毎回期待しちゃうんですよね😂 昨日から36、8℃代に入って尚更下腹部がチクチク💦娘がお腹に乗るだけでいたいです😱 生理かなぁ…💦 一昨日1歳5ヶ月の娘に『ママのお腹に赤ちゃんいるかなぁ??』って聞いたら初めは『え??』って聞き返してきて💦(←なんでも必ず一回は聞き返してくるんです😂)もう一回聞いてみたら『うん✨』ってゆってくれて😁 今まで寝る前しかママに甘えない娘が甘えて来るようにナッタンデス✨これが赤ちゃんが宿って甘えん坊になった症状ならいんですが…気にし過ぎかなぁ😂

No.137

>> 134 2週間後ドキドキです~😂😂なんか排卵日から今までずっと下腹部がチクチク痛いんです💦おりものも増えました✨でも症状が出るのはまだ早い気がするし… ひなママさん➡私も思い過ぎかチクチク違和感あり着床あたりから更にチクチクして😥
あ~考えすぎだぁ😂こりゃ生理くるなぁ😚って思ってたら妊娠してましたよ👶
赤いのきたらショックだけどまだきてないんだし😊

• << 139 おはようございます😃主サン😁ミーママさんと呼ばせていただきます💕ミーママさんも排卵あたりからチクチクあったんですね👍なんかヤバい。。期待しちゃう❤ホントに👶来てくれたらいいのにな☺なんか妊娠中って幸せですよね💕自分のお腹の中で👶が育ってると思うと嬉しいですよね😍ミーママさんお体お大事にねッ💖

No.138

>> 135 はじめまして🙋 私も二人目待ちです👶 主サン、妊娠おめでとうございます🙌💕 6/7に海外製の排卵検査薬を使ったら、陽性がでたので💏しま… 135さん➡排卵痛あった日が排卵日ポイですね😃だからタイミングかなりいいと思いますよ✨
🚻ですが、必要な精子くんは噴射とともに中に入ってるから大丈夫みたいですよ😉私も寒い時期に💏してたから終わった直後に必ず🚻行ってたけど妊娠しましたよ(*癶艸癶)

• << 141 こんにちゎ😃 主サン、すぐに🚻にいっても大丈夫みたいですね☺ 安心しました➰😊 今日また下腹が痛いです💧 おまけに腰も💨 排卵検査薬は陰性なのにこの痛みは何かなぁ➰❓ 体温は今日から高温みたいですぅ😥 主サンは排卵日後から痛みありましたか❓

No.139

>> 137 ひなママさん➡私も思い過ぎかチクチク違和感あり着床あたりから更にチクチクして😥 あ~考えすぎだぁ😂こりゃ生理くるなぁ😚って思ってたら妊娠して… おはようございます😃主サン😁ミーママさんと呼ばせていただきます💕ミーママさんも排卵あたりからチクチクあったんですね👍なんかヤバい。。期待しちゃう❤ホントに👶来てくれたらいいのにな☺なんか妊娠中って幸せですよね💕自分のお腹の中で👶が育ってると思うと嬉しいですよね😍ミーママさんお体お大事にねッ💖

• << 142 ひなママ➡本当に妊娠て神秘☺幸せだよ☺早く一緒にマタライフ送りたいねo(^▽^)o

No.140

>> 136 確かに赤いの来るなら早く来い😚ですよね😂でも高温期続くことに期待しましょぅ(-δεδ-)~♪ おはようございます✨すごい😁、なるべく考えないようにしてるつもりなんですが💦どうしても毎回期待しちゃうんですよね😂
昨日から36、8℃代に入って尚更下腹部がチクチク💦娘がお腹に乗るだけでいたいです😱
生理かなぁ…💦
一昨日1歳5ヶ月の娘に『ママのお腹に赤ちゃんいるかなぁ??』って聞いたら初めは『え??』って聞き返してきて💦(←なんでも必ず一回は聞き返してくるんです😂)もう一回聞いてみたら『うん✨』ってゆってくれて😁
今まで寝る前しかママに甘えない娘が甘えて来るようにナッタンデス✨これが赤ちゃんが宿って甘えん坊になった症状ならいんですが…気にし過ぎかなぁ😂

• << 143 127ママ➡娘さん甘えん坊になったんですね😲ウチの娘も着床過ぎたあたりからかなりかなりかなり甘えん坊になって『どうしたんだ😥もしかして…』でしたよ😊期待大ですね😉

No.141

>> 138 135さん➡排卵痛あった日が排卵日ポイですね😃だからタイミングかなりいいと思いますよ✨ 🚻ですが、必要な精子くんは噴射とともに中に入ってるか… こんにちゎ😃

主サン、すぐに🚻にいっても大丈夫みたいですね☺
安心しました➰😊

今日また下腹が痛いです💧
おまけに腰も💨

排卵検査薬は陰性なのにこの痛みは何かなぁ➰❓
体温は今日から高温みたいですぅ😥

主サンは排卵日後から痛みありましたか❓

• << 144 135ママ➡今日から高温ですか☺もしかしたら排卵ズレたのかも…ですね😭病院では高温になった日から出産予定日出してたもので😥 もし昨夜が排卵日だとしたらその3日前以降に💏できてたらバッチリですね☺

No.142

>> 139 おはようございます😃主サン😁ミーママさんと呼ばせていただきます💕ミーママさんも排卵あたりからチクチクあったんですね👍なんかヤバい。。期待しち… ひなママ➡本当に妊娠て神秘☺幸せだよ☺早く一緒にマタライフ送りたいねo(^▽^)o

• << 151 ミーママこんばんわ😁明日で排卵日から1週間たちます。下腹部痛は感じなくなりました😔ミーママは着床あたりから下腹部痛があったんですよね❓私も前回の妊娠の時はそうだった気がします😊2日前までの下腹部痛はなんだったのでしょう…😥 127ママサンおめでとうございますッ💐💕

No.143

>> 140 おはようございます✨すごい😁、なるべく考えないようにしてるつもりなんですが💦どうしても毎回期待しちゃうんですよね😂 昨日から36、8℃代に入… 127ママ➡娘さん甘えん坊になったんですね😲ウチの娘も着床過ぎたあたりからかなりかなりかなり甘えん坊になって『どうしたんだ😥もしかして…』でしたよ😊期待大ですね😉

• << 145 予定では明後日あたり生理予定日なんです↓↓フライングで検査したくてウズウズ😨昨日辺りからムカムカ気持ち悪くて↓気にしすぎで気持ち悪いのかも😲けど…心のどこかで陰性なら陰性で早くわかってスッキリさせたいきもちもあるみたいです💦

No.144

>> 141 こんにちゎ😃 主サン、すぐに🚻にいっても大丈夫みたいですね☺ 安心しました➰😊 今日また下腹が痛いです💧 おまけに腰も💨 排卵検査薬は… 135ママ➡今日から高温ですか☺もしかしたら排卵ズレたのかも…ですね😭病院では高温になった日から出産予定日出してたもので😥
もし昨夜が排卵日だとしたらその3日前以降に💏できてたらバッチリですね☺

No.145

>> 143 127ママ➡娘さん甘えん坊になったんですね😲ウチの娘も着床過ぎたあたりからかなりかなりかなり甘えん坊になって『どうしたんだ😥もしかして…』で… 予定では明後日あたり生理予定日なんです↓↓フライングで検査したくてウズウズ😨昨日辺りからムカムカ気持ち悪くて↓気にしすぎで気持ち悪いのかも😲けど…心のどこかで陰性なら陰性で早くわかってスッキリさせたいきもちもあるみたいです💦

No.146

>> 145 127ママ➡気分が楽になるなら一回妊検するのもいいかもですよ😃

• << 148 ミーママさん✨ 検査しました😃当日からのチェックワンファストで✨ 薄くても陽性って書いてあって…うすく無いに等しいくらい薄く縦線が見えるんです!!陰性ならないはずの判定枠に😲 これはどうとってよいのでしょうか😢わたしにしか見えないのかなぁ💦

No.147

>> 146 色々話親身に聞いていただきありがとうゴザイマス✨
トイレ🚻に行きたくなったら一度妊検してみます👍
陰性で気持ちスッキリさせて🌠生理待ちます✨
結果出たらまた来ますね😉

No.148

>> 146 127ママ➡気分が楽になるなら一回妊検するのもいいかもですよ😃 ミーママさん✨
検査しました😃当日からのチェックワンファストで✨
薄くても陽性って書いてあって…うすく無いに等しいくらい薄く縦線が見えるんです!!陰性ならないはずの判定枠に😲
これはどうとってよいのでしょうか😢わたしにしか見えないのかなぁ💦

• << 167 薄く反応が出た場合は陰性でもなく陽性でもない。わからない状態です。数日にまた検査をしてみましょう。と説明書に書いてあると思うので、喜ぶのはまだ早いかも。

No.149

>> 148 127ママ➡おめでとうございます☺3日後にもう一度したらくっきり出ますね✨私は待ちきれずに1日二本とかしてましたが😂妊娠してることを意識しながら生活して下さいね😉

No.150

>> 149 これは妊娠っておもっていんですかねぇ😃??自力で妊娠出来たなんて信じられなくて💦

• << 152 127ママ➡妊娠だと思いますよ😃早くにしたからまだ薄いし生理予定日前でも排卵日がズレてれば陽性みえてもおかしくないですし😉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧