低温で妊娠は?
二人目待ちです☺
排卵がすぎたら高温になるけど高温にならず低温のまま妊娠したかたいますか?今回は無排卵かな😢少しでも希望ほしくてスレしました✨
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは~😃1です。私もよく似た状態なんです⤵うちは今病院にも行ってないけど、2コ違いにしたいから5~6月中には授かりたい😔と同じような事考えてて…上の子は1歳8ヶ月なんで💦『今できないと』とか焦るから余計できないのかな❓思いこむから排卵まで遅れるのかな❓毎回そんな感じです😥
>> 17
1です。主さんは下腹部痛が結構早くからあるんですね❗2さんは次頑張ってくださいね💦
私は排卵待ちです。1週間用の排卵検査薬を試してるんですが、先月のようにまた排卵が遅れたらきついなぁ⤵
- << 20 おはようございます😉2番です✋1番サンはじめまして🌟私は排卵痛らしきものがあります😁排卵付近になるとお腹が生理痛みたいに痛くなります‼今日が排卵だぁ💪と思って💏しても医者に行って見てもらうともう少しで排卵ですね✋とか言われたりお腹痛いからって排卵してるわけじゃないんだ‼と思いました⤵1サンはもうすぐ排卵なんですね😻👶授かるようにお互い頑張りましょ💕 主サン、妊娠の可能性有りじゃないですか😍報告してくださいね✋💕私は生理終わるのを待って排卵まで長いなぁ😠私も排卵前になると👀を🌟ギラギラ🌟させてます…☺
>> 18 1です。主さんは下腹部痛が結構早くからあるんですね❗2さんは次頑張ってくださいね💦 私は排卵待ちです。1週間用の排卵検査薬を試してるんですが… おはようございます😉2番です✋1番サンはじめまして🌟私は排卵痛らしきものがあります😁排卵付近になるとお腹が生理痛みたいに痛くなります‼今日が排卵だぁ💪と思って💏しても医者に行って見てもらうともう少しで排卵ですね✋とか言われたりお腹痛いからって排卵してるわけじゃないんだ‼と思いました⤵1サンはもうすぐ排卵なんですね😻👶授かるようにお互い頑張りましょ💕 主サン、妊娠の可能性有りじゃないですか😍報告してくださいね✋💕私は生理終わるのを待って排卵まで長いなぁ😠私も排卵前になると👀を🌟ギラギラ🌟させてます…☺
主さん、2さんこんばんは😃
海外の検査薬なんて手に入るんですね❗陰性残念でした💦学年とか気にすると焦りがちですが、まだチャンスはまだありますよ😊
2さんは排卵痛あるんですか✨排卵検査薬を使う前にわかって羨ましい❗早めにわかると計画たてやすいですもんね😉私も生理や排卵が遅れたりするので日が定まらなくて困ります⤵せっかく排卵検査薬を使っても無駄にしちゃいそうで😔
うちは旦那の帰りが遅く、排卵日前後に2回仲良し💑するくらいかな~。ほんとは常日頃から週2回仲良し😃するのがいいらしいんですけどね。
- << 25 2番です😁1番サン、うちも2交代勤務なんで遅番の時に排卵があたると焦ります…😁💧遅番の時は旦那朝方寝るので私が早起きして💏をお願いしてます💦なんか義務的⤵だから妊娠しないのかな❓ 主サン、すごぉい😲海外の妊検安い‼‼どうやって注文するんですかぁ❓❓私も妊検無駄にしまくりなんで…(;∩▽`)💧
1です、こんにちは😃私も今度パソコンで注文してみようかな♪市販の排検は高いし私は生理不順だし、使い捨てるんだから安い方がいいですもん❗
義務的に仲良しする時、旦那の方の体調なんかも影響するんですかね❓男の人ってデリケートだったりするじゃないですか❗でも徹夜明けとか生命の危機に陥った方が体が無意識に子孫を残そうとするって聞いたことありますよ。生命の危機ってのは余計ですけど💦
うちは交替じゃないので朝お願いするのは無理ですが…😥
- << 33 1番さん➡私も聞いたことありますよ😃男性は疲れていると子孫を残そうとするんですよね😃 でも『排卵日だから』『頑張って』とかゆーとダメみたいですね😠 2番さん➡注文した後に折り返し届いた📧に振り込み先と金額書いてあるはずですよ😃先払いは不安かと思いますが詐欺とかじゃないことは私が証明してますからご安心を😉
>> 30 29番さん➡注文表には排卵検査薬セットで○円妊娠検査薬1本○円とかってずらーっとかいてありますよね❓ そこに自分のほしいセット、もしくわ単品… 2です💕主さんありがとう‼注文してみました😃先払いなんですね😚速攻で📩きたけど自分で金額計算して振り込みしちゃっていいのかな❓よく分からなくて…すみません教えてください💕 1サン、朝方💏お願いするのも旦那が引くかなぁと思ったんですけど以外と受け入れてくれて☺旦那もやっぱり2人目ほしいのかな😁次の排卵まで長いですぅ…(´Д`)💧
- << 34 生理きちゃうとただでさえ憂うつだし、次が待ちどうしくなりますよね❗でも2さんのおうちは旦那さんも協力的でいいじゃないですか✨生理の時期には風邪ひけるし、激しい運動したっていいしって切り替えましょうよ💦…こんな考えあたしだけでしょうか⤵ 主さん、海外の排検の説明書はやっぱ英語ですか⁉あたしなんかが見て理解できそうですか❓
>> 35
海外の妊娠検査薬でさっき検査したら薄い陽性でました✨
2人目ベビ待ち5ヶ月目に🌸と共にベビがきてくれました☺
1.7歳の姫が今週から甘えて抱っこねだるようになったのはお腹の赤ちゃんに気づいて嫉妬してるのかな😁
下腹部チクチクしててまだまだ初期で過去に流産もしてるし順調に育つか不安ですがベビを信じて穏やかに過ごしたいと思います☺
皆さんにもベビが舞い降りますように🌸
- << 39 2です💕主サンおめでとうございますッ☺☺主サンに続ける様に頑張りマス💪海外の妊娠検査薬しっかり注文できましたよ😁明日あたり届くかな😚主サンの妊娠とても励みになります💖元気な👶産んでくださいね😃1サン、生理が来るとショックな反面生理が来るから排卵して妊娠するんだ‼と私も前向きに考える様にしてます😁妊娠希望して今回の生理で4ヶ月目になります😚いつか👶が来てくれますように💖
主さんおめでとうございます✨それ聞いて私も嬉しいです☺私も妊娠菌がきくといいなぁ🎵超初期なんでお体大事にして下さいね😉
2さん、私たちも続けるといいですね😊私は1人目から不妊治療に通ってたから慣れてますけど、普通は思い悩むもんなんですよね⤵焦るのも仕方ない😔私もこれからまた長いトンネルに入るかもしれませんし💦悩む時はまたここに来ますんで、また聞いて下さい😉そうやってやる気になったり↗落ちたり↘しながらやってきましょ💦
>> 43
今晩は😔
下腹部痛と少量の出血から今日、病院へ行きました。
やはり早すぎで何も見えず、卵巣も腫れてないし診察時には出血もしておらず処置はありませんでした。
早すぎるし正常妊娠か流産か子宮外妊娠かわからないから2週間後にまた来るように言われました。
それで流産や子宮外妊娠の時は基礎体温と妊娠検査薬の反応はどうなりますか?基礎体温はすぐ下がり妊娠検査薬は陰性になりますか?
2週間不安で不安ででたまりません!!
誰か教えて下さい!!
- << 46 主サン体調は大丈夫ですか❓私は知識がなくよく分からないのですが友達で妊娠2ヶ月の時に出血したけど💊をのんで自宅で安静にしていたら大丈夫でした👍主サンもきっと大丈夫❤不安になってるとお腹の👶も不安になっちゃうよ😉無理しないで体大事にしてください😁✨💕
>> 46
1番さん2番さん心配ありがとうございます☺2人のレス読み涙が出ました😢
不安やストレスとかベビにわかるっていいますよね😭
今は『早く逢いたいねぇ』もお腹をさすり話しかけてます😁
- << 49 こんにちは1です😃 主さん、その後体調はいかがでしょう❓他のスレの中で『病院の先生が流産予防に当帰芍薬散を出してくれた』というのがありました❗赤ちゃんがよく育ってくれるとの事ですので、良かったら試してみてください😉普通のドラッグストアで売ってます✨私もカネボウの当帰芍薬散を飲んでるんですが、冷え性が少し改善されたんです☺ツムラからも出てるみたいですね。効き目があるかはわからないですが、お知らせしようと思いまして💦あ、どなたかに頼んで買ってきてもらって下さいね。大事な時期なんで😥
>> 47
お早うございます☀主さん大丈夫ですか❓
私も👸がお腹に来てくれた時おりものに血が混じってて、不安でしたが子どもはしっかりお腹にしがみついててくれました🎵安静にしてた時も鮮血な血が出て駄目だ😨と思って🏥に行った時も大丈夫でした‼主さんのお腹の子もきっと大丈夫しっかりしがみついてますよ💕不安な時は検診前でも🏥に行って下さいね。私は何かあるたび🏥行って👶確認しちゃいました💦
長文ともし逆に不安にさせてしまったらごめんなさい🙊
- << 50 37番さん➡ありがとうございます😣 ちゃんとしがみついててくれる事を願ってます✨私が経験した二度の流産ではこんな痛みはなく👸がお腹に宿った時の痛みに近いので流産しないぞ!!と勝ってに思い聞かせてます😂
>> 47
1番さん2番さん心配ありがとうございます☺2人のレス読み涙が出ました😢
不安やストレスとかベビにわかるっていいますよね😭
今は『早く逢いたい…
こんにちは1です😃
主さん、その後体調はいかがでしょう❓他のスレの中で『病院の先生が流産予防に当帰芍薬散を出してくれた』というのがありました❗赤ちゃんがよく育ってくれるとの事ですので、良かったら試してみてください😉普通のドラッグストアで売ってます✨私もカネボウの当帰芍薬散を飲んでるんですが、冷え性が少し改善されたんです☺ツムラからも出てるみたいですね。効き目があるかはわからないですが、お知らせしようと思いまして💦あ、どなたかに頼んで買ってきてもらって下さいね。大事な時期なんで😥
- << 51 1番さん➡さっそく教えていただいた漢方薬買ってきました😁自分で…😫 今が一番安静にしなきゃいけない時期で自分自身も安静にしたいけどまだ旦那にも言ってないし何も変わらない素振りで動いてます😥 旦那に一番始めに知らせなきゃダメなことなんだけど…もし流産したら二度と子づくりしないと言われるからです。 だから最低と思われるかもしれませんがもし流産したら旦那には教えません😠 流産したくない… お腹の子に逢いたい…身勝手でわがままで無理してるお母さんだけどベビちゃんしがみついてて😫
>> 48
お早うございます☀主さん大丈夫ですか❓
私も👸がお腹に来てくれた時おりものに血が混じってて、不安でしたが子どもはしっかりお腹にしがみついてて…
37番さん➡ありがとうございます😣
ちゃんとしがみついててくれる事を願ってます✨私が経験した二度の流産ではこんな痛みはなく👸がお腹に宿った時の痛みに近いので流産しないぞ!!と勝ってに思い聞かせてます😂
- << 52 主さんは2度流産してるんですね😢 実は私も2度してて👸が出来る前にと今年の1月に両方とも稽留流産でした😢 なので🏥に行って内診してもらうのが恐怖症になってます😠今回は大丈夫と自分に言い聞かせているんですが…お互い信じて頑張りましょうね🙏 私もその漢方薬飲もうかな🍵
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 239HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 104HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 146HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 207HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 150HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 239HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 104HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 207HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 146HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 150HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 201HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 740HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 824HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1808HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6802HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 201HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 740HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 824HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1808HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6802HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 423018HIT 匿名さん (♀)
-
これって双子だったりしますか?15レス 17117HIT プレママ
-
閲覧専用
女性版【夢精】13レス 40220HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中の自慰行為16レス 395377HIT 専業主婦 (♀)
-
口唇裂?13レス 7127HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 342HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 359HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 305HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 222HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 277HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る