低温で妊娠は?

レス253 HIT数 47120 あ+ あ-

2009/03/12 11:23(更新日時)

二人目待ちです☺

排卵がすぎたら高温になるけど高温にならず低温のまま妊娠したかたいますか?今回は無排卵かな😢少しでも希望ほしくてスレしました✨

No.304915 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も二人目希望中です😃
先月低温の期間がいつもより長く『無排卵❓』と思ったんですが、しばらくして高温期になりました💦主さんも排卵が遅れてるだけかもしれませんよ😃質問とはずれちゃってすいません🙇

• << 3 1番さん➡排卵遅れてるだけかなぁ😔毎月撃沈で凹みますよ⤵レスありがとうございました('-^*)/

No.2

私も2人目希望です✋今月私もなかなか体温が上がらなくで無排卵⁉⁉とかなり不安になったんですけど5日遅れて排卵したらしく体温急に上がりましたよ😁まだ生理来てませんが胸も張ってないし、1人目の時のような症状はないので期待薄いです(o_ _)o➰ 良かったらお話しませんか⁉

• << 4 2番さん➡まだ見てますか?お話しましよぅ😃 ママさん排卵遅れてたんですね😭 もうすぐ生理予定日ですか? 私は生理バラバラで😔次に生理きたら葉酸と養命酒飲み初めるつもりです😃

No.3

>> 1 私も二人目希望中です😃 先月低温の期間がいつもより長く『無排卵❓』と思ったんですが、しばらくして高温期になりました💦主さんも排卵が遅れてるだ… 1番さん➡排卵遅れてるだけかなぁ😔毎月撃沈で凹みますよ⤵レスありがとうございました('-^*)/

No.4

>> 2 私も2人目希望です✋今月私もなかなか体温が上がらなくで無排卵⁉⁉とかなり不安になったんですけど5日遅れて排卵したらしく体温急に上がりましたよ… 2番さん➡まだ見てますか?お話しましよぅ😃
ママさん排卵遅れてたんですね😭
もうすぐ生理予定日ですか?
私は生理バラバラで😔次に生理きたら葉酸と養命酒飲み初めるつもりです😃

No.5

>> 4 主サン✋2番ですッ(*^∇^*)💕もうすぐ生理予定なんですが排卵が遅れたので生理も遅れると思います😂まだわからないけど期待しないで待ってみます⤵⤵私も‼‼葉酸のサプリのんでます🎵やっぱり妊娠に良いのかぁ💕 お互い👶授かる様に頑張ろうねッ✌(*'▽'*)🎵✨

No.6

>> 5 主です😃
葉酸飲んでるんですね😊私は今日買いに行ってきます✨
妊娠してないなら早く生理きてほしい😚そしたらすぐ次に向けてけるのにな😚
早く授かりたいですね(-δεδ-)~♪

No.7

>> 6 こんにちわ💕主サンはおこちゃまいくつですか⁉うちはもう今年で5歳になります😃だからなんか焦っちゃって…💦ほしいと思うとなかなかですよね😭でも気にしない様にって思っても気になっちゃいますよね😔いつか👶が来てくれる様に願うばかりです(o≧▽≦)o💕✨

No.8

>> 7 チビは1.7歳です👸学年で2個⬇にしたいから6月中には授かりたい😚
一人目の時は何も考えずにできたんだけどなぁ…😢
何も考えないのがいいってゆーけど考えちゃいますよね😭

No.9

>> 8 1.7歳ですかぁ💕✨ 私も1人目の時は気にしてなかったのでアッサリ出来たとゆうか…💏すれば出来るかと思ってたんです😔2人目はなかなか出来なくて…焦りますよね💦私は産婦人科に行って卵の大きさ見てもらって排卵のころを見てもらってるんです☺でも基礎体温見るかぎり排卵日に💏してるんですけど出来ないんですよね😭子供ってホントに授かりものなんだなぁと思います(´~`;)💦

No.10

>> 9 おはようございます

産婦人科で排卵みてもらってるんですね(*∨艸V)
基礎体温二層にわかれますか?
私は無排卵らしくバラバラで😩
断乳して2ヶ月😠
まだホルモンのバランスが整ってないみたいです😫

No.11

>> 10 こんにちわ😃基礎体温の層は2層に別れてますよ☺もともとかなりの生理不順でずっと産婦人科通いなんでホルモン💉とかしてるからバランス良くなってるみたい💕主サン断乳したばかりなんですねッ(*>▽<*)💦 なんかお腹痛い生理来るみたい…😚

No.12

こんばんは~😃1です。私もよく似た状態なんです⤵うちは今病院にも行ってないけど、2コ違いにしたいから5~6月中には授かりたい😔と同じような事考えてて…上の子は1歳8ヶ月なんで💦『今できないと』とか焦るから余計できないのかな❓思いこむから排卵まで遅れるのかな❓毎回そんな感じです😥

No.13

>> 12 1番さん➡考えてること一緒だ😁
上の子も月齢近いし(*癶艸癶)
やっぱ考えるからダメなんかな😚
でも考えるなってゆーほーが無理🐙
生理前の鈍痛が⤵

No.14

>> 13 ですよね💦作ろうと努力するのに考えないようには無理です~⤵でも生理中だと薬飲んでも大丈夫だし、お酒飲んでも差し障りない…といいように考えてますが😁妊娠するorしないを自分で左右できたらいいのに😔

• << 16 1番さん➡本当に自分で左右できたらいいですよね😚

No.15

主サン2番です😚まだ見てますか❓とうとう4日遅れて生理来ちゃいましたッ( ̄□ ̄;)‼‼ダメだろうと思いつつなんかショックです😔でも来月また頑張りマス💪

• << 17 きちゃいましたか⤵私は生理周期バラバラですが一応明日から1週間が予定😠 生理前の下腹部痛が1週間前から続き体温下がり気味😱 ダメなら早くきてほしいです😥

No.16

>> 14 ですよね💦作ろうと努力するのに考えないようには無理です~⤵でも生理中だと薬飲んでも大丈夫だし、お酒飲んでも差し障りない…といいように考えてま… 1番さん➡本当に自分で左右できたらいいですよね😚

No.17

>> 15 主サン2番です😚まだ見てますか❓とうとう4日遅れて生理来ちゃいましたッ( ̄□ ̄;)‼‼ダメだろうと思いつつなんかショックです😔でも来月また頑… きちゃいましたか⤵私は生理周期バラバラですが一応明日から1週間が予定😠
生理前の下腹部痛が1週間前から続き体温下がり気味😱
ダメなら早くきてほしいです😥

No.18

>> 17 1です。主さんは下腹部痛が結構早くからあるんですね❗2さんは次頑張ってくださいね💦
私は排卵待ちです。1週間用の排卵検査薬を試してるんですが、先月のようにまた排卵が遅れたらきついなぁ⤵

• << 20 おはようございます😉2番です✋1番サンはじめまして🌟私は排卵痛らしきものがあります😁排卵付近になるとお腹が生理痛みたいに痛くなります‼今日が排卵だぁ💪と思って💏しても医者に行って見てもらうともう少しで排卵ですね✋とか言われたりお腹痛いからって排卵してるわけじゃないんだ‼と思いました⤵1サンはもうすぐ排卵なんですね😻👶授かるようにお互い頑張りましょ💕 主サン、妊娠の可能性有りじゃないですか😍報告してくださいね✋💕私は生理終わるのを待って排卵まで長いなぁ😠私も排卵前になると👀を🌟ギラギラ🌟させてます…☺

No.19

>> 18 1番さん➡生理前の下腹部痛が始まるのはバラバラなんで今回はたまたま長くなったみたいです😔
だから下腹部痛を妊娠の兆候かと錯覚してしまいますよ😢
本当に妊娠してたら嬉しいのですが✨
1さんは排卵待ちですか😊排卵日前後になると目がギラギラして寝付けないのは私だけかな😂
今回ので出来ると良いですね✨
排卵時の仲良しペースはどれくらいですか?私は排卵検査薬も使ってますが間近になると3日おきに仲良しです😊

No.20

>> 18 1です。主さんは下腹部痛が結構早くからあるんですね❗2さんは次頑張ってくださいね💦 私は排卵待ちです。1週間用の排卵検査薬を試してるんですが… おはようございます😉2番です✋1番サンはじめまして🌟私は排卵痛らしきものがあります😁排卵付近になるとお腹が生理痛みたいに痛くなります‼今日が排卵だぁ💪と思って💏しても医者に行って見てもらうともう少しで排卵ですね✋とか言われたりお腹痛いからって排卵してるわけじゃないんだ‼と思いました⤵1サンはもうすぐ排卵なんですね😻👶授かるようにお互い頑張りましょ💕 主サン、妊娠の可能性有りじゃないですか😍報告してくださいね✋💕私は生理終わるのを待って排卵まで長いなぁ😠私も排卵前になると👀を🌟ギラギラ🌟させてます…☺

No.21

>> 20 我慢できずに海外の早期妊娠検査薬したら陰性でした⤵
2番さんは排卵痛あるんですね✨
わかりやすくてうらやましい(*´艸') 私は今までの生理から逆算したらどれもアテにならなくて😠
生理日から14日前が排卵日ってゆーけど排卵検査薬はあまり濃くならないし😠
基礎体温もすぐ二層にならないし😠
高温なっても7~10日くらいで短いし😠排卵時にでる卵白と排卵痛も排卵後😠
無排卵なんかな😫

No.22

>> 21 陰性だったのかぁ😩 でも次がある‼‼みんなで頑張ろう💕私の周りみーんな最近妊娠が発覚した人が多くて…今日も新たに妊娠が分かった人がいていいなぁ~😔って感じです😠でもいつか主サンにも1番サンにも👶来るよ💕私のとこにも来てほしいなぁ🌟

• << 24 2番さん➡周りは妊娠ラッシュなんですね😃私の周りは産み終えた人ばかり😭 みんな一緒に授かれるように頑張りましょう😤 1番さん➡海外の検査薬は妊検と排検1本100円と激安なんですよ✨私は生理周期バラバラなんで排検は1月に10本😂 日本のは高いしで海外の大活躍ですよ😃今日も妊娠検査薬を注文しました✨

No.23

主さん、2さんこんばんは😃
海外の検査薬なんて手に入るんですね❗陰性残念でした💦学年とか気にすると焦りがちですが、まだチャンスはまだありますよ😊
2さんは排卵痛あるんですか✨排卵検査薬を使う前にわかって羨ましい❗早めにわかると計画たてやすいですもんね😉私も生理や排卵が遅れたりするので日が定まらなくて困ります⤵せっかく排卵検査薬を使っても無駄にしちゃいそうで😔

うちは旦那の帰りが遅く、排卵日前後に2回仲良し💑するくらいかな~。ほんとは常日頃から週2回仲良し😃するのがいいらしいんですけどね。

• << 25 2番です😁1番サン、うちも2交代勤務なんで遅番の時に排卵があたると焦ります…😁💧遅番の時は旦那朝方寝るので私が早起きして💏をお願いしてます💦なんか義務的⤵だから妊娠しないのかな❓ 主サン、すごぉい😲海外の妊検安い‼‼どうやって注文するんですかぁ❓❓私も妊検無駄にしまくりなんで…(;∩▽`)💧

No.24

>> 22 陰性だったのかぁ😩 でも次がある‼‼みんなで頑張ろう💕私の周りみーんな最近妊娠が発覚した人が多くて…今日も新たに妊娠が分かった人がいていい… 2番さん➡周りは妊娠ラッシュなんですね😃私の周りは産み終えた人ばかり😭
みんな一緒に授かれるように頑張りましょう😤
1番さん➡海外の検査薬は妊検と排検1本100円と激安なんですよ✨私は生理周期バラバラなんで排検は1月に10本😂
日本のは高いしで海外の大活躍ですよ😃今日も妊娠検査薬を注文しました✨

No.25

>> 23 主さん、2さんこんばんは😃 海外の検査薬なんて手に入るんですね❗陰性残念でした💦学年とか気にすると焦りがちですが、まだチャンスはまだあります… 2番です😁1番サン、うちも2交代勤務なんで遅番の時に排卵があたると焦ります…😁💧遅番の時は旦那朝方寝るので私が早起きして💏をお願いしてます💦なんか義務的⤵だから妊娠しないのかな❓ 主サン、すごぉい😲海外の妊検安い‼‼どうやって注文するんですかぁ❓❓私も妊検無駄にしまくりなんで…(;∩▽`)💧

No.26

>> 25 1番さん➡友達は業務的に毎日して妊娠したみたいだから業務的でも問題ないんじゃないかな😁
海外検査薬の注文URLいる(*бωб)?…てかここに載せたらダメかな😭?
PCあれば(携帯でPC機能ついてるのでも可だよ)たぶん海外の妊娠検査薬とかで調べたら出てきたはずな…忘れた(笑)

No.27

>> 26 主サン‼2番です💕海外の妊娠検査薬検索したんですけど何故か見つからず…出来ればURLを教えてほしい😍😍😍載せても差し支えなければなんですけど😚すみません🙏

No.28

>> 27 2番さん➡URL載せてみます☝

http://www.formzu.net/mfgen.ex?ID=P65999256

載るかな😭

No.29

>> 28 すいません💦見させていただきました💡ぁたしも欲しくて💖サイトに入れたのですがどうやって注文したらいいか分からなくて💦

No.30

>> 29 29番さん➡注文表には排卵検査薬セットで○円妊娠検査薬1本○円とかってずらーっとかいてありますよね❓
そこに自分のほしいセット、もしくわ単品で購入したい部分だけ残し後は自分でけしました☝
わかりにくい説明ですいません😭

• << 32 2です💕主さんありがとう‼注文してみました😃先払いなんですね😚速攻で📩きたけど自分で金額計算して振り込みしちゃっていいのかな❓よく分からなくて…すみません教えてください💕 1サン、朝方💏お願いするのも旦那が引くかなぁと思ったんですけど以外と受け入れてくれて☺旦那もやっぱり2人目ほしいのかな😁次の排卵まで長いですぅ…(´Д`)💧

No.31

1です、こんにちは😃私も今度パソコンで注文してみようかな♪市販の排検は高いし私は生理不順だし、使い捨てるんだから安い方がいいですもん❗
義務的に仲良しする時、旦那の方の体調なんかも影響するんですかね❓男の人ってデリケートだったりするじゃないですか❗でも徹夜明けとか生命の危機に陥った方が体が無意識に子孫を残そうとするって聞いたことありますよ。生命の危機ってのは余計ですけど💦
うちは交替じゃないので朝お願いするのは無理ですが…😥

• << 33 1番さん➡私も聞いたことありますよ😃男性は疲れていると子孫を残そうとするんですよね😃 でも『排卵日だから』『頑張って』とかゆーとダメみたいですね😠 2番さん➡注文した後に折り返し届いた📧に振り込み先と金額書いてあるはずですよ😃先払いは不安かと思いますが詐欺とかじゃないことは私が証明してますからご安心を😉

No.32

>> 30 29番さん➡注文表には排卵検査薬セットで○円妊娠検査薬1本○円とかってずらーっとかいてありますよね❓ そこに自分のほしいセット、もしくわ単品… 2です💕主さんありがとう‼注文してみました😃先払いなんですね😚速攻で📩きたけど自分で金額計算して振り込みしちゃっていいのかな❓よく分からなくて…すみません教えてください💕 1サン、朝方💏お願いするのも旦那が引くかなぁと思ったんですけど以外と受け入れてくれて☺旦那もやっぱり2人目ほしいのかな😁次の排卵まで長いですぅ…(´Д`)💧

• << 34 生理きちゃうとただでさえ憂うつだし、次が待ちどうしくなりますよね❗でも2さんのおうちは旦那さんも協力的でいいじゃないですか✨生理の時期には風邪ひけるし、激しい運動したっていいしって切り替えましょうよ💦…こんな考えあたしだけでしょうか⤵ 主さん、海外の排検の説明書はやっぱ英語ですか⁉あたしなんかが見て理解できそうですか❓

No.33

>> 31 1です、こんにちは😃私も今度パソコンで注文してみようかな♪市販の排検は高いし私は生理不順だし、使い捨てるんだから安い方がいいですもん❗ 義務… 1番さん➡私も聞いたことありますよ😃男性は疲れていると子孫を残そうとするんですよね😃
でも『排卵日だから』『頑張って』とかゆーとダメみたいですね😠

2番さん➡注文した後に折り返し届いた📧に振り込み先と金額書いてあるはずですよ😃先払いは不安かと思いますが詐欺とかじゃないことは私が証明してますからご安心を😉

No.34

>> 32 2です💕主さんありがとう‼注文してみました😃先払いなんですね😚速攻で📩きたけど自分で金額計算して振り込みしちゃっていいのかな❓よく分からなく… 生理きちゃうとただでさえ憂うつだし、次が待ちどうしくなりますよね❗でも2さんのおうちは旦那さんも協力的でいいじゃないですか✨生理の時期には風邪ひけるし、激しい運動したっていいしって切り替えましょうよ💦…こんな考えあたしだけでしょうか⤵
主さん、海外の排検の説明書はやっぱ英語ですか⁉あたしなんかが見て理解できそうですか❓

No.35

>> 34 1番さん➡日本語の説明書ついてますよ('-^*)/一昨日注文した妊娠検査薬がもう届きました✨

No.36

>> 35 海外の妊娠検査薬でさっき検査したら薄い陽性でました✨
2人目ベビ待ち5ヶ月目に🌸と共にベビがきてくれました☺

1.7歳の姫が今週から甘えて抱っこねだるようになったのはお腹の赤ちゃんに気づいて嫉妬してるのかな😁
下腹部チクチクしててまだまだ初期で過去に流産もしてるし順調に育つか不安ですがベビを信じて穏やかに過ごしたいと思います☺

皆さんにもベビが舞い降りますように🌸

• << 39 2です💕主サンおめでとうございますッ☺☺主サンに続ける様に頑張りマス💪海外の妊娠検査薬しっかり注文できましたよ😁明日あたり届くかな😚主サンの妊娠とても励みになります💖元気な👶産んでくださいね😃1サン、生理が来るとショックな反面生理が来るから排卵して妊娠するんだ‼と私も前向きに考える様にしてます😁妊娠希望して今回の生理で4ヶ月目になります😚いつか👶が来てくれますように💖

No.37

>> 36 おめでとうございます💕皆さんのレスを拝見してました🎵私も昨日妊検して陽性でした☺
私も流産の経験があるので、嬉しいのと不安があります…主さんはいつ頃病院に行きますか❓今私は4W4Dなので今月末位に行こうか迷ってます😊

No.38

>> 37 37番さん➡ありがとうございます✨
そしておめでとうございます✨
本当は今すぐにでも初診に行きたい☺
でもまだ何も見えませんもんね😂
私も月末あたりに行くつもりです☺

No.39

>> 36 海外の妊娠検査薬でさっき検査したら薄い陽性でました✨ 2人目ベビ待ち5ヶ月目に🌸と共にベビがきてくれました☺ 1.7歳の姫が今週から甘えて… 2です💕主サンおめでとうございますッ☺☺主サンに続ける様に頑張りマス💪海外の妊娠検査薬しっかり注文できましたよ😁明日あたり届くかな😚主サンの妊娠とても励みになります💖元気な👶産んでくださいね😃1サン、生理が来るとショックな反面生理が来るから排卵して妊娠するんだ‼と私も前向きに考える様にしてます😁妊娠希望して今回の生理で4ヶ月目になります😚いつか👶が来てくれますように💖

No.40

>> 39 2番さん➡ありがとうございます✨

みんなに妊娠パワーを
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨。。・*・。*・。。✨✨✨・。*✨✨✨✨*・。✨✨*・。\(^^)/。・*✨✨・。*✨|👶|✨*・。✨✨。*・/  \・。*✨✨。・*✨✨✨✨*・。✨✨✨*・。*・。・。・*✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.41

主さんおめでとうございます✨それ聞いて私も嬉しいです☺私も妊娠菌がきくといいなぁ🎵超初期なんでお体大事にして下さいね😉

2さん、私たちも続けるといいですね😊私は1人目から不妊治療に通ってたから慣れてますけど、普通は思い悩むもんなんですよね⤵焦るのも仕方ない😔私もこれからまた長いトンネルに入るかもしれませんし💦悩む時はまたここに来ますんで、また聞いて下さい😉そうやってやる気になったり↗落ちたり↘しながらやってきましょ💦

No.42

>> 41 1番サン、私は多濃包性卵巣症候群と学生時代言われたことがあって、生理不順がひどく放っておくと半年に一回しか生理がきません😥なので一人目が出来る前からホルモン💉打ったり毎月のクロミッドというホルモンの💊はもう何年も続けています‼その治療を続けてたおかげで一人目を授かることが出来たのだと思いマス❤今もクロミッドを辞めたら生理がきっと止まってしまうと思います⤵とりあえず今は💊のおかげか毎月だいたい生理きてます😁1サン私も辛いときはレスさせてください💕 主サン‼お体お大事にしてください☺経過伝えてくださいねッd(>▽<*)✨💕

No.43

>> 42 そうだったんですか💦すいません、前にの方読んでなくて😣クロミッド飲んでるんですね❗あたしも以前の治療中に飲んでました。私は排卵障害だったので。同じく治療しなかったら娘を授からなかったかもしれません⤵最初1人でもいいからと思ってたのが欲が出てきて二人目を目指しています😥簡単ではないだろうけど一度奇跡は起きたのでまた可能性にかけたいと思ってます😊症状は違っても同じように頑張ってる方とお話できて嬉しいです🎵
主さんはこれからもここに来て妊娠菌まき散らして下さい🙋

No.44

>> 43 今晩は😔
下腹部痛と少量の出血から今日、病院へ行きました。
やはり早すぎで何も見えず、卵巣も腫れてないし診察時には出血もしておらず処置はありませんでした。
早すぎるし正常妊娠か流産か子宮外妊娠かわからないから2週間後にまた来るように言われました。

それで流産や子宮外妊娠の時は基礎体温と妊娠検査薬の反応はどうなりますか?基礎体温はすぐ下がり妊娠検査薬は陰性になりますか?
2週間不安で不安ででたまりません!!
誰か教えて下さい!!

• << 46 主サン体調は大丈夫ですか❓私は知識がなくよく分からないのですが友達で妊娠2ヶ月の時に出血したけど💊をのんで自宅で安静にしていたら大丈夫でした👍主サンもきっと大丈夫❤不安になってるとお腹の👶も不安になっちゃうよ😉無理しないで体大事にしてください😁✨💕

No.45

>> 44 以前調べた時の内容ですが、まず子宮外妊娠でも妊娠検査薬は陽性と出るらしいです。あと、流産しても基礎体温はすぐには下がりません。でも出血しても大丈夫だった人もいます。早い段階すぎて何とも言ってあげられませんが、お腹の赤ちゃんが無事であるよう祈ってます❗

No.46

>> 44 今晩は😔 下腹部痛と少量の出血から今日、病院へ行きました。 やはり早すぎで何も見えず、卵巣も腫れてないし診察時には出血もしておらず処置はあり… 主サン体調は大丈夫ですか❓私は知識がなくよく分からないのですが友達で妊娠2ヶ月の時に出血したけど💊をのんで自宅で安静にしていたら大丈夫でした👍主サンもきっと大丈夫❤不安になってるとお腹の👶も不安になっちゃうよ😉無理しないで体大事にしてください😁✨💕

No.47

>> 46 1番さん2番さん心配ありがとうございます☺2人のレス読み涙が出ました😢
不安やストレスとかベビにわかるっていいますよね😭
今は『早く逢いたいねぇ』もお腹をさすり話しかけてます😁

• << 49 こんにちは1です😃 主さん、その後体調はいかがでしょう❓他のスレの中で『病院の先生が流産予防に当帰芍薬散を出してくれた』というのがありました❗赤ちゃんがよく育ってくれるとの事ですので、良かったら試してみてください😉普通のドラッグストアで売ってます✨私もカネボウの当帰芍薬散を飲んでるんですが、冷え性が少し改善されたんです☺ツムラからも出てるみたいですね。効き目があるかはわからないですが、お知らせしようと思いまして💦あ、どなたかに頼んで買ってきてもらって下さいね。大事な時期なんで😥

No.48

>> 47 お早うございます☀主さん大丈夫ですか❓
私も👸がお腹に来てくれた時おりものに血が混じってて、不安でしたが子どもはしっかりお腹にしがみついててくれました🎵安静にしてた時も鮮血な血が出て駄目だ😨と思って🏥に行った時も大丈夫でした‼主さんのお腹の子もきっと大丈夫しっかりしがみついてますよ💕不安な時は検診前でも🏥に行って下さいね。私は何かあるたび🏥行って👶確認しちゃいました💦
長文ともし逆に不安にさせてしまったらごめんなさい🙊

• << 50 37番さん➡ありがとうございます😣 ちゃんとしがみついててくれる事を願ってます✨私が経験した二度の流産ではこんな痛みはなく👸がお腹に宿った時の痛みに近いので流産しないぞ!!と勝ってに思い聞かせてます😂

No.49

>> 47 1番さん2番さん心配ありがとうございます☺2人のレス読み涙が出ました😢 不安やストレスとかベビにわかるっていいますよね😭 今は『早く逢いたい… こんにちは1です😃
主さん、その後体調はいかがでしょう❓他のスレの中で『病院の先生が流産予防に当帰芍薬散を出してくれた』というのがありました❗赤ちゃんがよく育ってくれるとの事ですので、良かったら試してみてください😉普通のドラッグストアで売ってます✨私もカネボウの当帰芍薬散を飲んでるんですが、冷え性が少し改善されたんです☺ツムラからも出てるみたいですね。効き目があるかはわからないですが、お知らせしようと思いまして💦あ、どなたかに頼んで買ってきてもらって下さいね。大事な時期なんで😥

• << 51 1番さん➡さっそく教えていただいた漢方薬買ってきました😁自分で…😫 今が一番安静にしなきゃいけない時期で自分自身も安静にしたいけどまだ旦那にも言ってないし何も変わらない素振りで動いてます😥 旦那に一番始めに知らせなきゃダメなことなんだけど…もし流産したら二度と子づくりしないと言われるからです。 だから最低と思われるかもしれませんがもし流産したら旦那には教えません😠 流産したくない… お腹の子に逢いたい…身勝手でわがままで無理してるお母さんだけどベビちゃんしがみついてて😫

No.50

>> 48 お早うございます☀主さん大丈夫ですか❓ 私も👸がお腹に来てくれた時おりものに血が混じってて、不安でしたが子どもはしっかりお腹にしがみついてて… 37番さん➡ありがとうございます😣
ちゃんとしがみついててくれる事を願ってます✨私が経験した二度の流産ではこんな痛みはなく👸がお腹に宿った時の痛みに近いので流産しないぞ!!と勝ってに思い聞かせてます😂

• << 52 主さんは2度流産してるんですね😢 実は私も2度してて👸が出来る前にと今年の1月に両方とも稽留流産でした😢 なので🏥に行って内診してもらうのが恐怖症になってます😠今回は大丈夫と自分に言い聞かせているんですが…お互い信じて頑張りましょうね🙏 私もその漢方薬飲もうかな🍵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧